Otherworld: L'Hiver Eternel Edition Collector
Exclusif

Otherworld: L'Hiver Eternel Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(549.49 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que vous emménagez dans votre nouvelle maison, vous êtes choisie pour porter secours à Fiona, une fillette aux pouvoirs exceptionnels qui a été enlevée par l'Ombre, un maléfique farfadet. Avec l'aide de la nature et de ses créatures féériques, retrouvez la trace des amis de Fiona et collectez de précieuses fleurs pour activer un médaillon magique. Affrontez l'Ombre pour sauver votre vie, celle de Fiona, et l’avenir du monde entier ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 579 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Otherworld: L'Hiver Eternel Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(549.49 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Otherworld: L'Hiver Eternel Edition Collector est valu 4.4 de 5 de 54.
Rated 5 de 5 de par Un évènement rare il faut prendre c'est du bon Je ne pense pas avoir donné un avis après un simple essai, plusieurs jeux m'ont fait passer du temps, pas souvent agréable, l'heure de jeu de celui-ci me laisse une très bonne impression, le son est très sympa, l'image est belle peu de S.O.C à l'horizon, l'histoire est bien, le prix aussi lol, moi j'achète et vous ?
Date de publication: 2012-05-24
Rated 5 de 5 de par jeu tres sympa et agreable ce jeu est vraiment tres agreable et change beaucoup des jeux traditionnels d objets caches. on s impregne tres vite de l histoire. je lerecommande
Date de publication: 2012-05-24
Rated 5 de 5 de par Très intéressant mais... super jeu, mais comme collector, il n'y a pas plus de jeux comme bonus, seulement des fonds d'écran, de la musique etc. je m'attendais à une ^petite suite comme dans les autres collector, alors avoir su j'aurais attendu pour l'ordinaire sans collector qu'il sorte. Mais il est super bon .
Date de publication: 2012-05-31
Rated 5 de 5 de par ...UNE PURE MERVEILLE ........ !!!!!!! Ce jeu est un vrai régal pour tous mes sens !!! Très beaux graphismes, musique super qui est très bien adaptée, histoire merveilleuse avec un vilain (qui ne me fait pas peur bouuuuuuuu) ...Du pur plaisir !!! ...... Encore tout plein, s'il vous plait des jeux comme ça !!!!!!!!!! vraiment à prendre sans hésitation si vous aimez les contes de fées....
Date de publication: 2012-05-27
Rated 5 de 5 de par vraiment agréable très sympa quand on aime le style héroïque fantaisie. rien de gore, assez dans le style d'awekening
Date de publication: 2012-05-25
Rated 5 de 5 de par conte Pour 1 heure d'essai, le graphisme est parfait agréable à jouer avec 3 modes différents de jeu. Je le conseille de l'achetez, car je veux connaître la suite de la petite Fiona et sa famille disparue
Date de publication: 2012-05-25
Rated 5 de 5 de par trop top j adore!!!!!!!!!!!, tres beau graphisme,soc trop bien sa change de ce qu on voit d habitude. je lai acheter tout de suite apres la demo. un jeu pour tous. allez bon jeu a tous,moi j y retourne
Date de publication: 2012-05-25
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachés sublime j'ai adoré les décors envoutants.
Date de publication: 2012-05-26
Rated 5 de 5 de par Jeu très intéressant J'ai fait la démo de ce jeu et je l'ai trouvé super. Je le conseille vivement aux membres du club.
Date de publication: 2012-05-27
Rated 5 de 5 de par un super jeu sans trop de soc une jolie histoire, des énigmes et objets cachés originaux, j'ai passé un très bon moment
Date de publication: 2012-05-26
Rated 5 de 5 de par Du changement qui fait du bien ! j'ai acheté de suite ,un jeu qui change de l'ordinaire . facile mais très agréable . Ambiance ,musique ! Vraiment pas mal du tout . Amusez-vous bien .
Date de publication: 2012-05-25
Rated 5 de 5 de par Un incontournable ! Voici un jeu à côté duquel vous ne devez absolument pas passer. Des graphismes époustouflants, des musiques magnifiques, de quoi faire un voyage inoubliable dans cet autre monde. Je ne vais pas tarder à me plonger dans la suite!
Date de publication: 2013-07-22
Rated 5 de 5 de par très bien fait un des meilleurs jeux ,avec beaucoup d'énigmes a découvrir et de beaux décors. ça change des jeux ténébreux il en faudrait d'autres du meme style.
Date de publication: 2012-06-11
Rated 5 de 5 de par Vraiment adorable Splendide histoire...Fiona prisonnière du Farfadet maléfique. Graphisme superbe, musique et son harmonieux et très doux malgré l'intrigue. J'adhère totalement...J'ai acheté!
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par TOUT Y EST wowww, Vraiment on attend ce jeu depuis longtemps.En plus le jeu est pleine grandeur pour le pc. 17 pouces. histoire et les jeux fabuleux. Très différent contre les oc. j' adore
Date de publication: 2012-06-02
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai adoré ce jeu : il est très beau, intéressant, a une ambiance et est d'une durée de vie raisonnable (5h20 avec le bonus en mode facile). Essayez-le.
Date de publication: 2014-02-15
Rated 5 de 5 de par mon jeu prefere depuis le début Monde féerique,merveilleux,magnifique,j'adore surtout la musique du début,c'est un chef d'oeuvre.
