Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(522.08 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Retournez au manoir de Ravenhearst et apprenez-en plus sur cette saga bouleversante. Ce que vous découvrirez pourrait bien être la conclusion de cette aventure... si vous en ressortez vivante.

Ceci est un jeu à suspense psychologique intense qui pourrait éveiller des peurs profondes. Il est déconseillé aux enfants ainsi qu’aux personnes craintives. Considérez-vous avertis.

Attention : Ce jeu est le plus intense et le plus ambitieux offert par Big Fish Games à ce jour. Si vous n’êtes pas sûr qu’il fonctionne sur votre ordinateur, veuillez essayer la démo avant de l’acheter.

Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Une enquête bonus incluse dans le journal.
  • Des scènes d’objets cachés additionnelles.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.2
  • Espace libre disque dur : 1595 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(522.08 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector est valu 3.8 de 5 de 93.
Rated 5 de 5 de par Le meilleur jeu C'est le meilleur jeu depuis que j'ai commencé avec Big Fish. C'est peu dire!!
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par Comme toujours, fabuleux ! Tout beau tout neuf et vraiment exceptionnel. Cet opus ne déroge pas à la règle des MCF. Une durée de vie plus que satisfaisante, des graphismes de qualité et un niveau de difficulté habituel dans cette saga. La démo n'est pas suffisante pour vraiment apprécier le travail effectué par BFG Studio. Donc, les commentaires sur la démo de ce jeu ne sont pas du tout viables. Le top tout simplement en version intégrale.
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par 5 étoiles ne suffisent pas ! Eternelle fan des MCF (et tout particulièrement de Retour à Ravenhearst), en voyant la sortie de Terreur à Ravenhearst et à l'idée de retourner dans ce manoir une fois de plus, j'ai poussé un cri de joie. Et je n'ai pas été déçue. Les scènes d'objets changeants sont une idée très innovante et absolument géniale. Le fait de chercher ces mêmes objets changeants dans le rapport d'enquête est également une bonne idée innovante. Les objets à trouver et les énigmes sont parfois très corsés (moi qui ne passe jamais les énigmes j'ai par 2 fois perdu patience) mais cela n'enlève rien à ce jeu magnifique. L'histoire est comme toujours incroyable et bien construite. C'est un vrai bijou. A posséder ABSOLUMENT !
Date de publication: 2012-02-12
Rated 5 de 5 de par Déroutant.. Un jeu déroutant, pour les fans de MCF, je vous conseille de prendre un cahier, pour noter la quantité d'indices à récolter, car le journal pêche un peu par sa sobriété, le guide n'est pas très explicite non plus, d'où pas mal de moments de recherches stériles, et de demis-tours, pas d'explications pour les minis-jeux, ce qui en fait un jeu difficile, mais très prenant. Les morphismes m'ont un peu surpris, mais le bouton d'aide se charge vite.Les décors toujours superbes, très bonne durée de vie, pour joueurs expérimentés...
Date de publication: 2012-02-11
Rated 5 de 5 de par Un vrai bijou de la série "Mystery Case Files" !!! Enfin une suite qui surpasse tous les autres. Je l'adore, je le redis : un vrai bijou de la série "Mystery Case Files". C'est vraiment angoissant et c'est vrai que l'effet de surprise est énorme et va en étonner plus d'un ! Ames sensibles s'abstenir !!! Le principe des objets cachés sous la forme d'objets "mutants" est très original et cela change énormément de la liste classique des scènes d'objets cachés... et ça j'adore !!! Enfin... le jeu que j'attendais est arrivé !!!
Date de publication: 2012-02-11
Rated 5 de 5 de par génial Comme toujours les mystery case files sont fantastiques!! A quand le prochain???
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par Extraordinaire ! Génial ! Peu importe de retourner au manoir de Ravenhearst tant la qualité du jeu est irréprochable. Je ne vois pas trop ce qu'il y a de terrorisant dans le jeu mais c'est vrai que l'histoire est là pour donner quelques frissons. Il y a une nouvelle approche des scènes d'objets cachés tout à fait géniale. Non, vraiment, ce jeu est au top. Mon préféré dès maintenant...
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par jeu qui captive tres bon jeu,le debut peut donner une impression de deja vu qui ne dure pas,le guide de strategie m'a beaucoup aidée,le suspens est permanent.
