The Promised Land

The Promised Land

PC

Stratégie

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(167.50 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Vous avez toujours rêvé d'être pirate ? Exaucez votre vœu avec The Promised Land ! Créez votre île dans un petit coin de paradis des Caraïbes. Avec vos acolytes, essayez de conquérir de plus en plus de territoires, cherchez de quoi vous nourrir, trouvez des trésors enfouis et terrorisez les gens !

  • Un territoire sauvage à conquérir.
  • Sustentez tout un peuple de naufragés.
  • Découvrez les merveilles cachées de l'île.

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.0 GHz
  • RAM : 2048 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 328 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

The Promised Land

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(167.50 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
The Promised Land est valu 4.9 de 5 de 34.
Rated 5 de 5 de par tres sympa ( je kiff ) j'adore ce jeu les decors sont joliment coloré , et les personnages sont bien visible de pres c'est ça qui est bien . rien a voir avec les autres jeux ou les personnages sont minuscules et eloignes du graphisme; farm tribe c'est pareil les personnages sont bien gros de pres. sa change tout c'est plus interressant . je recommande ce jeu . vivement le numero 2 pour ceux qui aiment les personnages haut et grands en couleurs. les constructions et les metiers sont bien sympa bon petit jeu pour passer le temps!!!!!
Date de publication: 2013-04-06
Rated 5 de 5 de par Tout simplement parfait Jeu prenant, pas trop compliqué mais avec des objectifs qui empechent de s'ennuyer. Si ca tarde un peu à décoller, c'est qu'on n'a pas compris quelque chose et on se rattrape. En plus les personnages sont sympas, on aimerait pouvoir les personaliser un peu plus...
Date de publication: 2012-11-11
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Si vous avez aimé le jeu Gemini Lost qui est une référence, excellent, alors vous aimerez aussi celui-ci. C'est le même genre de jeu, le même principe, développer une communauté, accroître la population, affecter des tâches aux différents personnages afin de réaliser différents objectifs. Bref moi j'adore et j'en redemande encore et encore !
Date de publication: 2012-09-18
Rated 5 de 5 de par j'en suis folle J'en voudrais davantage comme celui, il est absolument parfait.Il y a trop choses à dire tant ce jeu est bon. Je vous conseille de vous jeter sur la demo et vous verrez ça par vous même, 15 minutes m'ont suffit pour déclencher l'achat. Il a une très bonne durée de vie, il n'est pas trop dur même si on nest pas un pro de l'organisation ou de la gestion de temps. Certaines missions doivent être réalisées dans un temps imparti mais ce n'est pas le cas pour le reste du jeu, donc on peut faire ce qu'on veut, à son rythme. Je regrette juste qu'il n'y ait pas de suite ou de jeu similaire à celui ci, je n'en trouve pas, c'est trop frustrant
Date de publication: 2012-12-15
Rated 5 de 5 de par dans la peau d'un colon !!!! J'ai a-do-ré !!! l'histoire est originale, les couleurs sont belles, les petits personnages sont mignons à découvrir et à regarder. J'aime beaucoup ce genre de jeu. J'aurais aimé, comme dans Gémini Lost, qu'il se marient et fassent des bébés. Mais on s'amuse bien. Je conseille ce jeu
Date de publication: 2012-09-30
Rated 5 de 5 de par GENIAL ! Un excellent jeu qui ne paye pas de mine dans les premières minutes de jeu et puis quelle bonne surprise j'ai eu ! je n'ai pas réussi à décrocher de mon ordi ! des heures et des heures à s'occuper du village, à construire des bâtiments au fur et à mesure, de combattre les pirates par des mini-jeux, de produire du textile, de l'or, du blé ect ect de former vos appentis, bref il y a tellement de choses à faire qu'on ne peut pas s'arrêter ! Si vous avez aimez Royal Enjoy, vous adorerez celui-ci même si c'est différent car beaucoup plus de choses à gérer, à effectuer. Bref, plus de 50h de fun à mon avis pour y avoir joué plus de 12h en 5 jours avant de le terminer! un vrai régal ! A quand un second OPUS ????!
Date de publication: 2012-09-22
Rated 5 de 5 de par EXCELLENTISSIME !!!!! C'est à mon avis le meilleur jeux de stratégie. Pas de gestion du temps ni de course contre la montre, mais une colonie à gérer à faire évoluer, à nourrir à loger... Des pirates à combattre pour protéger la population. Absolument génial, dommage qu'il n'y ait pas plus de jeux de ce genre c'est mon genre préféré avec les OC. Peu de jeux de stratégie proposés et c bien dommage, dans la même lignée (mais celui-ci reste le meilleur) farm trib, all my gods, artist colony (un peu lent)...
Date de publication: 2013-02-25
