Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(522.08 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Retournez au manoir de Ravenhearst et apprenez-en plus sur cette saga bouleversante. Ce que vous découvrirez pourrait bien être la conclusion de cette aventure... si vous en ressortez vivante.

Ceci est un jeu à suspense psychologique intense qui pourrait éveiller des peurs profondes. Il est déconseillé aux enfants ainsi qu’aux personnes craintives. Considérez-vous avertis.

Attention : Ce jeu est le plus intense et le plus ambitieux offert par Big Fish Games à ce jour. Si vous n’êtes pas sûr qu’il fonctionne sur votre ordinateur, veuillez essayer la démo avant de l’acheter.

Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Une enquête bonus incluse dans le journal.
  • Des scènes d’objets cachés additionnelles.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.2
  • Espace libre disque dur : 1595 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(522.08 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector est valu 3.8 de 5 de 93.
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu sauf pour les personnes sensibles !!! J'ai joué a tous les MCF. Je ne comprend pas l'avis de certains qui disent que c'est gauque, pas digne d'un mcf : c'est inscrit au dessus que ce n'est pas pour les personnes sensibles !!! Il faut avoir de l'humour et ne pas prendre ça comme si c'était horrible, affreux ! Les énigmes sont plus dures, et j'aime cela, c'est tant mieux. Dommage pour les esquisses et le guide de stratégie. Le son et la qualité des images est exceptionnelle, sauf qu'avec ma carte graphique radeon 6850, je n'arrive a mettre le jeu en plein écran sans bandes noires avec aucune résolution ! C'est dommage pour les objets cachés, j'aimerais qu'ils réapparaissent dans l'épisode suivant. Les plus : -Qualité d'image et son exceptionnels -Enigmes plus difficiles -Histoire bien conçue -Certainement un 4ème Ravenhearst (avez vous vu la vidéo a la fin des crédits) Les moins : -Le jeu n'est pas très compatible même avec de grosses configurations -Le guide de stratégie est moins bien conçu que Dire Grove et 13th Skull -Les objets cachés disparaissent -Peu choquer certaines personnes (j'ai adoré!!!)
Date de publication: 2012-07-06
Rated 5 de 5 de par C'est génial! Félicitation aux personnes qui inventent ces jeux d'énigmes effrayants et parfois dérangeants mais.....j'adore! J'ai 44 ans et je suis une fan de ces jeux et surtout de Mystery Case Files. J'ai passé encore avec celui-ci de trés bon moments à résoudre les énigmes parfois difficiles, ma devise c'est.....zéro soluce! En effet je me refuse d'aller sur les solutions et je suis ravis quand je trouve!
Date de publication: 2012-04-25
Rated 5 de 5 de par Excellent! En lisant les avis , je me disais que ce jeu apparemment n'était pas fameux mais surtout choquant et glauque...Curieux j'ai donc fait la démo..et là le CHOC : il est parfait!!Glauque blabla..entre nous c'est la même chose que d'aimer comme moi le film seven : il est angoissant, prenant ce qui fait de cela un excellent film sans être un dérangé lol! Ici c'est la même chose , oui on entend des cris, oui on doit manipuler et faire des choses "space" mais tout ceci sur des marionnettes! N'oublions pas que c'est un jeu qui en plus à des graphismes excellents, des enigmes coriaces et des Soc morphing super interressant (cela nous change un peu de l'habitude) alors en un mot Laissez vous surprendre!
Date de publication: 2012-04-20
Rated 5 de 5 de par Simplement GENIAL ! Je suis les MCF depuis le début et je ne cesse d'être conquise. Les derniers sont évidemment les meilleurs,beaucoup plus évolués #qualité d'image,de son, d'histoire et surtout difficulté# que les précédents,et celui-ci respecte la tradition.Un scénario certes un peu morbide mais c'est ce qui fait la qualité du jeu car on se met à fond dedans.Le fait que ce soit la suite des Ravenhearst est d'autant plus interressant. Revenir dans une histoire précédente,je trouve ça super. Attention aux âmes sensibles biensûr mais ce qui aime les MCF adoreront ! L'intrigue et la difficulté sont au rendez-vous mais surtout découvrir la raison du pourquoi de ces aventures Ravenhearst est vraiment génial. Il ne reste plus qu'à attendre le prochain,en s'imaginant ce qu'on peut bien nous réserver. En résumé : VITE LE SUIVANT !
