Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix Edition Collector
Exclusif

Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(292.10 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Incarnez la princesse du royaume Dragon qui doit être sous peu mariée à Thyrian, le jeune prince du royaume Phénix. Vos deux peuples ont longtemps été en conflit, et seule votre union peut apporter la paix en ces temps troublés. Malheureusement, le prince Thyrian vient d'être enlevé par une sorcière maléfique, et c'est à vous d'aller sauver votre promis pour le bien de tout un royaume. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les fonds et économiseurs d'écran.
  • Les ébauches et la musique.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 10
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 775 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(292.10 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 57.
Rated 5 de 5 de par Très beau Un très beau jeux. Graphismes impeccables.et pas de musique casse-pieds comme dans beaucoup de jeu. Belle surprise pour les soc très originales et le coup de l’amulette magique n'est pas mal non plus. 3 niveaux de difficultés. Certaines énigmes sont un peu plus compliquées que d'autres. A voir à chacun si l'édition collector est nécessaire. Je pense personnellement que pour un jeu de cette qualité cela vaux le coup. Bien évidemment je le recommande vivement.
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Avis basé sur la démo. Si vous aimez les contes, les soc très interactives (en général, je n'aime pas vraiment les soc, mais celles-là sont très sympa) et des minijeux agréables, ce jeu est pour vous. En tous cas, je l'avais déja repéré sur le site anglais et je l'achète en français pour que enfants et petits enfants puissent le faire. A déguster pour toutes générations.
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par Très beau ! Beau jeu plein de fraîcheur . Bonne qualité son ,image .Féerique . Belle histoire j'aime ,j'achète . Un changement très sympa dans les énigmes .
Date de publication: 2012-06-06
Rated 5 de 5 de par Un vache de bon jeu Fan d'ERS mais non ce n'est pour cela, il est vraiment plaisant, quelque part un peu oriiginal, différent de ceux que l'on voit et que l'on joue parfois, perso je le recommande tout est bien vous connaissez la musique (pas celle du jeu lol) enfin il est bien évident possible de l'essayer, à vous de voir.
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par Sublime, merveilleux, fantastique..... Je rejoins l'avis de tous les autres joueurs. Ce jeu est parfait. J'ai joué le numéro 1qui m'avait bien plus, mais celui-ci le dépasse en tout. Il est fantastique, vraiment plaisant. Vivement le prochain jeu.
Date de publication: 2012-06-09
Rated 5 de 5 de par L'union de feu Et voilà,encore une fois Ers nous démontre que ce sont eux les maîtres du jeu et ils méritent bien ce titre. Comment peut-on créer de pareils chef-d'oeuvre ? Ers nous prouve que le cerveau humain peut engendrer les plus belles choses. Du nouveau,d'abord dans la page de chargement où le nom du jeu est énoncé,petit détail que j'apprécie. Le menu d'accueil est une pure merveille. 3 modes de jeu,désactivation des voix,fonction écran large et la possibilité de changer le mode de jeu n'importe quand via les options. Les graphismes sont d'une beauté renversante avec des décors,lumière,couleurs à tomber,même les animations et les bruitages sont incroyables. La musique est magistrale et Filipp Logvinenko est accompagné de Ann Muse pour nous servir de la beauté pure. Panthère,loup,hommes de pierre,fée des bois...sont là pour nous guider dans l'antre de la magie et dans un royaume féerique. Autre nouveauté dans ce gameplay très bien conçu,peu de scènes d'objets cachés,faciles et interactives,des scènes interactives géniales où il faut accomplir des actions entre plusieurs éléments.C'est vraiment très bien fait. De nombreux mini-jeux faciles et extrêmement bien conçus dont certains sont un vrai régal. Une amulette nous permet de détruire des plantes maléfiques en trouvant les symboles cachés dans la scène et de poursuivre notre aventure. Un très bel inventaire que l'on peut verrouiller. Un journal avec de nombreuses informations,il n'y a pas de carte ni d'objectifs mais cela n'est pas nécessaire car le jeu n'est pas difficile et se joue avec passion. Un niveau bonus superbe et génial qui à une durée raisonnable,à faire absolument. Des suppléments grandioses et nombreux pour tous les amoureux de Ers. Merci Ers,merci Big Fish Games pour ces perles de bonheur inoubliable.
