House of 1000 Doors: Secrets de Famille Edition Collector
Exclusif

House of 1000 Doors: Secrets de Famille Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(442.90 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

En quête d’inspiration sur des phénomènes paranormaux pour son nouvel ouvrage, Kate se retrouve dans un univers plus étrange qu’elle n’aurait pu l’imaginer. Aidez-la à résoudre des énigmes surnaturelles dans la maison aux 1 000 portes pour libérer des âmes prisonnières, et découvrez les secrets de famille qui expliquent ses dons innés pour communiquer avec les esprits. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 494 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

House of 1000 Doors: Secrets de Famille Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(442.90 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
House of 1000 Doors: Secrets de Famille Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 38.
Rated 5 de 5 de par Excellent Beau graphisme, durée du jeu longue, histoire prenante bref un must
Date de publication: 2012-03-18
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu d'objets cachés !!! Encore un super grand titre aux graphismes exceptionnels. On est rarement déçu par les jeux en version Collector et celui- ci n'échappe pas à la règle. Tout a été particulièrement bien pensé par les concepteurs du jeu. Je le recommande vraiment dans sa version Collector pour le niveau bonus...
Date de publication: 2012-03-17
Rated 5 de 5 de par encore un collector digne de ce nom !!! rien à jeter, tout est top, histoire bien ficelée envie de ne pas s'arrêter et de sauver encore plus de pauvres âmes très beaux graphismes.
Date de publication: 2012-03-17
Rated 5 de 5 de par Un très beau jeu! Je viens de le finir, et je ne me suis pas ennuyée une seconde. Les graphismes sont très beaux, la musique très agréable. Les jeux sont de difficulté variée, comme on aime, il y a des objets cachés mais sans excès. L'histoire est assez intéressante, en tous cas, on a envie de connaître la fin. Un plus: le bonus est vraiment un épisode supplémentaire qui vient compléter le jeu. Bref, on en voudrait encore d'autres de ce type.
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par Aux portes des âmes en peine Génial,un sacré jeu qui dure longtemps avec un gameplay excellent. De superbes gaphismes clairs,un style visuel travaillé,des effets et animations excellentes.Une belle musique. J'ai beaucoup aimer l'histoire,ce manoir qui se matérialise et qui nous permet d'accéder à ce pont d'entre deux mondes. Les personnages sont magnifiques,émouvants et nous entrons dans des mondes riches,variés,colorés malgré les horreurs. Beaucoup d'aller et retours passionnant qui nous permettent à la fois d'accomplir des actions dans un monde et en même temps dans l'autre pour pouvoir avancer en toute logique.C'est très bien fait et d'ailleurs sur beaucoup de points ce jeu me rappelle Sacra Terra car là aussi il faut trouver des objets métamorphes,il y a l'identique superbe journal et ce qui est vraiment excellent dans ce jeu c'est la carte qui nous indique où il y a des actions à accomplir et en cliquant sur l'endroit où on veut aller on y accède directement,bon c'est logique vu le gameplay mais c'est bien pensé. Il ya beaucoup de choses à faire et c'est très difficile de s'arrêter quand on est lancer dans le jeu.Il n'est pas difficile,je n'ai jamais ouvert le guide de stratégie. Les scènes d'objets cachés sont belles,faciles et avec une interactivité excellente,là encore comme dans Sacra Terra j'adore le nom de l'objet qui s'écrit quand on clique dessus,c'est un détail mais c'est classe. De très nombreuses énigmes elles aussi faciles dans l'ensemble et beaucoup vraiment très bien faites et c'est un plaisir de voir le soin qui a été apporter.à ce jeu. Le niveau bonus est absolument super avec le même gameplay que le jeu,passionnant et intéressant il dure très longtemps et même s'il na pas de suivi direct avec la trame principale il faut le faire.Fonds d'écran et concept art sont aussi au rendez-vous,pas de musique,c'est dommage. Un collector à posséder absolument.
Date de publication: 2012-03-16
Rated 5 de 5 de par Des portes fascinantes! J'ai dévoré ce jeu en anglais et vais le refaire en français. Le scénario est original, car nous y sommes une medium attirée dans cette mystérieuse maison aux mille portes, pour y délivrer des âmes en peine. Or comme les personnages sont divers, le déroulement du scénario prend des tours variés et des décors qui le sont tout autant. Les images et les décors - nombreux - sont également magnifiques ainsi que la bande son. Lesn histoires diverses sont bien menées. C'est un gameplay à la fois réaliste et fantastique , mais jamais gore. Attention mini jeux et énigmes pas faciles, mais c'est un plus encore pour ce jeux. D'ailleurs le guide de stratégie est très utile ! Un jeu long, de qualité à faire et refaire, en changeant de niveaux!
