Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne Edition Collector
Exclusif

Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne Edition Collector

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(752.64 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Embarquez pour une aventure frénétique à la poursuite d’un pirate revenu des morts qui a enlevé votre fille ! Explorez la calle d’un navire fantôme, débarquez sur une île perdue des Caraïbes, et fouillez les catacombes d’une forteresse imprenable pour la retrouver. Tentez de mettre fin à une malédiction qui a anéanti l’amour entre le pirate et sa bien-aimée avant qu’il ne sacrifie votre fille pour la ressusciter !

Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des fonds d’écran.
  • Des cinématiques.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1370 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(752.64 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne Edition Collector est valu 4.8 de 5 de 26.
Rated 5 de 5 de par UN MUST HAVE je déteste quand ya trop de SOC et qu'au final je dois me rabattre sur les indices car plus envie de chercher. Génial, là on a le choix, SOC et/ou mahjong, j'alterne donc les 2. Graphismes beaux, musique adaptée, l'histoire du pirate est racontée au fil de l'aventure et donne envie de trouver les pièces mais chut.., des énigmes correctes, un petit travail de mémoire, j'adhère, j achète et je recommande
Date de publication: 2012-08-25
Rated 5 de 5 de par Un bijou Rien à jeter, et surtout ne pas couper le son, les craquements du navire, les hurlements de la mouette, les mouches qui volent, tout est dans le détail, lustre en forme de poulpe, meubles avec têtes de murènes etc .... J'ai aimé le réalisme des scènes, la possibilité de pouvoir alterner mahjong et OC (ou faire les deux), l'histoire de cette mère qui va sauver sa fille, et celle de ce pirate qui a vendu son âme. J'ai aimé que dis-je j'ai adoré ..... Pas de difficulté insurmontable pour ce jeu donc n'hésitez pas à le faire en mode expert.
Date de publication: 2012-08-19
Rated 5 de 5 de par génial histoire parfaite les graphismes idem 2 possibilités les soc ou mahjong c'est rare j'ai bcp aimé le nain gluant!!argh!!! j'adore je le recommande vivement! merci big fish pour tout ces beaux jeux
Date de publication: 2012-08-03
Rated 5 de 5 de par Ah enfin... Ça faisait bien longtemps qu'une Edition Collector est sortie, et ça valait le coup d'attendre. Ce jeu est magnifique en tout points. Tout d'abord, et le plus important : l'histoire, le début est banal, une propriétaire de musée qui reçoit un colis pour sa nouvelle exposition sur les Pirates : le squelette du pirate le plus méchant. Là que commence les problèmes, ce squelette reprend vie et voilà surnaturelle, pouvoirs, malédiction, squelettes, crâne. L'interface est complet, un journal contenant l'histoire, les notes et les objectifs, une carte pour les zones où il faut faire quelque chose de précis. Les SOC sont très beaux avec des actions indirectes pour trouver l'objet. Pour ma part quelques sur-sauts dans le jeu et ces environnements lugubres et froids. Bref, sabres, crânes, squelettes et trésors sont au rendez-vous...
Date de publication: 2012-08-02
Rated 5 de 5 de par Très bon ! Peu de temps avec la démo ; il est tellement beau que je l'ai acheté tout de suite . Graphisme superbe ,belle histoire pour moi trop courte ; normal il est super bien :-) Prenez vous ne le regretterez pas !...
Date de publication: 2012-08-03
Rated 5 de 5 de par Je dit oui, oui un très grand OUIIIiii !!!!! Bravo, voila encore un jeu qui mérite la mention E.C. et son prix, les décors sont magnifiques, réels, et époustouflant surtout la scène ou la galion fracasse les murs du musée, il faillait oser le faire et c'est génial ! L'histoire du méchant pirate qui tombe amoureux n'est pas très commune dans le genre, et vous vous prendrez à lui pardonner ses méfaits, les mini jeux sont de tous les niveaux et si les SOC ne vous plaisent que moyennement alors optez pour les jeux de mahjong qui les remplacent judicieusement. Vraiment ce jeu est à conseiller je dirais même aux débutant qui par cette 1ère.expérience seront certainement conquis. Je dit OUI et bravo.
Date de publication: 2012-08-03
Rated 5 de 5 de par Magnifique Un jeu au superbes graphismes, aux cinématiques superbes qui nous font obligatoirement plonger dans l'histoire. Des énigmes variées et un plus pour le choix entre socs et mahjong. Vu la promo : foncez!!
Date de publication: 2012-08-02
Rated 5 de 5 de par A l'abordage.... N'hésitez pas une seconde ce jeu est génial tout y est bien fait, le graphisme l'histoire on doit sauver sa fille des mains d'un pirate fantôme qui veut faire revivre sa bien-aimée. L'amour toujours l'amour qui fait faire des folies. Je recommande vivement ce jeu.
