Mountain Crime: Vengeance
Exclusif

Mountain Crime: Vengeance

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(227.83 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Une simple visite médicale auprès d'un patient dans un hôtel tourne au drame lorsqu'un client est retrouvé mourant dans un couloir. Très vite, les autres résidents se suspectent de cette tentative d'assassinat et c'est à vous de mettre la lumière sur ce mystère. Alors que les clients sont assassinés les uns après les autres, vous réalisez que le tueur est toujours dans l'hôtel et qu'il est sur vos traces...

  • Un thriller haletant et angoissant.
  • Un meurtrier qui rôde dans l'hôtel.
  • Une psychose ambiante entre les clients.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1177 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Mountain Crime: Vengeance

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(227.83 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Mountain Crime: Vengeance est valu 4.4 de 5 de 36.
Rated 5 de 5 de par Super ! Jeu très actif , il faut avoir pas mal de mémoire afin de revenir dans les différents lieux mais le plan aide bien. OC originaux , énigmes très sympas , dialogues avec les personnages mais sans trop , vraiment à découvrir de toute urgence ...on ne s'ennuie pas !
Date de publication: 2012-04-19
Rated 5 de 5 de par MONTAIN CRIME VENGEANCE j'ai adore le jeu et la passe des enigmes
Date de publication: 2012-04-12
Rated 5 de 5 de par EXCELLENTISSIME Enfin un standard donc à prix raisonnable qui vaut certains collectors par son histoire, le temps passé. Que du bonheur à jouer et à refaire encore rapidement.
Date de publication: 2012-04-11
Rated 5 de 5 de par Un vrai scénario de bon polar, On n'en voudrait plus souvent d'aussi long et aussi captivant. Un journal assez complet et une carte classique mais bien pratique car il y a beaucoup de choses à faire dans pas mal d'endroits et on peut perdre parfois le fil. D'autant plus que bien des actions ne peuvent pas se faire au 1er passage dans une scène. La fin de l’histoire est un peu bâclée et peu compréhensible, mais j'aime à croire que c'est parce qu'on aura une vrai suite encore plus excellente que la 1ère partie!
Date de publication: 2016-10-02
Rated 5 de 5 de par Super ! Intrigue policière fascinante ! Bien ficelé et surtout surprenante lorsque nous arrivons sur les victimes. Très belle qualité de l'image et plusieurs scènes différentes. On aime çà !
Date de publication: 2012-12-17
Rated 5 de 5 de par jeu sublime une intrigue excellente du suspense jusqu'à la fin, qui nous laisse quand meme un peu sur la faim, jeu bien reussi bonne longueur bravo! on en redemande
Date de publication: 2012-06-12
Rated 5 de 5 de par Très, très bon jeu. Plus aventure qu'OC, ce jeu est excellent dans le genre. Le choix des réponses lors des dialogues et le plan qui permet de savoir où il y a une action à faire, agrémentent l'histoire. Les scènes d'OC où l'on nous montre réellement les pièces à trouver "facilite" la recherche. Le suspens reste présent tout au long de l'aventure. En résumé: un jeu extra pour tous.
Date de publication: 2012-04-10
Rated 5 de 5 de par Super jeu en édition normale !!! Enfin un super titre en édition non Collector. Et vu le poids du jeu, je ne suis guère surprise. Les concepteurs ont particulièrement bien étudié tous les détails du jeu. Graphismes parfaits, musique et scénario également soignés. Un jeu vraiment complet que je recommande vivement...
Date de publication: 2012-04-09
Rated 5 de 5 de par super J'ai aimé ce jeu comme tout les jeux d'objets cachés c est amusant!
