House of 1,000 Doors: Secrets de Famille
Exclusif

House of 1,000 Doors: Secrets de Famille

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(362.27 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

En quête d’inspiration sur des phénomènes paranormaux pour son nouvel ouvrage, Kate se retrouve dans un univers plus étrange qu’elle n’aurait pu l’imaginer. Aidez-la à résoudre des énigmes surnaturelles dans la maison aux 1 000 portes pour libérer des âmes prisonnières, et découvrez les secrets de famille qui expliquent ses dons innés pour communiquer avec les esprits.

  • Explorez un univers inimaginable.
  • Délivrez des esprits en détresse.
  • Rencontrez l’étrange famille Lancaster.
  • Profitez du contenu bonus en jouant à l'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 402 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

House of 1,000 Doors: Secrets de Famille

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(362.27 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
House of 1,000 Doors: Secrets de Famille est valu 4.6 de 5 de 27.
Rated 5 de 5 de par Super jeu très agréable J'ai beaucoup aimé ce jeu, je ne l'ai pas quitté du début jusqu'a la fin. L'histoire est prenante, il y a plein d'endroits à visiter, quand on bloque la carte nous dit ou aller. les SOC sont ok ainsi que les égnimes. Pas vraiment de difficultés mais un vrai plaisir à jouer, le jeu est long et ca c'est bien.
Date de publication: 2012-04-09
Rated 5 de 5 de par un des meilleurs sans hésitation la trame de l'histoire qui bien que démarrant laborieusemenrt au seul premier tableau, prend rapidement un rythme de croisière très prenant jusqu'à la fin qui ne faiblit pas ,contrairement à de trop nombeux scenarii. j'ajouterai l'intèrêt soutenu par la durée très importante du jeu, la plus longue constatée jusqu'alors, avec des SOC juste ce qu'il faut et des mini jeux accessibles , fait que je recommande très fortement ce jeu
Date de publication: 2012-10-29
Rated 5 de 5 de par un petit bijou j'ai fait le 2 juste avant et celui la ne m'a pas déçue, superbes graphismes, le petit film de présentation est parfait, les soc vraiment belles et pas assez, pleins d'endroits a voir, des objets métamorphes a trouver, des portes qui s'ouvrent dans des supers décors, il manque vraiment la carte pour se déplacer, des fois on se demande a quel endroit faire une action ou placer un objet, elle y est dans le 2 et c'est bien pratique vu tous les endroits qu'il y a. oui, oui je le conseille vivement, et n'hésiter pas a essayer le 2 aussi, le plus dur aprés est de faire un choix
Date de publication: 2012-08-13
Rated 5 de 5 de par SUPERBE SUR LE JEU EN ENTIER: Tout a ete dit , la beaute du jeu, les minis jeux assez simples, peut etre un peu trop de SOC mais tellement belles....Jeu tres long..........Rien à dire pour le prix......et maintenant, je vais pouvoir faire le second volet qui vient de sortir... Faites le, pour moi, il est dans mon TOP 10....... Vous ne le regretterez pas, j'en suis sure.....bravo aux concepteurs de ce jeu et à BF....
Date de publication: 2012-07-20
Rated 5 de 5 de par super je le conseil a tous. très amusant.
Date de publication: 2012-07-20
Rated 5 de 5 de par Un classique ! C'est un régal de retrouver en 2020 un jeu déjà vintage où les concepteurs ont fait preuve d'inventivité. Des cinématiques parfaites, des animations basiques mais moins ringardes que dans nombre de productions actuelles, un souci du détail, des graphismes propres, une musique à l'envi, l'ensemble crée une atmosphère très romantique, au sens premier du terme : sombre et riche en émotions profondes mélangées. Côté gameplay, des SOCs classiques mais pointues et qui reviennent (j'adore!), des mini-jeux originaux malgré l'âge du jeu et des énigmes logiques et réfléchies. On notera juste le fait que des fenêtres d'action ouvertes ne se referment pas quand elles n'ont plus rien à proposer, ce qui perturbe parfois la progression. En bref, nous sommes devant un jeu d'une belle longueur, immersif, un vrai jeu d'aventure qui n'est pas sans rappeler « Retour à Ravenhearst » ou d'autres classiques incontournables du genre. N'hésitez pas à prévoir une journée pour le réaliser, au calme, comme on ouvre un bon livre ou comme on se détend devant une bonne série. Un chef d'oeuvre classique à ne pas louper.
Date de publication: 2020-01-19
Rated 4 de 5 de par Assez long. Bon choix que je ne regrette pas. L'histoire est assez intéressante et les énigmes valent la peine de s'y attarder. Ce premier épisode m'a donné l'envie de me lancer dans les suites de "House of 1000 Doors". essayez-le, je crois que vous serez également satisfait par l'ambiance et le graphisme de cet opus.
Date de publication: 2015-05-24
