All My Gods

All My Gods

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(101.60 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Aidez les Dieux à former le fils de Saturne et à faire en sorte qu'il lui succède après sa retraite. Apprenez-lui à construire des écoles, à étudier les bonnes matières pour pouvoir faire évoluer le village. Retirez des monticules pour créer des tavernes et des marchés dans ce jeu de stratégie absolument divin !

  • Donnez les outils pour gouverner.
  • Construisez un village prospère.
  • Rendez les habitants heureux.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 152 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

All My Gods

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(101.60 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
All My Gods est valu 3.9 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par jeu amusant et divertissant Jeu relaxant, à jouer sans prise de tête. Super !!
Date de publication: 2012-11-12
Rated 5 de 5 de par excellent!! prise en main immédiate!! un peu de fil à retordre pour certaines quêtes mais tout bonnement génial!!
Date de publication: 2012-10-09
Rated 4 de 5 de par Bien qu'ancien et brouillon, voilà un jeu très amusant !!! L'ayant mis en référence et comparaison pour bon nombre de nouveautés sans réel intérêt (dans ma première série de notations), je me dois, par honnêteté foncière, de retaper cet avis car ce jeu revêt d'énormes qualités : - un graphisme éclatant de couleur et de diversité, dont certains traits sont superbement ciselés. - Une bande sonore agréable, recherchée et collant parfaitement à l'histoire qui tient parfaitement la route pour cette catégorie de jeu. Que demander de plus en temps de misère ( j'ai copié mot à mot le commentaire posté le 27 octobre 2019) en GT Standard ou Collector. Parce que nous devons nous tourner vers d'anciens jeux pour passer un agréable moment (mais à cette époque, les joueurs de SOCS étant pleinement abreuvés et nourris, nous ne les attendions pas !!! (Voilà pourquoi, avis de l'époque : 4/4). Cependant, sans hésitation aucune, pour un coupon à utiliser sans délais :
Date de publication: 2021-05-11
Rated 4 de 5 de par Sympa, pas compris ceux qui n'ont pas compris! Je ne comprends pas les avis disant qu'il est difficile... Jeu très sympa, très simple, un peu court malheureusement, mais je le recommande aux amateurs de jeux de gestion du temps et de construction.
Date de publication: 2012-11-24
Rated 4 de 5 de par Un jeu de gestion très sympa avec un petit côté casse-tête..! Après avoir testé la démo, j'ai acheté ce jeu, et je l'ai fini, et je dois dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir ! Les décors sont jolis, l'histoire est sympa ! Il faut faire attention à bien suivre les étapes, et lire toutes les infos et il faut savoir se débrouiller un petit peu tout seul aussi..! Vous allez devoir faire grandir votre cité, et faire évoluer votre civilisation.. apprendre des nouvelles techniques, construire des écoles, des moulins, découvrir de nouvelles contrées.. Un très bon moment, et pas trop de stress non plus !! Quelques missions peuvent paraître répétitives à la fin... Personnellement j'ai vraiment accroché, en jouant un petit peu tous les jours. Avec un peu d'efforts, on peut y arriver et on est bien fier de soi..! :) Essayez-le !
Date de publication: 2013-04-24
Rated 4 de 5 de par Bon jeu de simulation Moi non plus je ne comprends pas les mauvaises notes? Je l'ai acheté et j'ai joué 2 fois. La premiere m'a semblé difficile, la deuxieme trop facile. Dans l'ensemble rien a reprocher si ce n'est un manque de "liberté" au départ, quand la carte est assez petite. Quand on veut construire une jolie ville, c'est assez dur a cause de certaines restrictions geographiques. Les missions a accomplir ne sont pas toutes minutées, donc on peut progresser a son rythme.
Date de publication: 2012-11-16
Rated 4 de 5 de par Vraiment sympa Petit jeu vraiment sympa, sans "prise de tête". Il faut construire une ville romaine avec ça et là des difficultés à surmonter. C'est le même style de jeu que Roads of Rome sans chrono, on peut donc prendre son temps et admirer sa ville qui s'agrandit au fil du temps. Vraiment une très bonne surprise que je ne regrette pas d'avoir acheté.
Date de publication: 2013-01-17
Rated 4 de 5 de par enfin un jeu de gestion! bon petit jeu.je ne comprend pas les mauvaises notes?. ressemble à césar sans les taches ardues.c'est de là qu'il pèche,il manque d'un peu de punch. par contre pour les enfants il est extra,sans prise de tete et sans limite de temps.jeu assez relax...je le conseille pour toute la famille!...
Date de publication: 2012-09-29
Rated 4 de 5 de par bon jeu mais bon.... pour ma part je l'ai fini le jeu.la hutte du pecheur se place coté riviere tu pourras en mettre 2 meme.le jeu pour moi a etais pas si compliqué a comprendre mais une partie du jeu ma moins plu c'étais de l'acharnement meme j'ai cru laisser tombée a un moment mais bon quand c fini t'es contente lol.bilan bien mais pas plus.
Date de publication: 2012-09-29
Rated 4 de 5 de par sympa Bon jeu de gestion, simple a prendre a main. On n'a pas le temps de s'ennuyer. je le recommande !
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par Vive les dieux très sympa, un très bon moment à passer ++
Date de publication: 2013-10-26