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par Magnifique, effrayant, nouveau MCF : Terreur à Ravenhearst est très bon, on retrouve pas mal de décor de MCF : Retour à Ravenhearst (évolué par rapport à l'histoire bien sûr). Cette fois nous sommes plus enquêteur, c'est à dire que pour résoudre des énigmes, il faut assimiler pas mal d'indice disséminés partout (livres, graffiti, papiers), j'ai pris note moi même sur un papier devant mon ordinateur car cette fois les indices importants ne sont pas directement notés dans le journal du jeu (c'est mieux comme ça nous avons pas à entrer bêtement la solution ou indice noté dans le journal). Le seul point négatif que je peux noter, c'est les scènes d'objets cachés, cette fois se sont des objets dits "changeants" dans un décor, c'est plus difficile car on doit rester bêtement devant l'écran à chercher le moindre truc qui bouge, perso, j'aurait préféré qu'il laisse la liste d'objets à trouver et laisser les objets changeant pour des bonus ou pour les trophées ou autres. Et cette fois non plus, pas de trophées (archievements) comme MCF : 13th skulls ou MCF : Dire Grove.
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par un jeu MAGNIFIQUE Inconditionnelle des MCF, j'avais adoré Retour à Ravenhearst et avec Terreur à Ravenhearst, je ne suis pas déçue. A peine la démo terminée, je m'empresse d'acheter le jeu. Grande qualité graphique, scènes soignées et minutieuses, des objets à trouver originaux (objets "mutants" au lieu d'une liste), des effets visuels surprenants, un scénario génial, bref.... rien à jeter, tout à jouer. Un petit bijou. Par contre, très difficile et comme indiqué sur la fiche du jeu, comportant certaines images qui peuvent surprendre alors méfiance pour les âmes sensibles.
Date de publication: 2012-02-09
Rated 5 de 5 de par Un super jeu !!! Je viens de découvrir le nouvel opus de la série MCF : Terreur à Ravenhearst ! Il est tout simplement génial. Mais ne pas pas confondre : Ce jeu n'est pas simple ... Il est même très complexe. Les scènes d'OC sont très bien fête ! c'est très ingénieux ... L'histoire est prenante, dès le début on frissonne, on s'attend au pire... L'ambiance, la musique, les graphiques : vraiment on s'y croit ! Impressionnant de vérité. Je viens de finir la démo en 32 minutes, c'est un peu court et pourtant j'ai pris mon temps, alors je cours l'acheter car j'ai trop hate de retrouver cette ambiance de .... Je ne vous en dit pas plus ! à vous de le découvrir ! lol
Date de publication: 2012-02-09
Rated 5 de 5 de par Exceptionnel ! J'adore !!! De magnifiques graphiques sur un univers sombre et fantomatique. Ces lieux hantés raviront les passionnés du genre tels que moi. Une ambiance et une musique qui vous transporte au cœur d'une histoire palpitante vous tenant en haleine jusqu'au dénouement final. Des énigmes pas si simples que ça. Très peu de jeux sur ce thème ont cette qualité. Je ne peux que le conseiller vivement, c'est un top pour moi! Et j'attends avec impatience d'autres jeux sur ce même univers, à la hauteur de celui-ci.
Date de publication: 2014-11-19
Rated 5 de 5 de par un 2eme avis sur le jeu integralement terminé j'avais laissé un avis mitigé il y a quelques jours après avoir joué la demo, j'ai finalement décidé de le jouer en entier , c'est chose faite. je révise donc mon jugement sur le jeu, les points négatifs restent les même : le journal qui manque cruellement de notes (on est obligé de se servir du guide de stratégie quasiment comme du journal pour relire les indices mais ils ne correspondent pas toujours...), les scènes d'objets métamorphes trés trés fatigantes et ennuyeuses. Mais le scenario est extra, les acteurs et surtout Charles est excellent dans son jeu, certaines situations sont dérangeantes (s'occuper de maman et finalement la tuer,ouvrir la cage du bad boy quelques passages dans l’hôpital psy et la salle d'accouchement mais perso moi j'ai carrément adorer!!!) les graphismes sont géniaux, la BO dérangeantes a souhait, je comprends mieux l’avertissement et franchement je me suis beaucoup amusée avec ce jeu!!! j'ai hâte de jouer la suite qu'il y aura surement par contre pitié remettez des scènes d'objet caché quitte a remettre quelques scènes d'objets changeants pour panacher et SURTOUT un journal qui note plus de chose et plus fonctionnel... une dernière chose je n'ai rien compris a la dernière énigme (j'ai regardé la soluce) je n'ai pas compris la logique, sinon j'ai adoré l’énigme de la porte de maman qui rappelait les supers énigmes du 1, bref j'ai beaucoup aimé ces jeux malgré les 2 points negatifs cités plus haut ;)
Date de publication: 2012-02-24
Rated 5 de 5 de par extra!!! Enfin un jeu original dans l'approche de son execution,il est déroutant,et ne pas mettre dans les pattes de débutant. Difficile ,casse tete ; enfin merveilleux.
