Dark Parables: La Reine des Neiges Edition Collector

Dark Parables: La Reine des Neiges Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(355.50 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Voyagez dans le mythique Royaume des montagnes et enquêtez sur la disparition d'enfants dans Dark Parables: La Reine des Neiges ! Après être renée de ses cendres, la légendaire Reine des Neiges terrorise les villages voisins avec ses pouvoirs surnaturels. Portez secours aux enfants disparus et stoppez la reine avant que son chagrin ne détruise le monde dans cette aventure aux objets cachés enneigés ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau bonus
  • Un guide de stratégie intégré
  • Des fonds d’écran

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 792 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Parables: La Reine des Neiges Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(355.50 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Dark Parables: La Reine des Neiges Edition Collector est valu 4.4 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par objets cachés bonjour à tout ceux qui liront ce message, j'ai pris la démo, il correspont tout à fait au jeux d'objets cachés comme je les aiment, des objets à reconstituer, de la recherche, faire travailler les méninges, en ce qui me concerne c'est le 3è Dark Parables, je n'est pas fini la démo, il est super, je le conseil, et vais l'acheter, bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-03-22
Rated 5 de 5 de par super Très bon jeu, difficulté correcte, très beau, assez long.
Date de publication: 2012-04-11
Rated 5 de 5 de par suspense trop bien c'était cool et amusant
Date de publication: 2012-04-09
Rated 5 de 5 de par Sublime Magnifique jeu, indispensable. L'histoire est prenante et les scènes sont sublimes. Les Socs sont originales et intéressantes. Superbe jeu comme tous les Dark Parables.
Date de publication: 2014-02-10
Rated 5 de 5 de par Excelant jeux vraiment excelant et surtout des graphismes très attirants
Date de publication: 2012-12-22
Rated 5 de 5 de par sublime bonjour a vous sublime que dire de plus pour la collection dark parables s est magnifique les graphismes tellement reeel, les scenes d ' objets cachées il y en manque pas..... s est un tel plaisir de jouer lorsque s est des jeux sublimes comme cela, une belle histoire s est scenes de cinema on s'y croirai..... ces dark j adore
Date de publication: 2012-10-20
Rated 5 de 5 de par Un Dark Parable comme on les aime J'ai adoré les deux premiers volet, celui-la ne fait pas exeption. On est transporté cette fois-ci dans le monde de la reine de neige et on se laisse porter par la musique et les images envoutantes. Un conseil pour ceux qui n'ont pas joué aux volets précédents, ils valent le coup car celui-ci fini la trilogie. Une pure merveille.
Date de publication: 2012-09-07
Rated 5 de 5 de par jeu d ob jet cacher super bonne histoire et super graphique
Date de publication: 2012-05-27
Rated 5 de 5 de par Merveilleux et enchanteur J'avais déjà jouer au premier mais alors celui-la est encore mieux. Le château est magnifique ,les décors sont somptueux et même la reine est superbe ! bref en un mot je dirais : somptueux. Il faut absolument l'avoir dans sa collection!!!!
Date de publication: 2012-05-25
Rated 5 de 5 de par Il est encore plus super que les précédents de la série j'ai joué avec la malédiction d’Eglantine, puis le prince grenouille, mais là vraiment on est dans une féérie incroyable. Ils s'améliorent de jeux en jeux, et j'espère qu'ils vont continuer dans cette voie. Des jeux qui change au niveau des objets cachés, plaisant à faire. Mais alors des graphismes à couper le souffle, franchement bravo! ET quel plaisir de se retrouver dans des contes de féé.......plutôt que des cimetières et têtes de mort.
