Bluebeard's Castle: Barbe-Bleue
Exclusif

Bluebeard's Castle: Barbe-Bleue

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(379.46 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

La nouvelle épouse de l’infâme Barbe-Bleue n'est autre que votre propre sœur qui a décidé de braver les interdictions de son mari au péril de sa vie. Afin de sauver Clarisse d'une mort certaine, vous vous rendez dans la demeure infernale qui regorge de mystères. Redécouvrez le terrible mythe de Barbe-Bleue, relevez les épreuves avec l'aide des esprits égarés des anciennes femmes du Comte, et retrouvez votre sœur avant qu'il ne soit trop tard !

  • Faites voir rouge au Comte Barbe-Bleue.
  • Sauvez Clarisse de son tueur de mari.
  • Enquêtez sans vous faire une peur bleue.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 501 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Bluebeard's Castle: Barbe-Bleue

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(379.46 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Bluebeard's Castle: Barbe-Bleue est valu 3.4 de 5 de 43.
Rated 4 de 5 de par Bon jeu Bon jeu mais les temps d'attente entre chaque déplacement beaucoup trop longs, ce qui gâche le plaisir du jeu lui-même. Sinon le jeu est agréable et de difficultés moindre. Pas beaucoup d'aide et absence de notes. Ce jeu n'est pas pour moi, dans les meilleurs du genre, mais tout de même intéressant et à faire pour ceux qui ont de la patience.
Date de publication: 2012-03-10
Rated 4 de 5 de par Vraiment bien ! Surtout pour un standard. Je vois qu'il a suscité un tas d'avis et de commentaires ! Cela prouve indéniablement qu'il ne laisse pas indifférent ! Et c'est vrai qu'il est, comme mon titre le dit déjà, vraiment bien ! Mais je crois que ce jeu et bien soit on l'aime soit on ne l'aime pas. Il n' y aura pas de demi-mesure. Parce qu'il est spécial. Ou peut-être tout simplement que nous ne sommes pas habitués à ce genre là ! Tout ce que je peux dire c'est qu'on ne peut pas s'arrêter à l'heure de démo car je n'avais pas aimé celle-ci mais en lisant vos commentaires je me suis laissée "convaincre" et tentée ! Alors je l'ai pris et je l'ai aimé, vraiment ! Comme quoi !!
Date de publication: 2012-02-29
Rated 4 de 5 de par super !!! très belle histoire, même si c'est un classique. je me suis bien amuser ,pas eu besoin de me creuser la tête.
Date de publication: 2012-02-27
Rated 4 de 5 de par superbe avant meme avoir fini la version d'essai j'ai acheté ce jeu.trés beau visuellement, le son est bien rendu, Ce jeu est très difficile ,et le peu d'indices le rende intéréssant. un petit reproche tout de meme il est lent.
Date de publication: 2012-02-22
Rated 4 de 5 de par Bon jeu pour un standard ! D'habitude, les standards sont moches, pas soignés du tout. Là ça change ! Jolis graphismes de conte de fée, jolie musique (même si elle devient lourde comme elle reste la même), énigmes originales... Le seul défaut de ce jeu, je dirais, c'est son irrégularité : au début, de nombreuses énigmes plus ou moins faciles, puis ensuite une série de HOG à la suite... pas forcément cohérent. On parcourt pas mal de lieux, même si j'ai quand même eu l'impression de stagner dans le château dans l'heure d'essai, surtout qu'il n'y a pas tellement d'aide. Les HOG sont parfois difficiles parce qu'elles représentent une grosse scène de désordre et avec à chaque fois les mêmes objets : des aiguilles, des brosses, des porte-monnaie... Le jeu m'a l'air assez court, mais vaut peut-être le coup de s'y attarder davantage avec son coupon du mois, si l'on n'a pas d'autre jeu en vue pour l'instant.
Date de publication: 2012-02-22
Rated 4 de 5 de par vraiment sympa Fait par un petit éditeur, ce jeu manque très certainement de moyens - mais l'idée est bien là et le résultat surprenant et le gros plus, ce n'est pas un collector ce qui le met à la portée des petites bourses L'histoire se tient, les graphismes sont agréables, même si parfois un peu trop sombre - Beaucoup de recherches à faire et surtout bien chercher autour, d'une scène - Manque un journal de bord et bien qu'un peu lent sur les petites configurations - je lui mets une note de 4/5 15 mn d'essai et je l'ai acheté avec un bon d'achat et je ne regrette pas -
Date de publication: 2012-02-19
Rated 4 de 5 de par Beau jeu original L'histoire est originale le déroulé est cohérent et fluide, pas de difficultés. On se balade beaucoup les différentes scénes de jeu sont jolies et émaillées de petites énigmes faciles mais rigolotes ainsi que les soc. La durée est assez bonne je l'ai fait en 3 heures. C'est un bon jeu dans la moyenne haute des jeux du petit poisson vert!
