House of 1,000 Doors: La Palme de Zoroastre
Exclusif

House of 1,000 Doors: La Palme de Zoroastre

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(376.69 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Retrouvez la romancière Kate Reed alors qu'elle se rend une seconde fois dans le manoir aux mille portes, un véritable labyrinthe versatile doté d'innombrables pièces. Elle doit cette fois-ci sauver Gabriel en retrouvant un joyau maléfique. Pour lui venir en aide elle devra parcourir l'Inde, Jérusalem ou encore Madagascar !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 420 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

House of 1,000 Doors: La Palme de Zoroastre

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(376.69 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
House of 1,000 Doors: La Palme de Zoroastre est valu 4.8 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT JEU nous avons fait le premier en collector, nous l'avons adoré ! sans hésité, nous avons acheté celui ci en version normale. trés bon jeu, pas trop de SOC, on doit chercher partout, revenir en arrière, certaines énigmes font bien travaillés les méninges. les images et le son est super sympa. l'histoire est agréable , la carte avec les objectifs est trés pratique car les endroits à visiter sont trés nombreux, et parfois on peut oublier les choses à faire .... franchement je recommande !
Date de publication: 2012-09-23
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Jeu très plaisant, avec une histoire prenante. Beau graphisme, de la recherche, des Ocs, des mini jeux , tout pour passer un bon moment. Pas trop difficile néanmoins, seul regret.
Date de publication: 2012-09-17
Rated 5 de 5 de par tres bon jeux a recomander absolument tres bonne intrigue difficile mais tres prenante bon graphique bonne histoire essayer c est l adopter
Date de publication: 2012-08-29
Rated 5 de 5 de par un des meilleurs ! Tout est ici réuni pour donner quelques heures de jeu et de rêve. Plus un jeu d'aventure que d'OC. La diversité des scénes dans differents univers (asie, jerusalem, inde...) nous font voyager. bravo !
Date de publication: 2012-08-22
Rated 5 de 5 de par UN JEU FANTASTIQUE QU'EST QU'IL EST FUN Je vous le conseil très sincèrement, les graphismes son vraiment beaux, je l'ai quasiment terminé dans sa version collector mais cette version simple fera votre bonheur, beaucoup de S.O.C mais pas très difficiles, la carte est bien utile, le son est très bien, en fait vous avez là un GRAND ET BEAU jeu, très très bon jeu à tous..
Date de publication: 2012-08-22
Rated 5 de 5 de par TOP 5 DES JEUX.........EXCELLENT.... Demo. 2 façons de jouer, une carte pour nous aider.... Mais ce jeu est magnifique, graphismes d'une beaute, j'ai adore...Il fait vraiment parti de mes 5 TOP JEUX.. Allers retours mais avec la carte, c'est plus simple , les SOC sont asez nombreuses mais tres belles et pas trop difficiles.....et minis jeux simples.... J'adore le 1er jeu , j'espere que celui là sera à la hauteur de mes esperances......Et en plus avec un tampon gratuit, c'est que du bonheur..........
Date de publication: 2012-08-22
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré super jeu! bonne intrigue, bon jeu de reflexion
Date de publication: 2012-08-21
Rated 4 de 5 de par de retours au manoir quel bonheurs de retrouvé ce fameux manoir j'ai pris énormément du plaisir cette suite et fantastique de part sa richesse de lieux a découvrir comme le premier volet on nous fait voyager a travers le Tibet Jérusalem et d'autre lieux vraiment extra le seul petit défaut c'est quand on a fini une action la fenêtre de l'action reste ouverte c'est très chiant car il faut ré-ouvrir a chaque fois c'est comme dans le premier opus si non a part ceci dit je vous conseil les deux premier volet de cette séries qui sont très bon je vous souhaite comme d’habitude un excellent jeu
Date de publication: 2017-03-11