Rated 4 de 5 de par Ames perdues recherchent aide désespérément L'histoire est originale : il s'agit de sauver des âmes qui ne trouvent pas le repos. Ça change des habituelles histoires de disparition. Peu prenante au départ, l'histoire s'étoffe dès le franchissement de la première porte. Les mouvements de caméra du personnage principal nous permettent de rentrer dans la peau de l'enquêtrice. Les décors sont visuellement très réussis, l'animation également. Par contre les personnages féminins sont pour ma part moins bien réussis visuellement que les autres. Les scènes d'objets cachés sont assez sympathiques : les objets ne sont pas difficiles à trouver, quelques manipulations sont nécessaires pour trouver certains objets, et un petit plus : le fait de voir apparaitre le nom de l'objet que l'on a trouvé est appréciable. Concernant les énigmes, elles étaient intéressantes mais beaucoup trop simples pour les joueurs chevronnés comme moi. Par contre, un bon entrainement pour les débutants. Enfin, la carte très utile pour se déplacer dans les différents lieux se révèle un peu trop directrice s'agissant des actions à accomplir. Mais, encore une fois une aide supplémentaire pour les débutants.
Date de publication: 2013-06-20
Rated 4 de 5 de par Belle surprise Ce jeu est très beau, l'idée de voyager dans plusieurs vie différentes est super, j'étais un peu réticente en lisant le résumé du jeu, et je l'ai acheté après avoir lu les commentaires des autres joueurs.Je ne regrette vraiment pas. Ce jeu n'est pas difficile, mais très varié. J'ai passé un très bon moment
Date de publication: 2013-02-27
Rated 4 de 5 de par fantastique!!!!!!!!!! Bien que je ne sois pas fan les objets cachés, ce jeu est EXTRA. j'ai adoré!!! Rechercher des objets cachés m'a plus car l'histoire a un sens, et les objets trouvés font partie d'énigmes passionnantes. Bref... Beaux décors, belles couleurs, fantasmagorie des voyages dans différents pays, et sauver ces fantomes de la malédiction est excitant!!! Ne ratez pas ce jeu, il vaut le coup de vous captiver pendant des heures captivantes!!
Date de publication: 2012-11-18
Rated 4 de 5 de par Un jeu très sympa J'ai passé un très agréable moment avec ce jeu. Les graphismes sont superbes, l'histoire intéressante, les SOC interactives et les énigmes ne sont pas trop difficiles (juste ce qu'il faut). Une durée tout à fait correcte par rapport à d'autres jeux. De plus, pas de baisse de qualité au fil du jeu.
Date de publication: 2012-05-08
Rated 4 de 5 de par entre spiritisme, magie, et fantômes ........ Dès que j'ai fini la démo en EC, j'ai été tentée d'acheter malgré le prix qui me dérangeais (le niveau de difficulté ne nécessitait pas l'usage du guide de stratégie). Le graphisme semblait inégal mais les décors sont très biens. Beaucoup de manipulations, des SOC interactives, une histoire sympa, 2 niveaux de difficulté au choix : bref beaucoup de points qui me plaisent et l'heure de démo qui m'avait embarquée...... et je n'ai pas pu attendre la sortie de l'édition classique, j'ai acheté l'EC sans regrets car le niveau supplémentaire pour une fois est un vrai niveau et pas 10mn de jeu en plus et le jeu est très long en lui-même.
Date de publication: 2012-04-06
Rated 4 de 5 de par SEDUITE! Au départ , je n'aime pas les socs en recherche visuelle, mais ce jeu m'a séduit! L'histoire est trés originale , les graphismes superbes, j'ai envie de dénouer cette énigme , où les morts s'accumulent dans un hotel pourtant presque vide ( 3 personnes).....qui est ce tueur?
Date de publication: 2012-04-07
Rated 4 de 5 de par jeu excellant!!!!! très beau graphisme! une histoire si captivante qu'on en oublie les objets surnaturels à ramasser-les soc et les mini jeux sont pas trop difficiles - il y a beaucoup d'aller-retour mais ce n'est pas genant car une carte très utile, aide pour les déplacements (ce que SISKADUKATMANDU et ANUBYSIA n'ont pas vu!!!!) la carte est sur la gauche de l'écran!!! la longueur du jeu est extra et le bonus un vrai niveau à jouer! merci à B F.
Date de publication: 2012-11-08
Rated 4 de 5 de par Plusieurs histoires en une Un bon jeu aux décors sublimes, avec un bonus, plusieurs énigmes en une! Des lieux différents à explorer et une histoire de base intéressante. De bonnes heures de jeu en perspective pour les futurs joueurs!
Date de publication: 2012-08-15
Rated 4 de 5 de par faut avoir de la mémoire 1er de cette série je me suis très bien amusé le graphisme et sympa et l'histoire exceptionnel j'ai adoré le spiritisme et l'ambiance que procure ce jeu il y a quelque défaut qui mon un peut déranger par exemple les fenêtre des action réussi reste ouverte ce qui est très chiant de les ré-ouvrir a chercher des solution pour cela faut vraiment avoir une très bonne mémoire pour évité de les ré ouvrir car c'est très lassant et aussi j'ai noté qu'il y avais des SOC répétitif sa j'en es horreur pour cela je lui met 4 étoiles a ce jeu qui reste très bon je vous souhaite très bon jeu pour ma part je passe de suite au second volet a bientôt
Date de publication: 2017-03-09
Rated 3 de 5 de par Explications PAS suffisamment d'explications, je suis restée bloquée de suite machine a écrire ok papier ok encre ok et après ? Indice toujours la boite bleue et rien d'autre Trop souvent pareil et dans la demo trop de temps avant d'arriver a jouer donc je ne sais pas aller plus loin ... J'avais déjà d'autres jeu mais mon PC a brûlé et je n'ai plus rien...
Date de publication: 2012-05-19
  • y_2020, m_6, d_1, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_14149, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

House of 1,000 Doors: Secrets de Famille

Aidez Kate à résoudre une série de phénomènes paranormaux à travers un univers plus étrange qu’elle n’aurait pu l’imaginer.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.