The Keepers: Le Dernier Gardien Edition Collector
Exclusif

The Keepers: Le Dernier Gardien Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(386.75 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Vous découvrez une photo de famille notée d’une date et d’une ville sur le pas de votre porte. Orphelin depuis vos plus anciens souvenirs, vous vous rendez à Rutland dans l’espoir d’en apprendre plus sur vos origines. Dès votre arrivée, vous comprenez qu’un effroyable meurtre a eu lieu et que l’atmosphère apocalyptique doit découler de cet évènement tragique. Qui sont ce jeune garçon et cette fille que vous apercevez dans les rues ? Que sont devenus vos parents ? Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

Attention : Certaines scènes peuvent choquer, âmes sensibles s'abstenir.

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 1350 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

The Keepers: Le Dernier Gardien Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(386.75 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
The Keepers: Le Dernier Gardien Edition Collector est valu 4.1 de 5 de 24.
Rated 4 de 5 de par pas mal du déjà vu et revu, heureusement de beaux graphismes et pas trop d'objets cachés, quand on vient de faire terreur à ravenhearst, ça parait vraiment pas méchant!
Date de publication: 2012-03-01
Rated 4 de 5 de par Epoustouflant! Pour commencer, en dépit de l'avertissement, ce jeu ne présente pas vraiment d'images choquantes. En ce qui me concerne, c'est le genre lui même qui ne me plaît pas vraiment, mais il y a eu tellement pire .... Certes il est gore, complaisant dans le sinistre mais c'est fait avec finesse et surtout le suspens est ménagé avec habileté ainsi que les effets de surprise ! Donc malgré mon peu d'intérêt pour ce type d'ambiance, j'ai accroché et j'ai avancé , captivé, malgré moi : un signe de qualité !!! On est confronté des énigmes passionnantes et stimulantes pour la logique et le raisonnement. Il y a des scènes d'objets cachés mais elles sont bien conçues! Ainsi que cela apparaît dans d'autres jeux récents, on peut choisir son niveau de compétition et on a donc la possibilité de le refaire dans un niveau supérieur : encore un élémént stimulant!
Date de publication: 2012-02-28
Rated 4 de 5 de par Une bonne Edition Collector. Mais je vais vous dire, heureusement que j'ai pris ce jeu en Collector puisque ce sont les épisodes Bonus que j'ai préféré... Et je crois même que c'est la suite de ce jeu que je vais aimer le plus ! Disons que cet épisode est là pour planter le décor, les personnages etc... C'est bien fait, j'dis pas le contraire ! Mais il a fallu que je m'y reprenne à deux reprises 1/2 pour m'y mettre à fond..je m'explique : j'ai d'abord joué à la démo qui m'a bien bottée puis j'ai commencé à y jouer pour de "vrai" mais non, j'arrivais finalement pas à m'y plonger dans cette histoire... alors je l'ai mise en stand-by et j'ai laissé passer un peu de temps. Quelques jeux plus tard -provenant de notre site préféré bien-entendu ! - je recommençais le Dernier Gardien du début et puis ça l'a fait ! Mais, je me répète et c'est une habitude, je suis quand même partagée car je sais d'avance -instinct féminin peut-être..- que le deuxième opus sera mieux car nous connaîtrons déjà l'Histoire des Gardiens, du Méchant, de Lily etc etc..
Date de publication: 2012-03-13
Rated 4 de 5 de par un excellent jeu Dès les premières minutes, on est captivé par ce jeu. Des images très minutieuses, une histoire bien ficelée, des SOC et des manipulations travaillées. En plus, 3 niveaux de difficulté proposés (facile, difficile et expert) ce qui a mon avis devrait être le cas pour tous les jeux (petit message aux concepteurs.....). Par rapport à la mise en garde sur la fiche du jeu, je n'ai pas relevé d'images qui puissent faire vraiment peur, il s'agit plutôt d'une ambiance générale d' apocalypse mais je n'ai fait que la démo, peut-être plus loin dans le jeu y-en-a-t 'il. Un jeu de grande qualité que je suis vraiment tentée d'acheter tout de suite, mais je l'ai trouvé un peu trop facile jusqu'à présent, même en mode expert. Alors étant donné les nombreux jeux que j'achète déjà régulièrement, pour celui-ci je vais me raisonner et attendre la version classique. mais c'est uniquement pour ce motif.
Date de publication: 2012-02-27
Rated 4 de 5 de par C'est oui. Bon, rien dans le scénario qui ne rappelle des scènes ou des situations déjà vues dans d'autres jeux du genre. La période d'essai étant passée très vite c'est bon signe. Je ne me suis pas ennuyé. Pas non plus d'originalité folle pour les mini-jeux. Avec un graphisme soigné et une ambiance pesante à souhait ça reste un jeu tout à fait honorable. Maitenant, je ne suis pas sûr que la version collector soit indispensable. A chacun de voir.
Date de publication: 2012-02-29
Rated 4 de 5 de par Très Très bien! En tout et partout, j'ai beaucoup apprécié, pas trop compliqué et SOC assez facile à faire (ok j'étais en mode détente) pas si choquant que ça pour l'histoire mais, un peu trop sombre; j'ai été obligé de ''booster'' la luminosité et le gamma de mon écran au plus haut pour être en mesure de bien voir, surtout dans les SOC. Le bouton indice à tout de même été un fidèle ami car parfois je ne savais pas trop où aller mais ce n'étais pas toujours le cas, on comprend a force d'accumuler les objets de sl'intrigue. Mais bref, morbide, des fantômes, des démons, sanglant, sujet historique, j'ai adoré!