Date de publication: 2012-02-09
Rated 5 de 5 de par Magnifique , super, génial ...... Enfin la suite !!!! Depuis le temps que je l'attendais, et enfin il est là !! Merçi !! J'ai jouée à tous les MCF ,mais celui-çi les bats tous haut la main . Aucun défaut, tout est super : l'histoire ,les graphismes, les SOC très différentes de ce qu'on à l'habitude de voir. Par contre niveau de difficulté très élevée pour joueurs très aguerris, d'ailleurs je pense que l'édition collector est indispensable. Magnifique ,sinistre, angoissant que dire de plus sinon qu'il faut absolument ce le procurer. Bien évidement je le recommande.
Date de publication: 2012-02-09
Rated 5 de 5 de par avoir une suite je n'y croyais plus pas fini la demo je l'ai acheté. incroyable.je vous met en garde faite attention aux ames sensibles.mais alors la big fif games a fait fort j'ai 53 ans et et je suis une abonnee depuis plus d'un an .securite garantie et sure .super continue avec la suite des jeux que l'on aime allez faite vous plaisir allez sur le site a toute l'equipe je vous fait pleins de gros bisous.nini de nvos jeus
Date de publication: 2012-02-09
Rated 5 de 5 de par Une suite à la hauteur de toute les espérances MCF ne fait que d'évoluer et en bien. Histoire géniale, graphisme et sons super. Un peu difficle mas avec le guide de stratégie s'est faisable. Hate d'avoir une suite et de le recommencer.
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par Enquête et jeu d'objets......changeants.... Je ne l'ai essayé qu'une petite heure, mais je dirai: originalité et difficultés.Les objets changeants, pas si simple que cela, cela promet. Un reproche peut- être beaucoup de retour arrière, mais comme l'ai dit je ne juge que sur une petite heure. Je le conseil vivement.
Date de publication: 2012-02-09
Rated 5 de 5 de par Il faut réfléchir Je me suis donc lancée dans l'aventure du Mystery Case Files Terreur à Ravenhearst. Je comprends les différents avis des joueurs. C'est vrai, ce jeu est très glauque, et certaines scènes peuvent choquer les âmes sensibles. Ce qui sauve "la morale", c'est que nous jouons avec des mannequins, ce qui permet de de pas être horrifié. Cela dit, ce jeu est magnifiquement conçu, très difficile, et je remercie 1. le guide de jeu, 2, les joueurs qui mettent des videos sur Internet! Sans l'aide de l'un et des autres, je n'aurais jamais réussi à finir le jeu. Je me suis délectée de mes recherches et de mes prises de tête. Donc âmes sensibles s'abstenir, mais si vous avez le goût des défis, je recommande ce jeu.
Date de publication: 2013-11-08
Rated 5 de 5 de par Un jeu EXCELLANT J'ai ADORÉ ce jeu, il n'y a pas assez de jeu de cette qualité. Les casse-têtes sont super bien fait. Le temps de jeu est long et c'est très bien car le jeu vaut le prix. J'ai énormément de peine de l'avoir terminé. Avec MCF, on ne se trompe jamais.
Date de publication: 2012-02-17
Rated 5 de 5 de par Plongeon dans l'horreur J'ai un peu hésité avant de le télécharger (je fais rarement le test d'une heure), car le souvenir du "2" n'a pas été impérissable....énigmes et scènes d'objets indigestes. Celui-ci est vraiment au-dessus de tous les jeux tant par la qualité des effets visuels, de sa bande son, de ses décors incroyablement travaillés, mais surtout très glauques et macabres. Avis aux amateurs de frissons pour un cocktail bien explosif. Le seul petit bémol est que je n'ai pas réussi à trouver tous les objets "métamorphes" du livre, raison pour laquelle je n'arrive probablement pas encore à accéder aux bonus... ?
