Echoes of the Past: La Vengeance de la Sorcière Edition Collector
Exclusif

Echoes of the Past: La Vengeance de la Sorcière Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(311.55 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Retournez dans le fabuleux royaume d'Orion où vous êtes la seule personne capable de terrasser la sorcière et ses sorts machiavéliques ! Portez secours aux membres de la cours, résolvez des énigmes ancestrales et brisez les malédictions lancées par l'enchanteresse afin de ramener la prospérité dans le royaume. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des mini-jeux illimités.
  • Un jeu personnalisable.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/8
  • CPU : 800 Mhz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 662 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Echoes of the Past: La Vengeance de la Sorcière Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(311.55 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Echoes of the Past: La Vengeance de la Sorcière Edition Collector est valu 4.3 de 5 de 22.
Rated 5 de 5 de par SUPERBE JEU....... Demo. Pour ceux qui connaissent, pas besoin de dire combien ce jeu est sublime...... Les graphismes sont magnifiques, les SOC interactives tres belles et assez faciles....... Comme tjrs, il faut sauver des gardiens d'une mechante sorciere..... Les minis jeux sont relativement simples mais tres beaux.... J'ai pris le temps de me promener mais j'ai quand meme fini la demo à temps...... Un livre mais pas de carte,mais ce n'est pas grave pour le plaisir des yeux, se ballader........ Tout est beau, les personnages, tout et c'est avec un immense plaisir que je vais le prendre....... A vos claviers mais je suis sure que vous aimerez.........
Date de publication: 2012-11-21
Rated 5 de 5 de par Très bon bien sûr !... Comme les autres de la même famille :-) Les socs sympas mais surtout les énigmes pas toujours faciles mais justement j'adore . Rien à dire de plus tout est très bien . Je l'ai acheté et terminé ,de plus intéressant avec l'offre BF . Bon jeu à tous .
Date de publication: 2012-11-21
Rated 4 de 5 de par Notre "bien-aimée" sorcière s'épuise-t-elle? J'attendais ce 4ème opus avec impatience, ayant dévoré les 3 premiers goulûment. Et là, je suis restée sur ma faim. Où sont les "Echos du passé" des 1ers volets?! C'est pour moi, le moins bien de la série. Pourtant on retrouve le même type de graphismes, la même musique, notre très attachée sorcière... Ca reste tout de même un bon jeu. 3 niveaux de difficulté, des socs variées -classique, à replacer, et plusieurs fois le même-, des mini-jeux agréables, pas toujours très faciles, des couleurs, des graphismes toujours aussi beaux... Les innombrables aller-retours m'ont + gênée dans la 2ème moitié du jeu donc, soit il y en avait moins avant, soit au bout d'un moment ça devient ennuyant. La durée de jeu est plutôt longue, y compris pour le niveau bonus de l'ec. Pour l'ec, outre le chapitre et le guide de stratégie qu'on trouve habituellement, on retrouve certains mini-jeux à refaire, et la possibilité de "re-fabriquer" un des mini-jeux. Perso, j'ai pas fait, j'ai pensé que ça ne serait utile que si je refaisais le jeu une seconde fois. En Bref, ce jeu n'est pas mal. Si vous ne connaissez pas la série, je conseille de commencer par celui-là et de faire après, les autres dans l'ordre. J'attends quand même le prochain -si prochain il y a- en espérant retrouver cette ambiance particulière, cette "médiévale touch", des débuts.
Date de publication: 2013-01-28
Rated 4 de 5 de par Echoes of the Past, la suite attendue... Je les avais tous fait et j'attendais celui-ci avec impatience. Toujours aussi prenant, bien sûr, avec une sorcière méchante à souhait, de pauvres malheureux à délivrer. De très beaux décors avec des effets spéciaux bien faits, la même musique attachante. Les soc sont nombreuses mais bien faites et pas trop difficiles. Par contre les mini jeux (surtout celui avec les lampes à "allumer") sont pour mon gout un peu trop répétitifs. Toujours beaucoup d'allers/retours, mais ça j'aime, on se ballade et on prend son temps. Donc un bon jeu !!
Date de publication: 2012-12-01
Rated 4 de 5 de par Pas le meilleur de la série des Echoes mais excellent jeu Avis sur le jeu complet fait en anglais. Les graphismes sont beaux. Il y a quelques scènes HOGs mais faciles et interactives. On ne fait pas beaucoup d'allers retours. L'histoire n'est pas spécialement intéressante mais ce jeu est vraiment très très agréable. Attention, il y a beaucoup de puzzles et parfois difficiles (j'en ai zappé plusieurs alors que d'habitude j'aime bien). Le bonus est sur le même mode donc il continue bien le jeu. Je ne le note que 4 étoiles à cause des puzzles qui ne m'ont pas vraiment plu.
