City of Fools

City of Fools

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(451.96 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Rendez-vous dans une ville du nom de Tundel, dans laquelle un ovni aurait atterri et où le maire essaierait d'étouffer l'affaire. Plongez dans un univers amusant peuplé de personnages hauts en couleur et menez votre enquête dans cette ville hors du commun. Explorez les moindres recoins de cette bourgade pleine de surprises et démêlez le vrai du faux.

  • Rencontrez des personnages comiques.
  • Découvrez si un ovni a réellement atterri.
  • Promenez-vous dans une ville amusante.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 630 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

City of Fools

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(451.96 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
City of Fools est valu 4.5 de 5 de 27.
Rated 5 de 5 de par Très drole ! Un très bon jeu, certes des personnages déjantés mais très attachants . Un grand bémol ; il faut avoir un papier et crayon pour noter l’adresses des personnages + les actions , car il n'y a aucune aide ( pour certain ) . Je suis bloquée pour les bleuets et aucune aide !! vraiment dommage . Je recommande néanmoins ce jeu vraiment délirant . Bon jeu à vous .
Date de publication: 2013-05-03
Rated 5 de 5 de par city of fools c'est fou génial Enfin un jeu qui sort de l'ordinaire des jeux avec des histoires et des graphismes morbides. Très amusant et addictif j'ai joué non stop. Personnages loufoques à souhait, surprises à chaque coin de rue, on ne s'ennuie pas.
Date de publication: 2013-04-27
Rated 5 de 5 de par Quelle bonne surprise !!! Je l'ai essayé par curiosité avec un apriiori mitigé en voyant le graphisme.Les personnages sont tous plus laids les uns que les autres ! Mais quel régal ! De l'humour à chaque coin de rue, beaucoup de choses à faire dans le labyrinthe de la ville, et des scènes inattendues à tout moment. Je viens de terminer la démo et je suis déjà en manque ! Un jeu très original et divertissant :
Date de publication: 2013-04-25
Rated 5 de 5 de par un vrai divertissement des le debut de la demo j ai adorer, un jeu pas comme les autres , ca change , de meme obligé de l acheter, tres amusant, je ne m ennuie pas dans cette ville avec pleins de droles de personnes , un vrai divertissement je le recommande vivement
Date de publication: 2013-04-23
Rated 5 de 5 de par dejante j'adore cela promet des heures et des heures de jeu de la fraîcheur et de humour mais si l'on se perd dans le jeu pas de lassitude car a chaque détours un nouveau personnage a découvrir
Date de publication: 2013-04-23
Rated 5 de 5 de par Genial Un jeu qui change vraiment !Une histoire de fond et plein d’énigmes pour y arriver loufoque comme pas permis! j'ai vraiment aimé! Il faut bien chercher sans partir dans la logique implacable =) Petit plus ( découvert avant la fin du jeu ) dans la carte le petit drapeau rouge en haut à gauche peut être déplacé sur la carte et sert de gps ;) Une aide avec le bouton indice dans les notes quant on rame vraiment ( utilisé pour le bleuet -_- ) bref vraiment simpa !
Date de publication: 2013-06-06
Rated 5 de 5 de par GENIALISSIME !!!!! J'Adore !!!! Enfin un jeu très très original !!! Un monde de fou avec plein de missions à remplir des allées et retour dans cette ville de barges où l'on se perd parfois mais on s'y retrouve vite, jeu vraiment palpitant du début à la fin je vais m'ennuyer ferme maintenant que je l'ai fini aucun jeux ne vas autant m'amuser ou donner moi des pistes sur un jeu aussi fun !!!
Date de publication: 2013-05-07
Rated 5 de 5 de par Hilarant et innovant Je dois dire qu'au début, ce jeu ma dérouté, mais après avoir saisi toutes les astuces, je me suis vraiment très amusée et ce pour des heures, (pour me laver !!!) j'ai du chercher.... les joueurs comprendront !!! Bravo, je crois qu' à travers tout cela il y a beaucoup de gaieté... Merci...
Date de publication: 2013-04-27
Rated 5 de 5 de par je cours l'acheter c'est trop bien j'ai essayé la démo je cours immédiatement l'acheter tellement c'est bien
Date de publication: 2013-04-24
Rated 5 de 5 de par un jeu d'énigmes assez compliqué mais très original et amusant au premier abord, ce jeu où l'on découvre d'emblée une forme d'humour assez particulière, parait effectivement un peu compliqué et donc rébarbatif . c'est vrai que comme des les jeux d'objets cachés, il faut faire quelques aller-retour pour accomplir certains objectifs. ce jeu est donc déconseillé aux gens qui n'aiment pas l'humour déjanté et qui n'ont pas un peu de patience. si ce n'est pas votre cas, essayez le. et surtout faites l'effort de bien lire le didacticiel et d'utiliser la carte avant de vous décourager. on sait quel est l'objectif et qu'il y a divers moyens de l'atteindre. ça signifie qu'on peut y arriver sans sillonner toute la ville. mais bien sûr tout l'intérêt réside dans une exploration minutieuse des