The Keepers: Le Dernier Gardien
Exclusif

The Keepers: Le Dernier Gardien

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(384.07 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Vous découvrez une photo de famille notée d’une date et d’une ville sur le pas de votre porte. Orphelin depuis vos plus anciens souvenirs, vous vous rendez à Rutland dans l’espoir d’en apprendre plus sur vos origines. Dès votre arrivée, vous comprenez qu’un effroyable meurtre a eu lieu et que l’atmosphère apocalyptique doit découler de cet évènement tragique. Qui sont ce jeune garçon et cette fille que vous apercevez dans les rues ? Que sont devenus vos parents ?

Attention : certaines scènes peuvent choquer, âmes sensibles s'abstenir.

  • Rutland a été frappée par un cataclysme.
  • Enquêtez dans les décombres de la ville.
  • Aidez les Gardiens à combattre le mal.
  • Profitez du contenu bonus en jouant à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 973 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

The Keepers: Le Dernier Gardien

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(384.07 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
The Keepers: Le Dernier Gardien est valu 4.3 de 5 de 23.
Rated 4 de 5 de par captivant j'ai bien aimé le côté sombre, sinistre et stressant de ce jeu. dommage que les énigmes soient un peu faciles. musique captivante et très beaux décors
Date de publication: 2012-05-27
Rated 4 de 5 de par Un jeu que je conseil, il est sympa. Quand on a joué "retour à Ravenhearst" celui là c'est du gateau, sérieusement des S.O.C rares et faciles, quel plaisir l'aventure est mise en avant et ça c'est bien, les décors sont très biens on joue ce jeu sans prise de tête, un jeu correct.
Date de publication: 2012-05-08
Rated 4 de 5 de par Assez prenant Enfin un jeu qui propose 3 niveaux de difficulté! il y en a quelques-uns qui le font maintenant, et c'est très bien. Espérons que ça devienne automatique. L'histoire est plutôt sympa quand on aime ce style d'ambiance "pesante". Les images dans le jeu, les soc et les cinématiques sont agréables, détaillées et précises sans être fouillies et surchargées. Etant une habituée de ce type de jeux, je l'ai fait directement en mode expert, je ne peux donc pas comparer la différence de difficulté entre les modes. Mais j'ai trouvé les soc pas prise de tête avec parfois 1 ou 2 objets très bien cachés, quant aux mini-jeux et énigmes, j'ai eu quelques moments de réflexion... Bref, ce n'est pas un jeu qu'on termine en 2h, et c'est tant mieux! J'en attends encore pleins des comme ça!
Date de publication: 2012-04-12
Rated 4 de 5 de par oui,mais très bon jeu, très varié, la qualité du son hélas n'est pas bonne car trop répétitif. Malgré cela les dessins sont très fins les soc faciles, mais les petits jeux bien fait et très divertissants.Ce jeu permet des heures de divertissements fort agréables.
Date de publication: 2012-04-10
Rated 4 de 5 de par Bon jeu C’est un bon jeu agréable et varié. Ni trop difficile, ni trop facile, de bons mini-jeux des décors agréables. Mais pourquoi les personnages sont-ils si laid ? J’aimerais mieux des dessins que ces images mal découpées, brillants sur les bords parce que mal intégré au dessin.
Date de publication: 2012-04-09
Rated 4 de 5 de par Il est sur ma liste a acheté.... Je suis du même avis que Bigornokbreton, moi aussi j'ai un nombre immense de jeu, alors je suis hésitante encore, je vais attendre les autres commentaires.
Date de publication: 2012-03-27
Rated 4 de 5 de par J'ai hésité Il me semblait un peu commun. Finalement je ne suis pas déçue. Bien qu'un peu glauque (comme beaucoup de jeu d'ailleurs) l'histoire est bien construite, et on se prends au jeu.
Date de publication: 2012-03-26
Rated 4 de 5 de par De la qualité ... Pour commencer, en dépit de l'avertissement, ce jeu ne présente pas vraiment d'images choquantes. En ce qui me concerne, c'est le genre lui même qui ne me plaît pas vraiment, mais il y a eu tellement pire .... Certes il est gore, complaisant dans le sinistre mais c'est fait avec finesse et surtout le suspens est ménagé avec habileté ainsi que les effets de surprise ! Donc malgré mon peu d'intérêt pour ce type d'ambiance, j'ai accroché et j'ai avancé , captivé, malgré moi : un signe de qualité !!! On est confronté des énigmes passionnantes et stimulantes pour la logique et le raisonnement. Il y a des scènes d'objets cachés mais elles sont bien conçues! Ainsi que cela apparaît dans d'autres jeux récents, on peut choisir son niveau de compétition et on a donc la possibilité de le refaire dans un niveau supérieur : encore un élémént stimulant!
