Amulet of Time: Intrigue à Chenonceau
Exclusif

Amulet of Time: Intrigue à Chenonceau

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(498.86 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Lors d’une visite au château de Chenonceau, vous êtes soudainement transportée dans le passé à l’époque du Roi Henri II. Vous y retrouvez Diane de Poitiers, maîtresse du Roi, qui vous implore de l’aider à déjouer un complot qui se trame contre la couronne. Explorez Chenonceau et ses magnifiques environs en quête d’indices pour retrouver les coupables et faites échouer la machination afin de sauver le couple royal et de pouvoir retourner dans le présent.

  • Explorez le château de Chenonceau.
  • Protégez la maîtresse du Roi.
  • Changez le passé pour revenir au présent.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 571 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Amulet of Time: Intrigue à Chenonceau

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(498.86 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Amulet of Time: Intrigue à Chenonceau est valu 3.8 de 5 de 29.
Rated 5 de 5 de par Merveilleux ! Tout a été dit et bien dit, je ne pourrais rien ajouter ; pour quelqu'un qui aime l'histoire c'est idéal. Le graphisme est surprenant ! Je le recommande. Merci
Date de publication: 2018-03-05
Rated 5 de 5 de par amulet of time :intrigue à Chenonceau j'ai beaucoup aimé ce jeu niveau de difficulté très bien pour moi, juste assez compliqué pour que j'aie envie de chercher plutôt que de passer . c'est sur que je l'aurais aimé encore plus long mais bon, c'était vraiment beau, encore encore ! bravo aux concepteurs , j'adore vos jeux
Date de publication: 2014-11-23
Rated 4 de 5 de par Tbien pour un jeu pur OC OUi je ne suis plus trop fan des jeux avec scènes d'OC à répétition, mais celui-ci est t.plaisant. Il y a de l'originalité à chercher sur différents lieux proches, un ensemble d'objets. Ce n'est pas une seule scène. Je n'ai pas fini le jeu, mais il est agréable à faire et c'est a souligner.
Date de publication: 2013-09-15
Rated 4 de 5 de par jeu d'objets cachés réussi C'est un jeu qui parle de la France. On visite en même temps que l'on apprécie le côté agréable du jeu. En plus la musique est prenante, les graphismes somptueux. Malgré des scènes d'objets nombreuses, on passe un bon moment à découvrir un morceau d'histoire de france. J'ai seulement joué à la démo mais c'est un jeu que je recommande à tous les joueurs.
Date de publication: 2012-05-14
Rated 4 de 5 de par jeu interessant petits jeux variés et interessant, intrigue qui se tiens, graphisme bon, a recommander !!
Date de publication: 2012-05-01
Rated 4 de 5 de par Très beaux graphismes j'aime beaucoup ce jeu, c'est un régal pour les yeux, seul petit bémol, il faut avoir recours parfois aux indices pour savoir ce que l'on doit faire, sinon c'est un jeu magnifique.
Date de publication: 2012-04-27
Rated 4 de 5 de par Intrigue à Chenonceau Bon petit jeu de SOC pour se détendre. Les graphismes sont réalistes vis à vis du Château de Chenonceau. Pour ceux qui aiment l'histoire et la magie, elles sont combinées dans ce jeu!
Date de publication: 2019-06-27
Rated 4 de 5 de par jeu appréciable Enfin un jeu qui vous fait visiter un site historique avec une intrigue plaisante, il change du registre de la plupart des jeux de ce type.. Beaucoup d'ocs assez simples et des mini jeux variés. Le graphisme est clair, l'indice appréciable. Ce jeu reste assez simple néanmoins, mais c'est un réel plaisir de le faire. Quand le prochain ?
Date de publication: 2014-09-14
Rated 3 de 5 de par Déception... Je regrette de ne pas avoir essayé l'heure gratuite du démo avant d'acheter ce jeu! Des scènes d'OC à en plus finir.....Je me suis lassée en moins d'une heure. Par contre, si vous jouez que pour les scènes d'Oc, ce jeu est pour vous!
Date de publication: 2014-02-19
Rated 3 de 5 de par pas si mal J'avais fait la démo de ce jeu à sa sortie et je n'avais pas été convaincue. Je l'avais trouvé ennuyeux. J'avais un coupon à utiliser, j'ai lu les commentaires des autres joueurs (en particulier ceux qui aiment les mêmes jeux que moi en général) et je me suis laissée tentée. Je ne regrette pas avoir changé mon jugement sur ce jeu car finalement il est pas mal. Ce volet de l'histoire de France qui sert de trame est bien exploité, les décors sont assez sympas et réalistes, et même si les SOC sont faciles, pour les déloquer il faut quand même chercher parfois un peu. Sans qu'il fasse partie du top 10, j'ai quand même passé un bon moment avec un jeu assez original.
