Natural Threat: L'Ile Aux Plantes
Exclusif

Natural Threat: L'Ile Aux Plantes

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(589.04 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Utilisez vos talents d’explorateur pour sauver vos amis d’une végétation mutante qui a envahi une île isolée dans Natural Threat: L’Ile Aux Plantes. Echappez aux aberrations végétales qui sont devenues les véritables prédateurs de l’île suite à des manipulations génétiques et tentez de trouver une échappatoire. Découvrez les raisons qui ont poussé un scientifique de génie à mener ces expériences et retrouvez vos amis avant que ses progénitures ne les dévorent !

  • Explorez une île mystérieuse.
  • Evitez de dangereuses créatures.
  • Retrouvez vos amis disparus.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 647 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Natural Threat: L'Ile Aux Plantes

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(589.04 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Natural Threat: L'Ile Aux Plantes est valu 4.0 de 5 de 29.
Rated 4 de 5 de par Un peu d'originalité et plutôt sympa Ce n'est pas Le jeu du siècle bien qu'il n'en faudrait pas beaucoup. C'est un très bon jeu. Au départ, quand j'ai commencé, je n'ai pas été tout de suite emballée mais quand on s'accroche et qu'on passe la 1ère "partie", on a rapidement envie de savoir la suite. Le jeu n'est pas difficile en lui-même mais le gameplay peut parfois poser quelques difficultés, on peut à certains moments ne plus trop savoir où aller mais on retrouve rapidement et on peut toujours faire appel aux indices. Les graphismes sont très beaux, la musique aurait pu être un peu plus recherchée surtout qu'il n'y a aucune voix. Je n'ai rencontré qu'un seul "bug", c'était sur le mini-jeu des mélodies à refaire pour "ouvrir" la cascade, qu'il a fallu que je finisse par "passer", pour pouvoir finir le jeu. A part ça, tout a fonctionné parfaitement. Dans tous les cas, essayez-le et passez la 1ère partie -qui doit durer peut-être environ 30mn- car cette histoire de "plantes" change un peu des "traditionnels" monstres et fantômes en tous genre. Pour la suite, ce serait bien qu'il y ait un 3ème niveau de difficulté, avec des énigmes et des soc plus corsées.
Date de publication: 2012-07-18
Rated 4 de 5 de par Oh ! les vilaines plantes ! Jeu très original. En effet le coup des plantes est pas mal du tout! ça nous change un peu des zombies et autres revenants (bien que j'adore ça !) Graphismes plutôt chouettes et soc assez faciles bien qu'un peut trop nombreuses à mon gout. 2 nivaux de difficulté. pour ma part même en mode difficile je l'ai trouvé assez simple. mais cela n'enlève en rien à la qualité du jeu. j'ai bien envie de connaitre la fin !!
Date de publication: 2012-07-16
Rated 4 de 5 de par Un très bon jeu Amateurs de végétation, ce jeu est pour vous! Quoique.....je regarderai mes hibiscus d'un autre oeil, peut-être! L'inconvénient du jeu: on fait des kilomètres et les objets cachés sont très petits. L'avantage du jeu: tout le reste! Un dessin très fin et très net, des couleurs superbes. Une histoire originale qui change des fantômes et des enfants égarés. Une bonne durée de jeu, ce qui est bien appréciable pour un standard. Bref, on ne s'ennuie pas, et je le referai sans doute un de ces jours pour mieux apprécier les graphismes et certaines énigmes que j'ai sautées.
Date de publication: 2012-07-14
Rated 4 de 5 de par Tisane infernale Ce jeu est génial il change des autres, plein de minis jeux différents dans des décors colorés. Suite à un naufrage sur cette île maudite nous devons sauver nos amis de plantes qui sont denenues mutantes et agressives grâce aux expériences génétiques d'un savant fou. Je regarderai ma tisane d'une autre façon et je crois qu'elle ne me fera plus dormir aussi bien.
Date de publication: 2012-07-14
Rated 4 de 5 de par Un jeu qui m'a étonné agréablement Le titre du jeu laisse perplexe, quand on y joue on découvre un jeu original dans son concept, pas si bête comme idée des plantes qui sont vilaines. L'intéractivité est bien faite, l'image est haute en couleur c'est très réussi et très beau, le son ne gène pas mais j'ai préféré le mettre au minimum, l'histoire est intéressante, j'achète j'aime ce jeu qui se diffère de l'habitude.