Date de publication: 2012-02-20
Rated 4 de 5 de par Très beau et dur Quel beau jeu !! Les graphismes sont magnifiques. Bon l'histoire on la connait mais cela n’enlève rien à la qualité du scénario. Beaucoup d'énigmes pas toujours faciles, par contre les soc sont un peu fouillies. Une édition collector aurait était peut-être bien pour les novices. Par contre je le recommande aux experts sans hésitation.
Date de publication: 2012-02-19
Rated 4 de 5 de par beau et difficile beau et difficile, tout du moins pour une heure d'essai. A approfondir mais au premier abord je le conseillerai pour sa difficulté, joli graphismes et beaucoup de mini jeux.
Date de publication: 2012-02-18
Rated 4 de 5 de par enfin un jeu avec de la difficulté jeu pas facile et d'une bonne durée tres beau grafisme un bemol la musique pas terrible et le passage un peu long entre chaque scene mais pour une fois la recherche nous est pas signalé il faut tout trouvé seule manque un journal quand on rerend le jeu j'ai hate de faire un autre jeu de cet auteur
Date de publication: 2012-02-22
Rated 4 de 5 de par En émerveille avec plaisir Un jeu presque très beau. Mis à part la présentation. Les mini jeux sont accessibles sans être trop faciles. Quant aux objets cachés, c'est un plaisir de fouiller l'image. Un jeu qui réclame un peu d'attention avec une musique non envahissante, une atmosphère fantastique. Superbe !
Date de publication: 2012-02-21
Rated 4 de 5 de par Pour les patients... Un jeu que j'ai pris avec un coupon il y a quelque temps déjà, j'avais fait la démo et j'avais été plutôt charmée par les décors très épurés mais très beaux. Les énigmes sont quand même complexes pour la plupart, mais même en les passant ce jeu a une bonne durée pour un standard. Ce qui peut déranger effectivement est le temps de chargement des prochains lieux que l'on doit visiter. Il n'y a pas de carte, pas de journal, alors il faut avoir une bonne mémoire ou prendre des notes pour accomplir les actions nécessaires :) Ce jeu a du charme, une beauté certaine, je l'ai fait sans ennui même si j'ai tempêté parfois contre sa lenteur :) Bref, si comme moi vous avez un coupon, un crédit, ou une promo, vous pouvez le prendre si vous avez tout votre temps, une patience d'ange et beaucoup de réflexion ! :) Déconseillé quand même aux débutants...
Date de publication: 2014-03-06
Rated 4 de 5 de par Barbe Bluelue J'ai adoré ce jeux il est plein de détour et de jeu le visuel est super
Date de publication: 2012-02-19
Rated 4 de 5 de par Tr;es intéressant. Je viens de finir la démo et comme j'ai obtenu un crédit , c'est celui que je vais prendre. Je dois en avoir plus de 10 que je veux avoir et déjà après plus d,un an, j'ai plus de 125 jeux à mon actif. Je ne peux résister...
Date de publication: 2012-02-22
Rated 3 de 5 de par pas au point Très belle histoire, très beau décor de scènes , mais le ic c'est le temps a attendre sur les clics après une action,l'histoire vous montre le résultat de l'action et impossible d'avancé plus vite;les objets sont cachés dans les scènes de la liste ,toujours faire appel aux indices personnelement je n'aime pas en passer par là (3x) par scène. AUTREMENT JE NE REGRETTE PAS de l'avoir acheter, prendre sont mal en patience, bon jeu
Date de publication: 2012-02-22
Rated 3 de 5 de par sympa quand même une histoire qui se tient, des visuels assez bien faits, des énigmes abordables même si certains passages demandent un peu plus de réflexion (aide et indices très limités), un peu court (moins de 2H30 en mode expert), un rythme de jeu assez mou et lent, un accompagnement sonore médiocre, mais finalement et tout aussi surprenant que ça puisse paraître, un jeu qui se joue quand même avec plaisir. Un ensemble somme toute correct et un rapport qualité/prix équitable car proposé en version ordinaire. Ce jeu ne rentrera pas dans mon top10 mais j'ai quand même passé un bon moment, probablement à cause de ce style un peu différent des jeux habituels.
Date de publication: 2012-02-18
Rated 3 de 5 de par effet petard mouille super jeu ki pendant la demo demarre fort, pas si difficile puis a la fin devient moins interressant mini jeux facile et + de scene d'objets caches. duree du jeu assez courte.bref un bon jeu mais rien extraordinaire
Date de publication: 2012-02-25
Rated 3 de 5 de par Un jeu moyen. Si ce jeu n'offre rien de nouveau, ni vraiment de difficultés, il a l'avantage d'être assez facile et d'éviter tout excès gore. Un bon jeu de détente qui peut intéresser!
