Otherworld: L'Hiver Eternel
Exclusif

Otherworld: L'Hiver Eternel

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(456.88 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Alors que vous emménagez dans votre nouvelle maison, vous êtes choisie pour porter secours à Fiona, une fillette aux pouvoirs exceptionnels qui a été enlevée par l'Ombre, un maléfique farfadet. Avec l'aide de la nature et de ses créatures féériques, retrouvez la trace des amis de Fiona et collectez de précieuses fleurs pour activer un médaillon magique. Affrontez l'Ombre pour sauver votre vie, celle de Fiona, et l’avenir du monde entier !

  • Un farfadet prêt à conquérir le monde.
  • Des personnages amusants et attachants.
  • Une aventure qui fait froid dans le dos.
  • Découvrez comment tout a commencé avec l’Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 484 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Otherworld: L'Hiver Eternel

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(456.88 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Otherworld: L'Hiver Eternel est valu 4.5 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par Genial!! J'ai adoré!! Superbes graphismes, musique qui n'est pas lassante, histoire sympa, durée sympa aussi, bref, que du bonheur!! A quand la suite??
Date de publication: 2012-06-18
Rated 5 de 5 de par splendide très beau jeu graphismes somptueux et histoire qui se finit bien beaucoup de fleurs
Date de publication: 2012-12-20
Rated 5 de 5 de par A acheter ! Soyons franc, je n'avais pas accroché pendant l'heure de démo ! Du coup j'avais mis ce jeu de côté et c'est en lisant plus tard les commentaires que je me suis décidé à le prendre. AUCUN regret ! Très beaux décors, une bonne immersion dans le jeu, enfin un jeu avec lequel on peut jouer sans couper la musique jusqu'à la fin, elle est discrète et variée. Durée de vie plus que correcte (très important ce critère, il devrait figurer dans les notes à donner). Ce jeu m'a fait passer un bon moment et je ne vais pas tarder à y rejouer !
Date de publication: 2012-07-21
Rated 5 de 5 de par Excellent Jeu excellent, un bon moment à passer....
Date de publication: 2012-06-23
Rated 5 de 5 de par Absolument Divin Je recommande à tous ceux qui ont aimé la série awakening !! Un jeu largement à la hauteur qui a su me redonner des étoiles dans les yeux. M A G N I F I Q U E.
Date de publication: 2012-09-28
Rated 5 de 5 de par Un vrai moment d'évasion C'est une des premières fois -la première même je crois- que je mets 5 étoiles à un jeu! Si j'avais pu, j'aurais mis 4.75 car la perfection n'existe pas, mais j'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu! Les graphismes sont très beaux, l'histoire, bien qu'un peu surfaite, est plutôt sympa, et perso, j'adore les contes de fées et le style "héroic fantasy" avec les fées, la magie, les trolls, gnomes et autres personnages du style. Je trouve d'ailleurs que la dryade, le "cheval des mers" -j'ai mangé son nom- et le démon sont super bien faits -entre autres. Très peu de soc et présentées de manière originale. Quant aux mini-jeux, ils sont variés et sans difficulté même dans le mode "acharné", et c'est là que je retirerais les 0.25 points. J'aurais aimé un jeu où les énigmes sont adaptées au mode de difficulté choisi en début de jeu. Mais bon. Du coup, l'accessibilité des mini-jeux participent activement à la détente du moment. Un vrai moment de rêve et d'évasion sans prise de tête. Un peu comme quand on lit un bon bouquin qui "se lit tout seul" comme on dit. J'attends la suite avec impatience et lorsqu'il sortira, je pense que je prendrai ce jeu les yeux fermés tellement j'ai trouvé le 1er opus agréable. E-SSA-YE -LE!
Date de publication: 2012-09-13
Rated 5 de 5 de par Fabuleux Les jeux sont inventifs et imaginatifs.L'histoire se tient.La durée est bonne.Si j’exclus les tailles des vitraux tout est parfait.Cela faisait un p'tit bout que je n'avais pas fait un si bon achat.
Date de publication: 2012-08-06
Rated 5 de 5 de par EXTRAORDINAIRE!!! Jeu d'une finesse exceptionnelle , que ce soit par les graphismes , l'histoire , les énigmes .... Ce jeu est franchement un grand bonheur , un grand merci aux concepteurs....c'est un merveilleux voyage que je vous souhaite de faire!
Date de publication: 2012-07-02
Rated 5 de 5 de par Super Je l'ai acheté en collector et il est super, alors n'hésitez pas à vous le procurer.
Date de publication: 2012-06-18
Rated 5 de 5 de par Jeu super intéressant et très sympa! Ce jeu fait parti de mes jeux préférés. L'histoire est très intéressante et tenante jusqu'à la fin. Les différents niveaux de difficultés sont bien pour se tester, et les scènes d'objets cachés, ainsi que les jeux, sont vraiment bien.
Date de publication: 2019-12-29
