Dark Strokes: La Vengeance d'un Père Edition Collector
Exclusif

Dark Strokes: La Vengeance d'un Père Edition Collector

PC

Disponible aussi sur

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(383.41 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Incarnez un jeune homme sur le point de se marier et qui se rend chez son père pour lui présenter sa fiancée. Après avoir échappé à un accident de train vous arrivez enfin à destination ; là, vous êtes pris dans un guêt-apens dans lequel votre fiancée est enlevée par un homme masqué. Découvrez pourquoi et surtout quel terrible événement relie tous les personnages du jeu. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d'écran.
  • De la musique et des vidéos.
  • Les graphismes du jeu.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 683 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Strokes: La Vengeance d'un Père Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(383.41 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Dark Strokes: La Vengeance d'un Père Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 35.
Rated 5 de 5 de par rare que je donne un avis c'est vrai que dans ce genre de jeu l'on retrouve toujours le même type d'histoire...un peu d'humour de temps en temps ne ferait pas de mal (mesdames, messieurs les développeurs au boulot) car c'est noir, très noir....sauf celui-ci....histoire qui se tient, bon scénario, graphismes très beau, des déplacements certes mais avec une certaine logique et rapides d'accès. Bravo....
Date de publication: 2012-05-27
Rated 5 de 5 de par FORMIDABLE !!! Je l'ai terminé hier en édition Collector et j'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu. En fait j'allais dire ce film !!! Et oui, tout y est : l'intrigue, les décors, la musique et l'histoire qui n'est pas banale. On est intrigué tout le long et on espère que la fin ne sera pas décevante #cela arrive quelques fois...# mais là non, la fin est comme on l'espérait !! Et on se dit qu'il y aura peut-être une suite ??? Ca serait super alors on l'attend et avec impatience. Au fait, j'ai peu utilisé le guide, il suffit de faire attention, mais l'intérêt du Collecteur est vraiment le niveau supplémentaire !
Date de publication: 2012-05-21
Rated 5 de 5 de par Un jeu au TOP pour moi j'en ai joué déjà quelques uns de jeux, mais celui là c'est du grandiose, il a tout pour être très captivant, l'image le son l'histoire, tout est fait pour vous plaire, un très gros et grand bravo à l'équipe de développement et quelle chance d'avoir le site BigFish pour le découvrir, vous lirez cet avis certe mais ne vous arrêtez pas là, profitez comme moi de jouer à cette merveille 12 euros çà les vaut GO..
Date de publication: 2012-05-19
Rated 5 de 5 de par Ecxellent bonus Un très beau jeu à l'histoire prenante et aux graphismes très réussis. Bonne durée de jeu. Surtout le niveau bonus : l'un des plus longs que j'ai vu jusqu'ici. La version collector n'est pas indispensable mais je ne regrette pas de l'avoir prise car le niveau bonus est très bon.
Date de publication: 2012-05-19
Rated 5 de 5 de par jeu romanesque J'ai bien aimé ce jeu avec beaucoup de rebondissements et de sursaut à certains moment.Je le conseille comme collector pour connaître le début de l'histore.
Date de publication: 2012-05-19
Rated 5 de 5 de par passionnant Bonjour, j'adore ce jeu j'aime les jeux qui mélange les soc et l'aventure à part égal de qui n'est pas le cas de Brink of Consciousness: Le Syndrome de Dorian Gray ou je n'est pas trouvé aucune scène d'objets cachés. Revenons à Dark Strokes beaux décors beaux personnages,bref, je vous conseil de le prendre en édition collector.Merci à Big Fish pour le week end 50% sur l'achats des crédits a refaire;
Date de publication: 2012-05-15
Rated 5 de 5 de par BRAVO Magnifique jeux, énigmes des plus faciles aux plus difficiles, j'ai adoré l'histoire et surtout pas trop d'objets a trouvé. J'ai pris mon temps et ai apprécié chaque moment. La musique ne m'a pas pris la tête je regrette de l'avoir fini.
Date de publication: 2012-05-09
Rated 5 de 5 de par Excellente aventure ! Je me suis laissé emportée par l'histoire ! Un jeu où il y a pas mal de rebonssements et d'actions, graphismes qui nous rappel étrangement ERS games donc forcément j'ai adoré ;) Durée de vie très bonne, musique envoutante, de plus les énigmes sont plutôt simples dans l'ensemble ce qui permet d'apprécier pleinement le jeu. Je recommande vivement !
Date de publication: 2012-05-06
Rated 5 de 5 de par Trés bon jeu Beaux graphismes, Des socs claires , bonnes énigmes, bonne durée de jeu et un bonus qui nous plonge 20 ans en arriere, en font de ce jeu un excellent titre! A télécharger sans crainte.
Date de publication: 2012-05-06
Rated 5 de 5 de par jeux d'objets cachés sympa! des jeux trés amusant , trés bons pour la mémoire.
Date de publication: 2012-05-05
Rated 5 de 5 de par Quelle charme ! Ce jeu est de bonne qualité ! On se laisse embarquer dans l'histoire portés par une quête stimulante! Quel plaisir de se détendre dans des mini jeux agréables ! Il réalise tout ce que doit être un jeu : un moment de détente, de décontraction ! On en veut beaucoup comme celui-ci !
Date de publication: 2012-05-05
