Syberia - Part 1
Exclusif

Syberia - Part 1

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(221.74 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Incarnez Kate Walker, envoyée en Europe par son cabinet new-yorkais pour racheter une usine d'automates. A son arrivée Kate apprend que la propriétaire de l'usine vient de mourir et qu'un héritier, que tout le monde pensait mort vingt ans auparavant, serait encore en vie. Partez à sa recherche lors d'un périple unique qui vous fera voyager de la Suisse aux confins de la Sibérie.

  • Des personnages au lourd passé.
  • Des automates plus vrais que nature.
  • Découvrez un scénario bien huilé.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 600 Mhz
  • RAM : 128 MB
  • DirectX : 7.0
  • Espace libre disque dur : 277 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Syberia - Part 1

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(221.74 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Syberia - Part 1 est valu 4.1 de 5 de 32.
Rated 5 de 5 de par Formidable Un jeu formidable. L'histoire est passionnante, le graphisme magnifique. La quête de Kate Walker nous emmène dans les steppes glacées à la poursuite d'un rêve. Une histoire sans fantôme, sans monstre, mais avec de multiples rebondissements. Je l'ai faite d'une traite....Pensez à enregistrer fréquemment sa progression pour éviter de trop se perdre.
Date de publication: 2012-09-24
Rated 5 de 5 de par Syberia Syberia est un beau jeu avec une très belle histoire émouvante et touchante. Je l'ai acheter su bf français en 2009 (version entière,voir rubrique grande aventure) je ne comprends pas pourquoi bf le reproduite découper en plusieurs parties. Benoît Sokal est un créateur de jeux de grande aventure hors pair ,du moins en ce qui me concerne
Date de publication: 2012-09-25
Rated 5 de 5 de par jeu superbe C'est un jeu avec beaucoup de poésie seulement il date maintenant et il est difficile, on peut être bloqué.J'ai du chercher les soluces pour le faire complètement et j'ai acheté le numéro2 tout en sachant que j'aurais là aussi besoin de suivre mes soluces imprimées papier.Cependant je l'adore et je me suis beaucoup attachée au personnage de Kate WALKER.Perso je trouve les graphismes splendides ainsi que l'histoire.Je recommande absolument mais il faut persévérer.
Date de publication: 2012-09-24
Rated 5 de 5 de par 5 étoiles, mais ... !!! Je ne peux mettre que 5 étoiles, tellemment l'histoire et les graphismes sont superbes !!!! MAIS : Je crois que je préfèrerais lire les BD plutôt que d'y jouer... - Je l'ai trouvé super difficille ! Donc besoin de l'aide ... Et j'avoue que quand j'ai eu accès aux solutions, et bien j'ai triché tout le long du jeu (plus d'effort !!!!) - J'ai trouvé aussi qu'il y avait beaucoup trop de dialogues, pour un jeu ... Voilà mon avis, au risque de me faire lincher par les autres bigfishonautes ... Ceci vaut pour les Sybéria 1 et 2 Mais comme l'histoire est vraiment extra ! et les graphismes aussi ! Je ne peux que vous le recommander quand même !!! Surtout si vous aimez les jeu d'aventure !!!! Bon jeu à vous , j'espère
Date de publication: 2012-09-29
Rated 5 de 5 de par Du Bonheur !!!! Un grand Benoit Sokal , Des graphismes d'un grand réalisme , une musique sensationnelle , un scénario super ficelé......en un mot une belle aventure qui commence J'adore ce genre de jeu J'ai joué avec Sybéria 2 qui est la suite époustouflante de S1 Je la recommande au même titre que celui ci
Date de publication: 2012-10-04
Rated 5 de 5 de par Excellent bien que... pas nouveau ;-)) Là je crois que BFG fait les fonds de tiroir ! J'ai ce jeu depuis avril 2010 ! Mais le jeu est excellent et la suite ne déçoit pas. Pour les débutants, je le déconseille car il est assez difficile (voir très à certains moments) et c'est vrai qu'on a parfois besoin de la solution, il suffit à certains moments d'une petite aide pour débloquer pas mal de choses. L'histoire est sympa, longue, vraiment un très bon jeu. Je vais d'ailleurs en profiter pour le refaire, et je crois que j'aurai encore besoin d'aide...