Rated 5 de 5 de par un merveilleux conte J'ai posté un premier avis detestable il y a plusieurs mois, lors de mon premier essai. Après avoir retenté ma chance, je ne peux que faire n avis inverse! Tout est beau: l'animation est superbe, surtout vu l'âge du jeu, les couleurs et le design sont tout à fait magnifiques, la musique reste simple mais agréable et non intrusive, ce qui est à noter sur ce genre de jeu. L'histoire nous transporte dans la Faerie de type victorienne, tout à la fois cruelle et somptueuse. Le seul petit bémol reste un manque parfois très agaçant de fluidité dans les actions et de légers bugs sur les actions à faire.
Date de publication: 2017-09-03
Rated 5 de 5 de par parfait je le recommande a tout premier jouer dobjet cachée
Date de publication: 2012-08-15
Rated 4 de 5 de par Flora contre l'Ombre ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Une histoire de qualité, un jeu magique. Superbes graphismes. Différentes musiques : toutes belles. Créatures et personnages réussis. Lieux uniques à explorer. Peu de SOC. Elles sont interactives, faciles et agréables. Nombreux minis jeux : difficulté variable. Beaucoup de choses à faire. Journal complet. Au deuxième chapitre, on a une carte interactive. Des trophées difficile à gagner et des fées à trouver. Ce jeu dure vraiment longtemps. A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-15
Rated 4 de 5 de par Ouille ! dur dur ! Je viens enfin de trouver le pack des 3 jeux de la série, j'avais fait les deux premiers à l'époque, il faut f-dire que je ne m'en souvenais pas...au premier abord, et même en version facile, ce n'est pas du gâteau...dur dur les énigmes, pas de recherches d'objets cachés classiques (ou très peu), la fin pour le combat contre l'ombre n'est pas évident ! La musique est belle et change à chaque chapitre et les graphismes sont bien...Je le conseille à ceux qui aimes assez bien les énigmes.................
Date de publication: 2015-10-04
Rated 4 de 5 de par QUAND L'OMBRE PLANE ! Une histoire attachante servie par une très jolie musique, des décors parfois magnifiques, parfois sombres et un graphisme correct. Des mini-jeux intéressants et variés, des SOC peu nombreuses. Le petit plus, en version standard, 60 fées -souvent bien cachées- à collecter et des trophées à remporter tout au long d'une longue aventure (plus de 5 h) pour sauver la petite Fiona !
Date de publication: 2014-05-07
Rated 4 de 5 de par j'aime un bon 4.5 j'ai apprécié jusqu'au bout. j'ai bien aimé le passage d'un monde à l'autre. c'est un jeu que je referai avec plaisir.
Date de publication: 2012-06-19
Rated 4 de 5 de par Agréable - plaisant Très peu d'OC traditionnels, mais des variantes qui ne sont pas pour déplaire. Des mini-jeux originaux agréables, pas de casse-têtes. La complexité est moindre car le jeu est très bien conçu et clair. Bon moment de détente. Seul regret l'histoire comme beaucoup de jeux, assez sordide.
Date de publication: 2012-07-08
Rated 4 de 5 de par histoire de fées tres joli jeu , des decors de fées et de forets profondes. des Elfes et des diables. Pas trop de soc et des enigmes faisables...sans besoin de tricher. j'ai bien aimé l'ambiance de reve . je recomande à tous ceux qui ont envie de s'évader.
Date de publication: 2012-07-11
Rated 4 de 5 de par Top !! Que des cauchermards !! Bien réalisé, passionnant, il en fini meme par devenir cauchemardesque ... même pour nous !! Que du bon !!
Date de publication: 2012-06-16
Rated 3 de 5 de par trés beau jeu mais... c'est vrai que ce jeu est magnifique, mais pour moi c'est un jeu d'aventures, pas de soc, que des objets a récoltés pour les actions qui nous font avancer et quelques mini-jeux pas si facile, j'ai trouvé vraiment dommage qu'un jeu aussi beau ne soit pas plus complet pour moi c'est juste de l'aventure et c'est pas ce que je préfère, mais les amateurs du genre vont se régaler
Date de publication: 2012-07-30
Rated 3 de 5 de par développé par boumzap ce jeu est le 1er de la séries ce qui veux dire que se jeu date un peut et que les graphisme sont un peut dépasser par les année se qui n’enlève en rien la qualité du jeu juste que bon comme il est vieux on a pas de son des voix juste que de l’écriture mais bon sa reste un jeu normal sans plus pour se qui recherche des super graphisme ne vous attardez pas sur se jeu pour se qui recherche une belle histoire se jeu est fait pour vous bon jeu a tous je recommande se jeu tout de même car je viens de le finir
Date de publication: 2016-07-28
Rated 1 de 5 de par decevant je n'ai meme pas fini ce jeu parce que je bloquais sans arret.Les puzzle sont durs a resoudre car il n'y a pas toujours de logique dans la facon d'utiliser les outils de notre inventaire. J'aime un peu de chalenge mais ca,c'est ridicule . En plus les indices aident tres peu! J'ai fini par abandonner avant de jeter mon ordi par le fenetre!! ps. j'avais choisi le mode difficile ,comme chaque fois que je joue a un jeu.
Date de publication: 2012-07-07
  • y_2020, m_6, d_5, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_14883, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Otherworld: L'Hiver Eternel

Secourez la petite Fiona des griffes de l'Ombre et empêchez l'Hiver Eternel de s'abattre sur le monde.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.