Date de publication: 2012-02-13
Rated 5 de 5 de par incroyable no comment...super.. un jeu hors du commun.
Date de publication: 2012-02-11
Rated 5 de 5 de par une tuerie je le refais régulièrement, mon MCF préféré !
Date de publication: 2019-09-01
Rated 5 de 5 de par De la qualité , du plaisir et un peu de creuse méninge. Je suis fan de la série Ravensheart. Cest un des premier jeu que j'ai joué quand j'ai commencé les objets cachés. Quand J'ai vu ce nouvel opus sortir, je me suis empressé de l'acheter sans même voir la démo. Je n'ai pas été décu Objet caché différent ce n'est pas linéaire, on doit penser un peu. Des graphisme de grande qualité, on se croirait dans un film d'horreur, haaaaaaaa, ce Charles. Dès mon entré dans l'hopital, je n'ai pu m'arrêter sans le finir. Je vous suggère fortement de l'acheter en collector. ce jeu est sans contredit, mon préféré!! Bon jeu à tous!
Date de publication: 2018-03-13
Rated 5 de 5 de par Magnifiquement glauque!!!! J'adore!!! J'adore ce jeu!!! il est glauque, bizarre, étonnant, pas commun, inquiétant... ce serait dommage de ne pas le tester!!! certains le juge "malsain"... pas du tout!!!! ce n'est qu'un jeu, on ne "maltraite" personne.. juste des marionnettes!!! Vous ne trouverez ni arc en ciel ni panda tout rose car il n'est pas fait pour les enfants mais si vous aimez les ambiances bizarres et mystérieuses et surtout si il y a un jeu à ne pas rater... c'est celui là!!
Date de publication: 2014-11-13
Rated 5 de 5 de par Chef d'oeuvre Jeu difficile mais exceptionnel. Ambiance incroyable, meilleure me semble-t-il que 13th skull. Je ne le trouve pas dérangeant psychologiquement. Il a un côté barnum très prononcé que j'aime beaucoup. Bravo au studio de dev.
Date de publication: 2013-01-09
Rated 5 de 5 de par Trop différent; on aime Très surprenant, j'ai à plusieurs reprises fait des sauts!!!! Plus difficile que les jeux que l'on est habitué car, les objets mutants sont plus difficile à trouver. J'ai essayée la version d'essai et j'ai bien aimée, les graphiques sont formidables....
Date de publication: 2012-11-18
Rated 5 de 5 de par Simplement GENIAL ! Je suis les MCF depuis le début et je ne cesse d'être conquise. Les derniers sont évidemment les meilleurs,beaucoup plus évolués #qualité d'image,de son, d'histoire et surtout difficulté# que les précédents,et celui-ci respecte la tradition.Un scénario certes un peu morbide mais c'est ce qui fait la qualité du jeu car on se met à fond dedans.Le fait que ce soit la suite des Ravenhearst est d'autant plus interressant. Revenir dans une histoire précédente,je trouve ça super. Attention aux âmes sensibles biensûr mais ce qui aime les MCF adoreront ! L'intrigue et la difficulté sont au rendez-vous mais surtout découvrir la raison du pourquoi de ces aventures Ravenhearst est vraiment génial. Il ne reste plus qu'à attendre le prochain,en s'imaginant ce qu'on peut bien nous réserver. En résumé : VITE LE SUIVANT !
Date de publication: 2012-03-31
Rated 5 de 5 de par Magnifique!!!! j'attendais cette suite avec impatience,franchement pas décu,c'est remarquablement bien fait avec des scènes certe parfois choquante......les décors sont superbes et un final de folie.....j'ai adoré,par contre,il faut prendre l'edition collector,c'est hyper difficle.
Date de publication: 2012-03-25
Rated 5 de 5 de par Super Jeux C'était obligé qu'il y est une suite mais celle-ci est surprenante. Je vous le recommande!!! Il est encore mieux que les précédents
Date de publication: 2012-03-18
  • y_2020, m_2, d_27, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_fr_FR, sid_13493, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mystery Case Files®: Terreur à Ravenhearst™ Edition Collector

Retournez au manoir de Ravenhearst pour en apprendre plus sur cette saga bouleversante et découvrez où l’horreur a débuté.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.