Living Legends: La Rose de Glace Edition Collector
Exclusif

Living Legends: La Rose de Glace Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(264.48 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Après avoir reçu une inquiétante lettre d'Edouard, votre bien-aimé, vous partez à sa recherche dans le village de Rosemount, mystérieusement plongé dans un hiver glacial. Là-bas, vous réalisez que les habitants du village ont tous été maudits et transformés en fantômes par l'infâme Reine des Neiges, et qu'Edouard est sous son pouvoir. Libérez les habitants du sortilège, faites face aux embuches que la Reine tend sur votre chemin et anéantissez-la pour espérer revoir un jour Edouard vivant. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds et économiseurs d'écran.
  • Les ébauches et la musique.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 596 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Living Legends: La Rose de Glace Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(264.48 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Living Legends: La Rose de Glace Edition Collector est valu 4.3 de 5 de 33.
Rated 5 de 5 de par Un jeu facile, mais sympathique ! Je peux que confirmer les précédents avis des joueurs. Jeu sympa, facile, beau graphisme, musique douce. J'ai passé un excellent moment de jeu ! Je le mets sans hésiter dans ma liste de mes prochains achats. A votre clavier et votre souris !!!
Date de publication: 2012-06-14
Rated 5 de 5 de par Fait penser au comte"la reine des glace" Ce jeu est très joli .Il peux paraître glacial et froid au premier abord mais une fois l'ordre rétabli la chaleur et les couleurs reviennent. les graphismes très beau ,la musique agréable. Quand au bonus il prolonge le plaisir de jouer et de se détendre
Date de publication: 2012-06-14
Rated 5 de 5 de par Un bon moment .... De détente ,beauté du graphisme , musique sympa . Une histoire simple féerique et belle . Je l'ai acheté collector sans regret . Pas besoin du guide . Amusez-vous bien !
Date de publication: 2012-06-14
Rated 5 de 5 de par J ADORE......... Le jeu est superbe...les graphismes magnifiques. J'ai pris mon temps pour faire l'heure de demo car j'adore ce genre de jeu ou la musique est belle, les dessins sont beaux......Ici, tout est sous la glace et arrive le degele quand nous reussissons à delivrer un fantome.... Tjrs plus ou moins les memes histoires mais la beaute du jeu fait toute la difference et celui là est juste superbe...... 3 façons de jouer, il me parait simple, je n'ai pas utiliser le guide et les SOC sont belles et simples.....Minis jeux simples pour ce que j'en ai vue...... Voilà, j'ai tout dit, je vais le prendre en collector non pour le guide mais pour ne pas rester sur ma faim en esperant qu'il soit d'une bonne duree... A VOS CLAVIERS, vous ne serez pas deçus....
Date de publication: 2012-06-14
Rated 4 de 5 de par Plutôt sympa Qui a pompé sur qui? On retrouve quand même beaucoup "Dark parables : La reine des neiges"!!! Bon ceci dit, c'est un bon jeu, assez sympa à faire. La musique n'est pas entêtante, les graphismes sont très beaux, les décors très agréables. 3 niveaux de difficultés sont proposés, mais ce jeu n'en présente aucune, même dans le niveau le plus difficile. Malgré tout, si vous vous êtes sous ou sur-estimé, on peut changer le niveau en cours de jeu via le menu des options. Les soc sont assez faciles, et les mini-jeux sont variés et abordables. En ce qui concerne l'ec, pas nécessaire pour le guide de stratégie, par contre, le niveau bonus est d'un temps correct, prolonge un peu l'histoire qu'on vient de terminer et amène au prochain volet. De plus, on retrouve aussi dans les bonus -outre les habituels fonds d'écran, ébauches, musique etc...- les soc et énigmes rencontrés au cours de la partie. J'ai lu dans d'autres comm, que c'était un nouveau concepteur. J'espère que pour la suite, on aura quelquechose qui ressemble un peu moins à un autre jeu et que -mais ça je l'ai déjà mis pour plein d'autres jeux- le niveau le plus difficile sera vraiment plus difficile. A bon entendeur...
