Royal Envoy 2 Edition Collector
Exclusif

Royal Envoy 2 Edition Collector

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(213.91 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Une fois de plus, le roi fait recours à vos services d’urbaniste, et vous envoie au Comté du Milieu pour transformer cette région lointaine en paradis. Explorez des grottes et des mines abandonnées, rencontrez des personnages fantastiques et prenez part à des défis de toute sorte afin de secourir cette région menacée par un volcan en éruption. Remportez des trophées pour vos exploits au cours des niveaux originaux de ce jeu de gestion du temps animé et remplissez la mission du roi dans Royal Envoy 2 ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Des niveaux supplémentaires.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1280 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 272 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Royal Envoy 2 Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(213.91 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Royal Envoy 2 Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 33.
Rated 5 de 5 de par Suite de qualité. On aurait pu craindre un relachement ! Mais non, le jeu est toujours aussi actif, varié et amusant. On s'embarque à nouveau pour des paliers variés et irressistibles !
Date de publication: 2012-01-23
Rated 5 de 5 de par Royal Envoy déchire ! Je viens de me l'offrir. J'avais déjà aimé le premier, mais celui-ci est encore plus drôle et prenant. Le grand plus, c'est le fascicule de stratégie ! Heureusement qu'il est là parce que la difficulté est assez relevée sur ce jeu. Je passe tout mon temps dessus ! Est-ce bien raisonnable ? Je vote pour un 10/10 !
Date de publication: 2012-01-24
Rated 5 de 5 de par Super jeu J'ai adoré! j'avais déjà jouer au 1er mais celui la est encore mieux. Les graphismes , l'humour tout est là pour nous faire passer un super moment. En plus il y des défis supplémentaires dans certains niveaux. Je recommande sans hésiter ce jeu.
Date de publication: 2012-01-23
Rated 5 de 5 de par super Je jeu est super, c'est très bien comme suite du premier, en espérent qu'il y aura une suite.
Date de publication: 2012-01-22
Rated 5 de 5 de par Encore !! Je préfère les jeux d aventure, mais le royal m'a bluffée. Plusieurs modes + des défis ce qui rends ce jeux très long et captivant. Entre stratégie et rapidité tout y est. De bons graphismes, une bonne musique, de la contiuité dans le jeu. Ce jeux est excellent pour les noctambules.... et autres.
Date de publication: 2012-02-20
Rated 5 de 5 de par ke du bonheur excellent jeu tout comme le premier j'adore
Date de publication: 2012-01-24
Rated 5 de 5 de par J'adore Après le 1, ce jeu est un pur moment de détente, et qui dure....
Date de publication: 2012-02-27
Rated 5 de 5 de par Prenant et drôle! Jeu qui change des classique jeux de gestion de temps. Le difficulté est là, les scénarios sont amusants. Très bien vu, à télécharger!
Date de publication: 2012-02-10
Rated 5 de 5 de par le TOP des gestions de temps c'est un jeu fantastique et sans fin..... de l'humour, des graphismes plein de détails
Date de publication: 2012-02-08
Rated 5 de 5 de par Pfffff, KA NON !!! J'avais joué à la démo, et comme j'avais adoré, je l'ai acheté ! Mais pas en collector. Il est en version classique sur le site anglais. Pour ceux qui n'ont pas de problème en anglais achetez le, sinon, éclatez vous avec la version collector en français. Assez dur d'avoir 3 étoiles partout, et c'est ça le top ! On recommence encore tel ou tel niveau pour avoir ces satanées 3 étoiles !! J'adore ce jeu !!!!!!!
Date de publication: 2012-02-06
Rated 5 de 5 de par Génial J'ai déjà le premier que j'apprécie beaucoup et j'ai pas vu les 1h passée pour celui-là Très amusant et un peu différent du 1er ce qui pimente encore plus le jeu.
Date de publication: 2012-01-24
Rated 5 de 5 de par jeu de gestion du temps très bon et intéressant Je recommande ce jeu car très intéressant