Date de publication: 2012-09-24
Rated 5 de 5 de par tres beau jeux fait le 1 et le 2 beau graffice et belle hitoire
Date de publication: 2012-09-24
Rated 5 de 5 de par Génial !!!! Mais... Graphismes éblouissants ! Histoire intrigante, passionnante et sans monstres ni sorcières ! Musique très agréables Choix de dialogues et grande liberté de mouvements Mais, car il faut bien un "mais" à cette aventure incroyable, i y a selon moi trois choses à revoir : - l'ajout d'un indice facultatif car les énigmes sont très complexes et personnellement j'ai passé mon temps à regarder les solutions sur internet (ce qui est, je trouve, très désagréable) - moins d'obscurité et plus de couleur dans les graphismes, même s'ils sont déjà superbes - moins de cinématiques (à force, cela devient lassant sauf que si on passe, on peut ne plus rien comprendre, et puis il faut que ça reste un jeu quand même) Mais malgré ces "mais", qui sont des détails, je recommande instamment ce jeu hors-norme !!!!
Date de publication: 2016-01-27
Rated 5 de 5 de par jeu parfait Très bon jeu, cependant très difficile J'ai aimé les décors la musique et l'histoire. Très bonne durée de vie
Date de publication: 2017-02-05
Rated 5 de 5 de par merveilleux jeu d aventure le meilleur jeu d aventure que j'ai pu faire !
Date de publication: 2016-04-07
Rated 4 de 5 de par Petit morceau d'un très bon jeu d'aventure Je sais que ce jeu va soit être adoré, soit détesté. Je l'ai fait il y a longtemps en anglais et en entier et j'en garde un merveilleux souvenir. Il a été coupé en trois et je ne sais pas si c'est vraiment une bonne idée. J'ai fait la démo et je trouve que la traduction en français n'est pas désagréable. Il a un look qui a peut-être un peu vieili au niveau des images mais cela reste une très bonne histoire. A essayer quand on aime chercher patiemment et se creuser les méninges, à éviter quand on adore aller vite. Je vous rappelle qu'à la base c'est un jeu de grande aventure même si on a pas les déplacements des nouveaux jeux à 360°, ce qui peut être un plus pour ceux qui ont un peu la nausée lorsqu'il font ce genre de jeu et un moins pour d'autres qui préfère une immersion totale. Sur ce, je vais peut-être le racheter en français pour les plus jeunes. Je vous souhaite un bon jeu à tous
Date de publication: 2012-09-24
Rated 4 de 5 de par Super ! Un peu compliqué au début de se plonger dans l'histoire, mais faut se mettre un peu à la place de Kate.
Date de publication: 2014-04-07
Rated 4 de 5 de par BEAU JEU .... Sur l'ensemble du jeu....Je l'ai fais il y a qques annees, j'ai le jeu complet en CD..... Tres belle musique et pour moi, jeu assez difficile, on a besoin de trop de logique pour certaines enigmes surtout celles avec les automates------- Les graphismes sont magnifiques, aucune SOC, je prefere les OC et c'est un jeu d'une tres longue duree......... A faire quand meme........
Date de publication: 2012-09-24
Rated 4 de 5 de par super jeu J'ai trouvé l'énigme assez sympa et la jouabilité pas mal dans son ensemble. A faire au moins une fois.
Date de publication: 2019-07-14
Rated 3 de 5 de par Trop laborieux J'ai bien aimé l'histoire, le fait d'avoir de vrais dialogues et le graphisme. Par contre, je n'aime pas le fait que le jeu soit découpé en plusieurs parties. Je suis restée sur ma fin. Je n'aime pas les déplacements du personnage qui sont trop laborieux et trop lents. Le personnage fait quelques pas, il faut cliquer encore et encore pour ensuite faire demi-tour parce qu'on doit récupérer quelque chose là où on était. Il faut vraiment être patient. Dommage mais je ne prendrai pas le volet 2. ça m'a découragée. Peut-être que j'ai trop été habituée à jouer avec une carte.