Date de publication: 2012-04-08
Rated 5 de 5 de par tres bon jeux le jeux est vraiment stretent et il faut etres attentifs
Date de publication: 2012-04-08
Rated 4 de 5 de par Un crime déjà ancien! Je m'amuse à jouer à la demo de jeux que je ne connais pas du tout. Celui-ci date de 2012 et porte la marque de son âge. Les progrès sont foudroyants depuis presque 5 ans! Il faut donc se replacer dans le contexte de l'époque. Les graphismes sont beaux et les couleurs des extérieurs dans les tons bleus, argent et bruns clairs sont jolies et fraîches. Elles ne donnent pas la profondeur que l'on trouve de nos jours, ce qui rend les décors un peu "plats" mais beaux quand même. Les couleurs des intérieurs, très élégants, sont variées et créent de beaux effets. Dans les SOCS, une sorte de roue s'ouvre, dans laquelle il faut placer les objets trouvés qui, rassemblés, forment un objet unique. Ce système existait à ce moment dans certains jeux et a totalement disparu ! Le principe existe toujours mais présenté très différemment. Un joli puzzle pas compliqué à reconstituer. Des mini-jeux assez simples sans être simplistes. Pas de musique mais des bruits de fond. Une voix "off" celle du personnage principal, le médecin appelé en urgence, que l'on voit aussi, bien dessiné. Des bulles de dialogues apparaissent lors de la rencontre d'autres personnages, et on a le choix entre deux répliques possibles. Ce qui modifie l'action en cours. L'histoire est intéressante et l'ambiance mystérieuse. Deux niveaux de jeu possibles, un inventaire à verrouiller d'une manière originale, un joli bouton "indices" mais pas de possibilité de "passer", Dans le journal, quatre onglets: des notes, des objectifs, un plan de l'hôtel et une liste des clients. Un joli jeu, au final!
Date de publication: 2016-12-05
Rated 4 de 5 de par Franchement, un très bon jeu ! Je me suis éclatée ! Et je vais vous dire pourquoi: -On évolue dans des graphismes modernes, super détaillés, et cela se passe de nos jours. Beaucoup de lieux à explorer. -Des scènes d'OC, très amusantes: on doit trouver des objets qui reconstituent un seul objet. Ce dernier se met à bouger dans le décor (ex, un aspirateur va aspirer), pour laisser place à l'objet à récupérer. -Des mini jeux à énigmes assez difficiles à résoudre. Tandis que d'autres parfois assez faciles. Bon mixe. -Des personnages qui sont des invités de l'hôtel, qui nous parlent (pas de voix, on lit), et qui nous accompagnent tout au long du jeu. -Un scénario en béton ! Assez difficile quand même de retenir tous les noms impliqués dans l'affaire, mais on finit par comprendre. -Un serial killer à traquer, j'adore. -De très belles animations. -Une bonne longueur de jeu. Un jeu à acheter, ça c'est sûr !
Date de publication: 2012-04-12
Rated 4 de 5 de par Un jeu d'enquête palpitant ! J'ai trouvé ce jeu fort agréable et très prenant. Les scènes d'objets cachés est le style d'objets à réunir pour reconstituer l'objet primordial pour progresser dans l'enquête. On est dans la peau d'un médecin et je trouve cela très intéressant et excitant ! Quelqu'un nous tire les ficelles... On pense soigner et sauver les victimes que l'on rencontre et au final, on devient un tueur, un assassin. Je n'ai pas vu le temps passé, tellement j'ai été pris dans la peau de ce médecin... J'ai ressenti ce qu'on peut ressentir dans ce milieu austère et inquiétant... Les dialogues sont du style des jeux de rôles, on nous donne deux choix de réponse et on ne sait pas laquelle est la bonne et quelle réaction auront les personnages aux alentours. Aussi on ne sait pas, si notre choix à de l'impact sur la suite de l'aventure... Il faudrait rejouer et choisir d'autres choix de réponse pour le savoir... Cela donne envie de rejouer une deuxième fois à ce jeu !!! En résumé, très bon jeu, jolis graphismes et musiques parfois angoissantes nous plongeant dans un vrai thriller à la "Agatha Christie" !!!
