Red Crow Mysteries: Légion
Exclusif

Red Crow Mysteries: Légion

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(242.23 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Votre défunte mère vous apprend dans un songe que vous avez un don particulièrement puissant qui vous permet notamment de voir au-delà du monde dans lequel vous vivez. Si vous réussissez l’épreuve qu’elle vous soumet, vous deviendrez l'Élue, la seule qui pourra protéger l'humanité et qui un jour devra combattre le mal. Ne laissez pas la crainte entrer en vous car la peur lui donne de l'énergie !

  • Utilisez votre don de communication.
  • Faites face au dangereux démon Légion.
  • Apprêtez-vous à défendre l’humanité.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 269 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Red Crow Mysteries: Légion

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(242.23 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Red Crow Mysteries: Légion est valu 3.7 de 5 de 20.
Rated 4 de 5 de par Joli jeu Un jeu apaisant, justement par la réflexion qu'il nécessite. Ca pose...Rien d'introuvable bien sûr mais quand même, un remue-méninges bienvenu. Et comme la réflexion dure (selon chacun) un certain temps, et bien, voilà où je voulais en venir, c'est apaisant car on ne peut faire autrement que de prendre son temps... Jeu agréable restant accessible et d'une bonne durée. Le principe des trophées peut donner envie à certains d'y rejouer donc c'est tout bénèf... La suite est annoncée et c'est tant mieux. Je ne suis pas sûre que l'heure de démo suffise à accrocher mais testez quand même. Bon jeu
Date de publication: 2012-06-15
Rated 4 de 5 de par red crow mysteries légion un jeu prenant ! les mini-jeux sont compliqués .beaucoup de recherche ce qui donne de l'intéret à l'intrigue!! pour les pros !vraiment pas déçue !
Date de publication: 2012-04-18
Rated 3 de 5 de par beaucoup trop court nous venons de finir le jeu ! nous jouons en expert, et franchement, l'histoire est sympa, certaines énigmes difficiles, certaines qu'on ne comprend pas trop ! mais la fin ??? très court comme jeu . on n'a pas encore réalisé qu'on avait fini le jeu ... très déçu
Date de publication: 2014-10-27
Rated 3 de 5 de par Pas mal mais rien d'exceptionnel Je suis surprise par certains autres commentaires. Je joue beaucoup et laisse quelques commentaires, et certains pseudo reviennent souvent dont certains sur lesquels je me base pour mes achats (en plus de la démo). Voici mon avis : - jeu pas mal mais je n'y ai rien trouvé d'exceptionnel. La trame de l'histoire est du déjà-vu lorsque que l'on fait ce genre de jeu. - Il propose 3 modes de difficulté ce qui est pas mal (à condition que ce soit effectivement le cas). J'ai fait ce jeu une 1ère fois dans le mode le plus difficile : je l'ai bouclé en 1 après-midi en loupant 3 "trophées". J'ai recommencé le lendemain pour avoir ces 3 trophées manquants. Il fallait le reprendre en difficulté inférieure, je l'ai fini en 2h15 mn. - Les graphismes sont pas mal mais en même temps n'ont rien de transcendant. En bref, ce jeu est, pour ma part, très bien pour ceux qui jouent une fois de temps en temps pour se détendre. Pour les mordus, qui jouent tous les jours ou presque, et qui ont fait une bonne partie des jeux de ce genre proposés par bigfish, il n'y a aucune surprise. Mais ça reste un jeu divertissant.
Date de publication: 2012-04-17
Rated 2 de 5 de par Pour les joueurs patients ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Pour commencer, l'histoire ne m'a pas emballée plus que ça. Les graphismes sont flous : je ne les aime pas. La façon de se déplacer n'est pas agréable Pas d'animations ou de bruitages. Les minis jeux, certains sont difficiles...... Il faut se débrouiller pour trouver des indices.. Non, je n'accroche pas plus d'une heure. A vous de voir.
Date de publication: 2015-11-09
Rated 2 de 5 de par jeu d'objets cachés peu interessant je n'ai pas aimé, car on tourne en rond car peu d'indices, et on reste sur sa faim pour continuer a jouer sereinement (même quand le jeu est difficile) on s'y accroche mais ce n'est que mon avis
Date de publication: 2012-02-06
Rated 2 de 5 de par je n'ai pas aimé graphisme plus que moyen, on s'ennuie ferme, histoire peut passionnante Bref je n'ai pas aimé
Date de publication: 2012-02-06
Rated 2 de 5 de par L'histoire est pourtant interessante mais... J'ai testé la démo et l'histoire m'a plu mais quand j'ai commencé à jouer, ce qui m'a déplu c'est le curseur directionnel: on ne savait pas trop où on se dirigeait. Les graphismes sont assez moyen à mon gout. C'est bien dommage car ça sentait le bon jeu avec une bonne histoire. Hélas, les S.O.C.S moyennes, les énigmes idem donc je ne l'ai pas pris. Testez le quand même: les avis divergent c'est qu'il peut plaire à certains joueurs. Pour ma part, je deviens de plus en plus difficile car j'ai beaucoup de jeux et je recherche La pépite du standard, dur dur!...
Date de publication: 2012-06-27
Rated 2 de 5 de par Pas tentant du tout! D'emblée un décor terne joint à une histoire peu accrochante ne donne pas envie de tenter l'aventure complète. Des mini jeux ennuyeux. Je n'ai pas l'intention d'aller au delà de l'essai!
Date de publication: 2012-02-07
Rated 2 de 5 de par Nul ! Je suis d'accord avec les internautes qui n'ont pas aimé, c'est fade, on s'ennui vite, bref au bout de 5 mn on a envie de stopper le jeu !
Date de publication: 2012-02-23
  • y_2021, m_9, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_13563, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Red Crow Mysteries: Légion

Passez l’épreuve soumise par votre mère pour savoir si vous êtes l’Élue qui pourra affronter le démon Légion.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.