Abandoned: L'Asile de Chestnut Lodge
Exclusif

Abandoned: L'Asile de Chestnut Lodge

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(254.89 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Suite à un cauchemar récurant se déroulant dans un asile délabré, vous vous rendez sur les lieux afin de déterminer l’origine de ces rêves. Sur place, vous découvrez que des expériences menant à la disparition systématique des patients ont eu lieu, et vous décidez d’explorer l’endroit pour élucider ce mystère. Fouillez de nombreuses scènes d’objets cachés et résolvez des énigmes variées afin de découvrir le sort des patients, et de comprendre la cause de vos cauchemars.

  • Un immense asile lugubre à explorer.
  • Des fonds d’écran intégrés.
  • Des récompenses à débloquer.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 6.0
  • Espace libre disque dur : 278 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Abandoned: L'Asile de Chestnut Lodge

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(254.89 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Abandoned: L'Asile de Chestnut Lodge est valu 4.0 de 5 de 24.
Rated 4 de 5 de par génial ! j'ai adoré ce jeu énormément d'actions à effectuer qui font marcher nos méninges le code de l'ordi à la fin m'a bloqué...j'ai été obligée d'aller voir la solution en anglais sur le net et encore, cela ne m'a pas vraiment aidée je l'ai trouvé en faisant le jeu entièrement une 2è fois Je le recommande et bon jeu à tous !
Date de publication: 2014-11-04
Rated 4 de 5 de par Explorons un asile abandonné ! Mon avis est basé sur le jeu en entier. Tout à été dit ou presque. Ambiance lugubre à souhait. Histoire intéressante. Graphismes / musique corrects. A trouver 22 objets : pas facile ! Minis-jeux / objets cachés pas trop difficiles. Journal et feuille des tâches utiles. Beaucoup de lieux à visiter : on s'y perd ! Scène vers la fin avec l'ordinateur : casse-tête ! Bref un jeu prenant, d'une bonne durée ! Bon jeu à tous.
Date de publication: 2013-01-14
Rated 4 de 5 de par Joli jeu standard ! Voici mon avis : Points forts : - Belle musique, harmonieuse... personnellement j'adore le piano ! - Graphisme des personnages bien conçu - Objets changeants à trouver tout le long du jeu - Pas mal de scènes d'objets cachés, normal pour un jeu d'OC ! - Histoire originale, scénario intéressant, intriguant et déroutant comme je l'aime Points faibles : - Graphisme des séquence vidéo pas terrible, pixelisé... Peut-être est-ce mon PC ? - Quelques endroits sombres, mal éclairés... Peut-être est-ce fait exprès ? - Texte des objets à chercher et les commentaires sont presque illisibles, effacés on devine ce qui est écrit Résumé : joli jeu dans l'ensemble, je me suis bien amusé. Je l'achète avec les soldes du moment ! A vous de juger... Tous les goûts sont dans la nature, comme on dit !!!
Date de publication: 2012-08-18
Rated 4 de 5 de par Abandoned, L'asile de Chestnut Lodge... Vraiment pas mal du tout! Beaucoup d'endroits que parfois on a tendance à s'y perdre. Énormément d'actions à faire, des S.O.C.S, des énigmes bien faites, les objets sont bien cachés et les objets métamorphes sont très difficiles à trouver. Pourtant j'ai fait attention à regarder partout mais non impossible de trouver tous les objets! 14 sur 22! Ouais, je sais c'est pas terrible mais dur dur! les graphismes sont honorables aussi. Un petit standard d'une bonne durée. Petite tension vers la fin, (j'ai eu un peu de mal à trouver comment mettre le code dans l'ordinateur car peu d'indices) mais jeu plutôt agréable à jouer dans l'ensemble. Voilà, je pense que j'ai à peu près tout dit: Point trop n'en faut! Il ne me reste qu'à vous dire bon jeu à tous ou bonne démo!
Date de publication: 2012-08-23
Rated 4 de 5 de par Angoissant et plus que ça. Je ne résumerai pas la façon d'y jouer puisque c'est déjà fait. Effectivement certaines SOC sont un peu sombres mais quel régal ce jeu. Il ya beaucoup d'objets à récupérer pour avancer dans l'histoire. Je me fais de belles trouilles et plus particulièrement au niveau de l'ascenseur aperçu lors de la démo. Je n'ai pas fini le jeu et reste très curieuse de connaître la fin car pour l'instant rien ne transparait.