Rated 4 de 5 de par Le joyau de l'enfer Vous vous rendez quelque part dans le New Jersey afin d'en apprendre plus sur les évènements récents, en effet des lueurs inexplicables dans le ciel sont apparues. Alors qu'il était arrivé la même chose à Badlow Island quand le manoir aux 1000 portes est apparu, vous pensez qu'il est peut être de retour et vous espérez qu'il le soit car vous mourrez d'envie de revoir les Lancaster et de rencontrer ce fameux Gabriel, le "directeur" du manoir. Lorsque vous arriver au manoir, vous recevez un accueil comment dire euh.... enflammé. Dans cette trilogie c'est toujours la même histoire de traversé des portes, des tableaux pour arriver dans des mondes parallèles mais j'aime bien, on a toujours la surprise de savoir où est ce que l'on va atterrir. Là, il y a 4 tableaux magiques qui vous emmènent au Tibet, en Inde, à Jérusalem et à Madagascar. Des SOCS et minis jeux, j'ai aimé celui avec les carillons au Tibet et aussi de trouver les éléments commun sur deux tableaux différent. La musique est identique au 1er volet. Il y a 2 modes de difficulté et une carte interactive qui indique votre position actuelle et les actions possible à faire. Il y a 46 objets métamorphes à trouver. J'ai trouvé que le manoir était plus joli dans le 1er volet, il change d'apparence à chaque fois qu'il sort de terre. Là il était plutôt lugubre mais c'est pas une critique c'est juste pour dire que parfois il est chaleureux et parfois on aurait peur dit entré...
Date de publication: 2014-06-24
Rated 4 de 5 de par SOC + aventure C'est un très bon jeu pour ceux qui aiment les SOC et l'aventure, l'histoire se tient bien, on rentre dans l'aventure sans problème, les graphismes et le son sont cohérents. Un bémol : je n'aime pas les SOC purs et sur certaines scènes, le fait de devoir chercher des objets sans rapport avec l'aventure m'a déçue ; en effet je trouve que cela nous fait sortir de l'histoire et de notre quête. Je recommande ce jeu, même si personnellement, je ne l'achèterais pas pour ce bémol
Date de publication: 2013-05-04
Rated 4 de 5 de par très beau jeu, mais un cran en dessous du précédent.. graphisme superbe qui donne un attrait certain aux SOCs.Les mini jeux sont très accessibles Toutefois, il manque un certain suspense car les volets de l'histoire sont connus dès le début et le dernièr volet me semble un peu trop enlevé. Il est donc en retrait de "secrets de famille" qui figure dans mon top 5. Mais, bien sûr, je recommande ce jeu très agréable
Date de publication: 2012-11-23
Rated 4 de 5 de par Captivant! J'avais fait le 1er en ec, j'avais adoré. Là, je l'ai pris en classique et j'ai encore adoré! C'est un très beau et très bon jeu. Les graphismes, les décors, sont magnifiques. Les socs ne sont pas "fouillies". Les mini-jeux sont variés et accessibles. Là encore, comme sur le 1er volet, j'aurais aimé un troisième niveau avec plus de difficulté -j'aime bien me creuser un peu la tête. Pour moi, c'est le seul petit bémol à ce jeu qui reste un excellent moyen de passer agréablement quelques heures. On a du mal à le lâcher, je n'arrêtais pas de me dire : "bon, je fais cette énigme et j'arrête!", et puis... je continuais, pour voir ce qui se passait après!!! Il y a pas mal d'aller-retour à faire -je le précise car d'après certains avis, ça peut gêner certains joueurs- mais dans ce jeu, ce n'est pas si gênant car la carte étant "interactive", on peut cliquer directement sur la scène où l'on veut se rendre. Que dire d'autre... J'ai sûrement oublié plein de bonnes choses à dire!!! En résumé, un des meilleurs jeux que j'ai pu faire cette année. Essayez-le!!!
Date de publication: 2012-09-21
  • y_2019, m_6, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_15540, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

House of 1,000 Doors: La Palme de Zoroastre

Retrouvez la romancière Kate Reed alors qu'elle se rend une seconde fois dans le manoir aux mille portes, un véritable labyrinthe versatile doté d'innombrables pièces.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.