Final Cut: Mort à l'Ecran

Final Cut: Mort à l'Ecran

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(351.76 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Votre père, cinéaste et inventeur de renom, est décédé subitement, et votre frère reste introuvable ! Explorez l’immense bâtisse familiale et des studios de cinéma afin de trouver des réponses à ces deux mystères. Examinez les inventions et énigmes laissées par votre père afin de découvrir peu à peu son passé, et levez le voile sur le lourd secret qui plane sur votre famille !

Les nouveaux clients profitent du premier jeu pour 2,99 € !*

-70%

Utilisez le code NOUVEAU

* Exclut les Edition Collector et les jeux Free to Play.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 610 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Final Cut: Mort à l'Ecran

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(351.76 MB)

Acheter Version complète-70%

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

9,99 € EUR

Seulement 2,99 € ! Utilisez le code NOUVEAU

Avis des clients
Final Cut: Mort à l'Ecran est valu 4.5 de 5 de 21.
Rated 5 de 5 de par UN TRES BON JEU Un jeu facile, joli dans l'ensemble et histoire intéressante. Je le prends en édition standard, pour une fois... Et pourquoi pas ? De plus, cela me permettra en l'achetant aujourd'hui d'avoir le dernier tampon pour un jeu gratuit ! Bon plaisir de jeu à tous !
Date de publication: 2012-10-08
Rated 5 de 5 de par J'ai vraiment aimé J'ai accroché à l'histoire, aux graphisme, à la musique. J'ai passé un très bon moment, les enigmes ne sont pas trop difficiles, les SOC ne font pas mal aux yeux. J'avais hâte de le terminer et je l'ai trouvé un peu court tant j'ai eu du plaisir à y jouer. Cela m'a changé des histoires de sorciers et de loup-garous. Un pur moment de détente !
Date de publication: 2012-10-28
Rated 5 de 5 de par Un très bon graphisme J'ai adoré ce jeu mais plus particulièrement le graphisme qui est vraiment génial
Date de publication: 2012-10-21
Rated 4 de 5 de par Satisfait Un très beau jeu avec une histoire bien conçue pour ce premier volet de la série "Final Cut"... Seul bémol, l'écran est au 4/3 et non plein écran ! Sinon dans l'ensemble, tout est parfait, personnages, tantôt dessinés, tantôt réels et des jeux parfois un peu plus difficiles que les autres, mais sinon on y passe des heures agréables et l'histoire bonus peut être comprise comme une suite plus ou moins logique...
Date de publication: 2014-06-06
Rated 4 de 5 de par trés sympa a faire il ne m'a pas intérressé pour le collector mais la, en simple, aucune raison de passer a coté, il est vraiment agréable, les graphismes sont trés réussis, l'histoire est sympa, bonne égalité entre les soc et les mini jeux, un trés bon journal avec objectifs et carte pour voir ou il y a des actions a faire, des cartes et des photos a trouver, pleins de trophés, il a tout pour faire un trés bon jeu, le seul bémol c'est qu'il est un peu facile, mais tant pis, et je ne l'ai pas fini je peut être surprise. a tester, il vaut vraiment le détour
Date de publication: 2012-10-08
Rated 4 de 5 de par studio cinema des années 1950 le décore d'époque est bien fait avec un flou artistique sans artistes connus. une histoire bien pensée et pas trop sombre. pas mal d'aller- retour pour le soc; les mini jeux originaux et pas tres compliqués. genial aussi de trouver des pieces cachées du projecteur de flm pour la reconstruction.l'ensemble est prenant et tres sympa.la fin laisse esperer une suite dans le meme genre??? a vous de passer un bon moment !
Date de publication: 2012-10-22
Rated 4 de 5 de par BON JEU MAIS PAS POUR MOI Demo. C'est certes un tres beau jeu, tres beaux graphismes avec melange acteurs et dessins ( je crains un peu mais bon..)...... L'histoire elle me parais sympa, des SOC faciles ainsi que les minis jeux... Des photos à retrouver, des trophees, ect..... Un livre qui nous suit , tout est tres beau mais voilà, moi je n'aime pas du tout ce genre de jeu...... Je le conseille donc mais il ne fera pas parti de mes achats...... Faites la demo et à vous de voir........ J'ai ecris cela pour le collector........ Je l'ai refais ce matin, rien à faire, il est bien, beau mais je n'aime pas ce genre d'histoire... Je le conseille bien sur car tous les gouts sont dans la nature, non???
Date de publication: 2012-10-08
Rated 4 de 5 de par un bon moment, bien concentrée. Jeu intéressant, bien long, énigmes demandant un effort de réflexion. Soc, j'aime ça. Sujet sortant de l'ordinaire..Beaux dessins. J'ai aimé.
Date de publication: 2012-10-29
Rated 3 de 5 de par Cinéma première ! Mon avis est basé sur l'heure de démo. Fury a très bien expliqué ce jeu. Pour ma part, je n'aime pas les acteurs réels mais dès qu'ils se mettent à parler, ils deviennent des personnages dessinés, alors ça va mieux ! Passé la toute première SOC, on avance et on se prend au jeu ! On s'y intéresse et on va de pièces en pièces. La carte est très bien pour situer les actions possibles. Le journal est là, vraiment bien complet : une vraie mine d'informations. Dommage que l'inventaire ne se verrouille pas. Les bruitages et animations sont réussis surtout dans les SOC. Les graphismes, au début, sont tristes et sombres. Heureusement, cela ne dure pas. La musique est discrète mais se réveille par moments. Les SOC, à part la première que je trouve mal faite, sont interactives et animées, plutôt faciles. Certains minis jeux sont compliqués d'autres simples. Pour conclure, plein de choses à faire et une bonne intrigue. De quoi passer un bon moment. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2015-02-10
Rated 3 de 5 de par 1er volet de cette longue série je n'ai pas accrocher a l'histoire je n'aime pas les scenario qui ce déroule dans un théâtre de plus le graphisme et fade et nous n'avons pas un mode pleins écran dans le jeu j'ai essayer de m'accrocher mais pour toute ces raison j'ai mis un terme a ce premier volet j'ai mis 3 étoile car le jeu et jouable et peut plaire a certain joueur je passe donc au suivant volet voir si les défaut de ce jeu sont résolue bon jeu a tous
Date de publication: 2017-05-30
Rated 3 de 5 de par mitigée je n'accroche pas. mais, dans l'ensemble il n'est pas mal. disons qu'il ne sera pas ma priorité. donc, la meilleure recommandation est de l'essayer. on va dire 3.5.
Date de publication: 2012-10-27
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_16018, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Final Cut: Mort à l'Ecran

Elucidez le mystère de la mort de votre père et de la disparition de votre frère dans Final Cut: Mort à l’Ecran !

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.