Date de publication: 2012-07-14
Rated 4 de 5 de par TRES INTERESSANT Demo: jeu qui change car beaucoup de petits films apres une action...ex: apres avoir vaporise une plante, on voit ce qui se passe ensuite...( vous verrez ce que je veux dire en la faisant)...Beaucoup de films comme ça, curieux mais j'aime.. Un peu trop de SOC mais jeu pas trop difficile... Chouettes graphismes, la musique est sympa...... Avec la promo, je le prends car je suis vraiment curieuse de connaitre la fin....... Je suis sure qu'il pourra m'etonner... Je le recommande..... Bon 14 juillet de l'Italie.....
Date de publication: 2012-07-14
Rated 4 de 5 de par Surprenant jeu d'OC ! Au début, j'ai été d'abord enchanté de me trouver dans la peau d'un assistant d'un chercheur (fou) en botanique. Puis, je me suis dit : "la suite va être barbant, si on doit passer tout le jeu à concocter des potions, faire des expériences, etc." Puis est arrivée l'horrible plante assoiffée de sang... La mort... Et enfin, le début de l'aventure avec un naufragé à la recherche et à la rescousse de ses compagnons échoués sur cette île aux plantes malfaisantes... Tout simplement génial !!! Les énigmes sont faciles, les scènes d'OC sont variées... Je l'ai bien aimé ce jeu... Je l'ai aussitôt acheté. Merci à toute l'équipe de Big Fish !!! Attention, ceux qui n'ont pas la main verte, ne jouez pas à ce jeu !!!
Date de publication: 2012-07-14
Rated 4 de 5 de par Un Jeu bon et long ! La bonne surprise sur ce jeu est la longévité. L'histoire quand à elle est également très bien, on est dans la peau d'un assistant pour des expériences sur des plantes pas comme les autres et puis au bout de quelques minutes de jeu, vous mourrez... ET vous vous retrouvez plusieurs années plus tard dans la peau de quelqu'un d'autre et devrez sauvez vos amis de ces terribles plantes mutantes... Même si expliquez comme cela ça peut paraitre banal et classique et bien vous verrez que vous serez pris par l'aventure, la beauté des graphismes, la musique et tout ce qui va bien avec... De plus, la fin nous laisse penser qu'il y aura peut-être une suite ...
Date de publication: 2012-07-20
Rated 4 de 5 de par Bonne surprise Certes c'est pas LE jeu de l'année, même si les graphismes auraient pu être un peu améliorés, les socs restent claires et nettes, des énigmes variées (un peu faciles ok) mais une histoire qui me donne l'envie d'aller plus loin : Vu la promo...Et puis cela fait du bien de se reposer un peu les méninges ;)
Date de publication: 2012-07-14
Rated 4 de 5 de par Une histoire originale aux recherches pas si évidentes... Enfin une histoire où il n'y a ni fantômes ni vampires ni manoir ou hôpital abandonné! Des plantes inquiétantes, des fleurs de cristal à trouver pour reconstruire un pont, des S.O.C.S , des énigmes parfois pas si faciles. Des potions à préparer mais pas que cela! Un jeu très varié avec des énigmes assez originales. Les graphismes sont bien faits. Je n'ai pas fini le jeu mais je trouve que la durée est tout à fait raisonnable pour un standard. Un journal de bord, l'indice est utile car parfois il m'est arrivé de ne plus savoir où aller pour avancer dans le jeu. Je n'ai plus qu'à vous dire: Faîtes la démo pour vous faire votre propre opinion.
Date de publication: 2012-07-22
Rated 4 de 5 de par Une bonne aventure avec un très bon scénario Une aventure longue (compter 5 heures) avec un excellent scénario intrigant. Les mini-jeux sont vraiment excellents et les scènes d'objets cachés assez nombreuses. Progression qui fait crédible et histoire très bien amenée vont bien ensemble jusqu'au dénouement. Il n'y a pas de guide de stratégie mais le jeu n'est pas très difficile et l'indice qui fonctionne très bien suffit. Les graphismes sont un peu vieux mais les décors sont variés et détaillés , la musique un peu toujours la même mais agréable , et de très bons sons. Bonne atmosphère. Il est simplement dommage qu'il n'y ait pas de carte qui transporte pour éviter les allers-retours à la fin du jeu, mais c'est mon seul reproche.
