Amerzone: Part 1

Amerzone: Part 1

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(115.80 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Un professeur mourant vous confie son dernier souhait en vous chargeant d'une mission de la plus haute importance. Prenez soin d'un précieux œuf volé il y a 50 ans et rendez-vous sur sa terre natale afin d'assurer la survie de son espèce : le légendaire oiseau blanc. Parcourez le monde entier à la recherche d'indices pour vous guider vers la mythique terre d'Amerzone !

  • Sauvez une espèce animale fabuleuse.
  • Protégez un œuf sans faire d'omelette.
  • Découvrez la terre lointaine d'Amerzone.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 140 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Amerzone: Part 1

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(115.80 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Amerzone: Part 1 est valu 3.0 de 5 de 22.
Rated 3 de 5 de par Amerzone, on y va ! J'ai été surprise de trouver le jeu en plusieurs parties ! Mon achat remonte à loin, le refaire est toujours un plaisir. Pour les habitués des jeux d'objets cachés en revanche, les déplacement en 3D vont les perturber sans parler du manque de journal de bord ! Eh, oui ! Il faut chercher encore et encore pour trouver d'abord où est l’œuf et comment sortir de la maison ! Accrochez-vous ! Les graphismes sont sombres à cause du fait que l'on soit au sous-sol ! Après vous verrez, vous en redemanderez ! Par contre, je ne le recommande pas en achat en plusieurs parties, achetez-le ailleurs, vous ne serez pas déçu !
Date de publication: 2012-11-27
Rated 3 de 5 de par moyen premier volet convenable. très facile.
Date de publication: 2015-05-14
Rated 2 de 5 de par C'est un jeu ou une démo ??? Oui, seulement 2 étoiles ! Pourtant le début me paraissait prometteur, je n'ai pas hésité à l'acheter dès la fin de la démo. Mais voilà que 10 minutes plus tard, je me suis retrouvé avec l'annonce "fin de la 1ère partie" !!! Autrement dit si je n'avais pas perdu trop de temps sur le mot de passe, j'aurais terminé le jeu avant la fin de l'heure de démo... Bref, j'ai beaucoup aimé le jeu, mais la note baisse fortement : longévité : zéro étoile... Dommage !
Date de publication: 2012-06-05
Rated 2 de 5 de par Je n'ai rien compris Je n'ai rien compris à ce jeu. J'ai joué à la démo pendant plus de 15 minutes sans savoir quoi faire. Les images sont sombres au pont qu'un moment j'étais dans le noir complet. Bref je n' ai pas aimé!!
Date de publication: 2012-06-05
Rated 2 de 5 de par Amer jeu Je viens de jouer à la démo mais pas jusqu'au bout car je n'aime pas trop ces jeux où il faut se déplacer dans des endroits sans repères et j'ai l'impression de tourner en rond. Je pense que ça vient de moi et de mon très mauvais sens de l'orientation. Je recommande ce jeu quand même car il peut plaire pour son beau graphisme et ses beaux décors.
Date de publication: 2012-06-04
Rated 2 de 5 de par Comme un manège infernal... J'ai testé la démo et moi aussi j'ai du mal avec ce genre de jeu où il faut se déplacer sans vision périphérique, j'ai la tête qui tourne au bout de cinq minutes de jeu. De plus, arrivée dans la maison, je ne savais vraiment pas ce qu'il fallait faire. Les graphismes sont très médiocres et flous et je ne comprenais pas un mot de ce que disait le type de la télé bref, ce jeu n'est vraiment fait pas pour moi. J'aime bien les jeux d'aventure mais un minimum de clarté et de logique s'imposent pour que je sois à 100 pour cent dans le jeu. Je ne peux pas dire si je le recommande ou pas. Testez la démo et vous pourrez vous faire votre propre opinion.
Date de publication: 2012-06-04
Rated 2 de 5 de par Oui mais bon! j'ai essayé de jouer sans la solution ..."y a qui on essayé, ils ont eu des problèmes". Pas beaucoup d'aventure beaucoup de séquences vidéo, 3 jeu pour ça? Rien a à voir avec Sibéria du même auteur. Je suis déçu.
Date de publication: 2015-02-21
Rated 2 de 5 de par Trop sombre Jeu trop sombre,et le défilement est difficilement supportable. L'histoire est belle,mais le jeu agaçant a faire.
Date de publication: 2012-06-22
Rated 1 de 5 de par Dommage. Moi qui ais tous les Benoit Sokal, et qui voulait à l'époque me l'approprier, et bien je remercie Big fish de m'avoir permis d'y jouer pendant dix minutes, car je rejoins l'avis de ceux qui ont été déçus eux aussi, "J'ai tourné en rond", puis, désinstallé le jeu. Pourtant ceux qui veulent les soluces de l'Amerzone et voudraient tout de même y jouer, il y a Tom O'Games. Bonne journée.
Date de publication: 2012-06-05
Rated 1 de 5 de par je n'aime pas je n'ai pas aimé ce jeu, j'apprécie bcp les nouveautés du jour, et spécialement les jeux avec le G.S., car l'on ne se disperse pas et on ne rate rien.
Date de publication: 2012-06-05
Rated 1 de 5 de par je n'ai pas aimé sans doute un jeu fait pour des habitués des manettes de jeux sur play station, il faut se déplacer ou plutôt errer sans but, parce qu'on ne sait pas quoi chercher, le graphisme pas terrible, tout est sombre, pas de soc évidemment, bref on s'ennuie 3mn de démo m'ont suffit
Date de publication: 2012-06-04
Rated 1 de 5 de par trop court et trop cher Après demo 5 mn de jeu "arnaque" jolis graphismes, mais vraiment trop court. Je recommande ce jeu mais pas à ce prix
Date de publication: 2013-01-06
  • y_2019, m_10, d_21, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_14749, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Amerzone: Part 1

Remettez un œuf dans son habitat naturel en Amerzone afin d'assurer la survie d'une espèce animale rare : le légendaire oiseau blanc.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.