Date de publication: 2012-06-28
Rated 4 de 5 de par vraiment bien le jeux en lui même est vraiment bien . l'histoire est conçu pour nous rentrée direct dans le jeu les graphisme et les bande son sont exelents
Date de publication: 2012-06-25
Rated 4 de 5 de par A jouer ! Je trouve déja que les graphisme sont très beau l'histoire et certe banal mais bien . La musique et douce en étant un peu flippante quand même ! La difficultés n'est pas très eleves mais il y en a quand même si vous allez en niveau difficile (ce qui est mon cas ) L'aide est strictement inutile (je trouve ) car elle est longue a se recharger et la plus par du temps ne vous aide pas . Bon jeux quand même
Date de publication: 2012-06-20
Rated 4 de 5 de par jeu d'excellente qualité et très plaisant C'est vrai qu'il est assez facile mais tellement agréable à jouer ! Détente assurée, beaux graphismes, mini-jeux sympas et beaucoup d'idées qui changent de l'ordinaire. Critère non négligeable, il dure assez longtemps. Bref, j'ai beaucoup aimé.
Date de publication: 2012-06-17
Rated 4 de 5 de par trop beau une heure de démo passée trop vite. je suis du même avis que tout le monde. pas trop d'oc belle musique on ne se prend pas la tête une pure détente. j'hésite avec la promotion d'aujourd'hui à le prendre en collector (+ 1 gratuit) ou si j'attends la version classique.
Date de publication: 2012-06-17
Rated 4 de 5 de par Jeux agrèable et beau Je viens de faire la démo, et je l’achète . Il est assez facile à faire, on ne se perds absolument pas. Le graphisme, est beau , la musique agréable, l'histoire me semble bien. Un bémol tout de même, les OC sont désagréable à chercher, trop sombre.
Date de publication: 2012-06-17
Rated 4 de 5 de par Difficulté abordable. Enfin un jeu où la musique, sans être entraînante, n'est pas répétitive. Ajoutez de beaux graphismes, une difficulté moyenne et vous obtenez un jeu divertissant à la portée de (presque) tous. On peut regretter la traduction approximative du nom de certains OC et un scénario avec un air de déjà vu. Les minis-jeux sont variés et de difficultés diverses. J'ai bien aimé la reine des neiges qui n'arrête pas de mettre des obstacles à notre progression. En résumé: Un jeu surtout pour débutants, les autres y prendront peut-être moins de plaisir.
Date de publication: 2012-06-16
Rated 4 de 5 de par l histoire est belle j ai aimer lheure de demo. les graphismes sont tres beau,l histoire ma bien plu. par contre les soc trop nombreuses pour moi,je prefere les casses tetes. je l achete quand meme pour l histoire et la beaute du jeu,et j ai envie den savoir plus.bon jeu a tous.
Date de publication: 2012-06-15
Rated 4 de 5 de par Fastoche ! Oui, un jeu très facile pour moi qui adore les jeux de MCF ou dans le genre Raincliff. Néanmoins, les graphismes sont très beau, la musique agréable bien qu'un peu "lassante" à la longue. Ca permet de passer un moment entre 2 jeux plus difficile. A recommander à ceux qui veulent débuter sans tomber dans le simplisme. Je viens de terminer l'heure d'essai, je pense peut-être l'acheter mais en version standard (because budget serré) car j'aimerais bien aller jusqu'à la fin.
Date de publication: 2012-06-15
Rated 4 de 5 de par Très sympa Bien sûr, l'histoire est déjà vue, mais les graphismes sont très réussis, l'ambiance pas trop glauque (pas de cimetières ni de squelettes à chaque tournant) les SOC pas trop nombreuses et assez faciles, c'est fluide, agréable, pas besoins de faire des aller-retours incessants les mini-jeux à la portée de tous aussi, le guide n'est pas très utile,sinon aux débutants, bref, je partage l'opinion de mes camarades joueurs, j'ai passé un très agréable moment, je le conseille vivement....
Date de publication: 2012-06-15
Rated 4 de 5 de par Jeu charmant Très joli conte, avec une musique agréable bien qu'un peu répétitive ( on la garde dans la tête après être sorti du jeu ), images très bien faites, pas de paroles mais des monologues à lire, peu de soc au début mais beaucoup plus en avançant dans le jeu et très faciles, des mini-jeux très faciles eux-aussi. Le jeu bonus est un chapitre en plus qui permet de comprendre le fin mot de l'histoire, la partie s'arrête sinon très abruptement. En clair, si ce jeu vous tente, je vous conseille de l'acheter en EC. Je trouve dommage le trop grand nombre de soc qui casse un peu le rythme et les mini-jeux qui n'agitent pas beaucoup les neurones. A faire par petits et grands pour se délasser sans se prendre la tête.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 4 de 5 de par Classique mais vraiment bien Les décors sont superbes et j'ai adoré la musique. Quelques mini-jeux qui sortent de l'ordinaire mais rien d'insurmontable. Je pense que le collector est indispensable car dans la version standard on parle beaucoup d'un homme en robe de bure et pour le découvrir enfin il est dans la partie bonus où je galère pas mal. Très bon jeu
Date de publication: 2012-06-14
Rated 4 de 5 de par Très beau Très beau jeux. Décors très bien fait. 3 modes de jeux.Pour ma part j'y ai joué en mode expert et la difficulté est très abordable.Soc faciles,énigmes pas compliquées, pour ce que j'ai pu en voir pendant la démo. EC est peut-être bien pour le chapitre bonus mais pas pour ce qui est de la solution. Enfin c'est mon avis, faut voir ....
