Kingdom Chronicles Edition Collector
Exclusif

Kingdom Chronicles Edition Collector

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(162.61 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Après un long périple, Jean Le Hardi accosta sur ses terres natales. A sa grande surprise, son royaume était méconnaissable. Jacques le Maniaque s'était emparé du trône : sorcellerie et trahison ont eu raison du roi Edouard et la princesse Jeanne a été emprisonnée dans une tour. Suivez Jean le Hardi dans son périple pour reconstruire le royaume. Bâtissez des scieries, des casernes et autres fermes pour que les villageois aient de quoi subvenir à leurs besoins et détrônez Jacques le Maniaque ! Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un guide de stratégie intégré.
  • Des niveaux bonus.
  • Les ébauches.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.0 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 183 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Kingdom Chronicles Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(162.61 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Kingdom Chronicles Edition Collector est valu 4.7 de 5 de 18.
Rated 5 de 5 de par jeu amusant et joyeux ce jeux est mon jeu prefére . c'est tout
Date de publication: 2013-01-19
Rated 5 de 5 de par jeu de gestion de temps amusant se jeux est trop cool a acheter
Date de publication: 2015-10-14
Rated 5 de 5 de par jeu amusant et intéressant Je recommande ce jeu car il est intéressant
Date de publication: 2014-11-04
Rated 5 de 5 de par A jouer!!!!! ne regrette pas d'avoir acheté ce jeu!!! super!!!!
Date de publication: 2013-11-19
Rated 4 de 5 de par bloquée j'ai terminé le jeu une première fois mais je refais le parcours pour avoir toutes les médailles d'or, mais au niveau 32, avec le guerrier qui bloque les ouvriers toutes les 30 secondes impossible !!!! quelqu'un a t'il une tactique? merci, Nessie
Date de publication: 2013-05-02
Rated 4 de 5 de par jeu intéressant J'ai aimé, mais je regrette un peu la monotonie, au fil du jeu toujours un peu les mêmes actions à effectuer , c'est dommage.Pas désagréable à faire cependant car très clair.
Date de publication: 2012-08-20
Rated 4 de 5 de par un bon petit jeu un jeu drôle et divertissant. original par son histoire et ses personnages un peu plus élaboré que my kingdom of princess Ils ont drôles et attachant. comme d'habitude, gérer son temps et ses ressources pour reconstruire les bâtiments. sauf que cette fois, il vous faudra vous défendre contre les sbires de Jean le maniac. récupérer certains objet nécessaire pour terminer le niveau avec la médaille d'or. Jeu qui à le mérite d'être suffisamment long, sans l'être trop. on ne s'ennuie pas une seconde. on à hâte d'aider jean le fort à sauver le pays. Le graphisme est bien réalisé. j'ai fait ce jeu deux fois, et j'ai eu du mal à obtenir la médaille d'or à tous les niveaux. je n'ai pas aimé, ne pas avoir le temps de faire évoluer tous les bâtiments au niveau maximum pour avoir la médaille d'or. le niveaux bonus de l'édition collector. Moins drôle que les niveaux originaux. sans grand intérêt et parfois trop dur. l'édition collector est vraiment superflue. Achetez-le, mais en version simple. j'ai aimé avoir des trophées et des récompenses pour mes talents de négociateur ou autre. un bon jeu très divertissant, ludique, agréable.
Date de publication: 2012-08-30
Rated 2 de 5 de par decevant Jeu très décevant si nous sommes des habitués de "roads of rome" ou encore de " my kingdom". L' histoire y est très similaire mais la qualité graphique n'est pas du tout au rendez vous. C'est un jeu un pas lassant avec toujours les mêmes stratégies a adopter.
Date de publication: 2012-08-12
  • y_2020, m_1, d_18, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_15240, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Kingdom Chronicles Edition Collector

Bâtissez des scieries, des casernes et des fermes pour aider les villageois et détrônez Jacques le Maniaque ! Profitez de l'Edition Collector de ce périple semé d'embûches et bénéficiez de nombreux bonus tels qu'un niveau supplémentaire et un guide de stratégie. De plus, collectez 3 tampons sur votre Carte de Fidélité mensuelle !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.