City of Fools

City of Fools

PC

Aventure

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(451.96 MB)

Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Rendez-vous dans une ville du nom de Tundel, dans laquelle un ovni aurait atterri et où le maire essaierait d'étouffer l'affaire. Plongez dans un univers amusant peuplé de personnages hauts en couleur et menez votre enquête dans cette ville hors du commun. Explorez les moindres recoins de cette bourgade pleine de surprises et démêlez le vrai du faux.

  • Rencontrez des personnages comiques.
  • Découvrez si un ovni a réellement atterri.
  • Promenez-vous dans une ville amusante.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 630 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

City of Fools

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(451.96 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
City of Fools est valu 4.4 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par Hilarant et innovant Je dois dire qu'au début, ce jeu ma dérouté, mais après avoir saisi toutes les astuces, je me suis vraiment très amusée et ce pour des heures, (pour me laver !!!) j'ai du chercher.... les joueurs comprendront !!! Bravo, je crois qu' à travers tout cela il y a beaucoup de gaieté... Merci...
Date de publication: 2013-04-27
Rated 5 de 5 de par city of fools c'est fou génial Enfin un jeu qui sort de l'ordinaire des jeux avec des histoires et des graphismes morbides. Très amusant et addictif j'ai joué non stop. Personnages loufoques à souhait, surprises à chaque coin de rue, on ne s'ennuie pas.
Date de publication: 2013-04-27
Rated 5 de 5 de par Quelle bonne surprise !!! Je l'ai essayé par curiosité avec un apriiori mitigé en voyant le graphisme.Les personnages sont tous plus laids les uns que les autres ! Mais quel régal ! De l'humour à chaque coin de rue, beaucoup de choses à faire dans le labyrinthe de la ville, et des scènes inattendues à tout moment. Je viens de terminer la démo et je suis déjà en manque ! Un jeu très original et divertissant :
Date de publication: 2013-04-25
Rated 5 de 5 de par je cours l'acheter c'est trop bien j'ai essayé la démo je cours immédiatement l'acheter tellement c'est bien
Date de publication: 2013-04-24
Rated 5 de 5 de par un vrai divertissement des le debut de la demo j ai adorer, un jeu pas comme les autres , ca change , de meme obligé de l acheter, tres amusant, je ne m ennuie pas dans cette ville avec pleins de droles de personnes , un vrai divertissement je le recommande vivement
Date de publication: 2013-04-23
Rated 5 de 5 de par dejante j'adore cela promet des heures et des heures de jeu de la fraîcheur et de humour mais si l'on se perd dans le jeu pas de lassitude car a chaque détours un nouveau personnage a découvrir
Date de publication: 2013-04-23
Rated 4 de 5 de par Jeux Inhabituel mais très absorbant Un très grand BRAVO ET UN MERCI à l'Equip. Ce jeux se distingue par son originalité et sa difficulté, cela fait un grand bien de jouer à un jeux différents des jeux toujours identique qui en deviennent lassant. On ne s'y attend pas et on est agréablement surpris... Il est fun, idiot ( personnage ^^), reredecouverte sur redecouverte jusqu'à à la fin ( passant les énigmes, les services, et le fait de surtout gagner de l'argent et de le gérer...) PS: POUR CEUX QUI ESSAIENT LA DEMO, JE VOUS PRÉVIENS ET INFORME QUE VOUS L' ACHÈTEREZ SANS MÊME VOUS EN RENDRE COMPTE ;-) A bon entendeur salut ! De +je ne poste que très rarement, donc imaginez-vous à quel point ce jeux m' à bluffé par son originalité Car je ne suis pas une débutante sur BFG
Date de publication: 2015-03-22
Rated 4 de 5 de par Un monde de ouf !!!! Je viens de jouer la démo et je suis obligée de l'acheter pour continuer l'aventure. C'est un jeu très original nous nous retrouvons avec une tonne de choses à faire pour aider ces gens un peu débiles il faut le dire. Le seul problème c'est de se retrouver dans le labyrinthe des ruelles de cette ville colorée. Beaucoup d'humour et un graphisme de dessin animé j'adore. Je recommande ce jeu pour son fun.
Date de publication: 2013-04-23
Rated 3 de 5 de par Mouais Difficile de se repérer.. et peu d'indices pour les tâches, même si le jeu a l'air bien, dommage :(
Date de publication: 2015-02-25
Rated 3 de 5 de par Bof Un jeu pas terrible, la ville est tellement grande qu'il est difficile de se repérer. De plus les allers et retours sont pesant. Et l'histoire sans plus. Surtout pour voir une fin que je trouve nulle. Ca n'est que mon avis
Date de publication: 2013-05-03
Rated 2 de 5 de par Décevant j'ai aimé les tâches, chercher les items, trouver l'argent, mais je me suis retrouvée sur l'île du maire avant d'avoir fini toutes les tâches et le jeu se termine quand même, pas d'aller retour ... c'est vraiment moche !
Date de publication: 2013-09-27
Rated 1 de 5 de par oh mon dieu Ou je n'ai rien compris ou je n'ai rien compris.Les graphismes sont niveau maternelles, pas de musique , ni de son, des personnages grossiers et une histoire abracadabrante qui se perd avec d'autres choses totalement absurdes.On navigue dans un flou totale.Je n'ai pas pu terminer la démo.Je ne recommande pas du tout ce jeu.
Date de publication: 2013-04-26
  • y_2017, m_12, d_10, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_18090, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

City of Fools

Rendez-vous dans une ville du nom de Tundel, dans laquelle un ovni aurait atterri et où le maire essaierait d'étouffer l'affaire.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.