Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde
Exclusif

Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(285.33 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Alors que vous rentrez de vacances avec votre fils, Bobby, vous vous assoupissez quelques minutes et, à votre réveil, il a disparu. Partez à la recherche de la femme du compartiment du train qui avait un enfant ressemblant étrangement au vôtre. Suivez Kira et découvrez les secrets de la ressemblance des enfants et surtout pourquoi elle doit à tout prix les rassembler.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 693 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(285.33 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde est valu 4.7 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par génial soc suffisantes,histoire super prenante,graphismes et qualité des images géniales.Jeu bien plus long que les autre équivalent à une édition collector.besoin de mémoire pour le retour entre les différentes scènes.je recommande vivement.
Date de publication: 2012-08-11
Rated 5 de 5 de par Fascinant ! J'adore ces jeux avec de vrais personnages, le scénario ressemble à un film, c'est vraiment HOT ! J'ai aimé me promener d'une scène à l'autre pour continuer les SOC. Il faut bien remarqué les endroits pour y revenir plus tard. Très très bon jeu ! Bravo !
Date de publication: 2012-10-27
Rated 5 de 5 de par original et efficace j'ai trouvé ce jeu excellent pour plusieurs raisons le sujet , très mystérieux, bien rendu par une ambiance et une bande son étrange , ensuite pour ses graphismes (très beau et soigné ) sa dynamique bien équilibré soc , énigmes et utilisation d'objets . d'autre part j'apprécie beaucoup la présence d'acteurs réels ,çà rend pour moi d'autant plus vrai les histoires auquel je joue (c'est un gout personnel),Le seul petit défaut du jeu pour moi est que l'indice est une solution au lieu d'être une piste. Mise à part ce détail le jeu est parfait et un des meilleur auquel j'ai joué. note 19,5/20, je recommande vivement ce jeu .
Date de publication: 2012-11-01
Rated 5 de 5 de par génial jeu très long et très bien fait des heures de plaisir
Date de publication: 2019-01-18
Rated 5 de 5 de par la serie Surface c'est du pur bonheur excellent cette opus ,les graphisme sont un peut moins bon que les opus suivant,mais ça reste très beau par contre l'histoire es superbe un vrai petit film avec pleins de scènes cinématique peut de soc ,ça j'aime! avec pleins de mini jeux le jeux es super long ça j'ai beaucoup aimé je vous conseil le collector car vous avez une petite suite sympas en bonus bon jeu a tous
Date de publication: 2016-04-11
Rated 4 de 5 de par très bon jeu linéaire j'ai aimé tout comme l'autre. bonne durée de vie pas trop d'oc beaux graphiques histoire correct dès que j'ai eu fini : il ne fallait pas faire de bruit. j'ai voulu faire celui-ci et, je ne le regrette pas.
Date de publication: 2012-12-10
Rated 4 de 5 de par Super! Génial! Je suis rarement très emballée par un jeu mais c'est le cas de celui-ci. Je n'ai pas mis les "5 étoiles" car la perfection n'est pas de ce monde mais j'ai vraiment adoré ce jeu. 3 niveaux de difficulté, des graphismes très soignés, les cinématiques "actorisées" -je sais pas si ça se dit?!- sont très sympas, les soc sont originales, les énigmes variées et pas toujours simples. Pour revenir aux soc, on retrouve la traditionnelle liste avec 1 ou 2 actions à faire pour "débloquer" un des objets mais l'originalité, c'est qu'il faut prendre un objet de l'inventaire pour faire l'action. Je sais pas si c'est très clair?! Il faut essayer de se rappeler des choses qu'on découvre car il est vrai qu'il faut parfois faire des allers-retours. Mais ce n'est pas fastidieux et tout ceci fait qu'on a du mal à décrocher, on a envie de savoir la suite. J'ai même eu de bonnes surprises car 2 fois je me suis dit "ça y est, j'arrive à la fin" et puis... non. Le jeu continue, il y a encore plein d'autres trucs. Ce jeu rejoint les quelques raretés qui n'ont pas vu leurs fins bâclées. Je n'ai qu'un regret : n'avoir pas pris l'ec, juste pour le niveau bonus. J'aurais aimé le faire surtout s'il est de la même trempe que le reste du jeu. Et s'il y a une suite, j'attends avec impatience! Essayez-le!.
Date de publication: 2012-08-31
Rated 4 de 5 de par Superbe 4 étoiles et demie serait ma réelle note. Et ce n'est vraiment pas courant. Pour une fois que je n'investis pas dans un collector je le regrette. Uniquement pour avoir un chapitre bonus à jouer j'aurais dû... Les Socs ne sont pas très nombreuses et totalement intégrées à la quête puisqu'elles demandent des interactions avec les objets de l'inventaire. Même quand on les trouve donc, on ne peut pas forcément les faire si on ne détient pas les objets nécessaires. Les mini-jeux sont vraiment originaux et de difficultés variables. L'histoire est bien menée, les interactions de progression ne consistent pas uniquement à trouver des clés pour ouvrir des portes et surtout la longueur est plus qu'honnête J'ai beaucoup aimé le fait d'avancer dans le scénario en changeant totalement d'endroits où tout reste à découvrir. C'est un peu comme s'il y avait plusieurs jeux en un seul mais dans la même histoire. Bravo. Encore !
Date de publication: 2012-11-19
Rated 4 de 5 de par PAS MAL !!! MEME CHOUETTE !!! - Une bonne histoire - des environnements un peu dépaysants (science fiction) - des SOC un peu canailles ... Il manque toujours quelque chose (à trouver plus tard) pour terminer la scène ... ça tient en haleine. - des mini-jeux variés Bref, un jeu agréable. Je vous le recommande et vous souhaite beaucoup de plaisir....
Date de publication: 2012-08-12
Rated 4 de 5 de par BIEN BIEN,,,,,, Demo: j'aurais bien mis 5 etoiles car l'histoire me parais bien et le jeu demarre tres vite.....Mais le probleme , les personnages sont des vrais personnages et je crains un peu... Pas mal d'aller retour, il faut une bonne memoire, ex pour trouver des clous, whaoou, j'ai cherche un peu....on arrive dans un autre monde et ce monde là, je suis curieuse de le voir..... SOC pas trop nombreuses et pas trop difficiles, minis jeux pareil..... J'aime bien les collector et comme je sais que BF fera qque chose pour le 14 juillet, enfin j'espere, je vais attendre ...... Bon jeu sinon, à vos claviers........
Date de publication: 2012-08-04
Rated 4 de 5 de par très bon jeu captivant les scènes d'"objets cachés combinées avec le jeu sont une nouveauté, le jeu est varié, très beau et suffisemment long.j'ai passé un Grand bon moment.
Date de publication: 2012-10-07
  • y_2020, m_10, d_28, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_15361, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Surface: Le Jumeau de l'Autre Monde

Retrouvez votre fils et découvrez le secret qui se cache derrière sa ressemblance troublante avec un autre garçonnet.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.