Date de publication: 2012-06-11
Rated 5 de 5 de par A filer sans hésiter ! Le chant de ce phénix est un régal, plus on avance, plus on a envie de continuer ! L'ambiance est agréable, les jeux variés et novateurs pour certains! On ne s'ennuie pas un instant !
Date de publication: 2012-06-08
Rated 5 de 5 de par Super Très beaux graphismes, musique agréable,enigmes variees,les scenes d'objets cacher vraiment origineaux et inovants.Ce jeu est charment par ses couleurs,son histoire.Ne peu que plaire
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par Une fois de plus, "ERS" m'enchante... Fabuleux ! Féerique et fabuleux,comme je pouvais m'attendre d'un jeu "ERS" ! Graphisme riche, musiques splendides et... un nouveau style dans la recherche d'objets cachés et cela nous change de la recherche d'objets cachés classiques. Le jeu est facile, c'est vrai... Mais c'est tellement agréable, cela me change des jeux à qui je me casse parfois la tête pour pouvoir avancer... Bravo "ERS", Bravo à l'équipe de Big Fish, continuez de nous enchanter avec ces jeux magnifiques !
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par SULIME FEERIQUE.LE MEILLEUR Je suis une grande fan des jeux ERS mais là, ils ont battu tous les records: graphismes fabuleux, l'histoire est sympa, le jeu n'est pas trop difficile, les SOC sont differentes..... Il est magnifique ce jeu, je pense que c'est le plus beau jeu jusqu'à maintenant auquel j'ai joue et j'en ai fais un max ..... Je l'achete c'est sur... Pendant la demo, je suis allee doucement pour voir tous les details, moi je dis chapeau bas... Les minis jeux ne sont pas trop difficiles et sympas... Essayez et vous serez combles enfin je l'espere ... A vos claviers........
Date de publication: 2012-06-07
Rated 5 de 5 de par Love Game Bonjour a tous . Ce jeu ma vraiment tapé dans l'oeil tellement il est pourvue d'originalité . - Commençons par la qualité des graphismes qui sont très bien fait , la bande son est douce et calme . - L'histoire en elle-même je n'ai pas fait entierement le jeu donc je peux pas trop juger mais vue le prologue au début, l'histoire à l'air comme le jeu très bien trouvée avec differents personnages et animaux . - Le jeu à mon gout il y a pas trop de difficulté , je pense la version normale serait suffisante mais les SOC sont très bien trouvée avec une façon différente que je trouve super ! Voila il n'y a plus qu'a savourer ce jeu . Au revoir :)
Date de publication: 2012-06-16
Rated 5 de 5 de par SUPER JEU . J’ai fait la démo et l’ai acheté dans la foulée. Je ne regrette vraiment pas. SUPER jeu. Peu de listes (fastidieuses) d’objets cachés, mais formes à trouver et à utiliser avec autre chose pour trouver une autre forme (c’est clair ?). C’est beaucoup plus agréable que les listes. On voyage beaucoup, dans des endroits différents, bien faits. Une petite carte servirait bien parfois, ou des objectifs. Mais je l’ai fait en mode Expert, où il n’est pas prévu d’explications sauf la loupe, et on sait donc qu’il faut quelque chose, mais quoi ? Par contre ça donne plus d’intérêt. Des mini-jeux sympa, pas difficiles. Les graphismes sont beaux. On s’immerge tout de suite dans l’histoire. Quant au bonus (je sais que cela vous intéresse) je trouve qu’il vaut le coup. Il n’est pas indispensable à l’histoire qui a sa propre fin, c’est une quête supplémentaire, mais qui n’enlève rien à l’histoire initiale. Pour les budgets plus serrés, donc pas de manque du standard par rapport au collector, mais c’est un plus . Le bonus n’est pas bâclé, et a autant d’intérêt que l’histoire. Donc pour ceux qui peuvent prenez le collector vous ne le regretterez pas. Sans aucune hésitation, ni restriction, je lui mets un grand 5/5. On en voudrait toujours des jeux comme ça.