Date de publication: 2012-05-14
Rated 4 de 5 de par Nos contes d'enfants revisités J'aime cette série des Dark Parables. Cette façon de ré-inventer et/ou de mélanger nos classiques contes. Pour celui-ci, notre aimable et douce Blanche-Neige nous revient, suite à un évènement particulier, en Reine des Glaces, froide et insensible. Mais je ne dirai rien de plus sur l'histoire. Quant au jeu en lui-même, il est très fidèle aux précédents volets (indépendants les uns des autres, on peut n'en faire qu'un si on veut#. On retrouve les mêmes graphismes #très beaux soit dit en passant#, le même style de musique, les personnages sont très aboutis, tout ça dans un genre un peu conte de fées/héroïc fantasy mélangés #pour ceux qui ne connaissent pas les autres volets#. 3 niveaux de difficultés #qu'on trouve de plus en plus et c'est très bien, surtout pour les aficionados du genre#, allant du super-facile où on a accès à toutes les aides possibles et imaginables -je suppose- à expérimenté où on a droit... ben... à rien du tout! Par contre, je regrette encore une fois -je l'ai déjà mis pour d'autres jeux-, que le niveau, normalement, le plus difficile se contente juste de supprimer les aides mais ne corse pas les énigmes. De plus, j'ai trouvé que dans cet opus, les mini-jeux sont toujours les mêmes #2 principalement qu'on retrouve dans les bonus pour l'EC#. Par contre, j'ai apprécié certains moments où je me suis retrouvé devant un tableau avec plusieurs stades dans l'énigme sans qu'on me dise ni quoi faire ni ce qu'il fallait que j'obtienne. Ca a l'air dur à faire dit comme ça mais c'est très accessible pour tout le monde. La quête des objets ensorcelés, appelés aussi métamorphes dans d'autres jeux, est sympa mais devrait amener à quelquechose, en plus du fait d'être fier de soi quand on les a tous trouvés! En ce qui me concerne le temps de jeu m'a paru correct mais j'ai passé pas mal de temps à repasser par tous les décors pour trouver des soc #il y en a plusieurs au même endroit à différents stades du jeu#. Ceci dit, ça permet de bien mémoriser l'univers du jeu, vu que dans le mode le plus difficile, on ne dispose pas de la carte -qu'on a, je crois, dans les 2 autres niveaux-. En même temps, l'univers de jeu en question n'est pas super étendu. Je précise, toujours pour ceux qui ne connaissent pas, que les soc ne sont pas des listes d'objets à trouver, mais des morceaux d'un seul objet qui se mettra dans l'inventaire la soc finie. En ce qui concerne la nécessité de l'EC, bien pour le guide de stratégie si on galère un peu #quoiqu'on puisse aisément trouver sur le net le moyen de se débloquer#. Pour le reste, bof. Même le niveau bonus qui raconte l'amont d'une partie de notre histoire de Reine des Glaces. Ce niveau est sympa et, peut-être nous prépare t-il au prochain opus, mais je l'ai trouvé très court. En résumé, ce n'est pas le jeu du siècle mais il reste assez divertissant, et j'attends la suite.
Date de publication: 2012-05-21
Rated 4 de 5 de par Le charme des Dark Parables fait toujours son effet 3e volet de la série "Dark Parables", "Rise of the Snow Queen", s'il n'est en rien novateur, suit la qualité des autres titres. Chez Blue Tea Games, les graphismes sont détaillés et très colorés, créant une ambiance fantaisiste agréable, et franchement, ça change du glauque habituel des jeux d'objets cachés. La bande sonore est aussi très travaillée, même si j'avoue ne pas être emballée par toutes les pistes. L'histoire est toujours en rapport avec les contes, après la belle au bois dormant et le prince grenouille, la saga continue avec la reine des neiges. On part donc à la recherche des enfants qu'elle a enlevés et on poursuit également la reine, qui s'amuse à mettre en travers de notre chemin une créature peu sympathique. Le petit plus original, ce sont les médaillons trouvés au fur et à mesure du jeu, qui évoquent une part de l'histoire. Il faut tout de même avouer qu'ils sont très faciles à trouver. C'est un peu le bémol des jeux de Blue Tea : la grande facilité qui gâche un peu le plaisir du jeu. Tout est facile : les mini-jeux (moins variés que d'habitude) et les scènes d'objets cachés à reconstituer (on peut cliquer un peu n'importe où pour les trouver en fait ^^). Quant à la progression du joueur, elle est facilitée par la carte qui indique où sont les objectifs à finaliser. Le guide peut également se révéler d'une aide non négligeable, notamment pour dénicher les fameux objets ensorcelés. Bref, dans l'ensemble, un jeu qui plaira à beaucoup, même s'il peut décevoir les initiés des Dark Parables par son absence d'innovation. Quant à ceux qui aiment les énigmes ardues et les vrais challenges, il vaut mieux passer son chemin. Cela dit, un peu de douceur par cette replongée dans le monde de l'enfance fait toujours du bien. A vous de juger !
Date de publication: 2012-03-23
Rated 4 de 5 de par Tout simplement Magnifique . J'ai adoré les graphismes , l'histoire à l'air très bien . Malgrè tout je note que j'ai fais la démo en une heure et j'étais déja au Chapitre 4 c'est à dire à la moitié du jeu donc je suppose qu'il m'a l'air très court . Mais il est quand même à éssayer .
Date de publication: 2012-03-24
Rated 4 de 5 de par 3ème volet de Dark Parables J'avais aimé Dark Parables "la malédiction d'Eglantine" et "le prince maudit" et j'attendais la suite. Ce 3ème volet ne démérite pas quant à la qualité visuelle et sonore : des scènes magnifiquement travaillées, une bande son très agréable, une histoire intéressante. Par contre j'ai trouvé ce jeu bien plus facile que les 2 volets précédents (ou est-ce plus d'expérience acquise dans ce type de jeux ??), même en mode expert (3 modes de jeu au choix). Par ailleurs, la progression est constamment entrecoupée de scènes dialoguées pour étoffer l'histoire et à la longue. Je trouve que ça "alourdi" et que ça casse le rythme du jeu. Malgré tout, Dark Parables "La Reine des neiges" reste un jeu de qualité, très intéressant et très bien fait. Pour ma part j'attendrai la sortie en édition classique pour l'acheter en raison de son niveau de difficulté.
