Hidden Mysteries: Royal Family Secrets

Hidden Mysteries: Royal Family Secrets

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(308.61 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Suivante favorite de la Reine d'Angleterre, vous avez attiré la jalousie d'une autre dame de compagnie qui décide de vous rendre responsable du vol d'un précieux bijou. Furieuse, la Reine vous condamne à mort et vous fait enfermer dans la Tour de Londres. Echappez-vous du cachot, aidez les âmes d'anciens condamnés et prouvez votre innocence avant de finir à votre tour sur la potence.

  • Echappez-vous de la Tour de Londres.
  • Elucidez le mystère d’une trahison.
  • Cherchez des têtes sans perdre la vôtre.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.2 GHz
  • RAM : 256 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 360 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Hidden Mysteries: Royal Family Secrets

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(308.61 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Hidden Mysteries: Royal Family Secrets est valu 4.1 de 5 de 21.
Rated 4 de 5 de par SECRETS D'HISTOIRE Un jeu au graphisme superbe, une histoire mêlant magie, fantômes casses tête dans une véritable ambiance médiévale. Les OC sont bien faites.et plutôt originales. Alors, par Saint George, en preux chevalier que vous êtes, sauvez la donzelle en détresse.! Enfilez votre heaume, que l'astrolabe vous guide et ne finissez point au gibet !
Date de publication: 2012-11-26
Rated 4 de 5 de par jeu intéressant Le dessin et le graphisme sont excellents. De la recherche, des ocs et des mini jeux , rien de nouveau.Ce jeu bien qu'intéressant n'est pas très complexe, donc vite réalisé. Grace à la carte vous vous orientez facilement, ce qui est appréciable. Bon moment tout de même.
Date de publication: 2012-10-11
Rated 4 de 5 de par Très prenant! J'avais fait "Salem" que j'avais beaucoup aimé, et j'ai aussi beaucoup aimé celui-là -il faudrait que je me penche sur les autres- Côté gameplay, 2 niveaux de difficulté, un journal, une carte qui indique notre emplacement et ceux des actions à accomplir, beaucoup d'aller-retour, des graphismes magnifiques, très soignés, une musique cohérente, tout ça a déjà été dit par mes compagnons gamers. Au niveau de difficulté, j'ai hésité entre 3 et 4 car, au début, la première "mission" où l'on doit aider Marie-Antoinette à "récupérer sa tête", la tâche se révèle longue et un peu ardue. Il y a plein de choses à faire, plein d'endroits à visiter etc... Et puis, une fois cette 1ère mission accomplie, on doit aider d'autres fantômes. Et là, comparée aux multiples actions faites pour M.-Antoinette, l'aide à apporter à ces autres personnages passe presque pour une simple formalité. Je m'étais attendue à jouer très longtemps, à beaucoup réfléchir et du coup j'ai été un peu "déconcertée" par la facilité que j'ai eue à finir le jeu. Ceci dit, il reste néanmoins d'un temps correct, surtout comparé à d'autres, et très agréable à jouer. Je ne regrette absolument pas mon achat et vous recommande vivement de l'essayer!
Date de publication: 2012-10-01
Rated 4 de 5 de par sympa Joli jeu. Beaucoup de déplacements heureusement qu'il y a une carte même si elle n'est pas interractive. Les SOC sont assez faciles. Pas de grosses difficultés mais jeu très agréable.
Date de publication: 2012-09-25
Rated 4 de 5 de par Bon jeu ! Acheté et terminé ce bon jeu de détente . Une carte pour se repérer ainsi que l'aide des fantômes ( très bien,pratique ) SOC faciles . Bon graphisme ,bonne musique . Un bon moment . Bon jeu à tous .
Date de publication: 2012-08-25
Rated 4 de 5 de par super histoire j'ai beaucoup aimé mais le système de carte m'a vraiment dérangé, ok il y a une carte mais elle ne sert pas a grand chose dans le sens ou elle n'est pas interactive et en plus même si elle indique ou il y a des taches a faire, il faut quand même faire les aller-retour et c'est pas facile de se diriger. sinon a part ça, le jeu est plus que correct, trés agréable avec une histoire de trahison et de fantomes qu'on doit aider au temps de la monarchie anglaise, dans des supers décors, les soc assez faciles, pas beaucoup de mini-jeux au début car il faut d'abord trouver les objets pour les lancer. d'apres la carte il doit avoir une bonne longueur alors oui je conseille de l'essayer
Date de publication: 2012-09-01
Rated 4 de 5 de par Sympa Je ne regrette pas mon achat. Jeu très complet avec de jolis graphismes, des soc claires et faciles, des mini-jeux agréables et des actions dans l'ensemble assez logiques. Bref, un moment très sympa à passer en compagnie de rois et reines qui eux ne sont pas toujours dignes de leurs couronnes...
Date de publication: 2012-08-30
Rated 4 de 5 de par BON JEU MAIS c'est un bon jeu, j'ai passé de bons moments, mais en ce qui me concerne, beaucoup de difficultés pour me déplacer - et ce malgré la carte - dommage que sur celle-ci nous ne soyons pas redirigés à l'endroit que souhaité. Malgré cela de beaux graphismes. Un bon jeu.
Date de publication: 2012-08-31
Rated 3 de 5 de par très rapide j'ai bien aimé ce jeux les graphismes sont bien fait la carte est très utile sinon on est vite perdu par contre je le trouve lent dans les actions quand on trouve un objet caché ou lorsque l'on veux zoomer sur une zone et malheureusement un peu trop rapide à faire. Malgré tous je le recommande quand même comme divertissement
Date de publication: 2013-01-29
Rated 3 de 5 de par avis sur démo BJ un jeu qui date un peu , j'ai trouvé les graphismes grossiers , un jeu moyen mais qui peu être intéressant si on aime chercher .L 'indice n'aide peu( il n'y a rien à faire ici !!!!oupss) ,reste la carte mais c'est peut être ce qui fait le piment de ce jeu , je reste dubitative a chacun de voir bon jeu à vous
Date de publication: 2019-10-20
Rated 2 de 5 de par plutôt bas comme jeu bon ce jeu et comme le premier Hidden Mysteries: Vampire Secrets c'est un léger mieux au niveau de l'éclairage tout juste un peut mieux mais sa reste très faible pour vouloir continuer ce jeu et le finir je n'ai pas pus le finir tout comme le premier j'abandonne ces jeu la mon rendue le cafard tellement il sont moche je passe au 3 eme volet voir ce qu'il a dans le ventre bon jeu a tous
Date de publication: 2016-08-28
  • y_2019, m_10, d_21, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_15586, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Hidden Mysteries: Royal Family Secrets

Evadez-vous de la Tour de Londres et résolvez le mystère d'un bijou ensorcelé pour échapper à une mort certaine.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.