Mystery Legends: Beauty and the Beast Edition Collector
Exclusif

Mystery Legends: Beauty and the Beast Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(250.76 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Il était une fois, au cœur d'un royaume lointain, un prince charmant envoûté par une vile enchanteresse… Découvrez la suite du conte de La Belle et la Bête où par vengeance et jalousie de l’amour de Belle, la vile enchanteresse transforme le Prince en pierre et disperse les fragments de son âme dans tout le royaume. Avancez à travers des contrées magiques, obtenez l’aide d’amis fantastiques et combattez la vile enchanteresse pour reconstituer l’âme du Prince et vivre heureux à tout jamais. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.
  • Le texte original du conte.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 1009 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Legends: Beauty and the Beast Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(250.76 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Legends: Beauty and the Beast Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 33.
Rated 5 de 5 de par Enfin un nouveau Mystery Legends ! Je n'ai pas pu attendre sa trop longue sortie en français (comme d'habitude), je l'ai fait en anglais, tellement j'étais impatiente de retrouver la qualité des jeux de Play Pond (The Phantom of the Opera, Penny Dreadful's Sweeney Todd) ! Tout est incroyablement soigné : décors, bande-son, scénario, personnages (j'ai adoré le pantin et ses remarques), et même les scènes de HOG ! Mention spéciale aux scènes de combat qui, même si elles sont trop faciles, sont vraiment très originales. Quant à l'aventure-bonus, elle vaut évidemment le coup, et je dirais même que son histoire est encore plus passionnante. A prendre direct en édition collector sans aucune hésitation !
Date de publication: 2012-02-04
Rated 5 de 5 de par Dévoré en une journée ! Aussitôt que je l'ai commencé, je ne l'ai plus quitté et j'ai passé des moments formidables! Cette suite du conte dans laquelle Belle doit à nouveau délivrer le Prince de la Magicienne offre une histoire qui tient la route ! Elle part , avec nous, à la recherche des éléments d'âme qui réveilleront son bien aimé ! Nous parcourons des lieux successifs et leurs environs : chaumière, forêt, caverne de glace et château de la Bête, aidés d'une carte ! Ce qui est très judicieux , c'est qu'une fois que nous avons fait le trajet une première fois et résolu des énigmes, nous repartons pour la seconde partie de l'enquête dans ces mêmes lieux; Et on s'y sent à l'aise et on en profite avec plaisir ! Il y a quelques scènes d'objets cachés , pas trop nombreuses et pas trop ardues! Les énigmes et mini-jeux sont passionnants ! Quant au bonus il forme un tout et est excellent! Les personnages secondaires sont bien campés : la terrible magicienne très belle, le hibou appelé Monsieur Bec très drôle et le chien robot très dévoué !... Pour terminer : graphismes et musique de fond très bons !
Date de publication: 2012-02-04
Rated 5 de 5 de par Superbe aventure ! J'avoue avoir eu peur au départ d'un remix de la belle et la bête mal foutu ... Mais pas du tout ! Une magnifique aventure où graphisme et musique vont vous envouter ! Je vous laisse vraiment découvrir cette petite merveille qui va vous enchanter. Je m'attaque au bonus, un vrai régal ! Bon jeu à tous !
Date de publication: 2012-02-05
Rated 5 de 5 de par Un jeu enchanteur et féerique !!! Tout simplement fabuleux, je n'ai joué qu'une petite vingtaine de minutes à la démo et je suis pleinement enchanté par ce jeu rempli de mystère, de palettes de couleurs et de décor féerique ! Voilà un jeu d'OC et d'aventure comme je les aime ! Les scènes d'objets cachés et les mini-jeux ne sont pas difficiles. le premier jeu de "Mystery Legends" : The Phantom of the Opera, je l'avais aimé. Mais ce 2ème volet apporte quelque chose de plus qu'il n'y avait pas dans le 1er !!! C'est féerique et bien mystérieux !!!
Date de publication: 2012-02-04
Rated 5 de 5 de par Un des meilleur Graphisme et animations superbes, mini-jeux faisables, OC trouvables, histoire classique mais néanmoins prenante, tout celà en fait un jeu à ne rater sous aucun prétexte, en collector ou classique. Un jeu parfait pour débutants dans ce genre.
