The Surprising Adventures of Munchausen
Exclusif

The Surprising Adventures of Munchausen

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(339.68 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Alors que son royaume tombe en ruines, le roi accepte l'aide financière d'un sinistre étranger en échange de la main de sa fille. Désespérée à l'idée d'épouser ce lugubre individu, la princesse appelle Munchausen à l'aide pour empêcher le mariage. Ce dernier promet au roi de retrouver les fragments de pierre magique pour ramener la prospérité dans le royaume si le mariage arrangé n'a pas lieu. Commence alors une intrépide course contre la montre...

  • Secourez une princesse en détresse.
  • Réunissez la pierre magique du royaume.
  • Opposez-vous à un mariage d’intérêt.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 420 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

The Surprising Adventures of Munchausen

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(339.68 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
The Surprising Adventures of Munchausen est valu 4.0 de 5 de 28.
Rated 4 de 5 de par pas assez long trop court,presque fini le jeu apres l'essaie d'une heure ...
Date de publication: 2014-05-19
Rated 4 de 5 de par Un amusement trop court Un jeu innovant, amusant, coloré, mais beaucoup trop court pour l'acheter.
Date de publication: 2013-12-28
Rated 4 de 5 de par sympa, rigolo, coloré... c'est vrai que sa change des jeux classique un peu dark, je n'avais jamais jouer a un jeu comme ça. aucune soc, que des objets a trouver et a assembler qui servent a faire des actions pour avancer, avec des minis-jeux sympa ( j'ai beaucoup aimer les associations ), c'est tres ludique et agréable, belles couleurs et beaucoup d'humour. la difficultée est moyenne, surtout pour des joueurs de jeu plus sombres et plus complexes, mais ils peuvent être agréablement surpris
Date de publication: 2012-06-24
Rated 4 de 5 de par Bien mais trop court Interessant et amusant mais je l'ai trouvé trop court. Moins de deux heures. Et pourtant il est inventif et change des jeux avec des soc classiques.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 4 de 5 de par genial mais trop court enfin un jeu original avec des graphismes sympas et des enigmes qui changent des eternelles SOC. je conseille ce jeu à tous les mordus d'aventure et de reve un peu tordus d'esprit mais il est bcp trop court !
Date de publication: 2012-05-30
Rated 4 de 5 de par objet cache lie belle image regroupement d'objet cache pour faire un nouvel objet excelent
Date de publication: 2012-05-24
Rated 4 de 5 de par jeux amusant et qui ne prend pas la tête j'ai testé la version d'1 h de jeu en démo franchement pas trop dur à jouer on ne va pas partout pour chercher les objets les dessins sont jolis pour le son j'ai pas pu testé mon lecteur window média ne fonctionne plus je n'ai pas vu le temps passé et je n'ai pas été bloquée comme cela m'arrive dans des jeux donc je le recommande
Date de publication: 2012-05-22
Rated 4 de 5 de par déjanté, comme l'histoire du baron de Munchausen Un petit jeu sans grande prétention mais qui restitue bien l'ambiance délirante de l'histoire du baron de Munchausen. Des décors et graphismes pas mal faits, une variété dans les épreuves (objets à replacer, mini-jeux), l'ensemble peut plaire aux enfants à partir de 8/10 ans même si certaines manipulations ne sont pas si évidentes que ça. Par contre, le jeu est très vite terminé et c'est un peu dommage.
Date de publication: 2012-05-21
Rated 4 de 5 de par tres bon jeu, change des jeu d'objet cachés répandus ce jeu est tres sympa, j'adore ce genre de jouabilité. un petit bemol, il est assez court. la version d'essai est limite suffisante pour le terminer integralement.
Date de publication: 2012-05-20
Rated 4 de 5 de par Bien mais trop court !! Ce jeu est très original et amusant à faire, j'aime aussi son humour et son côté burlesque, MAIS il est beaucoup beaucoup trop court !! je suis assez déçue par rapport à ça, mais je recommande tout de même car il vaut le détour.
Date de publication: 2012-05-20
Rated 4 de 5 de par Pour ceux qui aiment la variation. Ah je suis ravie, un jeu qui ressemble un peu à Royal Trouble, du moins en ce qui concerne les graphismes, et l'histoire puisqu'il y a une Princesse et un futur époux. Mais surtout je n'ai pas su résister car les enigmes sont formidables. Je trouve que les concepteurs de ce jeu, sont remplis d'humour et d'imagination. Pour ceux qui se laisseront séduire, je vous assure c'est drôle et tellement peu commun.
Date de publication: 2012-05-19
Rated 4 de 5 de par original mais très court Bonjour, j'ai bien aimé. Ce jeu sort de l'ordinaire avec des scènes à mettre en place pour découvrir une cinématique. Des objets en pièces détachées à reconstituer (ça on connait# et des objets à associer #c'est très sympa). Le seul bémol c'est que ce jeu est court et c'est bien dommage. Je le recommande néanmoins.
Date de publication: 2012-05-19
Rated 3 de 5 de par Beaucoup trop court Bonnes énigmes mais beaucoup trop court. Après l'heure d'essai, j'ai acheté ce jeu qui me semblai prometteur. Je fût très déçu car je l'ai fini en tout et pour tout en 2h15.
Date de publication: 2014-08-04
Rated 3 de 5 de par AMUSANT Un peu trop simple, nous arrivons vite à la solution. Un peu déçu cela manque de suspense.
Date de publication: 2012-05-21
Rated 3 de 5 de par trop court apres 1h00 de jeu en demo je l achete puis 5 minutes apres le jeu est fini histoire vraiment trop courte dommage sinon tres bon jeu
Date de publication: 2012-05-20
Rated 2 de 5 de par jeu trop court 2 h ce jeu peut être fini en deux heures cela ne vaut pas le coup de dépenser 10 euros passer votre chemin
Date de publication: 2012-05-20
Rated 2 de 5 de par je n'ai pas aimé graphisme enfantin, très simple, musique agaçante, les socs ne sont que des objets à replacer, je pense que ce jeu est principalement destiné aux enfants et c'est à eux que je le recommanderais, car ils peuvent trouver l'histoire divertissante. Bref je n'ai pas aimé
Date de publication: 2012-05-19
Rated 1 de 5 de par Surprising...par son temps de jeu ridicule J'ai pris vraiment beaucoup de plaisir à découvrir le mode de ce jeu plutôt bien pensé avec des mouvements de caméra assez inédits. MAIS je n'ai malheureusement pas eu à trop m'y habituer car après seulement 3 tableaux le jeu était fini... (comptez une toute petite heure par tableau). Bref un jeu frustrant et cher pour le peu de temps qu'on y passe.
Date de publication: 2014-01-16
  • y_2019, m_9, d_16, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_14585, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

The Surprising Adventures of Munchausen

Aidez Munchausen à retrouver les fragments de pierre magique pour sauver le royaume des griffes d'un malfaiteur démoniaque.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.