Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde Edition Collector
Exclusif

Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(275.74 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que vous rentrez de vacances avec votre fils, Bobby, vous vous assoupissez quelques minutes et, à votre réveil, il a disparu. Partez à la recherche de la femme du compartiment du train qui avait un enfant ressemblant étrangement au vôtre. Suivez Kira et découvrez les secrets de la ressemblance des enfants et surtout pourquoi elle doit à tout prix les rassembler. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds d'écran.
  • Des musiques et des vidéos.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 893 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(275.74 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde Edition Collector est valu 4.4 de 5 de 34.
Rated 5 de 5 de par Très beau... J'ai accroché tout de suite, les décors sont très beau, l'histoire est captivant, on entre tout de suite dans un mystère, on ne sait rien du tout de l'histoire, se qui permet de la découvrir au fur et à mesure, c'est mieux que de savoir tout de suite tout depuis le début et gâcher le jeu et d'avancer bêtement. Les vrais personnages dans les cinématiques donne encore plus de mystère et de suspens au jeu, du rebondissement casi à chaque nouveau décor du jeu. Ca vaux un Mystery Case Files ou Mystery Trackers. A quand un jeu de détective de recherche d'un coupable parmi des suspects, sans magie, surnaturelle, portail magique... Mérite son Collector.
Date de publication: 2012-07-08
Rated 5 de 5 de par Un jeu passionnant Que dire : de très beaux graphismes mais surtout très précis et nets ce qui nous évitent de nous tuer les yeux à chercher les objets dans les socs, socs ici qui sont peu nombreuses et qui parfois nous demandent d'utiliser des objets de l'inventaire. Les énigmes sont super variées (cela change!) , l'histoire originale, les va et vient nombreux donc nous fait marcher les méninges : à mon avis un future best ...A consommer sans modération!
Date de publication: 2012-07-08
Rated 5 de 5 de par Un régal Enfin le voila en français!!! Une histoire très inédite qui frise la science-fiction, des soc très agréables, des super mini-jeux qui vous boustent un peu les méninges, le tout avec des décors très riches et une musique envoutante pour un résultat tellement prenant qu'il est difficile de ne pas craquer. J'envoie tout promener pour le finir...
Date de publication: 2012-07-08
Rated 5 de 5 de par Danger Imminent 3 mode de jeu,désactivation des voix,réglage de la luminosité... Une histoire intéressante et un jeu bien conçu excepté que je n'aime pas les personnages réels. Les graphismes sont beaux,la musique jolie,il y a de belles animations et effets. Un jeu d'une bonne durée et de nombreuses choses à faire. Des fleurs à récolter,de nombreux trophées à gagner et comme souvent chez Elephant très difficiles à obtenir. Suivant le mode de jeu que l'on a choisi,il faut bien passer son curseur partout. Beaucoup de notes disséminées tout au long du jeu et du niveau bonus sont à lire. Des scènes d'objets cachés intéressantes non seulement interactives mais on doit aussi utiliser des objets de l'inventaire pour les terminer,pour certaines scènes il faut revenir plus tard car on a pas toujours les objets le moment venu.Elles sont relativement faciles. Pour les énigmes c'est différent,certaines sont vraiment difficiles,elles sont nombreuses,variées et quelques-unes sont nouvelles et originales. De belles couleurs et une interface agréable. J'ai beaucoup apprécier le journal qui permet de revoir les cinématiques " heureusement car les informations ne restent pas longtemps à l'écran " et la carte qui est interactive et permet d'aller directement à l'endroit désiré. Le collector vaut le coup de part son niveau bonus qui est vraiment bien et qui a une très bonne durée. Ce qui est bien aussi c'est que l'on continue de gagner des trophées et de récolter les fleurs. De très nombreux suppléments sont inclus : musique,fonds d'écran,vidéos,mini-jeux et d'autres aussi via le menu d'accueil,croquis.... Un jeu et un collector de qualité !!!