Date de publication: 2012-06-14
Rated 4 de 5 de par j'ai aime très beau jeu, graphisme impeccable, mais la difficulté ne nécessite pas une version collector, mais je l'achèterais certainement en version classique.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 4 de 5 de par Jeu de niveau très correct pas compliqué Il me fallait ça pour commencer le jeu une S.O.C, heureusement pas complexe ni prise de tête, l'indice ne met pas une plombe pour se réveiller, l'intéractivité est bien faite, les images sont très belles, la musique ne m'a pas géné #elle est bien supportable# l'histoire au bout de l'essai est bien, maintenant acheter en collector ou pas ?? le jeu n'est pas complexe, je n'ai pas eu recours au lexique d'aide, 1 ou 3 tampons à vous de voir.....sinon bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 4 de 5 de par Sympa jeu agréable ( 3 modes) mais pour moi , ne necessite pas d'avoir le guide de stratégie, même dans le mode expert. J'attends, pour l'acheter, le jeu classique - j'ai passé 1 heure sympa, sans ennui, mais sans difficulté.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 3 de 5 de par Un beau jeu au style cohérent mais un peu lassant au final Un jeu plutôt long pour joueurs persévérants en raison de nombreuses allées et venues , et beaucoup d'objets à trouver ce qui fait que le niveau de fun est un peu limité , la lassitude pouvant faire son apparition d'autant plus que même si la musique est belle les morceaux sont toujours les mêmes. Egalement dommage qu'il y ait plusieurs approximations dans les énigmes et indices ( exemple le fait qu'il suffit de 3 bagues pour déclencher la fin de l'histoire principale alors que tout ce temps il était indiqué qu'il en manquait 2 de plus ). Dans le niveau bonus , l'indice ne fonctionnait plus : dès qu'on change d'endroit il se remet à l'état complètement déchargé sauf après une séquence de SOC où il se rechargeait. Je n'ai pas fini le niveau bonus en raison d'un souci dans une mini-jeu malgré le fait d'avoir recours au guide de stratégie. Sinon les bons points : malgré une certaine lassitude c'est de tout même un jeu plaisant généralement , avec beaucoup de SOC , et de très beaux graphismes, et une très bonne impression générale. Les designers de ces lieux ont vraiment fait un travail harmonieux, pour les lieux , les objets , les animations , j'aime beaucoup les touches de modernisme stylisé (téléphérique , ascenseur) dans ces lieux autrement moyenâgeux.
Date de publication: 2017-08-09
Rated 3 de 5 de par Histoire de neige ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Pour tout dire, je le trouve simple et beau. Graphismes enneigés réussis. Bruitages réalistes. Animations, je les ai trouvé minimalistes. Je préfère quand toute la neige disparait ! Pas de voix active, les personnages sont bien dessinés. SOC légèrement interactives et plutôt faciles. De même que les minis jeux. Mais je joue souvent en mode facile. L'inventaire ne bouge pas. Journal simple. Pas de carte : de nombreux allers et retours. Pour les débutants, le guide est pratique. Car l'indice n'est pas toujours utile. Le bonus est intéressant : il nous aide à comprendre l'histoire ! Un moment agréable à passer dans la neige ! A vous de voir.
Date de publication: 2016-08-18
Rated 3 de 5 de par ALLOUESTRE Trop de SOC, il faudrait plutot plus de jeux de stratégies. Cepandant les images et la musique sont excellents. L'histoire est plaisante. Je conseille ce jeux en Edition Collector car sans le bonus on reste sur la faim de la fin.
Date de publication: 2012-07-28
  • y_2019, m_9, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_14858, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Living Legends: La Rose de Glace Edition Collector

Partez à la recherche de votre fiancé prisonnier des griffes de la terrible Reine des Neiges et de son hiver maudit.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.