Rated 3 de 5 de par Sympa mais ... moyen. Un jeu qui ressemble à "the promised land" sorti au même moment. Le principe : vous commencez l'histoire avec des fonctionnalités de base et peu de terrain. Vous devez développer vos compétences, étendre votre territoires en révélant des endroits qui étaient inaccessibles ... tout cela en remplissant des objectifs qui se succèdent rapidement et de difficulté croissante. Le temps n'est pas compté (sauf pour certains objectifs). Le rythme est globalement soutenu : pour ceux qui n'aiment pas attendre pendant que les personnages travaillent.
Date de publication: 2012-09-29
Rated 3 de 5 de par Dommage car... il aurait pu être intéressant. Fonction écran large mais il y a tout de même des bordures... Les objectifs sont clairs mais lorsqu'il faut lire...y'a besoin d'une loupe... Il me fallait construire une hutte de pêcheur mais je n'ai jamais trouvé l'emplacement disponible ?! Vraiment dommage car j'adore ce genre de jeu.
Date de publication: 2012-09-25
Rated 3 de 5 de par Divertissant mais.... Sympa les petites quetes, la gestion des ressources, mais quelques oublies pour les programmeurs comme replanter des arbres pour les bucherons, un maximum de mana qu'on ne peut plus dépasser alors qu'on en aurait besoin, et un petit souci sur la gestion de nourriture. Ceci gache un peu le plaisir, sinon c'est assez marrant de controler les petits personnages, le jeu est très facile d'accès pour les non experts, et la difficulté va en grandissant mais pas très méchantes. Je le recommande à ceux/celles qui veuillent s'essayer à ce type de jeu et qui sont amateurs.
Date de publication: 2013-04-06
Rated 3 de 5 de par dommage car trop court un bon jeu pour passer le temps, mais trop court. Pas assez de niveau. très facile, je le conseille aux débutants ou aux enfants. l'histoire est sympathique et les graphisme sont jolis. il aurait fallu développer plus. mais sympa quand même.
Date de publication: 2012-10-15
Rated 3 de 5 de par A vos dieux ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Je n'ai pas compris les avis négatifs. C'est vrai qu'il est un peu lent mais il n'y a pas de chrono et on nous explique comment débuter parfaitement bien. Les graphismes sont plaisants, la musique agréable. Les animations et les bruitages réussis. Ce jeu est assez relax, parfait pour débuter. J'aime aider ce petit monde! Allez venez, vous aussi !
Date de publication: 2012-11-21
Rated 3 de 5 de par pas mauvais, simpliste bon jeu manque pour moi un peu d'actions et de travaux différents à faire (reconstruire un pont, une scierie....)pour les premiers niveaux c'est cool, mais après faire quasiment toujours pareil, c'est lassant
Date de publication: 2014-05-15
Rated 2 de 5 de par Je n'y ai rien compris!!! Je n'ai pas compris comment jouer. J'ai mis plus de minutes pour savoir comment obtenir de la nourriture. Les différents Dieux nous donnent des corvées à faire mais sans explications pour les réaliser. Ce jeu met très longtemps à se charger, les bordures rétrécissent le champ d'action et on voit très mal les lieux où il y a des actions à faire. C'est écrit trop petit et les personnages sont trop petits. en bref c'est un jeu que je n’achèterai surement pas, je n'ai même pas fini la démo!!! et pourtant je viens d’acquérir The Timebuilders.
Date de publication: 2012-09-25
Rated 2 de 5 de par ??????????????? Je joue parfois à ce genre de jeu, je ne sais pas à quoi cela est du, mais je ne comprend pas grand chose, quand je veux agir, on me dit sans arrêt "pas assez de mana" J'ai pu construire, sans savoir comment, deux bâtiments, le reste du temps, j’attends que le mana soit présent, c'est long à recharger et utilisable 2 secondes ! J'ai pourtant cliquer tout ce qui pouvait l’être, décevant.
Date de publication: 2012-09-26
Rated 2 de 5 de par un jeu de gestion du temps simpliste et lent le didacticiel surprend un peu au premier abord avec ces flèches qui clignotent et c'est vrai que si on ne prend pas le temps de bien le regarder pour comprendre, on va avoir du mal à jouer. si on passe ce cap, le jeu est facile, une fois qu'on a récupéré la main de dieu, il suffit d'alterner entre les taches qu'on demande aux ouvriers et les ressources qu'on récupère avec cette main. ce dernier aspect est la seule originalité de ce jeu, puisque cette main remplace une partie des ouvriers pour récupérer des ressources. sorti de là on retombe dans les règles habituelles des jeux de gestion du temps. il faut récupérer les ressources nécessaires pour avancer dans le jeu , en construisant des bâtiments et en en acquérant les compétences indispensables pour le faire. je ne sais pas si c'est parce que je suis sous Windows 10 mais le jeu est d'une lenteur désespérante. on passe son temps à attendre que les ouvriers aient fini et que la mana revienne. le seul objectif du jeu est d'obtenir les compétences qui permettrons à la fois de construire les bâtiments et d'étendre le territoire pour pouvoir le faire. une fois qu'on a compris ,ça devient vite ennuyeux d'attendre d'avoir récupérer les ressources dont on a besoin pour progresser.
Date de publication: 2019-02-18
Rated 2 de 5 de par Sans plus Je n'es pas aimé, je le trouve un peu trop lent , le graphisme est très basique.
Date de publication: 2012-10-31
Rated 2 de 5 de par jeu J'ai l'impression de m'être fait avoir. Il n'y a aucun défis, aucunes actions, aucune histoire. Il faut juste attendre et attendre encore pour avancer. Surtout n'achetez pas ce jeu !
Date de publication: 2019-02-10
  • y_2021, m_9, d_17, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_15886, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

All My Gods

Aidez les Dieux à former le fils de Saturne et à faire en sorte qu'il lui succède après sa retraite.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.