Royal Detective: L'Armée des Statues Edition Collector
Exclusif

Royal Detective: L'Armée des Statues Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(292.30 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Vous avez été appelé pour sauver le petit village alpin de Martlet qui semble en proie à des statues déchaînées. Vous devrez découvrir comment ces statues sont devenues vivantes, qui leur donne des ordres de destruction et à quel dessein ? Vous trouverez des éléments de réponses en enquêtant sur Princesse, une fillette qui a été abandonnée devant la porte du sculpteur du village à sa naissance. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie intégré.
  • Les fonds d'écran et ébauches.
  • Les musiques du jeu.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1001 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Royal Detective: L'Armée des Statues Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(292.30 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Royal Detective: L'Armée des Statues Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 39.
Rated 5 de 5 de par A recommander Très beau jeu avec des personnages hauts en couleurs. L'histoire est bien faite, les jeux assez sympa,et pas trop d'OC. Les statues vivantes sont excellent, bref, j'ai tout aimé et je me suis régalée. On en redemande.
Date de publication: 2012-09-08
Rated 5 de 5 de par MA-GNI-FI-QUE !! A prendre sans aucune hésitation ! Il est très très beau, il est intelligent, il est intéressant. Les personnages sont beaux et attendrissants comme la petite fille et il y a nombre de sculptures elles même personnages de l'histoire. Excellente aide avec une carte où l'on peut aller directement à l'endroit nécessaire. Des nouveautés comme des personnages que l'on trouve en cours de route nous aident à continuer. Le bonus finit bien l'histoire même s'il est vraiment court. Mais rien que parce qu'il est exceptionnellement beau (et vous avez remarqué que je n'ai pas d'autre mot à la bouche), ALLEZ Y ! Et c'est surement le jeu de l'année !
Date de publication: 2012-09-06
Rated 5 de 5 de par La princesse aux statues Epoustouflant,inventif...royal !!! Un très très grand Elephant,une pure merveille d'imagination et de conception. Des options incroyables,fonction écran large,réglage des voix,de la luminosité,effets sonores.... 3 modes de jeu à changer si on le souhaite via les options. Des compagnons adorables,le petit bonhomme rupert qui nous conte l'histoire,le coq qui nous aide à attraper des objets que l'on ne peut atteindre,un adorable mineur qui nous aide en abattant des obstacles,des petits nains....et mon préféré celui pour lequel j'ai craquer,l'irrésistible archer à l'apparence et à la voix superbe. 26 statuettes à trouver. Des trophées à gagner et moins difficile à obtenir dans ce jeu que dans d'autres jeux de Elephant. Une carte interactive qui nous permet d'aller directement à l'endroit désirer.Cette dernière rend le jeu facile car elle indique par une pastille dorée l'endroit où il y a une tâche à effectuer et comme il y a beaucoup de lieux et différentes actions à accomplir et pas forcément dans l'ordre,c'est bien pratique. Des scènes d'objets cachés avec une bonne interactivité,certains objets ne sont pas toujours faciles à trouver mais il y a pire. Les scènes chez Elephant sont toujours belles et bien conçues. De nombreuses énigmes ingénieuses et fascinantes parsèment ce jeu unique et quelques-unes demandent un peu plus de réflexion,les autres sont faciles. Durant ce gameplay riche et passionnant nous avons droit à des graphismes superbes,une musique de qualité et bien sûr des effets incroyables,en ce qui concerne les statues,on s'y croirait,c'est du grand art,même les animations et les bruits de fond sont géniaux. Le niveau bonus est vraiment court mais qu'importe,on prolonge le plaisir de ce jeu géant que nous offre ce grand développeur. Les suppléments sont nombreux et magnifiques,musique,vidéos,croquis... Et je referai le jeu avec bonheur,ne serait-ce que pour revoir l'archer. Merci Elephant,merci Big Fish Games !!!
Date de publication: 2012-09-07
Rated 5 de 5 de par QUEL BEAU JEU Certe c'est plaisant de voir défiler sur son écran de très belles images, mais il y a aussi l'intérêt du jeu, là c'est formidable quel plaisir, une très bonne intéractivité la carte est bien utile, la bande son est correcte, l'histoire me plait bien, c'est un beau collector que BF nous présente, je prend voilà........ bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-09-06
Rated 5 de 5 de par SPLENDIDE, UNE PURE MERVEILLE !!! J'ai été conquis dès l'intro du jeu et je ne vous explique pas quelle fut ma surprise dès que je suis rentré dans l'ambiance du jeu... C'est une pure merveille : graphisme, musique, ambiance, les SOC, les minis-jeux... J'ai adoré cette "guerre" entre les bonnes statues aux yeux verts et les mauvaises aux yeux rouges !!! L'animation est une pure merveille. J'aime toujours les défis : rechercher les statues et récolter des trophées en cours de jeu. Alors là bravo à ce jeu de "Elephant Games" il est magnifique, bravo à Big Fish !!! Je vous adore, continuez à nous combler avec des jeux de ce genre !
