The Agency of Anomalies: L'Orphelinat du Dr Weiss Edition Collector
Exclusif

The Agency of Anomalies: L'Orphelinat du Dr Weiss Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(463.95 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Sauvez l’âme d’enfants prodiges et de leur gardienne qui ont disparu lors de l’incendie de l’Orphelinat du Dr Weiss. Explorez les pièces de la bâtisse afin de reconstituer les événements qui ont mené au drame, et apprenez-en plus sur les capacités uniques de chaque enfant. Utilisez leur pouvoir pour franchir les énigmes qui abondent dans l’orphelinat, et empêchez-les de disparaître avant qu’il ne soit trop tard ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 1280 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 473 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

The Agency of Anomalies: L'Orphelinat du Dr Weiss Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(463.95 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
The Agency of Anomalies: L'Orphelinat du Dr Weiss Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 24.
Rated 5 de 5 de par excellent jeu je viens de faire la démo. formidable. je l'achète dès maintenant.
Date de publication: 2012-04-19
Rated 5 de 5 de par Excellent Après vingt minute de démo, j'étais conquise,.... et la suite en vaut vraiment la peine, les énigmes ne sont pas d'une très grande difficulté mais ce jeux est tellement plaisant. Le graphisme, pas de musique assourdissante et récurante.. j'ai passé réellement un très bon moment.
Date de publication: 2012-04-29
Rated 5 de 5 de par Sympa jeu trés agréable, objets cachés, recherche de cartes. L'heure de démo m'a conquise -
Date de publication: 2012-04-20
Rated 5 de 5 de par UNE SUITE TRES DIGNE DE L'HOPITAL DU DR DAGON Je me suis glissée subrepticement, au fil de l'histoire, dans le mental et la peau des gosses doués de pouvoirs divers et très enviables...télékinésie, don de réparation, etc... très original dans cette histoire avec des SOC claires et la possibilité de replacer les objets au bon endroit... des cartes à récupérer, des trophées à mettre sur les étagères du travail bien accompli _toujours le petit plus psychologique qui nous donne la hargne d'avancer dans la volonté de parfaire ce jeu... mes amies les lucioles ont donné, et donneront, du fil à retordre aux plus patients ... lol !!!! dans le bonus d'une longueur très intéressante, il aurait fallu intégrer un petit film confirmant les projets démoniaques du jumeau maléfique. j'ai trouvé la fin un peu abrupte... volet recommandé après avoir fait "L'hôpital du Dr Dagon" la suite au prochain numéro....
Date de publication: 2012-08-26
Rated 5 de 5 de par Un très bon collector Orneon bel évènemment Je le possédais dans mes jeux, mais c'est en prenant bien le temps de le savourer que j'ai totalement découvert la réalisation de ce jeu, tout est superbement fait j'ai oublié BIEN fait, je donne l'avis 21 inutile de rajouter quoi que soit, intéractiviié graphismes son histoire du très bon et bien, si vous avez la patience de me lire, prenez ce jeu dans votre collection c'est un bon achat, je vous souhaite de très bons moments ludiques.
Date de publication: 2012-06-23
Rated 5 de 5 de par mon préféré dans cette série Je me suis régalé avec ce jeu qui a une très bonne histoire , une très bonne musique , de bons décors , des SOCs excellentes assez nombreuses qui sont soit par liste avec juste un peu d'interaction ou des objets çà replacer. Il m'a semblé plus facile que les autres jeux de ces Développeurs dans la progression et dans les mini-jeux. Le niveau bonus a une bonne longueur , comme dans l'aventure principale , on utilise 5 dons pour nous faciliter le travail. Certains mini-jeux sont répétés 3 fois (trouver les différences , attraper des lucioles). Les extras de cette édition collector n'incluent que le guide de stratégie , les récompenses , et les mini-jeux à refaire.
Date de publication: 2019-04-21