Date de publication: 2012-04-07
Rated 4 de 5 de par il pleut il pleut bergére Bonjour beaucoup de pluie dans se jeu, je me demande comment je ne me suis pas noyée hi! hi!, très bon jeu un peu dur, surtout quand on ne sais pas ce que l'on doit faire, l'aide super sympa appuyer dessus vous ne serais pas deçus, je me suis beaucoup amusée, jeu d'une longueur plus que correcte, on n'en voudrait plus souvent d'aussi long. Surtout que ce n'est pas une édition collector. Bravo très bien.
Date de publication: 2012-04-14
Rated 4 de 5 de par Excellent! Enfin un jeu standard de vraiment bonne qualité! Sitôt la démo terminée, je me suis jetée dessus, et je ne l'ai pas regretté. Pas d'objets cachés (ouf!) mais des objets à reconstituer, cela change un peu. Un vrai scénario, on se croirait dans un bon polar, avec l'envie impatiente de connaître la fin. On ne s'ennuie pas du tout, et on en veut d'autres de cette qualité.
Date de publication: 2012-04-08
Rated 4 de 5 de par Une enquête digne de Colombo Beau suspense pour ce jeux !! Les soc sont originales, les énigmes pas trop dures , l’ambiance et le suspente sont au rendez-vous. je mettrais juste un tout petit bémol ( qui n'enlève rien à la qualité du jeu) beaucoup trop de va-et-vient. Mais cela reste un excellent jeu à essayer sans hésitation.Dommage que la démo soit si courte. Il va falloir que j'attende la paye !!!!
Date de publication: 2012-05-16
Rated 4 de 5 de par Terrible Vengeance Jolis graphismes et musique sympa. Des scènes avec des objets à trouver que l'on doit disposer dans les cercles et qui permettent d'accéder à un objet utile et d'accomplir d'autres actions.Certains objets ne sont pas toujours faciles mais il y a eu pire. Beaucoup d'énigmes avec un peu de tout faciles à moins faciles.Elles sont sympas et certaines bien conçues. Un journal assez complet et une carte classique mais bien pratique car il y a beaucoup de choses à faire dans pas mal d'endroits et on peut perdre parfois le fil. La seule chose qui m'a un peu énervée c'est que certaine fenêtre ne se fermait pas automatiquement quand il n'y avait plus rien à faire. Un jeu d'une bonne durée et d'une bonne qualité globale. Je ne dirai pas que c'est un jeu excellent et puis c'est fatiguant d'entendre les joueurs se plaindre des collectors car beaucoup n'ont pas encore compris que chaque collector sort en standard et de ce fait tout le monde est content ....logique non ?
Date de publication: 2012-04-10
Rated 4 de 5 de par Passionnant mais me laisse sur ma faim/fin C’est un bon jeu. J’ai aimé les nombreux endroits où se balader avec un plan, les décors, la longueur du jeu. J’ai moins aimé les cinématiques avec les personnages vraiment trop laids, les cadavres qui s’amoncellent, est-ce vraiment nécessaire (?) et la fin de l’histoire un peu bâclée et peu compréhensible.
Date de publication: 2012-05-11
Rated 4 de 5 de par Quelle histoire !!!!! J'ai aimé ce jeu, l'histoire est bien surprenante, l'enquête se déroule dans divers lieux tous très recherchés et le graphisme est bien fait.Pour le dialogue nous avons le choix entre deux réponses, pour le moment j'ai choisi la première et je me demande si le jeu change si nous choisissons la deuxième qui sait ? La fin m'a surpris un peu et je vais le recommencer avec d'autres réponses je verrais bien.
