Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray
Exclusif

Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(429.43 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Incarnez le rôle d'un journaliste, Sam Wilde, qui, après s'être intéressé à une série de disparitions, voit sa petite amie enlevée ! Retrouvez le criminel et jouez à son jeu malsain si vous voulez sauver votre peau et celle d'Anna. Pour les autres il est peut-être déjà trop tard... Utilisez vos talents de profileur pour éviter le pire !

  • Explorez un manoir truffé de pièges.
  • Chacun de vos pas est surveillé.
  • Aidez Sam à sauver son amour.
  • Pour une aventure encore plus glaçante jouez à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 469 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(429.43 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray est valu 4.1 de 5 de 24.
Rated 5 de 5 de par marvelluss ce jeu est une merveille, j'ai adorer jouer même que j'aurais aimer faire le collector ce qui ne m'arrive que rarement, quand je fini la première partis du jeu je n'ai souvent plu le goût de poursuivre mais celui là c'est une merveille !!
Date de publication: 2015-01-21
Rated 5 de 5 de par Histoire fantastique ! Points forts: Plusieurs différentes pièces Carte (heureusement) Identification des points de recherches sur la carte Belle qualité d'images SOC pas trop et c'est tant mieux Points moins aimés: Enigmes parfois difficiles Trop de dialogues inutiles (heureusement on peut les passer) Certains endroits trop sombres En général, très bon jeu et je regrette de ne pas avoir pris E.C. même si la longueur du jeu est vraiment longue. Bon jeu !
Date de publication: 2013-02-04
Rated 5 de 5 de par Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray super jeux, bonne qualitée a tous les niveaux
Date de publication: 2012-11-04
Rated 4 de 5 de par Grave psychopathie L'histoire est bien malsaine et plutôt glauque. Le haut-parleur à chaque scène est trop long , on peut peut devenir irritant. L'histoire n'est pas envahie par les SOC, les énigmes sont de difficulté variée et on se laisse prendre au jeu et à l'atmosphère. Je n'ai mis que 4 (vaut plutôt 4.5) car je trouve dommage que la carte ne soit pas interactive car il y a de nombreux déplacements (mais ça permet de se repérer) de plus certaine scènes sont un peu sombres et on passe à côté de choses à faire. Heureusement la carte et les indices sont là pour nous aider (encore faut-il les avoir vu!) Je conseille le collector car avec le bonus on arrive à mieux cerné Oscar et l’interview des créateurs est très inintéressante.
Date de publication: 2016-11-04
Rated 4 de 5 de par Très bon thriller Des qualités indéniables: scénario travaillé, excellent doublage, graphismes soignés, "méchant" intriguant et charismatique, scènes d'OC agréables et interactives, énigmes corsées. Mais seulement 4 étoiles pour moi à cause d'une certaine répétitivité dans les scènes d'aventure: la plupart du temps il vous faudra rassembler plusieurs fragments d'un élément qui vous permettra d'ouvrir telle porte ou tel coffre vérrouillé afin d'avancer. C'est le principe de tout jeu d'aventure, certes, mais dans celui là cela devient systématique et cela porte ombrage à la crédibilité du tout, j'ai trouvé cela dommage. J'ai également trouvé dommage qu'on n'en apprenne pas d'avantage sur l'identité du psychopathe à la fin de l'aventure. Frustrant. D'autant plus qu'il s'agit d'une personnalité intrigante et troublante. Pour ceux qui hésitent entre la version standard et le collector: Le niveau bonus du collector est assez court mais il apporte une résolution quasi-indispensable à l'histoire, si vous voulez savoir ce que devient notre psychopathe. Une bonne difficulté (j'ai joué en expert), certaines énigmes sont plus corsées que d'autres. En résumé, il s'agit d'un très bon jeu au scénario intrigant et aux personnages bien travaillés. J'ai aimé, bien que j'aurais apprécié en apprendre d'avantage.
Date de publication: 2013-02-10
Rated 3 de 5 de par Complétement dingue ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Dément ! C'est le terme adéquate. Cinématique du début bien faite. Atmosphère angoissante. Voix off prenante. Graphismes superbes. Musique et bruitages tout à fait dans l'ambiance. Carte complète et journal avec dialogues inclus. Point indice utile. Un jeu difficile en tous points : Énigmes et objets cachés pas faciles du tout ! Jeu intéressant et prenant. Scénario bien ficelé. Rendue de l'ambiance lugubre réussie. Je l'achète en édition collector pour ne rien perdre de la fin. Bon jeu à tous.
Date de publication: 2013-01-20
Rated 3 de 5 de par correct de nombreux objets à ramasser pour compléter l'inventaire, on se promène beaucoup heureusement qu'il y a la carte si non que des allées et retours,je n'ai fait que l'essai mais je trouve les scénes bien sombres. Les SOC et énigmes sont simples a conseiller aux débutants l'idée de sénario est bonne.
Date de publication: 2012-05-01
Rated 3 de 5 de par correct histoire captivante. très belles images, bien fait. nous devons trouver des objets pour faire avancer l'histoire. quelques SOC. beaucoup de déplacements à faire: à la longue on perd du temps à se promener juste pour pouvoir utiliser les objets qu'on trouve
Date de publication: 2012-05-26
Rated 3 de 5 de par a decouvrir! Enfin un jeu avec une intrigue prenante! bien servie par le cynisme d'Oscar. au départ j'ai eu du mal à entrer dans le jeu mais au final j'ai regretté de ne pas avoir pris le collector. peu d'objets cachés (j'ai apprécié) et des mini jeux variés et plus ou moins faciles.
Date de publication: 2015-04-06
Rated 3 de 5 de par Dommage J'ai aimé ce jeu dans l'ensemble même s'il est un peu morbide. J'ai dû le supprimer avant la fin ayant été bloquée sur une énigme avec aucun moyen de passer. Il y a un ressort à tendre ce que je n'ai pas réussi malgré beaucoup de tentatives. Cela m'a obligé à arrêter le jeu.
Date de publication: 2014-01-06
Rated 3 de 5 de par Correct Jeu de bonne durée avec une bonne intrigue, pas mal d'énigme et de recherche à faire. Les dialogues sont un peu, et pas mal d'aller et retour à faire gâche un peu le jeu La fin m'a un peu déçue.
Date de publication: 2013-08-30
Rated 3 de 5 de par correct sans plus Le principe du jeu est bien mais , scènes très sombres, on passe souvent à côté de quelque chose à cause de cela. Heureusement qu'il y a la carte. Malgré cela, je me suis servi du guide pour savoir ou il fallait aller tellement c'est vaste. sinon, j'ai adoré l'histoire.
Date de publication: 2013-07-27
Rated 2 de 5 de par brink of consciousness pas prenant du tout histoire fade
Date de publication: 2012-04-26
Rated 2 de 5 de par SA CASSE PAS DES BRIQUES franchement pour ce premier volet j'ai pas du tout accrocher c'est tristounet et on a le méchant qui parle tout le temps sa fatigue a la longue et je viens de jouer que 10 minute de jeu c'est fade sans saveur ce jeu date d'il y a très longtemps ce qui fait peut être que ce jeu soies pas terrible enfin bon je vais pas m’étendre plus sur ce jeu je passe donc au deuxième volet voir si amélioration tanto visuel comme la jouabilité je ne peut recommandez ce jeu au revoir
Date de publication: 2019-07-30
  • y_2020, m_4, d_5, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_14341, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray

Incarnez le rôle d'un journaliste, Sam Wilde, qui, après s'être intéressé à une série de disparitions, voit sa petite amie enlevée !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.