Rated 4 de 5 de par Encore un fou furieux ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Il n'y a pas à dire, je préfère le premier opus! Je n'aime pas commencer par une SOC ! Histoire triste. Cinématiques réussies. Personnages bien dessinés. Graphismes superbes. Musique très jolie. Bruitages et animations réalistes. SOC un peu interactives, pas trop difficiles avec une question à la fin ! Par contre, j'aime bien remettre les objets en place. Minis jeux pas trop difficiles à part un ou deux. Pas de carte. Demande de la mémoire. Beaucoup de déplacements. L'indice n'aide pas. Inventaire se verrouille. Journal simplet avec cinématiques à revoir. Par conclure, le Bonus est bien et dure longtemps. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-28
Rated 4 de 5 de par L'orphelinat du Dr Weiss... J'ai testé la démo et au bout d'une demi heure de jeu je me le suis accaparé direct car je ne voulais pas être interrompue en plein jeu et il m'a conquise de suite! Même si l'histoire est du revu et corrigé, il est vraiment très agréable à jouer .Les S.O.C.et la bande son sont du même genre que Echoes of the Part: Nous devons placer les objets à leur place et c'est pas toujours évident, les énigmes sont sympathiques. Les graphismes sont d'une beauté classique. La recherche des cartes postales est parfois difficile: Il faut avoir une bonne vue et penser à les chercher à chaque nouvelle scène bref j'ai adoré ce jeu et n'ai pas hésité à profiter de l'offre promotionnelle car il le vaut bien.
Date de publication: 2012-04-21
Rated 4 de 5 de par très bon jeu J'ai aimé le jouer. Ceci dit, c'est un jeu qui demande un suivi, sans cela on se perd. Je l'aurais probablement apprécié plus encore, si j'avais pu le faire d'un trait. Il est original dans sa conception, le graphisme est beau, et l'histoire bien faite. Pour la partie bonus, c'est un vrai plus. Je le conseille, un très bon jeu.
Date de publication: 2012-06-06
Rated 4 de 5 de par Très bien! Les objets à trouver, ceux à replacer, un soupçon d'aventure, le tout dans un très beau décor, que demander de plus? Un inconvénient tout de même: les explications entre chaque scène alourdissent la progression. En résumé: un jeu pas très difficile à conseiller à ceux qui souhaitent se détendre.
Date de publication: 2012-04-21
Rated 4 de 5 de par Pas mal Je sais que le jeux est sorti il y a déjà quelques temps,mais temps pis je vous fait quand même part de mon avis. Dans l'ensemble il est pas mal mais sans plus. Les soc sont faciles ainsi que les énigmes. J'ai trouvée qu’il y avait trop de cinématiques ce qui gâche un peu le jeu comme les pub au milieux d'un film. Il serait bien peut-être pour les débutants.
Date de publication: 2012-05-26
Rated 3 de 5 de par pas très original mais pas mal pour débutants en OC Très classique : sauver l'âme d'enfants dans un orphelinat abandonné. Un scénario usé jusqu'à la corde. Un jeu quand même intéressant pour les débutants car il est d'une bonne qualité visuelle et sonore, les actions sont diversifiées (alternance de SOC et d'objets à replacer, utilisation de pouvoirs pour voir au travers des murs ou agrandir des objets) et les mini-jeux sont variés même s'ils ne sont pas très originaux. L'ensemble finalement est correct et en plus en promo du jour à moins de 10€ pour une édition collector alors pourquoi pas. Un peu pénible quand même : presque chaque action est suivie de scènes explicatives de l'histoire ce qui alourdi le jeu avec du blabla pas toujours nécessaire.
Date de publication: 2012-04-19
Rated 3 de 5 de par correct trop court pour un collector,j'ai été un peu deçu
Date de publication: 2012-05-05
Rated 3 de 5 de par Bof bof... Malgré de très beaux graphismes, histoire pas prenante, soc facile, et un bonus ou j'avais plus l'impression que de jouer par clics avec la souris tellement il faut faire des aller retours..Dommage.
Date de publication: 2012-04-22
  • y_2020, m_10, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_14297, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

The Agency of Anomalies: L'Orphelinat du Dr Weiss Edition Collector

Sauvez l’âme d’enfants prodiges et de leur gardienne qui ont disparu lors d’un incendie dans The Agency of Anomalies: L’Orphelinat du Dr Weiss. Profitez de l'Edition Collector de cette enquête surnaturelle et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.