Date de publication: 2012-03-31
Rated 5 de 5 de par Magnifique!!!! j'attendais cette suite avec impatience,franchement pas décu,c'est remarquablement bien fait avec des scènes certe parfois choquante......les décors sont superbes et un final de folie.....j'ai adoré,par contre,il faut prendre l'edition collector,c'est hyper difficle.
Date de publication: 2012-03-25
Rated 5 de 5 de par Super Jeux C'était obligé qu'il y est une suite mais celle-ci est surprenante. Je vous le recommande!!! Il est encore mieux que les précédents
Date de publication: 2012-03-18
Rated 5 de 5 de par grandiose Le jeu m' a littéralement bluffé.L'histoire,les énigmes ardues,le scénario;Tous les composants, que j' attendais, se trouvent dans ce jeu;Je suis impatiente de voir les prochains du même genre.
Date de publication: 2012-03-17
Rated 5 de 5 de par génial jeu très bien fait, c'est génial, très dur car sans l'aide je pense que l'on ne peut pas y arriver, mais bravo aux créateurs, un peu sordide il faut aimer mais moi j'adore comme tous les Mystery, pour les initiés et ceux qui aiment se creuser la tête.
Date de publication: 2012-03-16
Rated 5 de 5 de par Terreur à Ravenhearst j'ai adoré ce jeu qui différe des autres par les objets cachés qui se transforment, par sa diffilculté et sa fidèlité à ses successeurs.
Date de publication: 2012-03-07
Rated 5 de 5 de par Angoissant, effrayant et formidable Formidable jeu aux énigmes très compliquées. Le guide de stratégie est alors indispensable. Nous avons aimés, cette nouvelle formule d'objets à trouver qui disparaissent. Le scénario très glauque est surprenant. Les automates sont épouvantables, les cries et les pleurs affreux. Ma femme n'en dort plus. Grâce à vous nous avons passés un formidable moment. Félicitations à toute l'équipe pour la conception de ce jeu.
Date de publication: 2012-03-07
Rated 5 de 5 de par oufff...une vrai drogue!!! je me suis petter les bretelles en jouant " grand détective" et bien je n'est pas été décue du tous.... wowwww!! premièrement les objets changeant qu'elle bonne idée un challenge de plus, deuxièment revivre l'enfance de charles nous fait comprendre pourquoi il est si fou et si tordue et pour terminer les énigme sont très corsée et même avec le guide de stratégie; c'est un vrai casse-tête. o.k. il y a des scènes dans l'histoire qui sorte vraiment hors de l'ordinaire mais ce sont tout de même que des robots ,je ne comprend pas les gens qui sont traumatiser par ce jeu (il y avait une mise en garde et elle n'étais pas la pour rien) Bravo aux concepteur, la barre est haute pour le prochain MYSTERY CASE FILES. et pour ceux qui préféraient attendre edition standar et bien bonne chance dans votre jeu "DÉTECTIVE" !!