Date de publication: 2017-01-15
Rated 3 de 5 de par du bon et du moins bon ce jeu rappelle par certains côtés les tomb raider. Dans ceux auxquels j'ai joué,il y a bien longtemps, les déplacements saccadés de lara croft étaient les mêmes que ceux de l'héroïne de sibéria. ce jeu fait travailler les méninges et il change de tous ceux où on ne voit que des choses surnaturelles. toutefois le maniement n'est pas très convivial et il y a trop de discours. il y a peu d'explications et pas d'indices . Ainsi dès le départ quand on arrive devant chez le notaire, on s'en doute mais rien ne l'indique les énigmes ne sont pas évidentes à résoudre mais avec de la persévérance on finit par trouver les solutions. je pense que je vais l'acheter , ça m'occupera un moment !
Date de publication: 2020-10-14
Rated 2 de 5 de par Pas mal, mais........ J'ai joué à la démo du 1et 2 et je n'ai pu les terminer.Trop complexe à mon gout,pourtant l'histoire avait l'air sympa.Pas beaucoup d'aide et on se retrouve facilement bloqué sur une scène, sans savoir quoi faire.J'ai eu des difficultés à me servir des objets dans mon inventaire??.Par ex: il faut couper une corde et j'ai des ciseaux à ma disposition, mais impossible aucune interactivité.Et puis il y a pas mal de dialogues, qui ne font pas avancer forcement l'énigme,bref un des plus mauvais jeux auquel j'ai pu jouer.
Date de publication: 2012-10-25
Rated 2 de 5 de par Impossible Dommage, il n'a pas l'air d'être mal ce jeu et puis j'ai beau adorer l'anglais et y être à l'aise, cela est bien d'entendre parler français. Cela fait agréablement drôle même. Mais je n'ai pas résisté plus de7 mn à la démo tant il m'a été difficile de le manier. Il faudrait qu'ils nous sortent le même en plus moderne, plus fluide d'utilisation. J'admire ceux qui ont pu donner un avis et me demande comment ils ont eu la patience d'avancer. Je regrette vraiment de n'avoir pu en savoir plus tant beaucoup de choses semblaient prometteuses.Je vais en essayer un autre du même thème car celui- cela m'intrigue.
Date de publication: 2013-10-11
Rated 2 de 5 de par Déçu! Je n'ai pas aimé le partage du volet 1 en trois parties. Je vais quand même les acheter, car le jeu est bon, j'ai d’ailleurs acheté le volet 2.
Date de publication: 2013-04-02
Rated 1 de 5 de par Amorphe et Insipide Démo : le jeu n'est pas plein écran et il n'y a pas de fonction écran large. Graphismes et décors moches. La musique est pas mal. Personnages mal faits,sans aucune vie. Interface laide sans rien d'attirant. Gameplay bancale avec beaucoup de dialogues,une navigation ardue. Hier on a pas eu de collector et c'est reparti pour la valse des navets,super !!!
Date de publication: 2012-09-24
Rated 1 de 5 de par Perte de temps J'ai tellement détesté. Quelle perte de temps. Aucun racourcis pour se rendre ou on veut aller. on doit prendre des chemins complètement inutile qui dure une éternité parce que le personnage marche tellement lentement. Je n'ai que perdu patience après ce jeu.
Date de publication: 2014-06-25
Rated 1 de 5 de par détestable J'ai cru revenir 30 ans en arrière. Les graphismes sont nuls.Le personnage principal coure tous le temps avec un bruit infernal.L'histoire est pas mal ficelé mais alors pour le reste.....J'ai même pas réussi à terminer la démo et me suis sauvé à la 20 éme minutes.(un exploit).
Date de publication: 2012-10-22
  • y_2021, m_7, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.18
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_14625, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Syberia - Part 1

Incarnez Kate Walker, envoyée en Suisse par son cabinet new-yorkais pour racheter une usine d'automates.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.