Date de publication: 2012-02-05
Rated 5 de 5 de par Le plus beau conte,la plus belle histoire d'amour Mon conte préféré en jeu,quel bonheur ! D'entrée subjuguée par la beauté du menu d'accueil et des cinématiques. Nous entrons dans cette magnifique et légendaire histoire guidés par des graphismes à couper le souffle,le moindre détail est travaillé,soigné.Des décors féeriques,enchanteurs nous apportent une magie infinie accompagnés d'animations et de lumières envoûtantes.La musique est superbe,à la fois angoissante et troublante.Nous rencontrons des personnages amusants et originals comme la leprechaune,le chien robot,monsieur hibou.... En ce qui concerne le gameplay,il y a beaucoup de choses à faire et d'endoits à visiter,le magnifique journal complet comporte une carte avec les actions à accomplir marquées mais sans pouvoir s'y déplacer directement.Nous voyageont à travers des contes légendairespour trouver des roses et récupérer les fragments d'âmes qui nous permettront de sauver le beau prince. Les scènes d'objets cachés sont classiques et pas toujours faciles car certains objets ne sont pas évidents à discerner et même si on a la silhouette de l'objet dans le miroir cela n'aide pas forcément mais il y a quand même pire,cela reste faisable.De très nombreuses énigmes à faire relativement faciles,variées,originales et très bien conçues agrémente le jeu. Quand aux suppléments bien qu'il ne dure pas longtemps le niveau bonus est vraiment très bien.J'ai eu l'agréable surprise de voir le conte traduit,ce qui n'est pas le cas dans The Phantom Of The Opera et j'avais été très déçue. Le seul reproche que je puisse faire à Playpond est de ne pas intégrer dans la plupart de leurs jeux les suppléments habituels mais j'achète toujours leur collector car c'est une façon à moi de les remercier pour les jeux de très grande qualités qu'ils font même si malheureusement il faut attendre longtemps pour en avoir d'autre.
Date de publication: 2012-02-19
Rated 5 de 5 de par Un grand jeu à ne pas rater ! Ce jeu est une véritable réussite que ce soit pour les graphismes qui sont absolument superbes où pour l'histoire qui nous tient en haleine jusqu'au bout. Le petit plus c'est l'édition Collector avec un niveau de plus. Je le recommande chaudement...
Date de publication: 2012-02-06
Rated 5 de 5 de par excellent je n'ai pas vu l'heure de démo passer on se promène ,on cherche ,on se creuse la tête mais ce n'est pas insurmontable pas trop de soc en résumé un excellent jeu
Date de publication: 2012-02-04
Rated 5 de 5 de par super J'ai tout de suite accroché en voyant le début,la démo n'est pas terminée, mais je vais l'acheter. Ce que j'aime c'est plein de choses à chercher,revenir dans des endroits,ce qui fait travailler le cerveau ,c'est mon avis
Date de publication: 2012-02-05
Rated 4 de 5 de par Une belle histoire ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Une histoire bien ficelée. Belles cinématiques. Beaux graphismes et jolie musique. Nombreuses SOC classiques, pas si faciles. On est aidé par un miroir. Minis jeux sympathiques et très bien conçus. Carte non interactive mais avec actions signalées. Journal complet. On trouve des roses et des fragments d'âmes. Agréable aventure dans divers lieux.. Beaucoup de choses à faire. Le guide est pratique et le bonus, bien fait mais court. L'histoire originale est traduite contrairement à l'autre opus. Vraiment un beau jeu que je referais volontiers. A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-14
Rated 4 de 5 de par Magnifique, mais.... Superbe jeux, c'est vivant, les personnages sont magnifiques, les images et les décors sublimes, mais trop, oui vraiment trop de scènes d'OC, assez chargés en plus. Non remplaçables. Ceci dit on peut apercevoir les ombres d'objets a chercher ce qui est sympa. Mais trop c'est trop, je l'ai laissé puis repris plusieurs fois tellement cela m'a fatigué. Musique un peu soulante dans le bonus. La carte est bien mais non transportable. Je met quand même volontiers 4* à ce jeu bien fait, et pour ceux qui adore les OC n'hésitez pas.
Date de publication: 2015-06-14
Rated 4 de 5 de par Belle histoire, Magnifique et féerique! Superbe jeu aux graphismes féeriques et romanesques. Énigmes variées et diverses, S.O.C.S pas trop envahissantes, juste quand il faut. Le game play est super. J'adore le combat avec la sorcière: Tendu et il faut être concentré et ça je kiffe! Il est assez long même si j'ai trouvé que ça passait vite tout de même. Ce que j'ai aimé aussi c'est les S.O.C.S à la manière de "Fantom of the opéra": Les nombreuses roses à trouver qui ne sont pas toujours évidentes. La bande son est agréable. Bref un jeu comme je les aime et je conseille vivement de l'acheter avant bien sur de faire la démo. Bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-06-17
Rated 4 de 5 de par Ce que l'amour peut nous faire faire Eh oui, il faut arracher notre prince des griffes d'une méchante femme qui pour ne pas le perdre l'a transformé en une immonde créature mais notre princesse étant très amoureuse va se battre pour récupérer les fragments de son âme et le rendre, ben justement beau comme un prince. Très belle histoire, graphismes d'une grande beauté, jeu moyennement difficile (enfin pour ma part) des Objets cachés bien pensés un gameplay bien réalisé, bref à faire sans hésiter.