Date de publication: 2012-02-19
Rated 3 de 5 de par Bluebeard's Castle : Barbe bleue J'ai joué 1 heure gratuite. Le jeu est intéressant mais hélas le passage d'une scène à l'autre est fort lent et c'est dommage car les enigmes sont succulentes de recherches. Encore une fois, dommage pour la lenteur mais on peut quand même recommander ce jeu pour ceux qui ont beaucoup de patience (hi).
Date de publication: 2012-02-19
Rated 3 de 5 de par Bof Ce jeu est beau mais le rythme est assez lent. Pour passer d'une scène à l'autre, il y a des temps de chargement et on passe notre temps à aller d'un bout à l'autre du château. J'ai pris plaisir au début mais me suis vite ennuyé.
Date de publication: 2014-02-03
Rated 3 de 5 de par Terrible Barbe-Bleue ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Je suis d'accord sur le fait qu'il est lent. Ce jeu nécessite une bonne dose de réflexion et de mémoire. Il n'y a pas de journal , ni d'aide directe. Les énigmes sont difficiles : j'ai dû me résoudre à en passer ! Les scènes d'objets cachés sont superbes. Graphismes réussis. Musique : se marie bien à l'ambiance. Un jeu à réserver aux experts et à ceux qui sont patients. Je l'aime bien mais j'attendrais pour l'acheter ! Bon jeu à tous.
Date de publication: 2013-01-19
Rated 3 de 5 de par amusant mais dure j'ai de la mysere a accrocher je suis rendu quand tu rendre dans la cheminée et tu a un plan mais j'ai pas arreter de chercher ou aller et je suis jammer la si vous pouvez m'aider
Date de publication: 2012-02-21
Rated 2 de 5 de par BEAU MAIS LOURD ! UN JEU BARBANT ! Beau graphisme mais quelle lenteur dans cette histoire ! Je n'ai même pas été jusqu'au bout de la démo. C'est sombre, classique, bref sans surprise. Dommage car le potentiel technique de réaliser un beau et bon jeu était là.
Date de publication: 2012-03-25
Rated 2 de 5 de par Ennuyeux Trop lent, manque d'action, trop de mini-jeux, scenes d'objets cachés trop fouillis du coup les objets sont difficiles à voir et à trouver. Bref je me suis ennuyée et n'ai pas accroché du tout sur ce jeu.
Date de publication: 2012-02-18
Rated 2 de 5 de par Sans saveur Jeu sans saveur, extrêmement facile... L'histoire est médiocre; en clair, on se balade dans un château. C'est dommage car les graphismes sont plutôt jolis. La durée de vie est nulle, jeu fini en 2h15. Et en plus, on reste sur sa fin...
Date de publication: 2012-03-14
Rated 2 de 5 de par bof Jeu vraiment basique, sans grand intérêt qui sent l'amateurisme. Je n'ai même pas pu finir la démo.Je n'ai aimé ni la qualité d image, ni le son, ni comment les minijeux s'enchainent. Désolée pour les concepteurs mais je déconseille l'achat de ce jeux
Date de publication: 2012-02-19
Rated 2 de 5 de par trop compliqué Beaux dessins mais les énigmes sont trop difficiles
Date de publication: 2012-03-11
Rated 2 de 5 de par Déçue.... Vu les avis positifs j'ai acheté le jeu sans hésitation...j'ai eu tort. Aventure lente, molle, indices qui n'en sont pas, il ne se passe rien et on avance pas... bref, je laisse tomber, ce qui très rare chez moi...
Date de publication: 2014-04-05
Rated 2 de 5 de par SANS DYNAMYSME AUCUN ! Je me range plutôt aux avis de la 3ème page des présents commentaires . Les décors, sombres de surcroît n'ont pas provoqué le moindre enthousiasme qui m'aurait fait supporter sa trop lente et soporifique évolution et je n'ai pas eu la patience de l'essayer plus de 20mn. De plus il n'est pas plein écran et ne fait pas disparaître la barre des taches Windows, il faut la déplacer pour ne pas être gêné pour voir l'inventaire qui d'ailleurs ne se verrouille pas #ou peut-être n'ai-je pas trouvé comment le faire sur ce jeu#. Je ne peu en dire davantage vu le peu de temps d'essai, mais la seule SOC que j'ai faite nécessitait de bons yeux et n'était pas jolie. J'ai mis 2 étoiles pour cette trop grande lenteur, peut-être sur la durée en vaudrait-il 3, mais sans plus.
Date de publication: 2013-12-08
Rated 2 de 5 de par Pas terrible!!! Démo: Graphisme, beau mais sans plus. L'histoire a du mal à démarrer, j'ai eu du mal à accrocher! Quelle lenteur entre chaque clics! J'ai eu du mal à finir la démo Je m'attendais à mieux! Manque d'action!
Date de publication: 2013-08-15
  • y_2020, m_3, d_28, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_fr_FR, sid_13680, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Bluebeard's Castle: Barbe-Bleue

Volez au secours de votre sœur, prisonnière dans le château du terrible Barbe-Bleue, avant qu’elle ne devienne sa prochaine victime.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.