Date de publication: 2012-07-09
Rated 5 de 5 de par RECOMMANDE A 100% Un chouette univers, avec des belles photos, une musique cool et qui prend pas la tête, une histoire sympa. Les SOC sont faciles, mais le fait d'avoir besoin d'éléments que l'on trouve tout au long de l'histoire, agrémente super bien le jeu. Il faut avoir une bonne mémoire : pas mal de retours en arrière. Les énigmes sont de plus en plus difficiles, 2 ou 3 sont assez casse-tête. Et puis le jeu est super long ... Donc on en a pour son argent ..... J'ai beaucoup aimé .... RECOMMANDE A 100%
Date de publication: 2012-07-15
Rated 5 de 5 de par *** Jeu Superbe ; J''Adore *** Fantastique jeu ; Les Graphismes sont absolument Superbes . J'ai Adoré ce jeu en quelques secondes dés le démarrage donc ce ne pouvait qu'être de Bon Augure :) Le scénario est Excellent et vous tient en haleine , la Carte interactive est un Plaisir ! Le système d'indice merveilleux ; J'ai aimé l'idée des réalisations et apprécié la collecte des fleurs pour le Jeu Bonus... Vous allez Adoré ce jeu qui a quelque chose de nouveau et d'intéressant . ______________ Donc pour conclure Félicitations et Merci aux développeurs pour ce grand jeu . Bon Jeu à Tous et Toutes :)
Date de publication: 2012-12-18
Rated 5 de 5 de par Pas déçue ! Je viens de jouer à la démo et je suis satisfaite même si il y a un tout petit bémol par rapport au fait que je n'aime pas non plus les vrais personnages dans les jeux, mais ce n'est pas envahissant non plus ! Je lis parfois que les joueuses n'aiment pas les SOC, je les aime, moi ! Surtout quand elles sont bien faites, avec une liste et non une reconstitution d'objets , je viens d'acheter l'EC car je sens quand un jeu va me passionner !
Date de publication: 2012-07-20
Rated 5 de 5 de par surface: le jumeau de l'autre monde super jeux c'est mes jeux preferes
Date de publication: 2012-07-09
Rated 5 de 5 de par Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde j'ai trouvée se jeu très bien et amusant à faire . belle intrigue .
Date de publication: 2012-07-08
Rated 5 de 5 de par à joue sans modération en etant expert je ne pensais pas avoir autant de plaisir à jouer des mini jeux tres corsé un seul m'a eu le reste j 'ai mis le temps mais j'y suis arrive, l'intrigue est sympas les décors les scenes sont attractifs ont ne s'ennuie pas le seul bémol est la musique qui pour moi était sans intéret il manquait qque chose bonne chance et bon jeu
Date de publication: 2012-11-02
Rated 4 de 5 de par Vraiment bien J'ai aimé ce jeu, énigmes pas mal quelques unes assez complexes, l'histoire est vraiment intéressante. Les socs sont claires et interactifs. Seul bémol les personnages réelles, qui je pense pourrais plutôt être remplacés par des personnages dessinés. Sinon bon moment.
Date de publication: 2013-07-31
Rated 4 de 5 de par Un antidote à la douleur!!!! J'ai découvert un jeu qui m'a tenu sur mon écran, tant par la qualité du dessin que de l'histoire Merci de nous distraire ainsi. Bravo à ceux qui ont travaillé à l'élaboration de ce jeu. J'ai été déçue quand le jeu a été fini, comme on dit à la campagne "il avait un goût de trop peu".
Date de publication: 2012-08-24
Rated 4 de 5 de par Très bien Voilà une bonne nouvelle, un jeu long avec un "bon scènare", j'ai bien aimé ce côté version très réel où l'on retrouve les personnages animés comme si on visionnait un film; le seul reproche qu'on fera aux concepteurs est la retranscrition Anglaise/Française où il y a parfois un décalage des voix et animations. Le contenu bonus est lui aussi bien et n'est pas forcément une nécessité en soit, c'est juste la vengeance du "vilain" de l'histoire ... Les fonds d'écran sont à mon goût moyens, j'aurais préféré les beaux paysages comme cette arbre en colimasson que la tête des jumeaux ou du méchant sur mon écran d'ordi, bref... Je chipote car cela reste un jeu où vous vous régalerez comme moi je l'espère.
