White Haven Mysteries Edition Collector
Exclusif

White Haven Mysteries Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(626.99 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que vous vous réveillez devant une propriété lugubre, vous réalisez que vous avez été empoisonnée par un mystérieux inconnu et que vous ne vous souvenez plus de votre identité ! Suivez la fillette qui semble vouloir vous aider, parcourez les sombres recoins isolés de la gigantesque demeure et confectionnez un antidote pour espérer survivre avant que le poison ne vous tue. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des croquis de production.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 734 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

White Haven Mysteries Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(626.99 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
White Haven Mysteries Edition Collector est valu 3.3 de 5 de 21.
Rated 3 de 5 de par pour les inconditionnels des SOC Comme d'autres, j'avais été séduite par la démo et j'ai acheté l'édition collector. J'ai passé un bon moment quand même car j'aime l'ambiance, les SOC, les décors, l'histoire de ce jeu. Mais il est vrai qu'au final, il ne méritait pas l'EC. Un jeu dans l'ensemble correct mais pas exceptionnel.
Date de publication: 2012-06-01
Rated 3 de 5 de par Ne tient pas ces promesses Je m'attendais à mieux et j'ai été déçu. Je l'ai trouvé basique, les SOC trop faciles et sans intérêt.
Date de publication: 2012-05-28
Rated 3 de 5 de par Dommage ! Vraiment dommage ,un peu déçue . Ne mérite pas d'être dans les collectors . L'histoire est bien ,le jeu trop facile ,trop court . Bon jeu !
Date de publication: 2012-05-28
Rated 3 de 5 de par Bof !! Je ne conseille vraiment pas l'achat de ce jeu qui ne mérite pas une Edition Collector. Trop de scènes d'objets cachés et de blabla, Jeu classique et banal qui convient tout juste pour une édition classique.
Date de publication: 2012-05-27
Rated 2 de 5 de par décue première fois que je donne un avis .. (gameplayeuse férue depuis 3 ans) le jeu est lassant, on s ennuie, des objets cachés (certes un peu le thème) désespérants. je n ai pas compris pourquoi sans lumière et son max. j avais espéré un bonus, qui d ailleurs est mieux que le jeu en lui même, mais cela ne vaut pas un collector et même en jeu ordinaire avec recul, j aurai été déçue
Date de publication: 2012-06-13
Rated 2 de 5 de par Dommage!!! Vu les avis partagés, j'ai essayé ce jeu sans avoir le courrage de terminer l'essai. Je me place donc du côté des joueurs déçus et mécontents. Je ne suis pas entré dans cet univers peut-être à cause de la réalisation, et c'est regrettable car l'intro est prometteuse. Les bruitages d'ambiance sont minimalistes, répétitifs, beaucoup de SOC et ne pas oublier de prendre tous les objets dans les pièces. Bon, c'est un jeu raté. En résumé: essayez-le tout de même.
Date de publication: 2012-05-30
Rated 2 de 5 de par TROP DE SOC ! Effectivement, HUIT SOC en UNE HEURE ! C'est beaucoup. Beaucoup trop pour moi. Je dois dire que je ne suis pas une rapide. Donc, pour les bonnes et bons !!!.... Combien en ont-ils faits ? . Heureusement, les indices sont rapides. Donc, je ne me suis pas privée de m'en servir....Mais, même avec ce partenaire, (les indices) cela a été une vraie prise de tête . Maintenant, passons à l'ambiance : Tous est crado, cassé, gris, ce n'est plus un plaisir. L'ambiance blockhaus ne m'a jamais plu. Lorsque j'étais petite, nous sommes allés plusieurs fois en Normandie et j'en ai vu de ces trucs. J'avais un mal fou à suivre les autres lorsqu'on y jouaient. Donc, cela ne vous surprendra pas si je ne le conseille pas. Pour celles et ceux qui n'aiment pas le glauque, laissez tomber ! OK ? Pour les autres amusez-vous bien. Je ne sais pas combien il-y-a de soc au total, mais je suis bien curieuse de le savoir....... Merci de me renseigner..
Date de publication: 2012-05-29
Rated 2 de 5 de par Mouai.... Comme le dit les avis : déçu et soporifique. Pourtant après avoir joué la démo je me disais ah cà va être cool...ben non, certes une ambiance et son légèrement angoissant mais pffffffff soc sur soc qui nous coupe à chaque fois dans notre élan, pour vous dire la fin je ne faisais que d'appuyer sur indice pour ensuite mettre les pièces qu'il fallait et n'ai même pas encore jouer le bonus...pour dire que ce jeu est ennuyeux. Mais bon les gouts et les couleurs...
Date de publication: 2012-05-29
Rated 2 de 5 de par Soporifique !!! Mon avis est basé sur la démo. C'est un jeu que j'avais tester en version bêta et je n'avais pas été jusqu'au bout.Après plusieurs mois,je me suis dit,bon essayons,peut-être que cette fois ça passera....non ça passe pas. Les graphismes sont jolis,la musique est inexistante.Des bruits de fond énervant à la longue. Beaucoup,beaucoup de scènes d'objets cachés,je les aimes mais là comme toujours chez Gogii,elles sont souvent identiques,pas toujours faciles et jamais aucune interactivité,interactivité que j'apprécie de plus en plus et que beaucoup incorpore maintenant dans leurs jeux. Le peu d'énigmes que j'ai eu n'était pas difficile et elles n'ont rien de transcendant. Je n'ai pas trouver le jeu intéressant et je me suis ennuyée. Quand au frisson,il faut vraiment avoir une âme plus que sensible pour avoir peur !!! A l'heure où beaucoup de développeurs améliorent leurs jeux et apportent des choses nouvelles,Gogii je trouve régresse de plus en plus à tous les niveaux.
Date de publication: 2012-05-28
Rated 2 de 5 de par Tres déçue Le jeu ne tient pas les promesses de la démo: on a droit à une SOC dès qu'on change de lieu, des SOC d'ailleurs très faciles et sans grand intérêt, hormis peut-être faire passer le temps. Si on espérait avoir peur, c'est raté, à aucun moment je n'ai frémi. Le scénario est indigent, le décor très banal. Un jeu parfait pour les fans d'OC, pour le reste, on demeure sur sa faim. Le supplément de jeu n'est qu'une suite interminable de SOC où l'on recherche le même objet à une dizaine d'exemplaires, sans rien apporter de plus à l'histoire. J'ai joué ces jours-ci à des jeux standards autrement plus difficiles et plus variés, plus passionnants. Pour moi, c'est loin de valoir une Ec, et valable pour un standard si on aime la recherche d'objets.
Date de publication: 2012-05-27
Rated 2 de 5 de par Très décevant Je suis pourtant bon public mais franchement voilà un jeu qui ne mérite pas d'être collector. Le première heure est assez aguichante d'où l'origine de cet achat. Mais ensuite c'est du grand n'importe quoi avec des SOC banales à pleurer et qui s'enchaînent sans arrêt. Une histoire à dormir debout et sans intérêt. Le coup de la préparation de la soupe ! je me demande encore l'objet de ce mini jeu. Le niveau bonus ne présente pas plus d'intérêt. Très déçue par cet achat, je suis désolée de ne pas le recommander.
Date de publication: 2012-05-27
  • y_2019, m_9, d_20, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_14685, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

White Haven Mysteries Edition Collector

Fuyez un sinistre inconnu qui vous a empoisonnée et préparez l'antidote pour vous sauver d'une mort certaine. Profitez de l'Edition Collector de cette quête angoissante et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.