Date de publication: 2012-06-10
Rated 5 de 5 de par Magnifiiiiiiiiique Très beau jeu beaucoup de choses à faire. Décors sublimes SOC originaux. Histoire intéressante. Bref il faut l'acheter sans réserve.
Date de publication: 2012-06-08
Rated 5 de 5 de par ah oui !!!!! Des jeux comme celui-là, j'en redemande plein plein plein !!! tout est bon (comme dans le cochon) : le visuel, le son, l'intrigue, les mini-jeux, la durée du jeu etc..... J'ai hâte de le refaire (dans quelques semaines, le temps d'oublier un peu pour pouvoir savourer la recherche). Si vous n'en achetez qu'un, prenez celui-là (et aussi Puppet)
Date de publication: 2012-07-02
Rated 5 de 5 de par Très, très bien Je suis agréablement surprise, je n'aime pas les éditions collectors et encore moins les jeux de passe passe ou on ne sait pas quoi faire ni ou allé. Là c'est un plaisir, le guide de stratégie est bien fait et avec les indices on trouve facilement ce que l'on doit faire. Beau graphisme, belle histoire- j'ai acheté et recommande
Date de publication: 2013-03-11
Rated 5 de 5 de par Du grand art Pour tout ceux qui aiment les univers fantastiques ou féériques, ce jeu est un incontournable qui deviendra sans doute la référence du genre ( Héroic Fantasy ). Ne pas hésiter à prendre la version Collector car, une fois n'est pas coutume, celle-ci comporte un excellent niveau bonus justifiant à lui seul, l'écart de prix avec la version standard.
Date de publication: 2012-08-18
Rated 5 de 5 de par Le chant du Phenix Edition Collector Excellent comme tous les Spirtis Mystery, malheureusement ils ne sont pas assez nombreux ! Mais Je me suis régalée du début jusqu'à la fin du Bonus. A jouer OBLIGATOIREMENT
Date de publication: 2012-06-19
Rated 5 de 5 de par Enfin un jeu qui sort du lot J’ai fait la démo et l’ai acheté dans la foulée. Je ne regrette vraiment pas. SUPER jeu. Peu de listes (fastidieuses) d’objets cachés, mais formes à trouver et à utiliser avec autre chose pour trouver une autre forme (c’est clair ?). C’est beaucoup plus agréable que les listes. On voyage beaucoup, dans des endroits différents, bien faits. Une petite carte servirait bien parfois, ou des objectifs. Mais je l’ai fait en mode Expert, où il n’est pas prévu d’explications sauf la loupe, et on sait donc qu’il faut quelque chose, mais quoi ? Par contre ça donne plus d’intérêt. Des mini-jeux sympa, pas difficiles. Les graphismes sont beaux. On s’immerge tout de suite dans l’histoire. Quant au bonus (je sais que cela vous intéresse) je trouve qu’il vaut le coup. Il n’est pas indispensable à l’histoire qui a sa propre fin, c’est une quête supplémentaire, mais qui n’enlève rien à l’histoire initiale. Pour les budgets plus serrés, donc pas de manque du standard par rapport au collector, mais c’est un plus . Le bonus n’est pas bâclé, et a autant d’intérêt que l’histoire. Donc pour ceux qui peuvent prenez le collector vous ne le regretterez pas. Sans aucune hésitation, ni restriction, je lui mets un grand 5/5. On en voudrait toujours des jeux commpe ça.
Date de publication: 2012-06-14
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré me promener dans ce monde ! J'ai adoré l'ambiance de ce jeux ! histoire sympa et supers décors (magique la forêt !). Je pense que j'y rejouerai dans quelques temps pour me retrouver à nouveau dans ce monde. Bon par contre, toujours trop court...