Date de publication: 2012-09-06
Rated 5 de 5 de par WOWW. ET REWOWW Ya pas assez de jeux comme ce niveau là. difficulté par moment, mais super intéressant. Qualité d' images a en coupé le souffle. Les statues qui bougent sont illérantes. J' adore j' ADORE. à acheter. Le mode eddition collector est recommandé.# pour moi en tout cas loll.#
Date de publication: 2012-09-08
Rated 5 de 5 de par le top, trop beau émerveillée par ce jeu magnifique, je suis d'accord avec tous les commentaires qui ont été dit, et que dire de plus... un visuel parfait, une histoire originale, une carte interactive trés pratique, des récompenses et des statues a trouver, pas assez de soc mais elles sont trés belles, il n'est pas trés difficile pas besoin du guide, mais oui pour le bonus. un jeu superbe, allez-y sans hésiter
Date de publication: 2012-09-06
Rated 5 de 5 de par WHAOU EXCELLENT........ Demo: 3 façons de jouer il me semble..... Des statues à retrouver, des trophees.... Quant aux graphismes, ce jeu est une pure merveille......Tout y est beau..... Guerre entre statues aux yeux rouge et aux yeux verts..... Meme les mechants sont beaux..... Aventure qui debute dans la neige, decors merveilleux....Meme la musique est belle à fond pour jouer..... Alors là, je dis vraiment BRAVO à BF....... Un tres beau jeu que je prends en collector...... Ah oui, il y a une carte qui nous porte directement dans les lieux ou jouer, bien pratique pour ceux qui n'ont pas trop de memoire....... A vous de jouer..........
Date de publication: 2012-09-06
Rated 5 de 5 de par jeu superbe superbe histoire graphisme tres beau belle musique sa me plait je lachete un ptit defaut les soc sont un peu fouillis quand meme.allez jy retourne bon jeu a tous.
Date de publication: 2012-09-06
Rated 5 de 5 de par Du beau travail !!!!! Voici un super jeu agréable et beau. Histoire originale, beaux graphismes, belle musique on ne se lasse pas de jouer. Seul petit bémol le bonus un peu court, mais vraiment on ne peut pas en vouloir au concepteur qui a une sacrée imagination.
Date de publication: 2012-09-26
Rated 5 de 5 de par Enfin de la nouveauté!! Enfin du nouveau dans le concept de jeu. J ai adoré cette "interactivité" avec les différents éléments. La carte de transportation, c est super pour gagner du temps, seul défaut quand on joue sans indice, on sait où aller car les zones non terminées sont indiquées.. ça gâche un peu la réflexion mais bon on est pas obligé d utiliser la carte!!! Recommandé
Date de publication: 2012-09-08
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré très beaux graphismes, on a hâte de connaitre la suite, malgré tout j'attendrais la version simple pour l'acheter
Date de publication: 2012-09-06
Rated 5 de 5 de par *** Excellent***Merveilleux***Magnifique*** Ce jeu est absolument à couper le souffle. La musique ... les graphismes ... Il est rarement nécessaire d'utiliser le bouton indice parce que la carte vous donne les endroits où vous devez aller ensuite et même vous y emmène. Les scènes d'objets cachés ont juste la bonne quantité de défi. . Il s'agit d'un événement très rare pour moi. En tout, le seul regret que j'ai sur le jeu, c'est qu'il y a eu le mot fin ;) Bravo aux développeurs sur celui-ci! Bons Jeux à Tous et Toutes :)
Date de publication: 2012-12-19
Rated 5 de 5 de par Une histoire statufiante Les jeux Elephant sont vraiment de très bonne qualité. J'avoue que j'adore la qualité des graphiques et l'originalité des personnages ainsi que les références à d'autres jeux au cours de l'histoire. Ce souci du détail va jusqu'aux intitulés des récompenses. Rien à dire... Un vrai bonheur à jouer.
Date de publication: 2012-12-29
Rated 5 de 5 de par Hallucinant Il est vraiment très passionnant, hallucinant et enlevant .... ♥
Date de publication: 2012-11-02
Rated 5 de 5 de par EXELLENT Très bon jeu, on aimerait en avoir plus souvent de même qualité, surtout que l'on croit avoir deviné l'histoire mais belle surprise...
Date de publication: 2012-10-15
Rated 5 de 5 de par GENIAL Tout est génial. La carte interactive très judicieuse, fini de errer dans le jeu quand on le reprend, la carte indique clairement les différents objectifs. Sauf bémol encore un jeu en anglais.
Date de publication: 2012-09-13
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets caches l'ensemble histoire et recherche des objets bien ficele
Date de publication: 2012-09-08
Rated 5 de 5 de par Magnifique ! Ce jeu est magnifique. L'histoire est bien construite et de plus en plus prenante au fil du jeu. Grande qualité des graphismes, lumineux. Les effets spéciaux sont beaux et originaux, les personnages réussis. Il y a beaucoup d'endroits à explorer avec une carte pour s'aider et se déplacer plus vite si on le souhaite. Les socs sont belles, nettes, avec des mini jeux esthétiques et sympa à faire. Difficultés différentes. Les bruitages et le son ajoutent à l'ambiance et rendent l'ensemble du jeu créatif et difficile à lâcher !