Date de publication: 2012-03-06
Rated 5 de 5 de par Amusant Texter le ! :P Je Le Trouve Genial Mais Je Prefer La Marier Grim Tales ! :DD
Date de publication: 2012-02-26
Rated 5 de 5 de par un 2eme avis sur le jeu integralement terminé j'avais laissé un avis mitigé il y a quelques jours après avoir joué la demo, j'ai finalement décidé de le jouer en entier , c'est chose faite. je révise donc mon jugement sur le jeu, les points négatifs restent les même : le journal qui manque cruellement de notes (on est obligé de se servir du guide de stratégie quasiment comme du journal pour relire les indices mais ils ne correspondent pas toujours...), les scènes d'objets métamorphes trés trés fatigantes et ennuyeuses. Mais le scenario est extra, les acteurs et surtout Charles est excellent dans son jeu, certaines situations sont dérangeantes (s'occuper de maman et finalement la tuer,ouvrir la cage du bad boy quelques passages dans l’hôpital psy et la salle d'accouchement mais perso moi j'ai carrément adorer!!!) les graphismes sont géniaux, la BO dérangeantes a souhait, je comprends mieux l’avertissement et franchement je me suis beaucoup amusée avec ce jeu!!! j'ai hâte de jouer la suite qu'il y aura surement par contre pitié remettez des scènes d'objet caché quitte a remettre quelques scènes d'objets changeants pour panacher et SURTOUT un journal qui note plus de chose et plus fonctionnel... une dernière chose je n'ai rien compris a la dernière énigme (j'ai regardé la soluce) je n'ai pas compris la logique, sinon j'ai adoré l’énigme de la porte de maman qui rappelait les supers énigmes du 1, bref j'ai beaucoup aimé ces jeux malgré les 2 points negatifs cités plus haut ;)
Date de publication: 2012-02-24
Rated 5 de 5 de par l'aventure de la mort ce jeu est sublim et beaucoup d'aventure a mon avis je le recommande
Date de publication: 2012-02-20
Rated 5 de 5 de par Un jeu EXCELLANT J'ai ADORÉ ce jeu, il n'y a pas assez de jeu de cette qualité. Les casse-têtes sont super bien fait. Le temps de jeu est long et c'est très bien car le jeu vaut le prix. J'ai énormément de peine de l'avoir terminé. Avec MCF, on ne se trompe jamais.
Date de publication: 2012-02-17
Rated 5 de 5 de par jeux d'objets cachés super j'ai bien aimé jouer à ce jeu, comme tous les jeux cachés
Date de publication: 2012-02-17
Rated 5 de 5 de par Une saga géniale Quelle bonne surprise de voir le progrès entre les épisodes 1, 2 et 3 des aventures à Ravenhearst, entrez dans la vie de Charles Dalimar et découvrir cet univers fou souterrain vous entraine de surprise en surprise dans la folie de ce pauvre malade. De plus la version collector inclue la solution, ce qui évite de rester coincé pdt des heures sur un casse-tête difficile ou une action ratée. Un Must !
Date de publication: 2012-02-14
Rated 5 de 5 de par jeu troublant big fichs monte en puissance pour les jeux d objets caché et celui es le top de tous ceux que jai fait chapeau aux créateur
Date de publication: 2012-02-14
Rated 5 de 5 de par Pas déçu de mon achat, le plus Big des Big fish games Bonne ambiance, difficulté parfaite pour mes besoins. Ressemble beaucoup aux jeux de ERS Games, ce qui est génial. Je vais me taper le reste de la série c'est certain!!
Date de publication: 2012-02-14
Rated 5 de 5 de par Plongeon dans l'horreur J'ai un peu hésité avant de le télécharger (je fais rarement le test d'une heure), car le souvenir du "2" n'a pas été impérissable....énigmes et scènes d'objets indigestes. Celui-ci est vraiment au-dessus de tous les jeux tant par la qualité des effets visuels, de sa bande son, de ses décors incroyablement travaillés, mais surtout très glauques et macabres. Avis aux amateurs de frissons pour un cocktail bien explosif. Le seul petit bémol est que je n'ai pas réussi à trouver tous les objets "métamorphes" du livre, raison pour laquelle je n'arrive probablement pas encore à accéder aux bonus... ?
Date de publication: 2012-02-13
Rated 5 de 5 de par Le meilleur jeu C'est le meilleur jeu depuis que j'ai commencé avec Big Fish. C'est peu dire!!
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par Comme toujours, fabuleux ! Tout beau tout neuf et vraiment exceptionnel. Cet opus ne déroge pas à la règle des MCF. Une durée de vie plus que satisfaisante, des graphismes de qualité et un niveau de difficulté habituel dans cette saga. La démo n'est pas suffisante pour vraiment apprécier le travail effectué par BFG Studio. Donc, les commentaires sur la démo de ce jeu ne sont pas du tout viables. Le top tout simplement en version intégrale.