Date de publication: 2014-11-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Jeu très addictif. Graphismes très agréables et personnages amusants. On n'est pas obligé de finir les niveaux dans les temps imposés pour avancer dans le jeu. Cependant, en recommençant les niveaux, il est faisable de respecter le temps imposé. Jeu que je referai avec plaisir.
Date de publication: 2014-02-02
Rated 5 de 5 de par Je recommande Je recommande le mode expert est top
Date de publication: 2013-10-12
Rated 4 de 5 de par Amusant J'ai trouvé ce jeu amusant ,il contiens de très joli graphique ,certaines pièces sont assez difficile à trouver ,le jeu en vaut la peine ,je le recommande ,il sera très bien pour les enfants.
Date de publication: 2016-04-10
Rated 4 de 5 de par Addictif :) On ce lasse pas de faire travailler nos petits bons hommes :) Plus on va loin dans les niveaux plus on ne veux pas arrêter de peur de ne pas ce souvenir de la stratégie a adopter mdr! Je me suis bien amusée a ce jeux et passer tous les niveaux en 3 étoiles, donc courage tous :) c'est possible!! ensuite ça nous débloque le mode expert, la je vous dis pas ma réussir c'est vachement plus dur et faut pas ce tromper une seule fois ou sinon pas de 3 étoiles.
Date de publication: 2014-03-20
Rated 4 de 5 de par Une suite enrichie mais inutilement "stressante" Fan de ROYAL ENVOY, j'ai acheté cet opus 2 en constatant avec plaisir et sourires les aménagements. Toutefois, comme "maminette95500", je suis déçue par le compteur temps. Dans la première version, si vous ne remplissiez pas vos missions dans le temps imparti, vous ne gagniez pas une étoile mais vous pouviez vous rendre au niveau suivant en prenant le temps de le finir, de changer de stratégie ... mais, hélas, dans la version 2, point de salut (ni de moyen de gagner des bonus temps par exemple). Du coup, vous pouvez rester bloqué à reprendre à l'infini un niveau ...Ce qui est dommage. Les concepteurs auraient pu envisager une option pour faciliter le fun de tous, surtout dans les niveaux où 1 seule erreur de manip vous coute la réalisation.
Date de publication: 2013-03-12
Rated 4 de 5 de par tout est dit!!! le titre dit tout ^^!!! par contre le niveau 38 pour moi aussi je coince car j'arrive pas a avoir le nombre de point de satisfaction pour continuer donc je peut pas finir le niveau.je trouve vraiment pas le truc.a mon desarroi snifff ^^!!!
Date de publication: 2012-02-19
Rated 4 de 5 de par Une bonne suite Toujours aussi génial malgré quelques innovations par rapport au premier. Plus difficile aussi. Si vous avez aimé le 1er n'hésitez pas !
Date de publication: 2012-01-22
Rated 4 de 5 de par J'ai adopté .... Bonjour, Et oui moi qui ne suis pas une fan des jeux de gestion du temps, je l'ai acheté hier AM et du coup je me suis couchée à deux heures du matin (scrogneugneu !) C'est vrai qu'il n'est pas très facile d'où l'explication du niveau de difficulté "très élevé", je ne connaissais pas la première version, j'y suis allée cool donc pas eu bcp d'étoiles et je n'ai pas finit donc c'est un jeu qui dure ds le temps.
Date de publication: 2012-01-23
Rated 4 de 5 de par Super mais problème au niveau 38 J'adore ce genre de jeu et plus particulièrement celui la, mais je suis bloqué au niveau 38, je n'arrive pas à atteindre les 400 bonheur demandé par le lutin et donc je ne peux plus rien faire, qui peut m'aider ? Merci
Date de publication: 2012-01-31
Rated 4 de 5 de par royal enjoy 2 aussi intéressant que le premier volet
Date de publication: 2012-01-24
Rated 3 de 5 de par manque le relax bonjour ce jeux et magnifique sur tous les points mais refaire sans arrêt a cause du compteur trop stressant dommage maminette 95550
Date de publication: 2012-01-26
  • y_2020, m_6, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_13395, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Royal Envoy 2 Edition Collector

Partez au secours du Comté du Milieu en temps qu’urbaniste dépêché par le roi pour transformer cette région en coin de paradis. Profitez de l'Edition Collector de ce jeu de gestion du temps animé et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.