Date de publication: 2016-01-17
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Ce jeu est magnifique : les images sont superbes et les nombreuses vidéos très prenantes. La durée de jeu est correcte même si le bonus est un peu court. Le plus : deux fins possibles.
Date de publication: 2014-02-12
Rated 4 de 5 de par top je lui mets 4 simplement à cause de la lenteur de la souris par moment. sinon, tip top. En plus à la fin on a un choix, je n'en dis pas plus. faites le, vous ne le regretterez pas.. et comme, il y a un choix, pourquoi ne pas le refaire une deuxième fois . pour moi, sans problème, j'ai trop aimé.
Date de publication: 2012-10-18
Rated 4 de 5 de par Un jeu plaisant mais qui nécessite patience Les graphiques sont agréables; l'histoire se tient. Les animaux et les personnages sympatiques. Ma note globale serait un 4,5 Mon bémol concerne les objets cachés qui sont très difficiles à trouver pour une personne qui comme moi a de la difficulté avec ses yeux. Les mini jeux sont également agréables mais, certains sont très difficiles. Il n'y a pas de longueur tout au long du jeu et on se promène d'une scène à l'autre sans arrêt. On a besoin d'avoir une bonne mémoire pour se souvenir à quel endroit nous devons placer les objets trouvés. Bref je recommende ce jeu aux personnes qui sont patients. Comme le niveau bonus ne débouche sur rien, achetez la version standard.
Date de publication: 2012-10-05
Rated 4 de 5 de par Mon avis... Bonjour J'ai suivi vos conseils, je ne le regrette pas ce jeu est superbement bien fait, histoire bien ficellée, dessins parfaits, rebondissements, la musique ne nous dérange pas dans nos recherches d'objets cachés ce qui est agréable, bref un très bon jeu à s'approprier, Mais, zut alors, le bonus trop rapide, j'étais tellement prise dans le vif du sujet que lorsque j'ai vu le mot F I N s'inscrire sur mon écran je me suis écriée : -"Déjà !" Sympa non ?
Date de publication: 2012-09-24
Rated 4 de 5 de par Très beau. Passée "l'heure" de démo, J'ai trouvé ce jeu très beau, autant les graphismes que les animations, une belle musique mais un peu lancinante, les casse-tête classiques et les SOC pas si faciles. Certaines actions demande d'avoir un esprit un peu tortueux, mais on est dans la magie alors... En résumé: on peut acheter ce jeu qui fera passer de bons moments.
Date de publication: 2012-09-09
Rated 4 de 5 de par Conquise dès le début du jeu j'ai beaucoup aimé dès les premières minutes du jeu malgré un déplacement du curseur un peu " lent " qui donne une petite " molesse " au jeu, mais des beaux graphismes, une carte et des mini-jeux corrects . conclusion : je l'achète
Date de publication: 2012-09-06
Rated 4 de 5 de par Que du beau ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Très beau jeu. Cinématiques réussies. Bruitages et animations réalistes. Belle musique. Les statues sont superbes. Beaux graphismes. Histoire d'une petites fille qui fait vivre les statues. Carte interactive bien utile. Minis jeux coriaces. SOC interactives et pas difficiles. Ambiance féérique : on ne décroche plus ! Plein de choses à faire, de lieux à explorer. Des statuettes à trouver. On choisit même la fin de l'histoire.......!? L'archer et l'Ange sont mes statues préférées. Le bonus est bien mais court. De bons moments passés à jouer. A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-19
Rated 3 de 5 de par Les statues Ce jeu m'à légèrement déçu sur les bords, l'histoire est très intéressante, mais la qualité visuelle n'est pas très abouti pour moi, venant d'Elephant Games. Ce jeu reste quand même agréable à jouer.
Date de publication: 2013-02-22
Rated 2 de 5 de par Désolée mais moi.... j'ai rencontré des difficultés afin de jouer...curseur qui part dans tout les sens et beaucoup trop sensible... Par contre les images sont très belles... Je recommande donc tout de même ce jeu car d'après les autres avis il n'y ai que moi qui ai des soucis de jeu.
Date de publication: 2012-09-06
Rated 2 de 5 de par Freeze malgré que j'ai un ordinateur récent et que je n'ai jamais eu de probleme , meme avec des jeux plus gros, le jeux est au ralenti. plutot decevant, car il a l'air interessant.
Date de publication: 2012-09-16
  • y_2020, m_10, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_15701, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Royal Detective: L'Armée des Statues Edition Collector

Découvrez comment et pourquoi des statues se sont mises à agir comme des êtres humains dans le petit village alpin de Martlet. Profitez de l'Edition Collector de cette aventure fantastique et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.