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par Un Joli Jeu, une Jolie Histoire. J'ajouterais même des Jolies Histoires vu que nous rendons à ces âmes tourmentées la paix interieure qu'elles méritent et pour cela nous ouvrons, grâce à notre don, des Portes. Donc, plusieurs Histoires avec plusieurs Personnages, ça c'est plutôt Chouette. Ce qui m'a aussi plu, c'est cette carte par laquelle nous nous rendons d'un endroit à un autre sans passer par la cuisine, le salon, la chambre, le grenier, les WC etc etc !! Pff ça use les souliers sinon ! Et puis cette carte nous permet de savoir où des actions sont possibles ou non. C'est sûr que ça nous facilite GRAVE la tâche mais bon, dès fois, c'est plaisant ! Les Enigmes sont tantôt coriaces tantôt aisées donc il y'en a pour tous les goûts ! Les Scènes d'Objets Cachés sont inter-actives donc sympatiques. Les dessins très jolis et parfois très réalistes (je pense à la scène où on regarde de près le seuil de la maison de l'artiste sculpteur : la neige..et bien on dirait on de la vrai !). Je ne me souviens pas que la Musique ait été désagréable, au contraire ! Pour terminer : je conseille vivement ce jeu et en Edition Collector car le Chapitre Bonus nous permet de blanchir la réputation de personnes qui nous sont Chères -c'est très important, non ? - et puis ce chapitre dure longtemps : n'a t'on pas le droit de se faire ce petit plaisir ?... -et sans culpabiliser s'il vous plaît, hein ;) ! Tant-pis pour notre banquière....
Date de publication: 2012-03-16
Rated 5 de 5 de par Très beau jeu... Exactement le même genre de jeu que Sacra Terra : Les 7 Pêchés Capitaux, même graphique, même système de jeu, c'est à dire que dans Sacra Terra, on devais rassembler des jetons représentant les péchés capitaux, cette fois, c'est des portraits dans un arbre généalogique. J'adore! Par contre la chose négatif sur ce jeu c'est que la fenêtre de zoom ne se ferment pas automatiquement quand on a tout fait dans ce zoom, se qui fait que des fois on retourne 20 fois sur un zoom en pensant qu'il y a une action de plus à faire alors que depuis tout ce temps c'est fait, c'est énervant. Mais bon, ça se fait bien quand même.
Date de publication: 2012-03-16
Rated 5 de 5 de par Et pourquo pas 2000 doors On ne peut pas se lasser de ce jeu magnique et vraimant original. Je n'ai pas trouvé tous les métamorphoses donc je vais recommencer car je n'ai surement regardé partout. Les SOC sont très attractifs et les mini-jeux (je ne suis pas très forte) sont parfois difficiles. Les graphismes sont remarquables sans être sombres.
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par Très beau graphisme Moi aussi, je viens de finir l'heure d'essai et comme je ne veux pas en perdre une miette, je l'achète immédiatement. Vraiment très agréable à faire, le graphisme est de toute beauté et change un peu des couleurs sombres que nous avons parfois dans certains jeux, l'ambiance est agréable les SOC ne sont pas compliqués et les minis-jeux non plus, enfin pour ce qui est de la période test. Quelque chose qui m'intrigue, je ne vois pas de guide de stratégie, non pas que j'y tienne mais je trouve ça étrange, comme l'histoire d'ailleurs, puisque ça parle de phénomènes paranormaux et de fantômes lollll
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par Encore un très beau jeu Je l'ai essayé qu'une heure mais déjà suis sur de l'acheter. Jeu très agréable, objets cachés et mini jeux, objets métamorphes à chercher. Beau graphisme. Pour moi à acheter sans hésitation.
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par Objets cachés intéressant Ce jeu est très prenant. Les mini jeux sont très divers et certains plus compliqués que d'autres, j'aime bien.