Date de publication: 2013-12-03
Rated 5 de 5 de par Vivement la suite ! Ambiance extraordinaire, autant sombre qu'onirique, graphismes magnifiques, histoire bien ficelée, tâches variées ( scènes d'objets cachés, énigmes à résoudre, jeux de réflexion, casse-tête ... ), très belle bande-son ... Découvert sur iPad, ce jeu est vite devenu l'un de mes préférés et j'ai craqué pour la suite sur PC. Une série vraiment prometteuse, je recommande chaleureusement !
Date de publication: 2013-06-04
Rated 5 de 5 de par Une beauté! J'avais choisi ce jeux au hasard, question de faire des test de vitesse de téléchargement. Heureuse surprise! Je ne pouvais plus arrêter. Les scènes sont ravissantes, et la musique se lie aux différents chapitres. L'absence de socs est sans importance. Un changement rafraichissant des jeux obscures de zombies, spectres et autres.
Date de publication: 2012-10-29
Rated 5 de 5 de par Un jeu magnifique !! Quel régal !! Je l'ai tellement aimé, que je suis en train de le faire une seconde fois !! Une belle histoire, dont on a envie de connaître la fin et surtout de libérer cette adorable petite fille. De beaux décors, une belle musique, des trophées à conquérir, avec des fées dans un domaine magique, j'ai tout aimé !! Quand on débute, il faut le finir, pour vaincre cette 'Ombre" dont on vient à bout, rassurez-vous !! Alors essayez, vous ne serez pas déçu(e) ! Promis !
Date de publication: 2012-07-28
Rated 5 de 5 de par superbe j'ai adoré, une magnifique aventure sans trop de SOC. je recommande vivement.
Date de publication: 2012-06-29
Rated 5 de 5 de par parfait voila je suis tomber amoureux de ce jeu les image le son l'istoire tout est parfait et je vous invite a le prendre
Date de publication: 2012-06-25
Rated 4 de 5 de par plus de 7 heures de jeux super gréable un jeu sympa qui change en type de soc
Date de publication: 2012-07-08
Rated 4 de 5 de par j'aime Un jeu comme j'aime : bien ficelé, visuel, son et énigmes de qualité, belle durée de jeu. Un soupçon de magie en plus et j'ai complètement adhéré. Je vous le recommande, même (pour une fois) en EC.
Date de publication: 2012-06-01
Rated 4 de 5 de par impec. si vous avez aimé les awekening, vous aimerez celui-ci. au début pas trop emballée, ensuite on ne décroche plus.
Date de publication: 2012-05-28
Rated 4 de 5 de par Mieux que Awakening Après une heure passé à la démo, je conclu que ce jeu est très agréable et je le trouve encore mieux que la trilogie actuelle de Awakening ! Une histoire passionnante et des créatures très énigmatiques. Beaucoup de jeux différents et qui sortent de l'ordinaire. Je l'achète sans hésiter !
Date de publication: 2012-05-24
Rated 4 de 5 de par L'hiver éternel seems like... J'ai testé la démo et dès le début la voix de la narratrice m'est tout d'un coup familier, bingo! Dana Nighstone of course! Ensuite j'ai commencé à jouer, la même petite musique classique ambiance lugubre, le même style graphique, et là je me suis dis "Mais c'est bien sur! Ce sont les mêmes créateurs du roman de Dana Nighstone là j'en suis certaine! Et bien sur je suis une fan! Alors d'emblée je me suis dis: J'achète! En plus il y a une offre exceptionnelle à ne pas rater! Je pense que les amateurs de ces jeux: Le roman de Dana Nighstone opus1 et l'opus2 vont surement aimer. La petite différence de l'histoire c'est qu'il y a des fées, des créatures mythologiques et une petite fille qui est prisonnière d'un monde inconnu. Voilà mes petits Big Fish Gamers, a vos souris et bon jeu!
Date de publication: 2012-05-24
Rated 4 de 5 de par Un beau jeu Après l'heure d'essai, jeu agréable, beau graphisme et musique. Peu d'objets cachés.A priori pas trop difficile tout du moins dans la première heure. Vu l'offre spéciale je vais l'acheter.
Date de publication: 2012-05-24
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu sans plus Je n'ai pas étais vraiment emballée par ce jeu. J'en ai connue de meilleurs. Certes l'histoire est pas mal (bien que déjà vue),par contre les graphismes ne m'on pas enchantée et je n'ai pas vue pendant l'heure de démo de soc. Points positifs :3 niveaux de difficultés pas difficile du tout,je l'ai fait en mode "acharné" les doigts dans le nez si vous me passez l'expression. Autre point positif : j'aime bien quand il y a des trophée a avoir. Sinon même avec la remise je ne sait pas si je vais le prendre. Mais ce n'est que mon avis à vous de vous faire le votre. Après tout l'heure de démo est là pour ça ! Bon jeu quand même !! En dernier je le recommande quand même car il n'est pas non plus mauvais !!
Date de publication: 2012-05-24
Rated 4 de 5 de par Un beau jeu J'ai adoré les graphismes, qui sont un vrai régal. Une bonne durée de jeu, avec peu de scènes d'objets cachés (ouf!), des énigmes variées, et une histoire qui se tient.
Date de publication: 2012-05-26
  • y_2020, m_5, d_26, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_54
  • loc_fr_FR, sid_14648, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Otherworld: L'Hiver Eternel Edition Collector

Secourez la petite Fiona des griffes de l'Ombre et empêchez l'Hiver Eternel de s'abattre sur le monde. Profitez de l'Edition Collector de cette quête féérique et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.