Date de publication: 2012-03-24
Rated 4 de 5 de par un excellent jeu Dès les premières minutes, on est captivé par ce jeu. Des images très minutieuses, une histoire bien ficelée, des SOC et des manipulations travaillées. En plus, 3 niveaux de difficulté proposés (facile, difficile et expert) ce qui a mon avis devrait être le cas pour tous les jeux (petit message aux concepteurs.....). Par rapport à la mise en garde sur la fiche du jeu, je n'ai pas relevé d'images qui puissent faire vraiment peur, il s'agit plutôt d'une ambiance générale d' apocalypse. Un jeu de grande qualité que je suis vraiment tentée d'acheter tout de suite, mais je l'ai trouvé un peu trop facile jusqu'à présent, même en mode expert, même si certains mini-jeux sont plus corsés. Alors étant donné les nombreux jeux que j'achète déjà régulièrement, pour celui-ci j'ai opté pour la version classique. mais c'est uniquement pour ce motif. Je recommande ce jeu !
Date de publication: 2012-03-21
Rated 4 de 5 de par Mon coeur balance! Pour l'instant je n'ai fait que la démo et mon coeur balance! Le graphisme est superbe, la musique ok, l'histoire alléchante, #ca ne fait pas peur! quelques petits morts avec un peu de sang!!!#. En revanche le jeu me semble vraiment trop facile et c'est dommage, alors peut-être se complique t'il par la suite? En bref j'attend pour l'acheter l'avis de joueurs l'ayant fait dans sa totalité! Sinon c'est un beau jeu à recommander pour les débutants ou intermédiaires.
Date de publication: 2012-03-21
Rated 4 de 5 de par très bon jeu l'histoire est chouette et les énigmes pas trop faciles, juste ce qu'il faut! on prend du plaisir , le jeu est assez long , et sort un peu du train train habituel .
Date de publication: 2019-03-07
Rated 3 de 5 de par La Société Secrète Conquise par les jeux de ce développeur qui fait un travail formidable depuis ce jeu,je me suis décider à l'acheter en version collector,lors de sa parution je n'avais pas donner une très bonne note,je n'ai pas vraiment changer d'avis. 3 niveaux de difficulté,les options sont basiques. Graphismes jolis mais pas superbes surtout dans les scènes d'objets cachés,la musique est magnifique,les personnages et les voix sont agréables et l'ensemble visuel et sonore est bon. L'inventaire est sobre et ne se verrouille pas,pas de carte mais ce n'est pas gênant,un journal très détaillé est disponible. Beaucoup de scènes d'objets cachés,elles ne sont pas très belles,granuleuses et sombres,elles sont un peu fouillies,l'interaction présente dans certaines scènes est basique et d'autres sont classiques. Beaucoup d'énigmes aussi mais quelques-unes sont très difficiles,jolies et de conception originales,je les ai plus appréciées que les scènes d'objets. Des lieux sordides et sombres où certaines actions déclenchent des visions,pas mal de choses à faire et d'informations à lire,l'histoire est de qualité. Le jeu principal se termine de façon satisfaisante et la suite est parue il n'y a pas longtemps.Pour le collector,les deux chapitres bonus sont d'une bonne durée " 2 Heures 30 ",en mode facile,ils ne sont pas indispensables à l'histoire mais apportent un plus intéressant,ils sont pas mauvais,de nouveaux lieux sont à découvrir. Les suppléments sont classiques mais sympas : fonds d'écran,croquis et musique. Je conseille le collector pour les amoureux de ce jeu mais le standard est tout à fait correct " 4 Heures 45 ",en mode facile. Je suis contente que ce développeur se soit autant investi dans ses derniers jeux et apporte désormais un gameplay passionnant et assez complet !
Date de publication: 2013-06-24
Rated 3 de 5 de par un 3 etoiles pas plus moi j'ai acheter ce jeu même si je déteste jouer en écran 4.3 car pour moi ça casse l'immersion en jeu et surtout les détails graphique sont moins bon et les objets trop petit a mon gout ceci dit ce jeu je lai fini serte avec beaucoup de difficulté je me suis servie constamment de l'aides indice pour finir ce jeu on va dire j'ai aimer ce jeu uniquement pour l'histoire car j'adore quand il s’agit de démon sorcellerie. le jeu est correct d’ailleurs je passe a la suite de the keepers donc je recommande tout de même ce jeu car je l'ai fini bon jeu a tous
Date de publication: 2016-05-04
  • y_2019, m_12, d_7, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_13973, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

The Keepers: Le Dernier Gardien

Retournez dans votre ville natale et découvrez l’histoire épouvantable de Rutland qui semble liée à l’assassinat de votre famille.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.