Date de publication: 2012-07-15
Rated 4 de 5 de par Surface, Le jumeau de l'autre monde... Les créateurs de Grim Tales The Legacy, La mariée, Samhain- Elephant Games nous surprennent encore avec ce jeu magnifique. Les énigmes originales, les S.O.C.S vraiment bien faites où il faut combiner les objets de l'inventaire aux objets cachés. Un beau journal où l'on peut revisionner les scènes. Quand j'ai fait la démo je me suis laissée entraîner dans l'histoire car de beaux graphismes, des actions logiques et de magnifiques décors sont au rendez vous. Pourtant je deviens vraiment difficile surtout avec les E.C. car ayant parfois été déçus de certaines qui m'avaient plu au début quand à la fin je reste sur ma faim mais pour ce qui concerne ce jeu je l'ai continué et je n'arrive plus à m'arrêter tellement il est de bonne qualité. Il y a des bonus quand on trouve un certain nombre de fleurs: Des énigmes en plus. La quantité de S.O.C.S n'est pas de trop et ça j'aime car au bout d'un moment il est vrai que ça peut gaver. Je ne l'ai pas fini mais je suis curieuse de savoir la fin. Un jeu qui fait bien réfléchir et j'adore! Il est vrai qu'au début j'ai été un peu sceptique pour les personnages réels mais ils ont vraiment bien réussi à combiner les deux. Bref, c'est sans sourciller que je conseille ce je jeu en E.C Bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-07-13
Rated 4 de 5 de par ludique Première fois que je donne un avis et sincèrement, j'ai vraiment apprécié ce jeu. La démo m'a singulièrement plu dans un premier temps, car n'étant pas adepte des jeux où images réélles et virtuelles se mélangent, j'avais quelques doutes. Mais, je me suis réellement pris au jeu, avec un scénario qui tient debout, des séquences vidéos honnêtes, une musique plutôt variée et des SOC assez sympas. Du coup, je l'ai acheté et n'en suis pas du tout déçu. Le jeu tient la route tout le long #et c'est assez rare# et attise l'envie de le continuer jusqu'au bout, bonus inclus... Sa durée de vie est plutôt intéressante pour un jeu d'objets cachés, même s'il est obligatoire de revenir souvent en arrière pour découvrir un objet utile afin d'avancer, toutefois il est facile de passer d'un endroit à un autre en consultant la carte. Jeu en anglais, sous-titré en français, d'origine slave sans doute, le doublage aurait mérité d'être plus travaillé. Un jeu à avoir dans sa ludothèque .
Date de publication: 2012-07-10
Rated 4 de 5 de par un petit bijou whaou !! les décors sublimes, l'histoire intérréssante, des soc assez faciles mais tellement belles et dommage pas assez a mon gout, on accumule pleins d'objets ce qui prédit pleins d'action a venir, et la collecte des fleurs bonus, tout ça donne un jeu parfait, agréable, avec un visuel qui ravi les yeux qu'on a envie de le finir, mais bon, il est pas super difficile on peut donc se passer du guide strat mais faut attendre la version simple, mais je pense qu'il vaut le coup en EC pour le bonus a essayer et a déguster
Date de publication: 2012-07-27
Rated 4 de 5 de par Je veux connaître la fin! Points positifs : - Le mélange entre la classique disparition d'enfant et le voyage dans un monde parallèle me plait, amatrice de science fiction oblige. - Les SOC qui sont peu nombreuse et d'un niveau facile. - La possibilité de régler la luminosité dans le jeu sans changer les paramètres sur l'ordi est un gros + car c'est souvent trop sombre dans les coins. - Les mini jeux sont aussi faciles. - La carte qui permet de se déplacer d'un point à un autre sans avoir avoir plusieurs aller-retour. Points négatifs : - Les personnages réels incrustés dans le jeu. Ca fait "faux" et je trouve que cela n'apporte rien visuellement, des personnages en 2D aurait aussi bien fait l'affaire. - Les mini jeux qui, au final, sont pas si nombreux pour le moment. Même si la démo n'a pas duré une heure (après ça dépend de la vitesse de chacun pour finir le niveau), l'histoire m'a captivée et j'ai hâte d'aller à Agonia et connaître la suite de l'histoire. Je n'ai pas encore eu à utiliser le guide de stratégie, donc j'espère que le niveau supplémentaire justifiera l'achat de la version collector.
