Shiver: Poltergeist Edition Collector
Exclusif

Shiver: Poltergeist Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(489.59 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Rejoignez Richard alors qu'il se rend sur une île d'Angleterre sur laquelle se trouve le manoir qu'on vient de lui léguer. Explorez les lieux et apprenez-en plus sur les personnages qui furent vos ancêtres. Découvrez quelles tragédies les ont accablés et leurs différentes histoires d'amours contrariées. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les ébauches et fonds d'écran.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 580 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Shiver: Poltergeist Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(489.59 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Shiver: Poltergeist Edition Collector est valu 4.3 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par conseillé ce jeu et bien d'autres du même genre est super graphiquement !!! très bien quand on compare les premiers objets cachés et ce qui est fait maintenant ils sont tellement réaliste par rapport à avant que on croit y être merci pour ce jeu je vais l'acheter et je le conseil et bon jeu a vous
Date de publication: 2012-05-16
Rated 4 de 5 de par Un héritage empoisonné Je viens de finir le collector, il est bien sur tous les points. Mais le seul hic si je peux dire c'est que le bonus est un peu court, mais il faut l'avoir pour connaître toute la vérité. On passe un bon moment.
Date de publication: 2012-07-10
Rated 4 de 5 de par captivant très captivant. l'ambiance sombre, la musique... un bon mélange stressant. pas assez d'énigmes mais dans l'ensemble, j'ai aimé
Date de publication: 2012-05-26
Rated 4 de 5 de par esprit frappeur Je l'ai essayé pendant 1 heure avec quelques sursautsJe vais l'acheter avec les crédits games collector, pout connaître la suite de l'histoire. .
Date de publication: 2012-05-25
Rated 4 de 5 de par SHIVER POLTERGEIST WHOUAH!!!!!!!! J'ai adoré le premier opus et celui-ci évidemment c'est le must! L'histoire est bien écrite, profonde, intéressante, scénario original, les graphismes sont d'une qualité époustouflante pour ma part et surtout, pas trop de S.O.C. et ça c'est très important car on a beau aimer les HOG quand il y en a trop ça lasse mais là pour le coup: BRAVO LES GARS! Vraiment rien à jeter! Les énigmes sont parfois bien coriaces mais si on cherche bien, on trouve, même si il y a chauffage de neurones, on est tellement dans l'histoire que l'on ne veut pas lâcher une miette! Je veux préciser que l'édition collector vaut vraiment grave le coup, assez longue et haletante. La fin nous ravi. Je conseille vivement l'édition collector et je suis très difficile avec tous les jeux que je possède, depuis le temps que je suis chez Big Fish, je deviens très exigeante et ce ne sont pas des paroles en l'air comme ça juste pour lancer un avis. Bon jeu à tous et régalez-vous!
Date de publication: 2012-05-20
Rated 4 de 5 de par attention fantôme !!! L'ambiance est aussi morbide que dans le 1er, la musique nous maintient dans celle-ci. La qualité des scènes d'objets cachés est bonne par contre le niveau est assez facile. La mise en scène est bien orchestrée.
