Living Legends: La Rose de Glace
Exclusif

Living Legends: La Rose de Glace

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(375.46 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Après avoir reçu une inquiétante lettre d'Edouard, votre bien-aimé, vous partez à sa recherche dans le village de Rosemount, mystérieusement plongé dans un hiver glacial. Là-bas, vous réalisez que les habitants du village ont tous été maudits et transformés en fantômes par l'infâme Reine des Neiges, et qu'Edouard est sous son pouvoir. Libérez les habitants du sortilège, faites face aux embuches que la Reine tend sur votre chemin et anéantissez-la pour espérer revoir un jour Edouard vivant.

  • Partez au secours de votre bien-aimé.
  • Explorez un village enneigé.
  • Affrontez la Reine des Neiges.
  • Pour bénéficier du contenu bonus, jouez à L'Edition Collector.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.1
  • Espace libre disque dur : 400 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Living Legends: La Rose de Glace

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(375.46 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Living Legends: La Rose de Glace est valu 4.6 de 5 de 19.
Rated 5 de 5 de par très bien jeu très intéressant qualité du graphisme très bien
Date de publication: 2012-07-24
Rated 5 de 5 de par Très joli et agréable jeu J'ai bien aimé ce jeu, les décors sont superbes, la musique est agréable et l'histoire tient la route.Je regrette de ne pas l'avoir acheté en édition collector, car la fin se termine un peu brutalement et je suis resté sur ma faim.
Date de publication: 2012-10-09
Rated 5 de 5 de par un premier essai concluant premier volet de cette série j'ai adoré ce jeu le graphisme date un peut mais l'histoire et vraiment très bien fait on pourchasse la reine des neige pendant la durée du jeu,les décors sont un peut viello mais c'est le premier volet pour moi c'est vraiment réussi PAR CONTRE QUI DIT VIEUX JEU DIT soc A Répétition mais les mini jeu sont agréable a faire pour un vieux jeu c'est un penalty réussi bon jeu a tous
Date de publication: 2017-07-07
Rated 4 de 5 de par plutot sympathique une version revisitée et très agréablede la reine des neiges quoique très loin de la version dark parables (et non, même si je chante les louanges de cette franchise à chaque avis, ils ne me paient pas pour le faire ^^). Les graphismes sont très beaux mêmes si les cinématiques, elles, semblent un peu "datées". Un dynamisme très agréable et cohérent, des mini-jeux assez faciles mais amusants. Le seul point noir serait la musique, toujours la même ou presque sur TOUTE la franchise et qui devient vite horripilante si on joue aux jeux les uns après les autres. Encore une fois, un bon moment mais la version normale suffit amplement.
Date de publication: 2016-01-27
Rated 4 de 5 de par Super graphiques! Juste pour les graphiques, ce jeu en vaut la peine! Un simple essai et j'ai acheté! Pas très difficile mais super agréable à jouer!
Date de publication: 2012-07-21
Rated 4 de 5 de par Superbe jeu J'ai joué à la démo d'une heure en mode normal. Les graphiques sont très beaux et le jeu est très bien fait. On peut y découvrir de nombreuses scènes qui sont accessibles tout au long du jeu. Bref superbe jeu!!
Date de publication: 2012-11-27
Rated 4 de 5 de par Belle histoire... mais... Je vous recommande vivement cette aventure, par contre prenez la version collector, si j'avais su que la fin serait ainsi mon choix aurait été vite fait ! Eh oui c'est le seul reproche que j'ai à faire c'est le T"HE END" où je suis restée sur ma faim et je pense que beaucoup ont eu cette impression et l'envie d'en savoir davantage...
Date de publication: 2012-07-23
Rated 4 de 5 de par plein les yeux !! magnifique graphismes, pleins de soc et de mini jeux sympa, mais un peu trop facile, dommage, pas de carte mais pas trop d'aller retour, on avance par palier avec beaucoup d'objets a récolter, un trés beau jeu ou pour une fois la sorcière est trés belle..... un jeu agréable, sans dificultés, et surtout une superbe qualité visuelle
Date de publication: 2012-09-19
Rated 3 de 5 de par DECEVANT J'ai acheté ce jeu après avoir fait la démo et je déplore l'absence d'une carte pour nous guider car on est un peu perdu au fil de l'histoire... Les graphismes ne sont pas toujours très nets.
Date de publication: 2017-01-11
  • y_2020, m_11, d_23, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_15187, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Living Legends: La Rose de Glace

Partez à la recherche de votre fiancé prisonnier des griffes de la terrible Reine des Neiges et de son hiver maudit.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.