Date de publication: 2012-03-17
Rated 4 de 5 de par Pas mal Beauty and the Beist est dans son ensemble un bon jeu d'objets cachés. Le scénario est pas mal sans pour autant être génial.
Date de publication: 2012-03-09
Rated 4 de 5 de par Dommage le bonus pas assez long... un peu trops facille à mon gout,l'histoire est belle et bien fait, même en mode expère cest vraiment une joke et pour le bonus...vraiment pas assez long ,l'édition collector n'est vraiment pas utile,pas eu besoin du guide de stratégie.un bon jeu ,mais quand même décue ,the phantom of the opéra est pas mal meilleur!!!
Date de publication: 2012-02-29
Rated 4 de 5 de par bien! je suis dans la version démo, mais je trouve que la qualité des images est très bonne, le son aussi quoique un peu répétitif, agréable a jouer, mais la difficulté est moindre . un jeu pour se détendre.
Date de publication: 2012-02-27
Rated 4 de 5 de par une aventure fantastique très intéressante après les Mystery Legends "Sleepy Hollow" et surtout le magnifique "The Phantom of the opera", ce "beauty and the beast" ne démérite pas de ces prédécesseurs. Un jeu aux images très travaillées et très fines, une bande son tout aussi aboutie, une histoire qui tient la route jusqu'au bout et en plus, quelques petites pointes d'humour avec certains personnages secondaires bien sympathiques. Je craignais un peu un côté romantique "à l'eau de rose" lorsque j'ai lu le thème du jeu mais pas du tout. Enfin, j'ai aimé le principe de revenir au point de départ , à la chaumière, pour refaire une deuxième fois le circuit et achever les énigmes laissées en attente au 1er tour. Les SOC sont assez faciles, les énigmes et mini-jeux abordables. Bref, un jeu de très bonne facture que je vous conseille.
Date de publication: 2012-02-22
Rated 4 de 5 de par Un très beau jeu ! Un très très beau jeu qui m'a donné envie de trouver ma bête ! lol Les dessins, les décors, les personnages sont magnifiques ! La Musique également. Les Scènes d'Objets Cachés se déroulent dans des fonds graphiques trops mimis ! L'histoire est romantique à souhait mais je ne sais pas... il manque un je ne sais quoi qui, à la fin, m'a fait dire qu'il manque quelque chose pour que ce jeu soit grandiose ! Peut-être un peu trop facile ?... Mais je ne regrette pas du tout mon achat !
Date de publication: 2012-02-04
Rated 4 de 5 de par Joli mais trop facile C'est un joli jeu avec de beaux graphismes, mais les experts le trouveront sûrement trop facile et donc ... trop court. Il y a beaucoup de scènes d'objets cachés, mais c'est bien dessiné et donc très faisable, et ces scènes ne sont pas nombreuses au point de plomber le jeu. Les quelques énigmes sont vraiment faciles. Le niveau bonus est pas mal, mais pas indispensable. Le tout offre des moments agréables.
Date de publication: 2012-02-11
Rated 4 de 5 de par Un très beau jeu J'adore la série des Mystery legends,mais celui-là vaux vraiment le détour. Tout est beau : d'abord les graphismes mais aussi la musique ce qui est assez rare dans les jeux en général. Je n'ai jouée qu'à la démo mais les énigmes ne m'on pas parues trop difficiles,les soc sont biens aussi, bien que parfois les objets soient vraiment tout petits mais cela ne gâche en rien la qualité du jeu. Bien évidemment je recommande ce jeu. Bon divertissement à tous !
Date de publication: 2012-02-05
Rated 4 de 5 de par Joli conte Jeu inspirer du comte « « la belle et la bête » Les graphismes sont pas mal,la musique belle,les objets cacher très petits souvent fondus dans le décors ,ce qui rend la recherche difficile,l'indice se recharge lentement,les énigmes faciles ,malgré ces petits inconvénients il se joue très vite. Un guide de stratégie astucieux. Le bonus permettent de se venger n'est pas nécessaire. Je recommande ce jeu en standard
Date de publication: 2012-02-04
Rated 4 de 5 de par j'ai aime je viens de terminer la démo (trop courte il me restais 20 mn de jeu)et j'ai aimé l'histoire, le graphisme les scenes oc pas toujours évidentes, mais bon ça passe, il faut avoir de la mémoire et aimé retourner sur ses pas. Bref j'ai aimé
Date de publication: 2012-02-04
Rated 3 de 5 de par Belle mais pas toujours Le jeu ne charmes - l'histoire est inspirante, mais il est facile à prévoir. La musique et les lieux sont beaux, mais les mini-jeux ne sont pas élevés.
Date de publication: 2012-12-15
  • y_2020, m_6, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_13526, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Legends: Beauty and the Beast Edition Collector

Libérez le prince charmant du nouveau sortilège en retrouvant ses fragments d’âme et en combattant la vile enchanteresse. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure fantastique et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.