Hallowed Legends: Templiers Edition Collector
Exclusif

Hallowed Legends: Templiers Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(228.02 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Suite à la disparition de votre frère, vous vous rendez dans la petite ville de Gabelais qui est envahie par des Templiers détruisant tout sur leur passage. Enquêtez dans la ville déserte pour retrouver votre frère et sa femme. Levez le voile sur le mystérieux trésor convoité par les Templiers avant qu'un être malveillant ne mette la main dessus. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 871 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Hallowed Legends: Templiers Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(228.02 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Hallowed Legends: Templiers Edition Collector est valu 4.1 de 5 de 30.
Rated 5 de 5 de par remarquable ! captivant, graphiques et cinématiques remarquables
Date de publication: 2014-02-19
Rated 5 de 5 de par bon jeu tres bon jeu on ne s'ennuie pas tres bon merci aux createurs
Date de publication: 2012-03-20
Rated 5 de 5 de par JEU D'OBJETS CAHCHES Templiers Edition Collector Je trouve ces jeux interactif très sympa.
Date de publication: 2012-03-18
Rated 4 de 5 de par Bon jeu Ce jeu reste traditionnel. Rien de bien nouveau. Des Ocs, mais pas trop avec combinaison avec des objets de l'inventaire, original pour moi .Les mini jeux intéressants , pas toujours faciles à comprendre. le guide est bien utile. Difficile aussi de savoir ce qui'il faut faire, c'est un peu tiré par les cheveux ! L'histoire est romancée, loin de la réalité, dommage. Bon jeu cependant pour passer un moment de détente.
Date de publication: 2013-04-07
Rated 4 de 5 de par TRES BON JEU l'histoire est sympa, les graphismes bien fait, la musique cool , pas stressant je conseille ! certaines scènes d'objets cachés sont assez difficiles mais on y arrive toujours .
Date de publication: 2012-07-12
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu J'ai aimé ce jeu assez long avec un bon bonus qui nous demande de choisir la fin que l'on préfère et comme je suis un peu fleur bleue et j'ai choisi avec mon coeur et j'espère comme cela une suite.
Date de publication: 2012-05-31
Rated 4 de 5 de par Ca sort des jeux plus traditionnel Plaisant le côté personnages réels. Les jeux sont trés bien. Histoire un peu rocambolesque par contre, je ne suis pas sure qu'elle donne une bonne image des chevaliers Templier...mais je n'y étais pas! On chemine bien dans le jeu grace à la touche indice. trés bien fait à ce niveau là.
Date de publication: 2012-04-25
Rated 4 de 5 de par rencontre intéressante avec les Templiers Le mélange dessins/personnages réels filmés donne du "peps" à ce jeu. Beaucoup de rythme, des énigmes et des SOC de niveaux variables, beaucoup de déplacements, un choix de niveaux de difficulté, au bout du compte un jeu de très bonne qualité, bien équilibré et plaisant. Bien qu'il me plaise un peu moins que le précédent (Légendes celtes), j'ai apprécié la période de démo (trop courte) et je pense l'acheter mais attendre la sortie en version classique (décidément beaucoup trop d'EC trop chères à mon goût).
Date de publication: 2012-03-19
Rated 4 de 5 de par j'ai aime jeu sympa, beaux graphismes, soc originales et bien faites
Date de publication: 2012-03-18
Rated 4 de 5 de par Légendes Sanctifiées De bonnes options,réglage de la luminosité,des voix... 3 modes de jeu.Des trophées à gagner. Une bonne histoire pour un jeu qui dure un bon moment mais qui n'est pas si facile.Comme toujours chez Elephant il y a des actions à accomplir,des objets à ramasser partout et il faut bien regarder.Des colombes à récupérer. Des scènes d'objets cachés dans l'ensemble faciles et très bien conçues car en plus d'avoir une bonne interactivité,je dirai classique,il y a aussi le fait que l'on doive se servir des objets de l'inventaire pour terminer les scènes,ce qui en fait un challenge intéressant.De très très nombreuses énigmes en tout genre,bien conçues,originales mais alors certaines très difficiles,je n'ai d'ailleurs jamais tous les trophées à cause de deux ou trois qui m'énervent à force de ne pas y arriver. Une carte simple et la possibilité dans le journal de revoir les cinématiques. Un bel inventaire avec de belles couleurs et toujours les détails de toute beauté dans chaque description.Une musique sympa,de beaux graphismes,animations et effets. La seule chose que je n'aime pas c'est le fait qu'il y est des véritables personnes,je préfère les personnages dessinés mais bon ça passe on ne les vois pas trop souvent. Le niveau bonus à une très bonne durée et il est pour moi absolument indispensable et qui plus est il est très bien.A la fin du niveau bonus on peut choisir entre deux fin et ça c'est un plus,en outre on peut refaire le bonus sans avoir à refaire le jeu complet,alors après on peut choisir l'autre fin. De bons suppléments sont inclus. Un bon collector
Date de publication: 2012-03-19
Rated 4 de 5 de par J'aime, j'achète..... L'histoire est envoûtante et en plus je suis une fan des histoires de templiers. Les graphismes sont de bonne qualité, la musique s'adapte au suspens donc vous tient en haleine car il a pas l'air sympa le "chevalier", à peine le jeu commencé il vous fait savoir que vous n'êtes pas le bienvenue, bonjour l'accueil. Néanmoins j'espère ne pas trop rencontrer de SOC car ça me casse les pieds à la fin. Les enigmes ? ben pour le moment elles sont faisables. J'y retourne, car évidement j'ai envie de savoir si je vais avoir la peau de ce teigneux.