Date de publication: 2014-01-14
Rated 5 de 5 de par Un superbe conte!..... Démo: 3 mode de difficulté Un graphisme superbe, coloré et net Un beau conte où l'on se sert d'une amulette pour combattre une plante venimeuse! Très peu de SOC, des énigmes, des mini-jeux variés et pas trop difficiles. j'ai beaucoup aimé les scènes où l'on doit accomplir des tâches pour pourvoir avancer dans l'histoire! Enfin un peu d'originalité!!... L'histoire est bien conçue et passionnante. Je recommande vivement ce jeu!...
Date de publication: 2013-09-10
Rated 5 de 5 de par Irrésistible et invitant tel un sourire... Il aura fallu une trentaine de minutes avant que je tombe sous le charme et me laisse emporter, subjuguée par le chant du phénix De surprises en sourires, je me suis promenée tout au long de ce jeu dont chaque instant me fut source de ravissement. Merci à celles et ceux qui ont pris la peine d'en dévoiler la grandeur par leur témoignage et dont le dévouement m'a guidée vers ce titre ainsi qu'aux créateurs de cette merveille devenue grâce à eux la source de bonheur d'une âme trop souvent mélancolique pour ne pas dire blasée.
Date de publication: 2013-03-31
Rated 5 de 5 de par UNE PETITE MERVEILLE! Ce jeu est tout simpement géniale, allez y les yeux fermé l'édition collector est superbe.soc interactives avec des scènes au graphisme époustouflant de longues heures de plaisir a consommer sans modération.Un très chouette contenue bonus vous feras clore cet édition collector avec un gout de revien -zi;Bon jeu a tous.
Date de publication: 2013-03-11
Rated 5 de 5 de par Superbe! Un jeu magnifique avec des décors superbes,et une belle histoire. Les SOC sont originales,et il y a pas mal de mini-jeux sympas! J'ai adoré!
Date de publication: 2013-01-26
Rated 5 de 5 de par Imaginatif Inventif J'ai aimé la nouvelle manière de faire les soc,l'histoire se tient,les déplacements d'un site à l'autre se font bien Bravo
Date de publication: 2012-08-02
Rated 5 de 5 de par Quel beau jeu.... Alors là bravo ce jeu est magnifique même les scènes d'objets cachés sont originales et sortent de l'ordinaire. Les décors sont beaux, l'histoire de qualité, la difficulté est moyenne pas trop besoin du guide mais le collector vaut le coup pour le jeu bonus.
Date de publication: 2012-07-06
Rated 5 de 5 de par jeu d'objet cachés super Je l'ai refait 3 fois avec autant de plaisir.
Date de publication: 2012-06-28
Rated 5 de 5 de par jeu d'objet caché magnifique merci aux créateurs de ce jeu il est sublime je me suis régalée félicitations et tous amusez-vous bien
Date de publication: 2012-06-27
Rated 5 de 5 de par trop bien !!!! super jeu ! longue durée et prenant !! un autre ! un autre !!
Date de publication: 2012-06-26
Rated 5 de 5 de par essayez ce jeu maintenant !!! Mon ami m'a dit de jouer à ce jeu, alors quand je l'ai joué, je l'aime vraiment! :)
Date de publication: 2012-06-22
Rated 5 de 5 de par superbe, j'ai adoré ! j'ai fais le premier "la malediction d'ambre" j'avais aime mais sans me marque plus que sa mais pour cette suite le jeu est beau, les enigmes sont vraiment bien faite et originales surtout les scenes d'objets cachées du nouveau sa fait plaisir merci pour vos avis c'est grace eux que je l'ai testé et vraiment je ne le regrette pas ! essayez le et vous pourrez plus vous arretez
Date de publication: 2012-06-19
  • y_2022, m_7, d_5, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_fr_FR, sid_14795, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix Edition Collector

Incarnez la princesse du royaume Dragon qui doit être sous peu mariée à Thyrian, le jeune prince du royaume Phénix. Profitez de l'Edition Collector de ces royaumes en conflit et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.