Azada®: In Libro
Exclusif

Azada®: In Libro

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(256.20 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Envolez-vous pour Prague après avoir reçu un mystérieux appel de votre notaire. A peine arrivé, vous voilà enfermé par un traitre dans un souterrain. Vous y trouvez un livre aux pouvoirs étranges : il garde Azada. Choisi par ce même livre pour sauver des mondes parallèles, vous découvrez des civilisations nouvelles dans une aventure extraordinaire.

  • Découvrez un guet-apens.
  • Parcourez des mondes pour sauver Azada.
  • Déjouez des obstacles mystiques.
  • Pour plus de bonus jouez à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1280 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 583 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Azada®: In Libro

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(256.20 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Azada®: In Libro est valu 4.4 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Enfin un jeu d'objets cachés sans soc et avec des mini-jeux originaux Enfin un jeu d'objets cachés sans soc et avec des mini-jeux originaux. Par contre, pas de carte et peu d'indices
Date de publication: 2018-09-30
Rated 5 de 5 de par excellent très agréable à jouer avec des graphismes merveilleux et çà change des autres jeux. je recommande ce jeu.
Date de publication: 2012-07-15
Rated 4 de 5 de par Très bien :) Belle qualité visuelle et audio, agréable a jouer :)
Date de publication: 2014-03-24
Rated 4 de 5 de par Mérite d'être essayé Un jeu ma foi fort agréable, et très joli graphiquement parlant. La musique est très douce et les bruits ambiants parfaitement recréés. On se laisse entraîner avec plaisir dans les 3 mondes où l’on doit essayer de délivrer les gardiens (un mélange de notre contemporain et de monde féérique). Je n’ai pas fait le jeu d’une traite alors je ne sais pas vraiment combien de temps il a duré, mais il est d’une bonne longueur, 4h au moins, joué en mode normal, sans passer les énigmes (abordables mais quelques-unes sont corsées) et sans demander d’indices. Le journal nous aide bien. Il y a 2 choses importantes dans ce jeu : la première est qu’il n’y a pas de carte, mais quand on doit revenir en arrière ce n’est jamais très loin. La 2ème chose est qu’il n’y a AUCUNE soc !!! Alors pas de perte de temps devant une scène d’objets cachés, les heures jouées sont vraiment jouées :) Un conseil par ailleurs :il vaut mieux avoir l’œil car on peut passer facilement à côté d’un objet bien camouflé dans le décor ! Pour finir, un bémol cependant : la fin du standard, trop abrupte, comme d’habitude pourrais-je dire :( Elle m’a quelque tantinet déçue… Bref, une agréable aventure, sans être le jeu du siècle, je le recommande pour ceux qui sont fatigués des SOC :)
Date de publication: 2014-03-05
Rated 4 de 5 de par Encore un bon titre Et voila encore un jeu que j'aime ! Que ce soit les graphismes, l'histoire ou la recherche tout m'a plut. Tantôt faciles tantôt un peu plus dure les énigmes plairont à tout le monde .Beaucoup de déplacements alors ça on aime ou on aime pas, faut essaye pour ce faire une idée.je sais que pour ma part je me le prendrais dans sans hésiter dans quelques temps ,donc je vous le recommande.
Date de publication: 2012-05-25
Rated 4 de 5 de par Très agréable ! Je connaissais déjà Azada puisque j'ai acheté les 2 premiers de la série . Je retrouve ici la même ambiance, le même plaisir de jouer . C'est très agréable et reste très accessible quand on est comme moi plutôt habituée aux SOC . Ce jeu d'aventure me plait beaucoup et j'ai profité d'un coupon jeu pour l'acheter . Je ne le regrette pas !
Date de publication: 2012-05-04
Rated 4 de 5 de par jeu convenable Pas d'Oc, mais de la recherche d'objets pour avancer dans l'aventure. Des minis jeux sympathiques et pas toujours simples ce qui donne un peu d'intérêt au jeu. Sinon ce jeu est dans la moyenne des jeux de ce genre, sans innovation. Bonne détente cependant.
Date de publication: 2012-05-15
Rated 4 de 5 de par Globalement bien malgré certains décors parfois assez lugubres ! Ce n'est pas mon volet préféré de la série... Le jeu m'a paru plutôt court et la fin est un peu "sèche"... Musique pas terrible... Cependant, il reste agréable à jouer.
Date de publication: 2013-05-26
Rated 4 de 5 de par Captivant mais facile Le jeu a soutenu mon intérêt jusqu'à la fin, j' avais toujours hâte de jouer aussitôt que j' avais du temps.Cependant, 2 déceptions: je l' ai trouvé un peu trop facile à mon goût et VRAIMENT DÉÇUE de la fin! pas de combat ou d' animation, 2 secondes et c' est fini! J' ai fait les 3 et je les ai tous aimés. Ça fait changement des objets cachés.
Date de publication: 2013-05-01
Rated 3 de 5 de par Agréable détente ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Cinématiques réussies. Personnages bien faits. Train de la page d'accueil amusant. Graphismes corrects. Très jolie musique tout au long du jeu. Minis jeux intéressants mais difficiles de les terminer. Inventaire ne se verrouille pas. Journal explicatif. Pas de carte. Point indice pas utile. Coffret où mettre les clefs des gardiens. Elles servent à ouvrir les portes des autres mondes d'Azada. Curieusement, je suis triste de n'avoir aucune scène d'objets cachés à jouer. En plus, ce n'est pas évident de savoir quoi faire et où aller J'ai trouvé le dernier monde, celui du Feu, plus dur. Malgré tout, j'ai passé un agréable moment. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2019-06-05
Rated 3 de 5 de par mal mal mais un peu tordu ! comme dans les jeux d'objets cachés auxquels ils s'apparentent, les jeux Azada demandent pas mal d'aller retours d'un endroit à l'autre et même si le jeu n'est pas inintéressant, ça finit par devenir un peu lassant quand on n'est pas un passionné de ce genre de méthode où il est impératif de mémoriser les endroits où on doit placer ou utiliser les objets trouvés de manière pas toujours logique comme décoincer un objet dans une gouttière avec un plumeau !
Date de publication: 2019-04-01
Rated 2 de 5 de par Beaucoup trop facile... Eh voilà, en un peu plus de trois heures (en comptant l'heure de démo, c'est dire), tout est bouclé. Pourtant pas forcément experte de ce type de jeu je l'ai trouvé bien trop facile avec des mini-jeux qui sont parfois à la limite de l'enfantin et une histoire très classique qui ne m'a pas passionnée. Graphisme passable, bref sensation de réchauffé. Franchement je regrette mon achat et je me suis laissée comme souvent, convaincre par trop d'avis positifs dans les commentaires.
Date de publication: 2012-09-17
  • y_2020, m_5, d_28, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_14113, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Azada®: In Libro

Envolez-vous pour Prague pour aller chercher votre mystérieux héritage suite à l'appel de votre notaire !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.