Haunted Manor: L'Amulette de la Mort
Exclusif

Haunted Manor: L'Amulette de la Mort

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(327.30 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Alors que vous êtes partie faire vos études en dehors du foyer familial, vous recevez une missive de votre sœur jumelle. Celle-ci n'a jamais supporté votre envol alors qu'elle restera à jamais clouée à une chaise, souffrant d'une paralysie. Elle vous annonce que le manoir familial est hanté et qu'une amulette a décimé toute votre famille. Sauf elle...

  • Sauvez votre jumelle d'une malédiction.
  • Trouvez tous les ingrédients de l'élixir.
  • Pour encore plus de frissons jouez à L'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 567 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Haunted Manor: L'Amulette de la Mort

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(327.30 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Haunted Manor: L'Amulette de la Mort est valu 4.2 de 5 de 18.
Rated 4 de 5 de par Ambiance stressante et gloque à souhait ! Au niveau du scenario et des modes de déplacement, rien à voir avec "Le seigneur des miroirs" (l'autre Haunted Manor)! L'amulette de la mort" est nettement au dessus. (Petite parenthèse, les jumelles de "Amulette de la mort" sont les mêmes que dans "le seigneur des miroirs".)Graphiquement et accoustiquement très bon, dans le soucis du détail. Pas mal de scènes d'OC, beaucoup pour le final ! Faut aimer ! ^^ Il y a pas mal de déplacements de scène en scène, il faut se creuser les méninges pour associer certains objets et éléments du décor. Certaines énigmes demandent une bonne réflexion. L'ambiance est vraiment sinistre et le frisson vous prend même parfois ! Un bon moment de détente et de creusage de méninges ! Je ne regrette pas mon achat !
Date de publication: 2012-10-30
Rated 4 de 5 de par Passionnant sauf la fin (12 SOC!) Je n’ai pas vu l’heure de la démo passer, j’ai donc vite acheté le jeu pour pourvoir continuer. Les dessins sont beaux, les SOC sont agréables mais vraiment 12 SOC pour terminer, non ! J’ai passé un bon moment et le jeu est long mais le fin de l’histoire un peu trop prévisible.
Date de publication: 2012-05-03
Rated 4 de 5 de par Sympa L'intrigue est sympathique, les dessins pas mauvais. (Je joue sans le son...) J'ai trouvé la démo un peu trop facile, mais je la conseille aux débutants. Il y a un bon équilibre entre scènes d'objets cachés et actions sur l'environnement, faut pas trop se creuser la tête. Je n'achèterai pas la version complète, même si j'aurai bien aimé découvrir davantage l'histoire!
Date de publication: 2012-04-15
Rated 4 de 5 de par très sympa Très bonne histoire, SBC parfois rude, et comme d'hab sur les bons jeux la démo passe trop vite. Reste a l'acheter! Seul bémol la démo s'arrête avant que l'heure ne se soit écouler si vous êtes un peu rapide (il me restais ~10mins) donc vous pouvez regarder ttes les mini vidéo...
Date de publication: 2012-04-28
Rated 3 de 5 de par Pas mal, sans plus J'ai été très enthousiaste par la démo, alors je l'ai acheté. Sachant que cela allait être assez lugubre et glauque, cela est assez réussi de ce côté là. D'habitude, je ne joue pas aux jeux de fantômes et monstres en tout genre, je n'aime pas ça, ça me fait peur. J'ai donc eu quelques frissons parfois, grâce à cette musique et aux différents effets sonores. Donc pour résumer: Les plus : - Bonne musique - Beaux graphismes (pas mal de lieux à visiter, mais on ne quitte pas le manoir et juste qlq alentours) - bonne longueur de jeu Les moins : - Pas d'animations (ou que celles du monstre) - Pas de voix des personnages - mini games trop peu présents et trop faciles - trop de scènes d'OC (plus les 12 finales) Gros bémol: 12 scènes d'OC successives, pour clôturer le jeu et aboutir au résultat final. Sans intérêt!
Date de publication: 2012-04-28
Rated 3 de 5 de par Manque de fantaisie Un début vraiment super bien, et ensuite s'installe la routine... Tout est trop parfait. On visite un très beau manoir richement décoré avec le souterrain et la crypte; et puis voilà... Une visite guidée, mais il faut bosser très dur, des soc et encore des soc et ramasser des trucs qui ouvre des machins, pour avoir le privilège d'ouvrir une porte. De temps en temps un monstre à plusieurs pattes plutôt ridicule fait son apparition et même pas peurt. Heureusement une bonne musique accompagne le touriste visiteur pour nous faire supporter le labeur monotone. Bien sur, c'est tout le principe de ce type de jeu d'oc; mais là tout est trop prévisible, et finit par lasser. Et vers la fin une révision de tous les soc précédemment faits, bon courage... Dans le style manoir hanté ma préférence va nettement à Shiver Poltergeist, bourré d'effets spéciaux, une histoire plus compliquée et de l'imagination. Cependant il faut saluer la très belle finition de ce jeu, des graphismes, de la musique, qui devrait plaire à tout le monde, l'histoire n'est pas si mal, mais résumée en deux coups de cuillère à pot. Il y a un vrai travail pro, des réalisateurs, mais bon...
Date de publication: 2012-07-06
Rated 3 de 5 de par Ce n'est pas ma série ... Je n'accroche pas à cette série ... ce n'est pas une question d'ambiance , car j'en ai fait de pires dans le genre ! Mais je n'aime pas les graphismes, l'histoire ne me retient pas, et malgré les déplacements ( ce que j'aime d'habitude) , je ne suis pas entré dans ce jeu, et je ne parle pas des SOC : trop, c'est trop !
Date de publication: 2012-06-09
Rated 3 de 5 de par du mieux beaucoup mieux que le 1er volet Haunted Manor: Le Seigneur des Miroirs celui ci on a le plaisir de se balader partout et faire ce que l'on veux voila ce que j'attends d'un jeu pour avoir le minimum de fun ce jeu est bien réussi les décors sont bien dessiner et l'ambiance sonore et assez frissonnant pour nous mettre des frisson partout par contre pour finaliser la fin il faut ce faire 12 SOC d'affiler c'est a dire tout les SOC qu'on a déjà fait auparavant dommage que les SOC sont répétitif si non ce jeu et convenable il y a du mieux le concepteur a amélioré sont jeu pour plus de fun et sa c'est déjà très bien je lui met 3 étoile car on peut mieux faire je pense voila je passe au 3 eme volet voir ce que sa donne bon jeu a tous amusé vous bien
Date de publication: 2016-09-07
  • y_2020, m_10, d_28, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_14240, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Haunted Manor: L'Amulette de la Mort

Retournez au manoir familial sauver votre jumelle, Stella, seule survivante suite à la malédiction d'une amulette.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.