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré je viens de terminer la démo, et je suis déjà accro, tout est beau et bien fait, certains minis jeux pas toujours très facile, mais agréable. Bref j'ai adoré
Date de publication: 2012-03-15
Rated 5 de 5 de par Excellent Rien d'autre à ajouter à ce qui a été dit, je l'ai pris (exceptionnellement..) en version collector, je n'ai pas regretté, le bonus dure plus d'une heure...a conseiller les yeux fermés !!!
Date de publication: 2012-04-15
Rated 5 de 5 de par Jeu très intéressant J'ai beau coup apprécié ce jeu et je le recommande .L'édition collector vaut vraiment la peine....
Date de publication: 2012-04-05
Rated 4 de 5 de par trés bon, trés complet on a envis de toutes les ouvrir ces portes et heureusement qu'il y a une cartes pour nous y aider, pas de perte de temps, visuel superbe, beaucoup d'objets a récolter, des soc et mini-jeux sympas, une histoire entre magie et ames perdues qui donne vraiment envie de savoir ou ça mène, le guide strat pas indispensable mais le bonus oui. un super jeu trés réussi a ne pas manquer
Date de publication: 2012-08-26
Rated 4 de 5 de par Pas mal du tout!! Apparemment, tout a été dit ou presque... C'est un jeu très agréable à faire. L'histoire est sympa, plusieurs mini-histoires - qui se chevauchent parfois mais sans être fouillies - imbriquées dans une toile de fond. Le gameplay est fluide, les graphismes, agréables et la musique, tout en étant présente, n'est pas assommante. Les soc et les mini-jeux sont divers et variés, et accessibles sans difficultés. Pour moi, c'est ce point qui fait défaut. J'aurais aimé un 3ème niveau de difficulté, qui soit vraiment plus difficile et qui ne se contente pas de supprimer les boutons Indice et Passer. Etant une habituée du genre, je l'ai fait dans le mode expert, et je n'ai, à aucun moment, utilisé ces boutons, ni même le guide de stratégie dispo en EC. D'ailleurs, je trouve que cette version n'est attrayante que pour son niveau bonus, qui, si elle n'est pas nécessaire à l'histoire de fond en elle-même, lui met un point final et est, ce qui n'est pas négligeable, d'un temps de jeu correct. Cela vaut-il le surcoût d'une EC? A chacun de voir... Moi, j'ai pris ce jeu au moment de la promo sur les EC (1 acheté-1 gratuit), sinon, je pense que j'aurais attendue la version classique. Ceci dit, les EC ne m'intéressent que sur ces 2 points : le niveau bonus et le guide de stratégie. Avis à reconsidérer si on est intéressé par les fonds d'écrans, croquis etc...
Date de publication: 2012-05-16
Rated 4 de 5 de par Carte trompeuse ??? J'ai beaucoup aimé ce jeu. Déçue par sa durée, mais je crois qu'avec l'expérience, je finis les jeux très (trop) rapidement même en mode expert... Plus que la durée du jeu, ma déception vient des "faux espoirs" donnés par la carte. En effet, sur la carte, un certains nombres de pièces apparaissent. Or j'ai fini le jeu sans les avoir toutes visitées... Ai-je loupé quelquechose ou cela annonce-t'il une suite ???
Date de publication: 2012-05-13
Rated 4 de 5 de par tres bon jeu la qualite du son est excellente,la difficulté est moyenne, ne necessite pas le guide stratégique, mais bon , je n'ai pas la patience d'attendre donc je l'ai acheté.Les minis jeux sont trés divers, un bon point.
Date de publication: 2012-03-25
Rated 4 de 5 de par Joli jeu C'est il me semble un bon jeu, pour l'instant je n'ai fait que la démo. Le game play est bien et l'histoire sympa bon mix de SOC d'enigmes et de balades. Pas de grosses difficultés. Je ne suis pas persuadée que la version collector s'impose.
Date de publication: 2012-03-22
Rated 4 de 5 de par Très,très bien. Bon ben, tout à été dis sur ce jeu. Une petite précision néanmoins: tous les noms des OC ne sont pas sur la liste, ils apparaissent au fur et à mesure, donc il faut bien se souvenir de leur emplacement si on les a vu avant. A part ça, c'est un très bon jeu.