Rated 5 de 5 de par Douleur et Vengeance Une histoire belle et émouvante Un jeu vraiment prenant et bien fait. Les graphismes sont superbes et la musique est vraiment belle. Une interface vraiment classe et des jolies animations. Un journal incluant une carte mais elle n'est pas interactive, elle indique seulement l'endroit où l'on se trouve. Des figurines sont à récupérer et sont à disposer dans un coffret,elles nous montrent sous forme de dessin ce qui s'est passé. Des actions à accomplir et beaucoup de mini-jeu faciles et agréables. Les scènes d'objets cachés sont bien faites,au début du jeu elles sont interactives et ensuite deviennent classiques mais restent faciles. Les personnages sont beaux et l'ensemble du jeu est vraiment très soigné dans le moindre détail. Les cinématiques aussi sont jolies. Le jeu dure un bon moment et il est vraiment très bien. Le niveau bonus dure longtemps et il est vraiment super,il raconte l'après naufrage et comment Léonard aveuglé par la douleur pactise avec les forces du mal. Les suppléments sont nombreux,fonds d'écran,croquis,musique et la possibilité de revoir les cinématiques. Excellent !!!
Date de publication: 2012-05-05
Rated 5 de 5 de par Tout simplement génial... J'ai tout mis au maximum, les décors sont très beau, l'histoire est passionnante, il y a toujours des rebondissements, les cinématiques sont très jolies. il manquerait peut être des "trophées" ou objets bonus à chercher.
Date de publication: 2012-05-03
Rated 5 de 5 de par Jeu palpitant et intrigant à la fois !!! Voilà un jeu qui ne manque pas d'intrigue et de mystère. Tout est réuni dans ce jeu et je l'adore !!! La démo a passé tellement vite... Je mets ce jeu dans ma liste d'achat et je le prends en édition collector !!! Je vous le recommande vivement !!!
Date de publication: 2012-05-03
Rated 5 de 5 de par trop bien tout y ai qualité image musique faite comme moi essayé le et vous verrez?
Date de publication: 2012-05-03
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu Un excellent jeu d'objet caché comme on aimerait en voir plus souvent. Je l'ai acheté en anglais en édition collector et je n'ai vraiment pas été déçu. Le scénario est original et particulièrement prenant, les graphismes très beaux et les énigmes d'un bon niveau. A recommander.
Date de publication: 2012-05-03
Rated 5 de 5 de par Superbe..... Opinion sur la demo. Jeu magnifique avec des graphismes superbes... Les personnages sont tres beaux et l'histoire a l'air passionnante... J'ai ete prise par la demo, je n'ai pas vu le temps passe....Les SOC ne sont pas difficiles et n'ont pas l'air tres nombreuses. J'ai vraiment envie de connaitre la suite. Je suis tentee de le prendre en collector. A essayer sans hesitation, moi j'ai adore..Il est rare qu'un jeu me fasse autant d'effet en quelques minutes......, A vos ordi, il en vaut la peine.......
Date de publication: 2012-05-03
Rated 5 de 5 de par Histoire intrigante J'ai bien aimé l'intrigue. C'est captivant
Date de publication: 2012-05-03
Rated 4 de 5 de par Captivant J'ai trouvé ce jeu très addictif. Les décors sont superbes, les persos également. Les énigmes d'un niveau correct : ni trop difficile, ni trop facile. La musique est par contre un peu répétitive mais ça ne gache en rien le plaisir du jeu.
Date de publication: 2012-08-12
Rated 4 de 5 de par A recommander d'urgence Il prenant du début ce jeu avec ses graphismes réussis, la musique et ses vidéos et ne parlons pas de l'histoire! A recommander chaudement à tous les joueurs. C'est parti pour des heures de jeu!!
Date de publication: 2012-05-14
Rated 4 de 5 de par j'aime j'aime ce type de jeu. ambiance musique un nombre d'OC résonnable enigmes histoire. j'attends la version normal.
Date de publication: 2012-05-09
Rated 4 de 5 de par Un collector digne de ce nom Super jeu. Histoire prenante,graphisme super, un bonus assez long...un vrai collector! Un seul bémol, un peut trop de OC.
Date de publication: 2012-05-08
Rated 4 de 5 de par un petit air de déja vu J'ai bien aimé ce jeu, mais sans plus . Un petit air de déjà vu va me faire attendre la version standard pour l'acheter, car pour moi il ne vaut pas un prix collector . Bon jeu malgré tout .
Date de publication: 2012-05-04
Rated 3 de 5 de par Oui, bon... Beaux graphismes, une musique lancinante, pas trop difficile à part certains mini-jeux, en font un jeu plaisant pour tous. Les SOC sont fouillies et les objets pas toujours faciles à trouver. Certaines actions incontournables ne nous sont pas épargnées, comme le coup de la canne pour attraper un objet en hauteur. L'histoire n'est pas originale: encore la fiancée qui se fait enlever. Je ne pense pas que la version collector soit indispensable. En résumé: Un jeu à acheter de préférence dans sa version standard.
Date de publication: 2012-05-05
Rated 3 de 5 de par sans surprise mais sympa * Points positifs : 2 niveaux de jeu (facile et expert) - beaucoup de manipulations et de déplacements (pour ceux qui aiment) - un graphisme et une bande son corrects - une histoire pas trop mal. * Points négatifs : très facile - beaucoup de bandes vidéos pour développer l'histoire (on peut passer mais....) - un peu un goût prononcé de "déjà vu" dans le style. * Dans l'ensemble un jeu pas trop mal mais qui ne mérite pas l'achat en édition collector sauf peut-être pour les débutants et encore, pour obtenir de l'aide sans guides de stratégie, il est toujours possible de se connecter sur le site "www.bigfishgames.com/blog/game-walkthroughs" qui donne les astuces et solutions aux jeux (en anglais mais avec google traduction, vous entrez l'adresse et hop, tout est traduit en français).
Date de publication: 2012-05-03
  • y_2019, m_8, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_fr_FR, sid_14430, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Strokes: La Vengeance d'un Père Edition Collector

Plongez dans l'histoire d'un père accablé de chagrin et prêt à tout pour venger la mort de son garçonnet. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure vengeresse et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.