9: Les Ténèbres Edition Collector
Exclusif

9: Les Ténèbres Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(331.91 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Mettez fin à un conflit dévastateur qui oppose les Gardiens au Clan des Neuf depuis des siècles aux abords de la ville de Prague. Etes-vous bien le Dernier Descendant dont une légende a prédit l’arrivée afin de mettre fin à cette bataille perpétuelle ? Prouvez-le en explorant les ruines et les souterrains de la ville ravagée et en résolvant des énigmes afin de trouver la manière de résoudre ce conflit. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 2048 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 363 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

9: Les Ténèbres Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(331.91 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
9: Les Ténèbres Edition Collector est valu 4.4 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Génial A 3 reprises, j'y ai joué et je ne m'en lasse pas ! que de "creusage" de cervelet à chercher ce qu'il faut faire. J'avoue je pioche dans le guide de stratégie... ça m'aide énormément que je piétine... Formidable jeu !
Date de publication: 2016-05-03
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachés ce jeu est passionnant on aimerait en avoir d'autres
Date de publication: 2016-02-27
Rated 4 de 5 de par Difficile mais prenant ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Histoire intéressante. Cinématique réussie. Apparitions de revenants très bien rendus. Musique et bruitages se marient bien avec l'ambiance. Les Socs sont bien faites. Par contre, les énigmes sont nombreuses et difficiles ! Certains objets sont particulièrement bien cachés dans le décor. Savoir quoi faire ?! Ouf ! Le Guide est là. Gagner des récompenses. Se servir de l'amulette pour trouver les Runes. On ne s'ennuie pas une seconde ! Il reste compliqué mais prenant....! A vous de voir...
Date de publication: 2014-05-20
Rated 4 de 5 de par Ténèbres Maléfiques Bon,là je suis épuisée,le prochain jeu que je vais faire sera je l'espère plus zen. Un jeu d'une bonne durée mais très difficile de par ses énigmes,elles sont nombreuses et certaines sont faciles mais la plupart sont ardues et j'ai souffert dans les "ténèbres",elles sont quand même bien faites et certaines originales. Les scènes d'objets cachés sont faciles dans l'ensemble et avec une bonne interactivité pas toujours simple d'ailleurs. Beaucoup d'objets à ramasser un peu partout et il faut bien regarder car ils sont pas évidents. Une bonne histoire et un jeu bien conçu. On récupère une amulette qui nous permet de trouver des runes et d'accomplir des actions. Des fantômes que l'on doit aider et qui nous donnent leur médaillon pour pouvoir vaincre le mal. Un jounal complet et les objectifs à atteindre. De jolies cinématiques et de belles animations. Des trophées à remporter. Les graphismes sont jolis et la musique aussi. Le niveau bonus dure un bon moment et il est très bien avec aussi beaucoup d'énigmes. De bons suppléments sont inclus. Un bon jeu...épuisant.
Date de publication: 2012-04-15
Rated 4 de 5 de par beau et passionant Juste une petite heure d'essai et déjà conquit.Graphisme superbe et difficile à souhaits.Je ne pense pas être déçu.A voir si l'édition collector ce justifie.
Date de publication: 2012-04-14
Rated 4 de 5 de par j'ai adoré beau graphisme on est pris par l'histoire, les minis jeux ne sont pas toujours faciles, mais originaux. Je cours l'acheter bref j'ai adoré
Date de publication: 2012-04-14
Rated 4 de 5 de par Prague dans les ténébres ! Bon jeu de SOC, une difficulté plutôt élevée pour ma part mais je suis sûre que certains s'en sortiront très bien. Belle histoire et bon jeu pour faire passer le temps. Je n'ai pas eu de coup de cœur particulier mais j'ai bien aimé y jouer !
Date de publication: 2019-06-19
Rated 4 de 5 de par Féérique Les images sont sublimes. Les cinétiques très fluides. C'est une petite histoire classique mais que j'ai aimé. Les SOC et mini-jeux faciles, une carte qui transporte. Un petit jeu à faire quand on ne veut pas se casser la tête. J'ai passé un bon moment de détente
Date de publication: 2016-03-11
