Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix
Exclusif

Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(557.72 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Incarnez la princesse du royaume Dragon qui doit être sous peu mariée à Thyrian, le jeune prince du royaume Phénix. Vos deux peuples ont longtemps été en conflit, et seule votre union peut apporter la paix en ces temps troublés. Malheureusement, le prince Thyrian vient d'être enlevé par une sorcière maléfique, et c'est à vous d'aller sauver votre promis pour le bien de tout un royaume.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 632 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(557.72 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix est valu 4.9 de 5 de 20.
Rated 5 de 5 de par Bravo! Magnifique du début à la fin. Musique, graphisme, soc, et l'histoire bien sûr... tout est réussi. Les jeux ERS ne m'ont jamais déçu. Je rejoint les autres commentaires. N'hésitez pas! Ce jeu est tout bonnement superbe!
Date de publication: 2013-03-27
Rated 5 de 5 de par génial j'ai adoré. tout est génial même les SOC qui parfois m'énerve un peu. on découvre au fur et a mesure , beaucoup de choses a faire, belle histoire, belle musique.....je recommande vivement
Date de publication: 2012-11-11
Rated 5 de 5 de par Un seul regret... Oui, je n'ai qu'un seul regret, ne pas l'avoir pris en édition Collector ! Je n'avais pas accroché lors de la démo, j'ai profité des promo pour le prendre, pas du tout déçu, au contraire. Bien que le jeu soit relativement facile, il est assez long, on avance et on en découvre toujours. Un excellent jeu que je recommande, si vous le pouvez, prenez-le en Collector !
Date de publication: 2012-08-15
Rated 5 de 5 de par magnifique superbe du début à la fin avec de la variété dans les recherches .Besoin d'un peu de jugeotte de temps en temps !!!!!
Date de publication: 2012-08-16
Rated 5 de 5 de par le phoenix histoire plaisante et interessante. ce jeux merite ses étoiles.
Date de publication: 2012-08-27
Rated 5 de 5 de par WOW Super jeu Ce jeu est tout simplement magnifique j'adore.... il est captivant .
Date de publication: 2012-08-17
Rated 5 de 5 de par joliment fait jolie jeu les couleurs sont magnifique j'ai pris beaucoup de plaisir a jouer se jeu je suis d'accord avec les avis des joueur je met donc la note de 5 car il y a beaucoup de travaille dans ce jeu on a beaucoup de lieux a découvrir et pas mal de SOC et de mini jeu dans l'ensemble cette opus et réussi mais je pense qu'on peut faire beaucoup mieux en qualité graphique j'espere que le 3 eme opus sera meilleur dans ce domaine bon jeu a tous
Date de publication: 2016-08-08
Rated 4 de 5 de par Que du beau ! Mon avis est basé sur le jeu entier. J'ai été surprise par la voix qui présente le jeu juste avant la page d’accueil. Cinématique de début superbe. Histoire d'amour sur fond de méchante sorcière. Beaux graphismes. Personnages et animaux très bien dessinés. Gestuelle des personnages bien rendue. Musique agréable. Animation de la panthère bien faite. Les Socs sont originales : cela nous change ! Les minis jeux sont plus ou moins faciles. Plein des choses à faire, de lieux à explorer... Journal complet mais il manque une carte. Une aventure passionnante et agréable ! A vous de voir.....Bon jeu..
Date de publication: 2014-05-21
Rated 4 de 5 de par En fait, il n'est pas mal du tout !! un peu sur ma faim au début,(ERS m'avait habitué à mieux). Et puis l'intérêt va graduellement. Même si l histoire est un peu légère, le jeu devient vite interessant avec des scènes d'objets originales et des énigmes quelquefois corsées mais toujours très attractives.le rythme ne faiblit pas jusqu'au bout Si je suis plus partagé sur le graphisme, le jeu est d'un intérêt certain: ce n'est pas le top mais cela vaut vraiment le coup qu'on si arrête. je le recommande donc pour le fun
Date de publication: 2012-10-12
Rated 4 de 5 de par Fabuleux Loin de moi l'idée d'écrire un roman, bien que ce jeu le mérite amplement. Je voulais juste dire que les dessins et décors sont absolument magnifiques ; le moindre outil (tous anciens) se voit orné d'une ciselure, au minimum. Les détails dans les images sont vraiment très beaux. L'énigme est assez ordinaire ; quête d'un artéfact et raisonner le tyran. Ce que je n'ai pas trop réussi sont les mini-jeux qui sont assez difficiles, voire plus ... Je recommande ce jeu aux amoureuses et amoureux de beaux contes magiques. A bientôt ... :)
Date de publication: 2017-05-02
  • y_2019, m_11, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3-b1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_fr_FR, sid_15100, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Spirits of Mystery: Le Chant du Phénix

Incarnez la princesse du royaume Dragon qui doit être sous peu mariée à Thyrian, le jeune prince du royaume Phénix.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.