Date de publication: 2012-03-17
Rated 4 de 5 de par entre spiritisme, magie, et fantômes ........ Je viens de terminer la démo et je suis bien tentée d'acheter malgré le prix EC qui me dérange ; le niveau de difficulté ne nécessite pas l'usage du guide de stratégie jusque là alors j'hésite encore. Le graphisme semble inégal (les personnages surtout ne sont pas très affinés) mais les décors sont très biens. Beaucoup de manipulations, des SOC interactives, une histoire sympa, 2 niveaux de difficulté au choix : bref beaucoup de points qui me plaisent et l'heure de démo qui m'a embarquée. Vais-je attendre l'édition classique ou me laisser tenter pour l'acheter tout de suite en EC ?.... en tous les cas, je l'achèterai.
Date de publication: 2012-03-15
Rated 4 de 5 de par Sympa Jeu trés agréable, difficulté moyenne du moins pendant l'heure d'essai. Je pense que l'on peut passer 1 bon moment sans trop se casser la tête
Date de publication: 2012-03-16
Rated 4 de 5 de par pas mal du tout je n'ai pas vu passer l'heure. graphique-histoire-oc-recherche tout est ok. seul bémol, le jeu ne passe pas sur tous les pc. heureusement que j'en ai 2.
Date de publication: 2012-03-17
Rated 4 de 5 de par Très bon jeu Un jeu très long avec quelques bonnes énigmes, des personnages mystérieux, et l'histoire est très bien développée avec une très bonne fin qui annonce une suite tout en se suffisant à elle même. Le niveau bonus est le bienvenu également et de bonne durée bien que l'aventure principale soit plus prenante. Beaux décors et musique assez discrète, les mini-jeux sont assez faciles , et j'ai beaucoup aimé les scènes d'OC classiques avec un peu d'interactions et des endroits à zoomer. Un détail embêtant aurait pu être amélioré : certains endroits restent actifs même s'il n'y a plus rien à faire, mais sinon un jeu très bien, mais des extras limités aux ébauches , fonds d'écrans , guide de stratégie et le niveau bonus.
Date de publication: 2018-01-20
Rated 3 de 5 de par Jeu commun L'histoire c'est du vu et revu, faire tomber des malédictions ou tout comme , éternel sujet de la plupart des jeux. A quand des nouveautés ? Maintenant des recherches, des OC et mini jeux abordables, ce jeu fait partie de la grande moyenne des jeux, que vous faites avec plaisir. Assez facile tout de même, la version collector n'est pas nécessaire pour moi. N'est pas dans mon top 10 cependant.
Date de publication: 2012-04-01
Rated 3 de 5 de par Pas convaincue Je n'accroche pas! La démo m'a suffit! Rien de bien passionnant pour moi. Ce n'est que mon avis. Par contre, je reconnais qu'il puisse plaire. Le graphisme est super!
Date de publication: 2012-03-18
Rated 1 de 5 de par Déçue J'ai acheté le jeu sans en avoir au préalable fait l'essai gratuit, en me fiant aux avis positifs des joueurs. Cela n 'a pas était une bonne idée. Je trouve ce jeu décevant! Et d'un ennui frustrant. Trop simple, pas d'intrigue... On s'y ennui.Il faut par exemple trouvé une clé pour ouvrir un tiroir ou prendre un filet ou une perche #qu'on a d'ailleur eu aucun mal a trouvé# pour récupérer par exemple un ressort. Mettre le ressort sur un mécanisme qui va ouvrir la porte etc. Tout au long du jeu c'est ainsi. Facile, aucun suspens. lent et lassant. c'est un jeu que je conseillerai plutot aux joueurs débutants, car facile et plutot d'un niveau que je qualifierai presque d'enfantin. Les O.C. sont très faciles à trouver. les enigmes connues...#même si finalement c'est ce que je trouve le plus interréssant#. Il n'y a pas un grand champ d'action. on passe son temps à chercher "bêtement" des objets dans des pièces pour ouvrir une porte, attrapper quelque chose et le tout avec une décevante simplicité. Seul point positif le graphisme. Très belles images, jolies musiques. Un bémol par contre en ce qui concerne le visage des personnages qui manque de finesse. jignore si mon avis sera diffusé mais je conseille vivement de faire l'essai avant d'acheter ce jeu.
Date de publication: 2012-03-23
  • y_2020, m_5, d_26, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_fr_FR, sid_13947, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

House of 1000 Doors: Secrets de Famille Edition Collector

Aidez Kate à résoudre une série de phénomènes paranormaux à travers un univers plus étrange qu’elle n’aurait pu l’imaginer.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.