Date de publication: 2012-05-18
Rated 4 de 5 de par Un 2e titre agréable mais sans surprises. Ayant testé et fait ce jeu en version anglaise et dès sa sortie chez un ami, mon avis porte donc sur le jeu complet. Pour rappel : il existe un premier "Shiver", nommé "Disparitions à Gordon Creek", qui constitue à mon avis l'un des meilleurs HOG à ce jour. Un jeu original, glaçant, qui a de quoi vous faire sursauter, et vous plonge dans une ambiance glauque addictive. C'est donc avec excitation que j'ai découvert le nouvel opus, mais assez vite, j'ai ressenti une petite déception : pas d'originalité en vue. C'est-à-dire que le jeu reprend exactement les mêmes ficelles : décors plongés dans l'obscurité, scènes de HOS (pas toujours faciles !) à la lumière de la lampe-torche, musique de thriller, etc... Alors, c'est sûr, le jeu est plutôt beau dans son ensemble. Très beau menu d'accueil, graphismes réalistes, certes plus réussis en extérieur. Mêmes arbres roussis par l'automne que dans "Disparitions à Gordon Creek", même pluie monotone, mêmes endroits déserts. Très belle musique sinistre et mélancolique, bonne ambiance sonore... C'est agréable, mais ça n'est pas nouveau. J'ai tout de même apprécié les superbes animations qui mettent en scène le fantôme vengeur, avec mention spéciale à celle du portail en feu, très poétique. Côté gameplay, ceux qui connaissent le premier "Shiver" s'y retrouveront sans problème. Le niveau de difficulté est égal. On a parfois du mal à savoir où l'on doit aller, mais pour nous aider, le bouton "Hint" et les tâches du journal nous guideront efficacement. Dans le doute, le guide est très exhaustif. On retrouve aussi les mêmes "accessoires" : la lampe de poche pour éclairer les zones obscures, l'appareil-photo pour capturer les apparitions spectrales, le fidèle journal qui prend les notes cyniques du narrateur (bien décidé à faire valoir ses droits de propriétaire !) et permet de reconstituer l'histoire. A propos justement de l'histoire, il n'y a ici, rien de neuf. Encore une maison possédée par un esprit vengeur qui demande que le mystère entourant sa mort soit enfin levé pour qu'il trouve son repos mérité. Mais ici, pas de bol, car le narrateur, nouvellement maître des lieux, ressemble comme deux gouttes d'eau à la cible du fantôme. Ce qui va lui occasionner quelques rencontres peu cordiales... L'aventure bonus est d'intérêt pour mettre un point final à cette tragédie. On y retrouve le véritable coupable... En bonus, on a quelques concept art et des wallpapers. A noter également qu'on peut revoir les vidéos du jeu dans le menu d'accueil. Conclusion : ce jeu plaira à beaucoup, par son ambiance et son game-play unique. Cependant, ce 2e titre aurait pu être plus original en ne suivant pas la vague "maison hantée" des jeux d'objets cachés habituels. Pour ma part, je préfère vraiment le premier "Shiver", plus angoissant, plus varié. Si 3e titre il y a, j'espère que le scénario sera plus surprenant que dans cette 2e aventure. A tester !
Date de publication: 2012-05-17
Rated 3 de 5 de par Un 2eme volet mitigé Pas de grande surprise dans ce 2ème volet.Je suis un peu déçue par apport au 1er. Certes les graphismes sont bien, l'ambiance morbide est au rendez-vous,et la musique bien angoissante,mais à part cela pas de nouveautés. Beaucoup de soc (faciles) les énigmes pas dures du tout. J'y ai jouée en mode expert et pour ma part je l'ai trouvé facile. Il ne vaut pas une édition collector. Peut-être pour les débutants et encore ! Mais bon il est sympa quand même et vous feras pour passer un bon moment.
Date de publication: 2012-05-17
Rated 3 de 5 de par plutot correct l'histoire est du déjà vu, le graphisme agréable, les soc sont simples, la démo terminée j'attendrais la version simple pour l'acheter. Bref plutot correct
Date de publication: 2012-05-17
Rated 3 de 5 de par sans plus du déjà vu, j'ai eu l'impression de refaire un ancien jeu. je suis un peu déçue de la qualité des graphiques qui manquent de netteté et sont très sombres. je reste neutre pour la recommandation.
Date de publication: 2012-05-17
Rated 2 de 5 de par pas pour moi jeu trop sombre pieces mal eclairer trop de soc pas assez de casses tetes a mon gout
Date de publication: 2012-05-17
  • y_2019, m_9, d_15, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_14576, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Shiver: Poltergeist Edition Collector

Rejoignez Richard alors qu'il se rend sur une île sur laquelle se trouve le manoir qu'on lui a légué. Profitez de l'Edition Collector de cet héritage maudit et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.