moindres recoins pour ne pas rater la moindre énigme. le didacticiel ne donne pas trop d'explications sur ce qui va nous être demandé ni sur la manière d'accomplir les actions. on découvre tout ça au fur et à mesure qu'on discute avec des personnages tous plus loufoques les uns que les autres, qui nous expliquent ce qu'ils attendent de nous. c'est là que ça se complique, car ils peuvent demander soit un service, soit un objet. Si on n'a pas ce dernier dans son inventaire, il va donc falloir le chercher. il est donc impératif de bien fouiller tous les lieux qu'on visite pour ne pas oublier un des objets dont on pourrait avoir besoin. la ville étant très vaste, on a intérêt à prendre des notes, pour rapporter ce qu'on a trouvé, au bon destinataire. comme l'ont suggéré deux commentateurs si on se munit d'un papier et d'un stylo pour prendre juste quelques petites notes, ça simplifie la vie et ça donne même un aspect encore plus interactif au jeu ce n'est pas une contrainte insurmontable de noter "cendrier au 45 de telle rue" et ça permet de jouer plus relax en n'ayant pas à mémoriser tous les détails. comme il est conseillé dans la présentation , avant de payer quelque chose, il faut se demander si on en voit l'utilité . si ce n'est pas le cas, il est plus prudent de différer l'achat et de noter l'adresse pour y revenir en cas de besoin. j'avoue que si je n'avais pas persévéré un peu, j'aurais peut-être désinstallé ce jeu après un quart d'heure, pensant que ce serait trop compliqué. Finalement ce que j'ai découvert en allant au bout de la démo m'a convaincu d'acheter ce jeu qui sort vraiment de l'ordinaire.
Date de publication: 2019-04-13
Rated 4 de 5 de par PETIT JEU DELIRANT J'ai aimé tous ces petit personnages tous plus dingues les uns que les autres. . C'est sure la mission est juste de chercher l'île du Maire ce n'est pas une enquête de Sherlock Holmes, mais les missions sont loufoques et amusantes. Petit conseil noter les personnages dans les habitations et déplacer vous avec le drapeau sinon vous deviendrez aussi maboule qu'eux. La fin est un peu ridicule et sans issue, si vous voulez terminer toutes les missions ne décollez que lorsque vous avez fini.
Date de publication: 2019-07-10
Rated 4 de 5 de par Jeux Inhabituel mais très absorbant Un très grand BRAVO ET UN MERCI à l'Equip. Ce jeux se distingue par son originalité et sa difficulté, cela fait un grand bien de jouer à un jeux différents des jeux toujours identique qui en deviennent lassant. On ne s'y attend pas et on est agréablement surpris... Il est fun, idiot ( personnage ^^), reredecouverte sur redecouverte jusqu'à à la fin ( passant les énigmes, les services, et le fait de surtout gagner de l'argent et de le gérer...) PS: POUR CEUX QUI ESSAIENT LA DEMO, JE VOUS PRÉVIENS ET INFORME QUE VOUS L' ACHÈTEREZ SANS MÊME VOUS EN RENDRE COMPTE ;-) A bon entendeur salut ! De +je ne poste que très rarement, donc imaginez-vous à quel point ce jeux m' à bluffé par son originalité Car je ne suis pas une débutante sur BFG
Date de publication: 2015-03-22
Rated 4 de 5 de par Un monde de ouf !!!! Je viens de jouer la démo et je suis obligée de l'acheter pour continuer l'aventure. C'est un jeu très original nous nous retrouvons avec une tonne de choses à faire pour aider ces gens un peu débiles il faut le dire. Le seul problème c'est de se retrouver dans le labyrinthe des ruelles de cette ville colorée. Beaucoup d'humour et un graphisme de dessin animé j'adore. Je recommande ce jeu pour son fun.
Date de publication: 2013-04-23
Rated 3 de 5 de par Mouais Difficile de se repérer.. et peu d'indices pour les tâches, même si le jeu a l'air bien, dommage :(
Date de publication: 2015-02-25
Rated 3 de 5 de par Bof Un jeu pas terrible, la ville est tellement grande qu'il est difficile de se repérer. De plus les allers et retours sont pesant. Et l'histoire sans plus. Surtout pour voir une fin que je trouve nulle. Ca n'est que mon avis
Date de publication: 2013-05-03
Rated 2 de 5 de par Décevant j'ai aimé les tâches, chercher les items, trouver l'argent, mais je me suis retrouvée sur l'île du maire avant d'avoir fini toutes les tâches et le jeu se termine quand même, pas d'aller retour ... c'est vraiment moche !
Date de publication: 2013-09-27
Rated 1 de 5 de par oh mon dieu Ou je n'ai rien compris ou je n'ai rien compris.Les graphismes sont niveau maternelles, pas de musique , ni de son, des personnages grossiers et une histoire abracadabrante qui se perd avec d'autres choses totalement absurdes.On navigue dans un flou totale.Je n'ai pas pu terminer la démo.Je ne recommande pas du tout ce jeu.
Date de publication: 2013-04-26
  • y_2021, m_1, d_21, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_18090, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

City of Fools

Rendez-vous dans une ville du nom de Tundel, dans laquelle un ovni aurait atterri et où le maire essaierait d'étouffer l'affaire.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.