Entwined: Tissu de Mensonges
Exclusif

Entwined: Tissu de Mensonges

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(403.44 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

M. Edward vient d'être assassiné ! Qui de sa femme, sa secrétaire, son majordome ou son médecin privé aurait intérêt à se débarrasser de lui et pourquoi ? Menez votre enquête au sein de la grande demeure et aux alentours de la propriété, fouillez les nombreuses salles et découvrez des pièces secrètes pour élucider l'affaire. Collectez des indices et des empreintes de doigts afin de démasquer le coupable dans cette affaire douteuse.

  • Enquêtez sur un meurtre entre amis.
  • Relevez les empreintes dans la demeure.
  • Démasquez un coupable au sombre alibi.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 487 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Entwined: Tissu de Mensonges

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(403.44 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Entwined: Tissu de Mensonges est valu 3.5 de 5 de 18.
Rated 3 de 5 de par SOC en stock... Chouette, un jeu d'enquête me dis-je... Ca va changer des monstres, asiles et petites filles fluettes qui affrontent moult dangers... Las ! Après un début correct, je me retrouve devant une avalanche de SOC ! Dommage, cela aurait pu être un jeu sympa. Je pense tout de même l'acheter car j'aimerais savoir si c'est bien Melle Pervenche qui a tué le Colonel Moutarde avec le chandelier dans le petit salon... A réserver aux amateurs d'enquêtes et/ou de SOC, quoique celles-ci ne sont même pas interactives.
Date de publication: 2012-09-11
Rated 3 de 5 de par CONVENABLE OUI........ Demo. Un dossier sur le meutre avec photos des personnes qui travaillaient pour la victime....... Dossier à mon avis tres complet et bien fait.... Une carte pour se diriger dans la maison.......Des empreintes digitales à trouver....... Les graphismes ne sont pas tres beaux et la musique un peu casse pied...... Les SOC sont simples......... Je vous le recommande pour les ferus d'enquetes criminelles, moi je n'aime pas du tout...... J'espere avoir ete objective quand meme... A vous de voir avec la demo..... Mais pour moi, il ne fera pas parti de mes achats.....
Date de publication: 2012-09-10
Rated 3 de 5 de par jeu moyen jeu tres moyen musique un peu soulante et jeu tres facile je donne donc la note globale de 8 sur 20 a essayer a chacun c'est gout
Date de publication: 2012-09-11
Rated 3 de 5 de par déception J'ai hésité, mais non, les graphismes de ce jeu ne me plaisent pas, l'autre chose dérangeante, ce sont les multiples indications sans intérêt qui gâche l’émergence dans le jeu, si l'on fait abstraction de cela, le jeu peut être intéressant.
Date de publication: 2012-09-10
Rated 2 de 5 de par Sans saveur Avis sur démo. Les images n'ont aucun relief, la musique est vite lassante, les soc sont nombreuses et il faut de bons yeux pour certains objets. Je le recommande uniquement aux fans de soc à l'ancienne et pour l'histoire qui peut se révèler intéressante.
Date de publication: 2012-09-10
Rated 2 de 5 de par Tissu de vieilleries Démo : Fonction écran large,réglage des voix... Deux modes de jeu. Je n'aime pas du tout les graphismes ni le style des décors. La musique pourrait être jolie vu que c'est du violon mais je ne la trouve pas vraiment appropriée au jeu. Les scènes d'objets cachés sont vraiment pas belles et classiques,pas vraiment difficiles mais il n'y a que le strict minimum. Je n'ai eu qu'une énigme durant la démo,j'ai pris mon temps comme d'habitude pour bien regarder l'ensemble du jeu. Le système d'indice est intéressant car pour les scènes ou la navigation dans le jeu il indique par images l'endroit où se trouve ce que l'on cherche. Pour les énigmes il n'y a pas de bouton passer mais en cliquant sur l'indice il nous demande si on veut passer le niveau. L'inventaire comporte un onglet objectifs. Une carte se trouve à droite de l'inventaire mais elle n'est pas interactive,elle indique les différents paliers du manoir et le lieu où il y a quelque chose à faire. A gauche de l'inventaire se trouve un dossier qui comprend,les notes,les objectifs,les remarques,le rapport d'autopsie et les éventuels suspects avec les informations inhérente à chacun. Le jeu fait vraiment désuet et me fait penser aux tout premiers jeux d'objets cachés,il est peut-être bien mais je n'ai pas du tout était emballée. Je recommande ce jeu car il peut plaire surtout aux débutants mais il y a de meilleurs jeux et plus beaux que celui-ci.
Date de publication: 2012-09-10
Rated 2 de 5 de par je n'ai pas accroché graphisme simpliste, trop de bavardage, je croyais jouer au cluédo, mais c'est moins attractif dommage l'idée était bonne Bref je n'ai pas accroché
Date de publication: 2012-09-10
Rated 2 de 5 de par 1er essai sur ce jeu je n'ai pas accrocher sur ce jeu ce jeu es assez anciens il date de 2012 le graphismes et de son temps c'est a dire très lisse sans relief pourtant il y a des jeu qui date et qui sont très fun a jouer mais ici je n'ai trouver aucune saveur pour continuer cette enquête je souligne que j'ai acheter ce jeu et j'en suis désoler après sa peut intéresser certain joueur a jouer ce jeu pour cela je vous laisse le soins d'aimer ce jeu ou non pour ma part je passe au second volet voir ce que sa donne je vous dirai cela bientôt bon jeu a tous
Date de publication: 2018-01-09
  • y_2020, m_10, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_15746, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Entwined: Tissu de Mensonges

Résolvez une enquête dans une grande demeure suite au meurtre de son propriétaire et découvrez le meurtrier parmi les suspects.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.