Date de publication: 2012-05-24
Rated 4 de 5 de par Bon Collector J'ai apprécié ce jeu l'histoire est bien ficelée les décors très beaux et un peu ténébreux, les scènes d'objets cachés juste ce qu'il faut, les minis jeux originaux bref j'ai tout aimé et en plus c'est vraiment "The Collector" avec un super Bonus.
Date de publication: 2012-04-16
Rated 4 de 5 de par j'ai aime je viens de terminer la démo, et je vais l'acheter, le graphisme est sympa, pas trop de parlote les minis jeux sympas les soc assez faciles. Bref j'ai aimé
Date de publication: 2012-02-27
Rated 4 de 5 de par génial tout y est : pas trop oc et agréables enigmes graphiques histoire j'attends la version normal pour l'acheter.
Date de publication: 2012-03-02
Rated 3 de 5 de par Pas mal, mais pas non plus le jeu de l'année Je viens de finir l'heure de démo (ou plutôt les 47 min de démo ^^) qui était bien, mais sans plus. Je n'ai pas vraiment accroché à ce jeu dont le scénario sent un peu le réchauffé. Pourtant, l'après-démo semble plus intéressante que cette introduction peu palpitante où comme d'habitude, les personnages se mettent à s'enfuir dès que le joueur arrive, où les fantômes charbonnés de garçonnet essaient de vous faire peur en faisant tomber des trucs et en se jetant sur vous, bla bla bla... J'ai vu le même fantôme dans "Shiver : Disparitions à Gordon Creek", et il était vraiment effrayant. J'ai vu les mêmes cadavres sanguinolents dans "Dark Dimensions : La cité de la brume", et ils étaient vraiment glauques. Bref, j'exagère un peu mais c'est vraiment du déjà-vu... La musique d'arrière-plan, comme d'habitude, tourne en boucle et devient forcément lourde. Les décors ne sont pas mal en extérieur, mais beaucoup plus intéressants en intérieur, où une réelle ambiance mystérieuse est enfin présente. Le seul intérêt de ce jeu, pour ma part, réside dans l'originalité de ses mini-jeux, pas toujours évidents et qui demandent de la patience et de la réflexion. En résumé, un jeu qui peut plaire au plus grand nombre (c'est pourquoi je le recommande tout de même), mais qui n'a rien d'un futur classique. A ne prendre qu'en standard, si y a rien de mieux...
Date de publication: 2012-02-29
Rated 3 de 5 de par Un gros bof... Terminé la démo en 34 mns, ce qui ne m'a donné envie de l'acheter par la suite. Les SOC et énigmes sont assez simples. Le graphisme est moyen, l'histoire ne m'a pas embarqué. très bien pour débuter dans le genre d'univers "aventure objets cachés" sans se prendre la tête. Je recommande donc à ce public, mais pas à des joueurs habitués.
Date de publication: 2012-03-01
Rated 3 de 5 de par Non convaincue par ce jeu La première heure est tentante mais après ce jeu n'a ni queue ni tête. Je n'ai vraiment pas aimé ce jeu et je n'ai rien compris à cette histoire et les deux bonus supplémentaires n'ont pas éclairé ma lanterne; Les SOC et le mini-jeux sont très moyens malgré le le guide de stratégie. Trop cher pour mériter pas le titre collector. Les graphismes ne sont pas beaux.
Date de publication: 2012-02-27
Rated 3 de 5 de par Déçue Mon avis est basé sur la démo. Je n'ai pas accroché pas parce qu'il est pas bien,il a l'air pas mal,il y a de jolis graphismes,la musique est sympa et l'histoire est sans doute intéressante. En fait ce qui m'énerve c'est qu'il n'y a que les options de base,aucune fonction écran large...en tout cas pour moi il n'est pas plein écran,je râle aussi pour les standards mais pour un collector c'est pire. Messieurs les concepteurs de jeu,nous sommes en 2012,ce serait bien que vous incorporiez plus d'options. Même en standard je ne pense pas que je le prendrai car moi j'aime les collectors.
Date de publication: 2012-03-01
Rated 2 de 5 de par prometteur au début, mais lassant par la suite... Ce jeu débute de façon assez prometteuse, même si l'histoire a un air de déjà-vu. Je me suis amusée pendant la première heure de jeu, malgré quelques défauts flagrants (SOC ultra simplistes, pas très variées, absence de carte pour les déplacements...) mais j'ai fini par me lasser. Mon principal reproche concerne la version "collector" de ce jeu, qui se résume à...deux pauvres chapitres bonus d'une pauvreté navrante. Le premier chapitre bonus propose trois énigmes atrocement simples. Le second est brouillon, avec des SOC très mal conçues. Aucun objet à collecter, aucune originalité, je regrette vraiment d'avoir acheté le collector, qui ne propose rien de flagrant par rapport à la version lambda.
Date de publication: 2014-12-27
  • y_2021, m_11, d_29, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_13756, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

The Keepers: Le Dernier Gardien Edition Collector

Retournez dans votre ville natale et découvrez l’histoire épouvantable de Rutland qui semble liée à l’assassinat de votre famille. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure effroyable et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.