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par 5 étoiles ne suffisent pas ! Eternelle fan des MCF (et tout particulièrement de Retour à Ravenhearst), en voyant la sortie de Terreur à Ravenhearst et à l'idée de retourner dans ce manoir une fois de plus, j'ai poussé un cri de joie. Et je n'ai pas été déçue. Les scènes d'objets changeants sont une idée très innovante et absolument géniale. Le fait de chercher ces mêmes objets changeants dans le rapport d'enquête est également une bonne idée innovante. Les objets à trouver et les énigmes sont parfois très corsés (moi qui ne passe jamais les énigmes j'ai par 2 fois perdu patience) mais cela n'enlève rien à ce jeu magnifique. L'histoire est comme toujours incroyable et bien construite. C'est un vrai bijou. A posséder ABSOLUMENT !
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par Merveilleux jeux Ce jeu est juste génial. L'histoire est sympa, les graphismes et les sons sont inpécables. Je le conseille vivement, tout comme le reste de la saga!
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par Déroutant.. Un jeu déroutant, pour les fans de MCF, je vous conseille de prendre un cahier, pour noter la quantité d'indices à récolter, car le journal pêche un peu par sa sobriété, le guide n'est pas très explicite non plus, d'où pas mal de moments de recherches stériles, et de demis-tours, pas d'explications pour les minis-jeux, ce qui en fait un jeu difficile, mais très prenant. Les morphismes m'ont un peu surpris, mais le bouton d'aide se charge vite.Les décors toujours superbes, très bonne durée de vie, pour joueurs expérimentés...
Date de publication: 2012-02-11
Rated 5 de 5 de par Un vrai bijou de la série "Mystery Case Files" !!! Enfin une suite qui surpasse tous les autres. Je l'adore, je le redis : un vrai bijou de la série "Mystery Case Files". C'est vraiment angoissant et c'est vrai que l'effet de surprise est énorme et va en étonner plus d'un ! Ames sensibles s'abstenir !!! Le principe des objets cachés sous la forme d'objets "mutants" est très original et cela change énormément de la liste classique des scènes d'objets cachés... et ça j'adore !!! Enfin... le jeu que j'attendais est arrivé !!!
Date de publication: 2012-02-11
Rated 5 de 5 de par incroyable no comment...super.. un jeu hors du commun.
Date de publication: 2012-02-11
Rated 5 de 5 de par génial Comme toujours les mystery case files sont fantastiques!! A quand le prochain???
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par Magnifique, effrayant, nouveau MCF : Terreur à Ravenhearst est très bon, on retrouve pas mal de décor de MCF : Retour à Ravenhearst (évolué par rapport à l'histoire bien sûr). Cette fois nous sommes plus enquêteur, c'est à dire que pour résoudre des énigmes, il faut assimiler pas mal d'indice disséminés partout (livres, graffiti, papiers), j'ai pris note moi même sur un papier devant mon ordinateur car cette fois les indices importants ne sont pas directement notés dans le journal du jeu (c'est mieux comme ça nous avons pas à entrer bêtement la solution ou indice noté dans le journal). Le seul point négatif que je peux noter, c'est les scènes d'objets cachés, cette fois se sont des objets dits "changeants" dans un décor, c'est plus difficile car on doit rester bêtement devant l'écran à chercher le moindre truc qui bouge, perso, j'aurait préféré qu'il laisse la liste d'objets à trouver et laisser les objets changeant pour des bonus ou pour les trophées ou autres. Et cette fois non plus, pas de trophées (archievements) comme MCF : 13th skulls ou MCF : Dire Grove.
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par Extraordinaire ! Génial ! Peu importe de retourner au manoir de Ravenhearst tant la qualité du jeu est irréprochable. Je ne vois pas trop ce qu'il y a de terrorisant dans le jeu mais c'est vrai que l'histoire est là pour donner quelques frissons. Il y a une nouvelle approche des scènes d'objets cachés tout à fait géniale. Non, vraiment, ce jeu est au top. Mon préféré dès maintenant...
Date de publication: 2012-02-10
  • y_2019, m_9, d_16, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_fr_FR, sid_13493, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

Retournez au manoir de Ravenhearst pour en apprendre plus sur cette saga bouleversante et découvrez où l’horreur a débuté.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.