Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne
Exclusif

Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(617.86 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Embarquez pour une aventure frénétique à la poursuite d’un pirate revenu des morts qui a enlevé votre fille ! Explorez la calle d’un navire fantôme, débarquez sur une île perdue des Caraïbes, et fouillez les catacombes d’une forteresse imprenable pour la retrouver. Tentez de mettre fin à une malédiction qui a anéanti l’amour entre le pirate et sa bien-aimée avant qu’il ne sacrifie votre fille pour la ressusciter !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1058 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(617.86 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne est valu 4.7 de 5 de 23.
Rated 5 de 5 de par BRAVO ! BRAVO ! BRAVO ! Un jeu très réussi à tout point de vue. Le graphisme, l'histoire, la "mise en scène" sont d'une qualité remarquable ! Tout est soigné jusque dans les moindres détails et j'ai été conquise dès le début. Tout ça pour aboutir à du jeu, du jeu et encore du jeu ! On a du mal à le lâcher tant il est prenant, intelligent, interactif. Voilà ce que je peux dire pour vous inciter à l'acheter chers joueurs, vous ne serez pas déçus.
Date de publication: 2012-08-27
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Fan de la série MCF, j'avais envie d'essayer d'autre chose en attendant un prochain volet. Je me suis fiée à la rubrique "jeux que vous aimerez" et je n'ai pas été déçue. L'histoire est prenante et on n'a jamais envie de s'arrêter avant d'avoir compléter le jeu. De plus les indices sont très efficaces et permettent de nous débloquer juste ce qu'il faut sans donner la solution. Merci !!!
Date de publication: 2012-09-04
Rated 5 de 5 de par Passionnant J'ai eu du mal à lâcher ce jeu tant il est passionnant. Je suis arrivée à la fin trop vite à mon goût. Un bon scénario, des images superbes. J'en redemande
Date de publication: 2012-10-17
Rated 5 de 5 de par TRES BON JEU---- ... Demo: 2 façons de jouer, une carte pour le bateau et une carte pour l'ile, des houblons à trouver que vous donne à un pirate squelettique un peu degueu et peu à peu,il vous raconte l'histoire du Capitaine, ect...Des SOC belles et faciles....Le jeu est beau, pas trop de textes, les fantomes sont sympas, tout pour faire un bon jeu Pas besoin du guide, ce jeu n'est pas difficile enfin pour ce que j'en ai vu, ensuite, on verra bien....Bon jeu , moi j'y vais...... Ah oui, chaque SOC à sa partie de Mahjong, sympa et le jeu dure encore plus longtemps....BRAVO BF
Date de publication: 2012-08-24
Rated 5 de 5 de par magnifique très beau jeu fort agréable pas trop difficile, possibilité de jouer au mahjong à la place des SOC çà change. beaucoup d'aller retour dommage que la carte ne soit pas interactive. on passe vraiment un bon moment.
Date de publication: 2012-08-24
Rated 5 de 5 de par Vrmt chouette C,est un des meilleurs jeux que j,ai eu. Cest tellement bien fait que ca coule et le temps passe tres vite. Bravo aux concepoteurs
Date de publication: 2012-10-22
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Je ne vais pas m'attarder à faire un avis très long sur ce jeu de 2012 qui est globalement, un régal. Tout y est : Bonne progression , bonne histoire , ambiance , décors , et graphismes. La seul chose qui m'a un peu rebuté c'est ce pirate qui raconte l'histoire et qui collecte les pièces d'or avec ses doigts tout dégoûtants :) mais c'est juste un détail.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 4 de 5 de par TRES BON JEU STANDARD Belle ambiance, graphismes superbes. Les scènes d'OC nombreuses mais simples et agréables, sont en plus remplaçables par un mag-jong. La carte n'est pas rétroactive mais aide aux déplacements un peu nombreux aussi, mais l'histoire est trés prenante. Les mini-jeux dans l'ensemble sont faciles ce que je trouve agréable. Deux défaut pour moi, la carte non rétroactive (mais cela fait durait un peu plus le jeu un peu court), et la musique, soit inexistante, soit soulante.
Date de publication: 2014-08-27
Rated 4 de 5 de par Capitaine Crochet Jeux très sympa, facile si l'on utilise la carte (qui indique les endroits ou il y'a des actions à effectuer). Durée de vie correcte, histoire sympa, même si je trouve le retournement de situation à la fin un peu brusque. Je conseil ce jeux à tout le monde, surtout ceux qui ont aimé Pirate des caraïbes ;)
Date de publication: 2014-08-10
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu. Le jeu est plutôt bien réalisé et l'histoire assez intéressante. En revanche, SOC et mini-jeux sont vraiment trop faciles à mon goût. N'étant pas particulièrement fan des histoires de pirates, ma note est un peu réservée, mais si vous adorez cet univers, ce jeu vous plaira, à n'en pas douter.
Date de publication: 2014-01-21
Rated 4 de 5 de par pirate sanguinaire et amoureux j'ai aime le fait de choisir entre une SOC ou un jeu de mahjong, j'ai aussi aime tous les effets spéciaux dommage on ne peut que consulter la carte et pas se déplacer grâce à elle.Par contre le thème de l'histoire ne m'enchante guère et je préfère les histoires plus douces...
Date de publication: 2013-08-01
Rated 4 de 5 de par jeu d'objets cachés de pirate divertissant j'ai ce jeu en édition collector et j'aime bien ce genre de jeu.
Date de publication: 2012-08-24
Rated 3 de 5 de par Un peu déçue... Etant donné le niveau élevé des avis, j'ai acheté tout de suite... je le regrette un peu...Beaux graphismes, c'est vrai, scénario sympa mais enquête très simple, beaucoup (trop) d'OC et bien trop peu de mini-jeux originaux...
Date de publication: 2013-03-01
  • y_2021, m_4, d_10, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_15573, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Nightmares from the Deep: L'Ile Du Crâne

Embarquez pour une aventure saisissante à la poursuite d’un pirate sanguinaire revenu à la vie qui a capturé votre fille.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.