Date de publication: 2012-03-22
Rated 4 de 5 de par Mouai..... Certes très beau jeu visuellement, concept OC sympa mais trés facile, le moins une durée de 2h avec le collector...dommage on reste sur sa fin
Date de publication: 2012-03-24
Rated 4 de 5 de par Dark Parables: La Reine des Neiges Edition Collector il est surper et bien fait. j'aime se genre de jeux
Date de publication: 2012-03-22
Rated 4 de 5 de par Un frisson de plaisir! Encore une fois un Dark Parable de très bonne qualité! Très très beau esthétiquement, les mini-jeux très bien, sauf un qui revenait assez et que je n'aimais pas beaucoup (celui des billes), j'ai calé plusieurs fois pendant le jeu, donc niveau de difficulté assez dur mais c'est bien ça fait travailler les méninges! Le seul point négatif du jeu pour ma part serait l'histoire, alors l'histoire avec l'enfant très poignant très bien mené, mais je n'ai pas aimé le chevauchement de l'histoire avec Blanche-Neige, personnellement je ne vois pas le rapport mais bon en outre ce n'était pas si dérangeant!
Date de publication: 2015-11-15
Rated 3 de 5 de par Je sais pas! J'ai fait les deux premiers, qui m'ont bien plus! Je me suis donc empressée de faire la démo de celui-ci. le graphisme est beau, mais...Les énigmes me sembles faciles, et...il me semble que c'est un peu du réchauffé. Donc! Je ne sais pas, il ne m’emballe pas.
Date de publication: 2012-03-22
Rated 3 de 5 de par Du Beau, du Sentiment, des Enfants mais du ... DEJA VU et REVU et REJOUé !!!! *soupir* Et pis, je pensais que j'allais pouvoir y jouer pendant 2-3 jours...et ben non, 1/2journée aura suffit -en sachant que la 1/2 journée a été entrecoupée par mon Job ! - C'était un beau jeu quand-même, je ne voudrais pas dire le contraire. Les dessins, les cinématiques, les personnages tout ça, c'était très très joli. Les énigmes ainsi que les SOC et bien elles sont restées fidèles aux précédents Dark Parables, plutôt agréables. L'histoire est belle à en pleurer, tourmentée et glaciale ! Mais je reste déçue... chais pas... il manque un ou des je ne sais quoi qui auraient fait que ce jeu aurait été moins emmer...embêtant ! Et puis je trouve aussi que dans le Contenu Bonus, au niveau des Fonds d'Ecran, se sont pas cassés la nénette les Bonhommes hein... Moi j'aurai bien voulu mettre en gros soit la Reine des Neiges, soit son Monstre de Papa soit la Sorcière ! Enfin...jamais contente hein ^^
Date de publication: 2012-03-22
Rated 3 de 5 de par bof je suis très déçue...trop facile même au niveau expert des soc avec les objets a reconstituer a chaque clic. en fait aucune aventure tout est trop facile pas de recherche pour utiliser les quelque objets que tu trouve, tu sais tout de suite ou aller les mettre et cela t ouvre une nouvelle porte. bref une succession de petits déplacement sans intérêts. re..bof
Date de publication: 2012-04-21
Rated 3 de 5 de par Déjà vu, dommage Je suis une nouvelle fois d'accord avec Absynthia, c'est du revu et du déjà vu. De plus, les concepteurs du jeu ne se sont pas foulé sur l'histoire, ils auraient pu creuser un peu plus pour démarquer ce jeu qui aurait pu être une petite merveille comme "Beauty and the beast". Il y a également trop de SOC et je dis dommage encore une fois car ce genre d'énigmes est plutôt sympathique mais idem ils se sont répétés dans le style. Le seul avantage à mes yeux est la qualité des animations et des graphismes. Je suis donc déçue et vous laisse juger.
Date de publication: 2012-03-25
Rated 2 de 5 de par Jeu d'objets cachés pas captivant Jeu pas trop captivant. Je n'ai pas aimé.
Date de publication: 2012-04-08
  • y_2020, m_4, d_5, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_14009, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Parables: La Reine des Neiges Edition Collector

Voyagez dans le mythique Royaume des montagnes et enquêtez sur la disparition d'enfants dans Dark Parables: La Reine des Neiges ! Profitez de l'Edition Collector de cette aventure enneigée et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.