Rated 4 de 5 de par Jeu d'énigmes à puzzle et réflexion Basé sur le jeu fait au complet il y as plus d’un an, je tenais juste à confirmer ce qui a été dit dans certains avis quand à la difficulté des énigmes et la première heure du jeu pour vous aviser car j’ai adoré le jeu à la démo et je croyais que cet difficulté serais un bon défi mais non ça c’est avérer par la suite plus difficile que je l’imaginais, ce qui m’as le plus rebuter sont les mini-jeux, les puzzles était nombreux et certains étaient beaucoup plus que simplement DIFFICILE !!!.. ce qui n’était pas prévisible à la démo. Un bon nombre dépendait de lire les glyphes et de les mettres dans le bon ordre ou vous touchez une tuile carré,ou rond ect.. et 3 tuiles aléatoires change et vous devez les mettres tous en une seul séquence,ou déplacement de jeton dans différents types de tableaux ou labyrinthes ,ils demandent beaucoup de temps ,réflexion et logique ,pas pour la détente !!, la pluparts ne sont pas colorés ou très peux. Quand à la première heure du jeu je l’ai adoré et trouvé aussi prenante. J’ai aimé les graphisme clair et net et la recherche d’ objets nécessaires dans les endroits qui sont difficile à trouver car ils sont bien dissimulés, les socs aussi mais par la suite j’ai trouvé qu’ils manquait de variétés dans les mini-jeux est c’est de la recherche de runes avec une amulette du début à la fin et des socs. Jeu avec de nombreuses énigmes et des socs 12 dans le jeu principale elles sont toutes listés et interactives,jeu long avec le temps total dépendant de la capacité et de la patience pour résoudre les mini-jeux ainsi que dans le chapitre bonus.Ce jeu vous donne beaucoup d’opportunité pour utiliser votre caboche en autres pour figurer ce qu’il faut faire ensuite.Un jeu expert pour les amateurs de puzzles , je ne vous le conseille pas si vous n’aimé pas ce genre de puzzles car il y en a plusieurs,comme ceux que j’ai mentionné plus haut. J’ai hésiter entre 3 et 4 étoiles car j’ai aimé mais pas les mini-jeux, beaucoup trop de puzzles à mon goût qui ne sont pas amusant et certain de haut niveau, par objectivité pour la qualité du jeu dans l’ensemble je lui est mis 4 étoiles. Je voudrais rajouter que pour le bonus l’histoire se termine dans l’aventure principale et que le bonus et une suite de l’histoire principale mais n’est pas une partie essentielle de celle-ci avec une conclusion différente,il est donc pas indispensable ,pour moi la version standard aurait suffit ,je l’ai vue cependant seulement sur Bigfish anglais, si vous aimer les puzzles de ce genre bien il y en a aussi un bon nombres dans le bonus, il permet de terminé des endroits inachevés du jeu principale et vous découvrirais de nouveaux lieus il est d’une longueur convenable. À vous de voir. JE NE RECOMMANDE PAS CE JEUX À DES JOUEURS DÉBUTANTS ET INTERMÉDIAIRES.
Date de publication: 2016-01-16
Rated 3 de 5 de par alléchant la première heure J'ai testé ce jeu pendant une heure et puis je l'ai acheté;;;; Déçue par trop de jeux dénigme revus et corrigés mais franchement pas attrayants et des runes si tu en veux tu en auras. Mais c'est mon point de vue, je pense que ce jeu peut plaire à d'autres car les graphismes sont soignés.
Date de publication: 2012-04-16
Rated 3 de 5 de par beau jeu rien a dire, graphismes trés soignés, beaucoup d'énigmes et bien corsée comme les soc, mais j'ai pas trop accroché, l'histoire des runes m'a ennuyé, pas de carte, trop d'aller retour, une impression de déjà vu, par contre il est pas si facile et demande une bonne reflexion, c'est le seul + pour moi, mais la demo ne m'a pas convaincu malgré tous les avis positifs...... donc a tester pour se faire son propre avis, c'est mieux
Date de publication: 2012-10-05
Rated 2 de 5 de par J'ai pas accroché. Un beau jeu visuellement mais difficile même au niveau détente. Les objets sans les salles sont bien cachés, les mini-jeux sont d'un haut niveau. Si des joueurs débutants ou moyens s'y attaquent, ils risquent d'être rebutés. En résumé: un jeu à réservé aux experts.
Date de publication: 2012-04-14
  • y_2021, m_9, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_14260, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

9: Les Ténèbres Edition Collector

Mettez fin à un conflit ancestral entre les Gardiens et le Clan des Neuf dans 9: Les Ténèbres. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure à l’affront du mal et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.