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par super cool j ai super bien aime ce jeu espérant une suite aussi bien
Date de publication: 2012-08-06
Rated 5 de 5 de par UN JEU TERRIBLEMENT TERRIBLE J'ai attendu je ne sais pas pourquoi, le début du jeu m'avait surement repoussé, mais là avec la très bonne offre plus la note grandiose de 5 étoiles je me suis dit voyons cela de plus près, achat bien sûr (coupon collector) et évidemment LA CLAQUE, il est un peu tard pour dire que c'est LE JEU à avoir à jouer à montrer, un fabuleux jeu bon en tout, profitez de ce merveilleux cadeau que BF fait bon jeu à tous, 5 étoiles de plus.
Date de publication: 2012-08-15
Rated 5 de 5 de par Très satisfait Quelle succès même pas une semaine qu'il est sortit en version française il a déjà 5 étoiles ! ! ! QUELLE SUCCÈS !
Date de publication: 2012-08-05
Rated 5 de 5 de par Malédiction et pirates ! Mon avis est basé sur le jeu entier. J'adore l'histoire pourtant je ne suis pas fan des pirates. Mais là, j'adhère ! Très belles cinématiques. Animations des personnages réussies. Graphismes superbes. Musique très agréable. Bruitages et animations réalistes. Personnage du coffre vraiment bien fait. Page d'accueil animée. Carte non interactive avec actions du bateau et de l'ile. Possibilité de passer en mode mah-jong à la place des SOC. SOC interactives, bien faites et claires. Peu de minis jeux : ils ne sont pas difficiles. Revivre l'histoire grâce aux doublons est intéressant. Les actions sont logiques mais demandent des fréquents allers et retours. Faire du rhum ou créer un acide : amusant ! Vraiment un jeu agréable niveau gameplay. Le bonus retrace notre retour au muséum. Il n'est pas très long, ni trop compliqué mais plaisant. Une belle aventure. A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-18
Rated 4 de 5 de par Très bon jeu Jeu très bien conçu, graphisme clair, des Ocs ou majhong ce qui est original et plaisant, des mini jeux , tout pour passer un bon moment. De difficulté moindre cependant , très vite réalisé, même si de longueur respectable. Proposition de niveaux de difficulté, conseil : prendre le niveau 'hard' pour les experts. Hormis l'histoire qui tombe dans le macabre comme toujours, ce jeu est une réussite.
Date de publication: 2012-08-31
Rated 4 de 5 de par Magnifique Les images sont à couper le souffle tant elles sont belles dans les moindres détails et criantes de vérité. C'est un vrai travail d' orfèvre. La musique accompagne bien tout le jeu qui a un game play très fluide et agréable. L' histoire est logique d'un bout à l'autre, est très prenante et peu usitée. Les soc sont très belles, claires et interactives. Alors, me direz-vous, pourquoi ne pas mettre 5 étoiles ? [j'avoue que j'ai beaucoup hésitée. Mais où est passé le 4 étoile et demi ? Ah oui, pas encore inventé.. ] Parceque, et cela n'engage que moi, trop de soc / ou parties de mahjong/ et des mini-jeux très ou trop simples et pas assez nombreux. Cela dit, rien que pour l'histoire et les images, et à ce prix là, il faut vraiment sauter sur l'occasion. Le niveau bonus conclue l' histoire avec un happy end très agréable, alors pourquoi s'en passer, bien que l' aide du guide ne soit pas nécessaire. Très bon jeu à tous !
Date de publication: 2012-08-02
Rated 4 de 5 de par Pirates des Caraibes, A l'aventure! J'ai testé la démo et j'ai bien aimé: Les graphismes sont bien faits, des possibilités de soit chercher des objets ou soit une partie de mah-jong, ça change! Il y même parfois des scènes à reconstituer, original. Les énigmes sont bien pensées. L'ambiance est dans le ton avec la musique qui n'est pas mal non plus. Ce jeu n'a pas l'air compliqué pour les experts mais il se laisse bien jouer car très agréable après une journée de dure labeur! Je profite de l'offre de Big Fish: Édition collector à bas prix pour me le procurer! Bonne démo et bon jeu à tous!
Date de publication: 2012-08-02
Rated 4 de 5 de par inquiétant le pirate faire un jeu avec un visuel aussi parfait c'est génial, la cinématique inclus dans le jeu renforce le réalisme, des soc splendides assez faciles mais on peut passer en mode mahjong si on a pas envie de les faire, on a une carte dans le bateau qui est plutot grand donc c'est bien pratique, les objets a trouver et les enigmes sont faisable, pas forcément besoin du guide strat, on doit aider notre fille, enlever par un pirate fantome un peu flippant et tout ça dans un décor de bateau fantome proche du réel. a essayer, c'est un régal
Date de publication: 2012-08-04
  • y_2020, m_10, d_20, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_15209, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne Edition Collector

Embarquez pour une aventure saisissante à la poursuite d’un pirate sanguinaire revenu à la vie qui a capturé votre fille. Profitez de l'Edition Collector de ce périple frénétique et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.