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu Vous avez toujours voulu profiter des jeux de type Sims mais ils se déplaçaient trop lentement et ce jeu est la réponse à vos souhaits. Vous avez des gens à gérer et à former et ça sur un très bon rythme qui ne vous laissera pas vous tourner les pouces pendant des jours ou chercher désespérément quelque chose à faire ou à ramasser. Bons graphismes et bon scénario, il a tout pour plaire.
Date de publication: 2012-09-16
Rated 5 de 5 de par j'ai adoré habituellement je joue aux objets cachés, depuis quelque temps je joue à ce genre de jeu que j'aime aussi beaucoup, celui-ci est le top, dur assez longtemps, très prenant, superbe qualité visuelle et sonore, je passe d'excellent moment avec big fish game, très bonne qualité de service, m'aide à me détendre et me changer les idées. Merci.
Date de publication: 2012-09-24
Rated 5 de 5 de par Sympathique et addictif Un jeu sympa, et mon avis rejoint les commentaires précédents. Les graphismes sont amusants, mignons. La découverte du jeu se fait à un rythme parfait: on ne s'ennuie pas, et la prise en mains est facile.
Date de publication: 2012-09-23
Rated 5 de 5 de par excellent a acheter J'ai jouer a ce jeux pendant une heure,pendant ce cours temps je me suis beaucoup amusé et du coup je l'ai acheter de suite .Je le recommande si vous aimez les jeux de gestion du temps.
Date de publication: 2012-09-27
Rated 5 de 5 de par Excellent divertissement ! Je soutiens l'avis de Douce_fr95, bon graphisme, bon scénario et je confirme ce jeu a tout pour plaire !!! Cela me changera des sims 3 ou encore des sims médiéval. Personnellement, je trouve les petits bonshommes attachants et rigolos, les couleurs sont chatoyantes et le déroulement du jeu est captivant... On n'a absolument pas le temps de se croiser les pouces : les nourrir, les occuper au travail, les divertir, enfin bref la belle vie ! Je le prends de suite avec un de mes coupons gratuits. Au boulot !
Date de publication: 2012-09-17
Rated 5 de 5 de par magnifique ! tout est beau et les personnages sont trop plein de détails. des heures et des nuits blanches... vraiment un jeu tres prenant
Date de publication: 2012-11-11
Rated 5 de 5 de par Super! J'adore ce jeu, il est très amusant..! Le graphisme est super, l'histoire est très bien pensé! Bref... Pas grand chose à dire à part que c'est génial :)
Date de publication: 2012-10-21
Rated 5 de 5 de par excellant jeux on ne s'ennuis pas avec ce jeux, bon graphisme, les couleurs sont vivante, j'ai fais mon heure et je l'ai acheté tout de suite, et je me suis rendu jusqu'au bout. cela ma pris plusieurs heures. le jeux des cannons est très plaisant aussi.
Date de publication: 2012-09-22
Rated 5 de 5 de par sublime jeu à quand le 2ème très beau graphique, interessant, gérer les habitants parfait, un jeu très très bien côté. Je l'ai adoré, je vous demande la suite à quand the promised land 2.
Date de publication: 2012-11-07
Rated 5 de 5 de par génial en un seul mot j'adore. les petits personnages sont rigolos et on peut jouer longtemps
Date de publication: 2012-09-23
Rated 5 de 5 de par jeux aventure de grande qualité j'ai beaucoup aimé le décor qui nous change de la monotonie a recommandé++++
Date de publication: 2012-10-18
Rated 5 de 5 de par Super ! Super jeu pour se détendre après une journée de travail ! Seul hic, je tourne en rond car je n'est pas la hache... :-(
Date de publication: 2012-10-16
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu ! Le jeu est véritablement divertissant, la qualité visuelle excellente, les personnages sympathiques et l'histoire prenante. Un jeu auquel on prend plaisir à jouer pendant des heures. Je le conseille vivement.
Date de publication: 2017-12-28
Rated 4 de 5 de par Jeu sympa Un jeu sympathique duquel on a du mal à décrocher... Dommage qu'il soit si court! Et il reste tout de même assez facile.
Date de publication: 2012-11-06
Rated 4 de 5 de par Un très bon jeu mais... Un excellent jeu, plein de diversité, des personages sympathiques, une bonne durée de vie. Malheureusement, une fois le jeu terminé, il ne reste plus rien à faire sinon recommencer exactement la même partie. Il aurait fallu plusieurs niveaux de jeu pour renouveler le plaisir. Cependant, contrairement à certains autres jeux, il faut vraiment plusieurs jours pour aller au bout, donc il vaut la peine d'être acheté.
Date de publication: 2012-11-10
Rated 4 de 5 de par bien sympa!!! le jeu est plus ou moins comme je les aime .a vous de constater mais apres ,chacun ses preferences .
Date de publication: 2012-09-22
Rated 4 de 5 de par super jeu j ai adore sauf que je n ai pas l image entière du jeu donc je ne peux pas tout construire j ai pu jouer10 min
Date de publication: 2012-09-18
  • y_2020, m_8, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_15809, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

The Promised Land

Devenez un pirate et essayez de conquérir de plus en plus de territoires tout en terrorisant les gens.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.