Date de publication: 2018-04-03
Rated 3 de 5 de par Un jeu d'une bonne longueur ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Enfin, un jeu qui change : plantes maléfiques ! Un scénario qui tient la route. Une excellente durée de vie. La flore et la nature sont bien rendus. La musique est lugubre à souhait ! Graphismes corrects. Journal complet. Point indice utile. Beaucoup de SOC. SOC correctes, légèrement interactives. Certaines ne sont pas faciles. Certains minis jeux sont coriaces d'autres abordables. Il manque une carte. Nombreux allers et retours ! Bien regarder partout dans les décors. Des objets à ramasser !! La fin laisse penser à une suite ? A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2017-02-10
Rated 3 de 5 de par J'en ai fait un, je n'en fairais pas deux !!! perplexe sur ce jeu. agréable a faire mais pas passionnant. Pas mal de mini-jeux simples et pas trop de scènes d'oc qui sont claires, mais pas de carte et beaucoup trop d'aller retour (surtout au final qui perd tout son intérêt du coup). pas facile de savoir ce que l'on doit faire et ça deviens lassant. Dommage une bonne histoire enfin, pas trop vivante peut-être mais originale. Mais ce jeu me donne une impression de peu travaillé. La musique est soit soulante soit inexistante, ce qui ne me gène pas perso, mais.... Je met 3 étoiles surtout pour l'histoire, pour ce monde particulier peu exploité, pas morbide mais assez impressionnant pour les enfants quand même, et, pour les belles images. Je vous laisse juge
Date de publication: 2015-08-29
Rated 3 de 5 de par Sympa cela change de l'hémoglobine L'histoire est en deux parties, elle est originale, les soc et minis jeux divers et variés, on ne s'ennuie pas, je ne regrette pas de l'avoir acheté, la durée de jeu est convenable.
Date de publication: 2012-11-16
Rated 3 de 5 de par graphismes pas mal, mais jeu moyen c'est un bon jeu mais je l'ai trouvé un peu mou, les graphismes sont bien avec des petits films, l'histoire des plantes est intéréssante, des soc trés faciles ainsi que les mini jeux, beaucoup d'aller retour, en fait, j'ai pas accroché plus que ça... a essayer, c'est un jeu convenable quand même
Date de publication: 2012-09-07
Rated 3 de 5 de par Bien mais... Pourquoi un jeu vous accroche ou pas? Cela reste un mystère. Pourtant il a presque tout pour plaire, à part la musique qui a les mêmes défauts que dans les autres jeux. De beaux graphismes, des minis-jeux en majorité faciles, une histoire originale en deux parties, et bien malgré tout ça, je n'ai pas été emporté par l'aventure. En résumé: ça reste un jeu à acquérir.
Date de publication: 2012-07-15
Rated 3 de 5 de par sans plus on va dire 3.5. j'aurais mis plus car le jeu en lui même n'est pas mal du tout. mais j'ai été déçue pas la musique parfois inexistante. le dialogue inerte. il manque un peu d'entrain.
Date de publication: 2012-07-14
Rated 3 de 5 de par Enfer végétal... Jolie présentation mais graphisme qui manque de relief et couleurs trop pâles ne rendant pas justice -et c'est bien dommage- à ce jeu ancien dont le thème original sortait de l'ordinaire... Musique et bruitages assez discrets. SOC et mini-jeux classiques. Un journal bien détaillé mais pas de carte, ce qui n'est pas gênant car jeu en 2 parties et relativement linéaire. Essai non concluant pour moi (j'attends une version plus élaborée) mais, vu la ventilation des nombreux avis, certains ont trouvé leur bonheur !
Date de publication: 2015-09-29
Rated 2 de 5 de par aucune accroche Graphisme vieillot, musique lancinante et répétitive, SOC brouillons et nombreux, je n'ai pas du tout aimé la démo. Quelques minijeux très faciles. Aucun intérêt pour moi
Date de publication: 2012-07-21
  • y_2022, m_1, d_20, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_15139, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Natural Threat: L'Ile Aux Plantes

Echappez aux impressionnantes mutations génétiques végétales qui se répandent sur une île isolée avant de succomber à leur propagation !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.