Date de publication: 2012-05-04
Rated 4 de 5 de par Il a tout d'un Grand ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Il est vieux et maintenant il n'est pas très beau..... Mais j'ai mis 4 étoiles car moi, je l'aime bien ! Je me suis prise au jeu...Je me suis amusée !! Atmosphère de pluie bien retranscrite. Graphismes un peu vieillots mais corrects. Animations et bruitages réussis. Musique discrète. Perroquets bien faits. Personnages non parlants. Multiples dialogues. SOC classiques et pas trop nombreuses. Minis jeux demandant de la logique et de la réflexion. Un journal complet. Inventaire se verrouille. Carte non interactive avec actions signalées. Beaucoup de déplacements. Plusieurs morts. On joue au chat et à la souris avec le meurtrier ! L'enquête est prenante : on veut connaitre l'identité du tueur. La fin est incroyable ! A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-28
Rated 4 de 5 de par Excellent! J'ai passé un très très agréable moment! Les graphismes sont très beaux, très soignés. L'histoire, si elle n'est pas super super originale, est très bien traitée. Les socs sont ni trop ni trop peu nombreuses, et si elles ne sont pas non plus très originales, ne sont pas non plus "à rallonge". Les énigmes sont sympas, abordables et bien amenées. Le seul défaut de ce jeu, pour moi, c'est qu'il n'y a que 2 niveaux de difficultés et que justement il ne soit pas assez ardu. Quant à la fin, c'est vrai que c'est assez déroutant, mais j'aime à croire que c'est parce qu'on aura une vrai suite encore plus excellente que la 1ère partie! Ils auraient pu se contenter de nous faire un "pseudo" niveau bonus et nous pondre ainsi une ec -ça s'est vu plus d'une fois! Donc, messieurs les concepteurs, j'attends -et je suis sûre de ne pas être la seule- une vraie suite, pleine de rebondissements, de surprises, à l'image de ce 1er volet, en encore mieux -et un peu plus dur en ce qui me concerne-. J'ai vraiment beaucoup beaucoup aimé. A vous de tester...
Date de publication: 2012-11-22
Rated 3 de 5 de par je n'ai pas accroché graphisme quelconque, histoire peu prenante soc pas terrible, ce jeu ne m'a pas plu mais c'est juste mon avis, je le recommande quand même pour ceux moins exigeants que moi
Date de publication: 2012-04-07
Rated 3 de 5 de par bizarre la fin! Je suis déçue car la fin arrive sans avoir pu se confronter au tueur.Bref cela finit en queue de boudin. Dommage.
Date de publication: 2012-04-14
Rated 3 de 5 de par Malheureusement un problème de taille Ma note serait réellement de 3 étoiles et demie mais on ne peut pas :) Comme tous les avis ici le mien est plutôt bon sur le jeu. Je regrette toutefois une chose : le curseur est tout petit, les images des mini-jeux ne sont pas en plein écran et s'ouvrent uniquement dans des fenêtres de tailles trop peu importantes et les objets à chercher ne sont pas vraiment visibles. Cela a souvent freiné mon enthousiasme et la fluidité dans le jeu. Résultat : j'ai dû souvent faire appel au bouton indice pour trouver les minuscules choses pas vraiment bien dessinées. Donc le même avec une qualité visuelle plus grande (dans tous les sens du terme) et une difficulté de mini-jeux un tantinet plus élevé (là cela reste assez simple même s'ils sont originaux, dommage) et je serais ravie !
Date de publication: 2012-11-16
Rated 3 de 5 de par sans plus je n'ai pas accroché. mais pourrait plaire à d'autre.
Date de publication: 2012-04-09
Rated 1 de 5 de par 20 minutes ( tout de même) Au bout de vingt, longues, très ,très longues, minutes avec le risque à chaque instant de me décrocher la machoire à force de bailler et que grâce à un sursaut de vie (qui tient du miracle OUf!) j'ai réussie à passer-ignorer, désinstaller ! Comme quoi les miracles ça ne s'explique pô !
Date de publication: 2012-04-10
  • y_2019, m_11, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_fr_FR, sid_14107, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Mountain Crime: Vengeance

Echappez-vous d'un hôtel où les clients sont assassinés les uns après les autres et arrêtez le criminel qui est à votre poursuite.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.