Date de publication: 2012-07-10
Rated 4 de 5 de par Pas mal mais ! . . . En effet pas mal mais tout comme Béatrice 614 je n'aime pas le mélange avec de vrais personnages . Une heure de démo que je n'ai pas vu passer du tout . J'attends la version normal pour l'acheter . Bon jeu à tous .
Date de publication: 2012-07-08
Rated 4 de 5 de par Vraiment sympa mais......... Demo: j'aurais bien mis 5 etoiles car l'histoire me parais bien et le jeu demarre tres vite.....Mais le probleme , les personnages sont des vrais personnages et je crains un peu... Pas mal d'aller retour, il faut une bonne memoire, ex pour trouver des clous, whaoou, j'ai cherche un peu....on arrive dans un autre monde et ce monde là, je suis curieuse de le voir..... SOC pas trop nombreuses et pas trop difficiles, minis jeux pareil..... J'aime bien les collector et comme je sais que BF fera qque chose pour le 14 juillet, enfin j'espere, je vais attendre ...... Bon jeu sinon, à vos claviers........
Date de publication: 2012-07-08
Rated 4 de 5 de par Un éléphant qui voyage Après l'heure de jeu je me réserve pour la version simple, l'image est très belle, l'intéractivité bien soignée, l'indice se réveil bien vite #pour les S.O.C# l'histoire est bien mais ce n'est pas l'ambiance générale que j'affectionne, sans doute à cause des jeux que je viens de finir, je le trouve correct en collector ou pas vous décidez.
Date de publication: 2012-07-08
Rated 3 de 5 de par classique Un classique du genre : alternance de SOC, objets à collecter pour progresser, mini-jeux intermédiaires. Rien de bien extraordinaire et un ensemble assez abordable et sans grande difficulté. Un jeu correct dans l'ensemble avec quelques effets visuels "sympas" mais qui ne mérite pas l'achat en EC. J'attendrai donc sa sortie en version ordinaire et à l'occasion d'un coupon à utiliser, pourquoi pas. Je le recommanderai plutôt pour les débutants en OC
Date de publication: 2012-07-08
Rated 3 de 5 de par Bon ben... ...voilà. Un jeu correct, sans surprise. Ce qui m'ennuie un peu, ce ne sont pas les vrais personnage dans le jeu, c'est plutôt de chercher dans les SOC plusieurs objets de même nature, exemple: 4 papillons. D'autre part, il ne faut pas hésiter, pour faire certaines action, d'essayer des combinaisons même improbables. Sinon l'histoire reste classique, les graphismes sont beaux et la musique toujours répétitive. En résumé: ce jeu convient, je pense, surtout aux débutants.
Date de publication: 2012-07-10
Rated 3 de 5 de par Beau mais soporifique... Les graphismes sont magnifiques, les SOC très belles, très nettes et faciles, même si l'on doit parfois attendre de trouver certains objets dans d'autres endroits pour pouvoir revenir les finir. Mais je n'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire, celle-ci ne m'a pas passionnée, pas réussi à accrocher, j'ai même ressenti de l'ennui et de la lassitude dû au manque d'action et de dynamique dans le jeu, il est un peu lent et endormissant. Je lui ai préféré de loin "Surface il ne fallait pas faire de bruit", qui est je trouve exceptionnel à tous points de vue.
Date de publication: 2013-02-07
Rated 2 de 5 de par pas aimé bonsoir desolé, mais j ai pas aimé , j aime pas trop le melange avec de vrai personnages le decors pas trop terrible.. trop de retour de va et viens..... l histoire confuse perdue.....
Date de publication: 2012-12-11
  • y_2020, m_10, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_15047, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde Edition Collector

Retrouvez votre fils et découvrez le secret qui se cache derrière sa ressemblance troublante avec un autre garçonnet. Profitez de l'Edition Collector de cette quête surnaturelle et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.