Date de publication: 2012-08-18
Rated 4 de 5 de par morbide à souhait jeu difficile fait en 2019. jeu à l'ancienne , sans carte. allers-retours incessants, l'ascenseur qu'il faut prendre sans arrêt, appuyer sur le bouton, monter, descendre, remonter....etc... beaucoup de soc, objets très petits. les décors sont lugubres, ambiance sombre, malsaine, glauque assurée. cinématiques angoissantes. petit collector, objets métamorphes. très bon jeu flippant. j'ai mis 4 étoiles car sans la carte ça me barbe un peu, je passe un temps fou dans les déplacements.
Date de publication: 2019-03-10
Rated 4 de 5 de par TROP SOMBRE demo: jeu angoissant , trop sombre... Les graphismes ne sont pas mal ainsi que la musique.. Les SOC assez nombreuses mais sympas.... Des timbres à trouver et les minis jeux que j'ai vue, pas tres difficiles........ L'histoire est bien meme si c'est encore un peu du dejà vu... A faire pour ce faire son idee...... En realite, j'aurais mis 3 et demi......
Date de publication: 2012-08-20
Rated 4 de 5 de par deux choses que je ne comprends pas je n'ai pas eu à effectuer la tâche debloquer l'ascenceur avec le cric. je ne sais pas ou j'aurais du trouver le code de l'ordi 8497
Date de publication: 2013-07-05
Rated 3 de 5 de par dommage j'ai pris ce jeux car il m'a parue très bien ,mais hélas je l'ai trouvé trop dure a mon gout les indice nous aide pas beaucoup et nous envoie sur des lieux déjas fait ce qui nous aide pas plus je suis rester bloqué pour cela et donc j'ai du abandonner c'est rare que je laisse un jeux mais c'est dommage car au début j'ai trouver ce jeux super sont ambiance fait très peur c'est assez lugubre je met un 3 étoile car le système d'aide ne nous aide pas vraiment ce jeux es dure faut ce creuser la tête je le conseil a ceux qui aime ce creuser les méninge
Date de publication: 2016-02-17
Rated 3 de 5 de par L'asile Abandonné Démo : deux modes de jeu à changer si on le souhaite dans le menu options. Il y a une fonction écran large,on peut régler la luminosité... Les graphismes ne sont pas extraordinaires mais sont pas vilains. La musique est jolie. Un journal est à gauche de l'inventaire et une feuille des tâches à accomplir est à droite. Il y a 22 objets métamorphes à trouver. De nombreuses scènes d'objets cachés que j'ai trouver un peu difficiles,sombres,elles sont interactives,il n'y a pas d'indication mais le curseur se transforme en main quand l'objet nécessaire à l'interactivité est trouvé. J'ai eu quelques mini-jeux,pas de quoi s'extasié mais c'est toujours bien d'en avoir. Il y a quelques trophées à remporter. Dans le menu d'accueil il y a une section bonus avec la liste des trophées,des fonds d'écran de différentes résolutions et les images du prochain jeu. Un jeu qui n'a pas l'air trop mal,à prendre avec un coupon ou avec la super promo.
Date de publication: 2012-08-17
Rated 3 de 5 de par Cet asile me rend folle ! Cela fait plusieurs jours que je suis coincée. Je laisse tomber. Dommage il avait l'air bien ce jeu. Les indices ne servent à rien, c'est frustrant.
Date de publication: 2022-05-22
Rated 2 de 5 de par je n'ai pas accroché trop de socs à mon gout un peu fouillis, on se perd vite et ça en deviens lassant Ceci est mon avis, mais ce jeu peut plaire Bref je n'ai pas accroché
Date de publication: 2012-08-19
Rated 2 de 5 de par ca secue ! je n'ai pas tenu jusqu'à la fin de la démo, l'image qui bouge c'est insupportable, en tout cas pour moi. Mes notes ne sont donc pas un critère.
Date de publication: 2012-09-13
Rated 2 de 5 de par soc et re soc et dix de der ... pas le pire au niveau qualité graphique Même s'il y a quelques mini jeux sympas, ce jeu est basé sur des soc à répétition, en plus toutes très ressemblantes. résultat j'abandonne l'asile que je laisse à ... l'abandon !
Date de publication: 2020-11-22
  • y_2022, m_7, d_4, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_15496, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Abandoned: L'Asile de Chestnut Lodge

Affrontez vos peurs en explorant un asile abandonné où les patients atteints de phobies ont disparu un à un.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.