Date de publication: 2012-05-11
Rated 3 de 5 de par Pas si mal comme jeu d'objets cachés Malgré que ce jeu nous bassine avec pratiquement que des scènes d'objets cachés, qui d'ailleurs m'ont fait bailler au bout d'un moment; ce jeu est intéressant pour ce qui est de nous découvrir l'histoire de la France et de ses personnages. Les graphismes sont riches de couleurs et détaillés. L'ambiance et les animations m'ont fait parfois frémir et surprendre. Les scènes d'objets cachés et le peu de mini-jeux et d'énigmes que j'ai rencontrés sont faciles et accessibles à tous.
Date de publication: 2012-04-21
Rated 3 de 5 de par Déçue!!! J'ai trouvé ce jeu très ennuyeux car on passe d'un SOC à l'autre, pas d’énigme ni problème à résoudre. A noter que je n'ai pas réussi d'aller au bout de la démo, j'ai quitté au bout d'une demi-heure. Bon pour des débutants en SOC.
Date de publication: 2012-04-22
Rated 2 de 5 de par Réservé aux amateurs de SOC ! Le choix des lieux où se déroule le jeu est original, l'histoire est intéressante, pimentée par de petites apparitions spectrales mais... les mini-jeux sont d'une facilité enfantine, et il y a tellement d'objets cachés !!! Il y en a sur chaque scène, parfois même plusieurs par scène, il y a des scènes qui sont en réalité une grande scène d'objets cachés, il y a des SOC dans les SOC... Bref, vite saturée, je ne suis même pas allée au bout de l'heure d'essai.
Date de publication: 2014-02-08
Rated 2 de 5 de par Ennui et approximation Habituée des jeux d'objets cachés et passionnée d'histoire, je portais beaucoup d'espoir... Mais : brouillon dans l'histoire, pas de grand écran, on passe d'une scène à l'autre le vouloir tellement les zones de clic sont approximatives... Bref, je me suis ennuyée et j'étais déçue et agacée. Dommage, les graphismes étaient pas mal et le pitch donnait envie...
Date de publication: 2012-11-16
Rated 2 de 5 de par Cache-cache Ce jeu est très brouillon, pour ma part il n'y a pas vraiment d'histoire et les déplacements sont beaucoup trop nombreux et pour finalement trouvé que de très rares objets auxquels on ne sait plus ou n'y a quoi ils peuvent nous etre utiles, n'u aux endroit ou ils servent,les mini jeux sont par contre assez bien réussi, mais l'ensemble reste trop aléatoire et ne correspont en rien au jeu qui ont de l'intéret pour moi. Je regrette le mot utilisé dans le titre # INTRIGUE # ou est-elle ? Il n'y en a aucune dans le déroulement du jeu. Je reste décidément très décue de mon achat.
Date de publication: 2012-05-02
Rated 2 de 5 de par très ennuyeux je viens de terminer la démo. je trouve ce jeu sans grand intérêt, statique et ennuyeux. j'adore les objets cachés mais là j'ai vraiment saturé. et l'histoire avec un grand H n'est pas au rendez-vous.
Date de publication: 2012-04-22
Rated 2 de 5 de par domage! le jeu le plus triste depuis longtemps.Domage car l'idée était bonne .
Date de publication: 2012-04-22
Rated 2 de 5 de par Il aurait pu être génial si... Un jeu dont l'action se passe en France sous Henri II avait a priori tout pour me plaire, J'aurai pu adorer ce jeu si les personnages parlaient français (entendre Diane de Poitiers s'exprimer en anglais, ça me crispe !). Mais comme les concepteurs du jeu sont anglophones, et que les traductions sont bonnes, j'aurais pu passer sur ce point. Mais par contre, les anachronismes, ça ne passe pas ! Dans une SOC, chercher une locomotive, ou un bonbon emballé dans du plastique ! N'importe quoi ! Çà m'a gâché le plaisir du jeu...
Date de publication: 2018-09-22
Rated 1 de 5 de par plutôt plate je m'entendait a plus j'ai pas trop compris l'histoire trop hoc et fin plate je le recommande pas a personne
Date de publication: 2012-05-23
  • y_2020, m_6, d_5, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_14321, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Amulet of Time: Intrigue à Chenonceau

Aidez Diane de Poitiers à déjouer un complot qui vise le Roi lors d’une visite de Chenonceau qui vous plonge dans le passé.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.