Date de publication: 2012-03-18
Rated 4 de 5 de par Interressant Bon. Démo finit en 38 minutes. Niveau histoire on ne sait puisque nous restons sur notre fin, juste un vilain chevalier qui sème la terreur. Pas trop de OC, des énigmes variables aux niveau difficulté, 3 modes de jeu, beau graphisme même si je trouve un peu "cheap" de mélanger graphismes et vrais visuels humains. Par contre avoir une bonne mémoire car l'on voyage bcp et on doit se souvenir ou l'objet trouvé se place. Je me laisse tenter par le collector.
Date de publication: 2012-03-18
Rated 4 de 5 de par pas mal pas trop oc. beaucoup de recherches parfois difficile dommage pour la musique par moment désagréable
Date de publication: 2012-03-18
Rated 3 de 5 de par Bien mais .... LE jeu est assez bien, les graphismes sont à la hauteur du jeu, la bande son est pas mal et ont est mis tout de suite dans l'ambiante .Je suis déçut en revanche de la version démo courte environ 30 minutes et des mini jeu qui vont du plus facile au plus complexe ( pour moi), certaines action sont un peu tiré par les cheveux. je suis assez perplexe pourtant je suis une habitué du genre ..
Date de publication: 2012-04-15
Rated 3 de 5 de par dubitatif D'accord avec Absynte, je reste dubidative quand à l'histoire des templiers qui effectivement ne nous en dit pas plus on est plongé dans le jeu direct mais on ne sait rien d'autres ce qui donne un sentiment d'avoir réalisé un jeu vite fait juste pour mettre l'accent sur les graphismes et la cinématique. Un espèce de chevalier vous terrorise ce qui donne envie d'en savoir plus mais bon on reste sur notre faim car la démo s'arrête ou bout de 30mn de jeu une fois que vous avez réussi à ouvrir un passage... Bref, je ne l'acheterais effectivement pas en version collector, je verrais en version standard lorsqu'il sortira. A vous de juger.
Date de publication: 2012-03-20
Rated 3 de 5 de par Bof ! Bien que les graphismes soient soignés, ce jeu reste convenable sans plus. L'ajout de cinématiques avec des personnes réelles n'apporte rien et l'histoire reste banale. Rien ne m'a donné l'envie de l'acheter.
Date de publication: 2012-03-19
Rated 3 de 5 de par un jeu facile! Ce jeu a un niveau de difficulté très moyen, beaucoup de HOS, et des puzzles assez simples mais sympathiques. L'histoire a l'air intéressante et les graphiques sont beaux. Mais la démo m'a laissée sur ma faim, il reste 14mn à la fin de la démo. Le rythme est très lent, un peu figé par moments. La plume qui s'agite sans cesse devient exaspérante à la longue. Je ne l'achèterai sûrement pas en CE mais je pense le mettre sur ma liste.
Date de publication: 2012-03-18
Rated 3 de 5 de par Assez classique Bien pour débuter dans ce genre de jeu, pas trop difficile et classique. Après l'heure d'essai je ne pense pas l'acheter en collector.
Date de publication: 2012-03-18
Rated 2 de 5 de par Bof ! Pour ce que j'ai jouée de la démo, j'ai trouvée ce jeux d'un ennui, mais d'un ennui ! Trois niveaux au choix. La carte n'est pas interactive, dommage. Les petits trophées c'est sympa, les pigeons je ne sais pas trop ce que ça débloque n'ayant pas jouée jusqu'à la fin. Plein de soc, il y a une certaine interactivité notamment avec les outils de l'inventaire mais bon c'est ennuyeux, couleurs sombres, des chevaliers qui attaquent je sais pas pourquoi. Je n'ai pas accrochée et attendais avec hâte la fin de la démo! Après à chacun de voir.
Date de publication: 2013-06-26
Rated 2 de 5 de par Mélange de Dragons et de Croix de Malte et De Templiers... Je reste dubitative... Je sais que ce n'est qu'un jeu, qu'il faut le prendre comme tel et basta ! Mais lorsque les concepteurs de celui-ci ont décidé de mettre en avant des Chevaliers de l'Ordre du Temple et bien je pense qu'ils auraient pu et/ou dû s'inspirer un peu plus en lisant l'histoire de ces derniers pour, soit nous mettre un peu plus d'informations à leurs sujets au cours du Jeu, soit ne pas faire de grossières erreurs et des amalgames aussi ridicules que dangeureux *amalgames étant forcément dangeureux..* Bon voilà, je me suis levée de mauvais poils alors j'ai poussé ma gueulante mais elle est TOTALEMENT JUSTIFIEE ! Et oui, vous pouvez dire que cet avis n'a pas été utile *si toutefois il est publié..* Mais au moins, ça éveillera peut-être la curiosité de quelques-uns-es- et ils, elles iront se cultiver sur l'histoire de L'ordre du Temple...et des légendes qui en ont découlées par la suite. Sinon, les graphismes sont super bien faits et la Musique *parfois* poignante.
Date de publication: 2012-03-19
  • y_2022, m_5, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_13965, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Hallowed Legends: Templiers Edition Collector

Rendez-vous dans une petite ville de France pour sauver votre frère et sa femme de l'attaque des chevaliers de l'Ordre du Temple ! Profitez de l'Edition Collector de cette quête mystérieuse et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.