Dark Alleys: Motel Penumbra Edition Collector
Exclusif

Dark Alleys: Motel Penumbra Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(514.99 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Alors que vous faites un arrêt au Motel Penumbra, Monica, la fille de vos amis, disparait subitement avec des cris à vous glacer le sang. Un fantôme vous apprend alors qu'un dangereux psychopathe rôde et que la fillette est sans doute sa prochaine victime... Errez dans les recoins lugubres du motel, explorez les lieux sordides aux alentours et retrouvez Monica pour la ramener saine et sauve à ses parents. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les économiseurs et fonds d'écran.
  • Les ébauches du jeu.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 597 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Dark Alleys: Motel Penumbra Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(514.99 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Dark Alleys: Motel Penumbra Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 18.
Rated 5 de 5 de par jeu d'aventure reussi voila un jeu comme je les aime 100%100 aventure,sans soc un vrai plaisir,je suis pas contre les soc mais quand il y en a pas j'adore l'histoire et bien pensé ,j’adore l’atmosphère glauque et délabré ,les mini jeu sont pas facile a faire le seul petit hic je vais dire léger c'est la musique du style jazz dans un univers angoissent ben j'ai pas adhérer si non a part ce petit bémol le jeu es splendide je me suis amuser comme jamais bon jeu a tous
Date de publication: 2016-04-25
Rated 4 de 5 de par Pire que psychose.... Je viens de terminer le collector et vraiment c'est un bon jeu d'aventure, il n'y a pas de scénes d'objets cachés mais ça change rien à ce jeu original. Nous trouvons des objets dans chaque scènes qui nous servent presque immédiatement. Les décors sont lugubres et vraiment je ne recommanderai pas ce motel à mes amis mais je recommande vivement ce jeu.
Date de publication: 2012-11-12
Rated 4 de 5 de par Ambiance gloque garantie J'ai commencé la démo, jeu ERS, assez sympa, j'aime beaucoup, ambiance gloque, belle image, pas de bug, le son et prenant tout aussi angoissant que le jeu, le résumé : un homme s'arrêt dans une station essence, près d'un motel, la petite fille descend, veux acheter des bonbons, elle disparait subitement. Un fantôme vous apprend alors qu'un dangereux psychopathe rôde et que la fillette est sans doute sa prochaine victime, il faut ramener la petite fille saine et sauve, je ne suis pas convincu pour le collector, pas eu besoin du guide pour la progression, j'attend sa sortie version simple, pour le prendre, bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-08-09
Rated 4 de 5 de par Que dire Genial avec un grand G.... A peine commencer et on est tout de suite dans l'ambiance jeu bien fais un jeu que l'on voudrais qu'il sois souvent comme cela je crois qu'il vas faire partie de mon top 3
Date de publication: 2012-08-09
Rated 4 de 5 de par Motel Sordide C'est la première fois que je passe du temps sur un jeu Ers,d'habitude je dévore,là je me suis forçée à le terminer,ce qui n'était jamais arriver.Déçue qu'il y est des personnages réels,avec Boomzap,Blue Tea...ils faisaient jusqu'à présent partie des développeurs qui font des jeux magiques avec des personnages dessinés superbes et attachants.Quand ils visionnent leurs jeux,ils ne se rendents pas compte du ridicule des vrais personnages ?,ça fait " cloche ",c'est mal jouer. Bien sûr les graphismes sont toujours aussi jolis. La musique je ne l'ai pas trop aimer,ce n'est pas mon style. Ils ont inclus une fonction écran large,il y a 3 modes de jeu que l'on peut changer à tout moment via le menu options. Question gameplay c'est un pur jeu d'aventure,beaucoup d'actions,d'objets à ramasser,de nombreuses énigmes très bien faites et de difficulté variée. Des bobines de films à récupérer et à visionner avec la caméra. Des médailles à récupérer,elles nous aident pour ouvrir des portes. Un journal et juste au dessus un onglet objectif. Le niveau bonus ne dure pas longtemps et n'est pas indispensable à l'histoire. Les suppléments sont bien,même si comme je l'ai dit,je n'aime pas trop le style. Ers et les vrais personnages,ça ne fait que commencer,pour ceux qui comme moi n'aime pas,bon courage !!!
Date de publication: 2012-09-07
Rated 4 de 5 de par parfait pas OC, génial. bonne histoire. on se laisse prendre et on n'arrête plus. seule chose les personnages réels, je n'aime pas trop, mais cela passe quand même. dommage comme toujours avec "eros" la résolution de l'écran ne passe pas sur tous les formats et se met en petite fenêtre. il est sur ma liste
Date de publication: 2012-09-02
Rated 3 de 5 de par Bon jeu Ce jeu n'est pas mal, je suis juste déçue de ne pas trouver de SOC, puisque c'est un jeu d'objet cachés, je n'ai pas terminé ce jeu mais en principe après plus d'une heure de jeu, j'aurai du en trouver.
Date de publication: 2012-08-10
Rated 3 de 5 de par Plutôt bon jeu mais décevant Les graphismes et l'animation ont été très bien fait bien qu'ils soient granuleux et plutôt sombres. Ils participent bien à créer une atmosphère qui convient au scénario et j'ai particulièrement aimé l'utilisation de vrais acteurs qui ajoute un peu de réalisme au jeu. Il y a un journal, des objectifs et un projecteur de film qu'on utilise pour visionner des scènes. Comme dans n'importe quel jeu d'aventure, il faut résoudre des énigmes, collecter des objets et jouer à des mini-jeux. Malheureusement, à ma grande déception, ce jeu n'est certainement pas du niveau élevé habituel des jeux ERS et plus je jouais, plus j'avais envie de laisser tomber. Mon principal grief est que je l'ai trouvé trop facile. Contrairement à leurs précédents jeux (comme la série AZADA), on ne retrouve pas les facteurs de défi et de plaisir habituels. Tout est trop facile à faire et c'est plutôt décevant. Quant au bonus, il est carrément court et on peut s'en passer sans problème si on a la patience d'attendre le jeu en standard. Des personnes qui découvrent ce genre pourront apprécier ce jeu et donc je vais le recommander quand même.
Date de publication: 2012-08-10
  • y_2021, m_5, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_15217, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Dark Alleys: Motel Penumbra Edition Collector

Secourez une fillette dont vous avez la charge au cœur d'un motel sordide fréquenté par de lugubres et effroyables occupants. Profitez de l'Edition Collector de cette recherche angoissante et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.