Date de publication: 2012-11-20
Rated 4 de 5 de par Sorcière sorcière !!!!! J'aime le film au début, cela nous fait bien entrer dans le conte. L'histoire est des plus classique, (retrouver 10 gemmes pour refaire fonctionner le bâton du magicien) mais c'est comme un roman ou une peinture, tout dépend comment on traite le sujet.... Pas de carte interactive, DOMMAGE ! C'est out de même plus pratique, car on sait parfois comment on se perd à cause de notre mémoire "défaillante"....( et de leur vice à nous faire revenir, partir, revenir etc... Hi, hi,... ça doit les amuser, les créateurs.) Pour les décors, ils sont beaux et même plus.... Féériques on peut dire . Les SOC ne sont pas désagréables et comme l'indice se recharge vite, on peut se laisser aller à s'en servir pour ne pas s'arracher les yeux inutilement. Pas de scènes glauques; TRES BIEN . La musique est plânante (avec le casque) et j'ai pu l'apprécier pendant l'heure de démo. Je ne me suis pas énervée, c'est tout de même bon signe... Pour moi, bien entendu... Petit écran !!! QUEL DOMMAGE !!!! Oui, vraiment, quel dommage. Ca enlève vraiment de la puissance au jeu. Le jeu est à 8 € jusqu'au 25 Novembre, JE PRENDS ! A tout vous dire : Je conseille ce jeu !
Date de publication: 2012-11-21
Rated 4 de 5 de par Pas mal Basé sur la démo : pas un des meilleurs de la série mais on passe un bon moment.L'histoire n'est pas bien originale,mais les graphismes sont biens ,les soc interactives sont simples, par contre même en mode expert j'ai trouvé les énigmes faciles,toujours en me basant sur la démo. A prendre ne serai ce que pour compléter la série.
Date de publication: 2012-11-21
Rated 4 de 5 de par agréable à jouer mais Avis sur démo. Histoire vue, revue et sans la petite idée originale qui fait tilt. Alors oui, de beaux graphismes, une alternance agréable de socs listées, d'objets à placer ou de recherche de morceaux pour construire un objets utile, et de nombreux mini-jeux. J'adore les mini-jeux en général mais je n'ai pas trouvé assez de fun et de challenge à ceux-là pour me décider à passer outre le fait que l'histoire m'ennuie un peu. La musique n'a pas changé d'un iota depuis le premier et même si elle est agréable au début, elle ne met pas de punch dans le coktail. En clair, je garde ce jeu sous le coude dans le cas ou je serai en panne sèche mais ce ne sera pas un achat immédiat
Date de publication: 2012-11-21
Rated 3 de 5 de par Bof! Il est très beau en effet au niveau du graphisme. Mais! Je m'y suis perdue ....Je n'ai pas aimé du tout. Pas passionnant . Ouf! Je l'ai fini. J'ai tous les echoes of the past, celui-ci est le moins bien. Je reste neutre, peut-être que cela vient de moi.
Date de publication: 2012-12-02
Rated 3 de 5 de par pas de crapauds mais une sorcière Moins bien que les autres. Il faut trouver des objets pour accéder à des mini-jeux répétifs qui n'en finissent jamais.et super durs. Pas trop aimé et je vais passé au niveau bonus mais surtout pas de suite.
Date de publication: 2012-11-21
Rated 3 de 5 de par Dommage ! Ce jeu n'est pas mal, le genre que j'aime, sauf que, sans objets cachés listés, je ne prend pas, j'ai un grand plaisir à trouver les objets sous cette forme et le meilleur, c'est quand on a le choix de faire un match 3 ou mahjong pour finaliser la recherche, je suis déçue...
Date de publication: 2012-11-21
Rated 2 de 5 de par Un opus décevant Pourvu que les scénaristes et les graphistes se reprennent, ce dernier volet tant attendu de la saga Echoes of the Past est très décevant. Voilà ce que c'est d'abandonner le vieux château, on y perd l'âme du jeu. Pourtant il y avait beaucoup d'imagination en nous faisant faire le tour du village. Mais cette fois la quête est très courte, donc très frustrante et ensuite j'avoue que je n'ai pas accroché car finalement c'était sans imagination. Les autres feuilletons avaient un je-ne-sais quoi qui de romantisme et d'émotion qui faisait qu'on ne pouvait pas lâcher le jeu, cette fois honnêtement je suis restée de marbre. Je n'ai pas aimé.
Date de publication: 2012-12-07
  • y_2022, m_5, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_16516, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Echoes of the Past: La Vengeance de la Sorcière Edition Collector

Brisez les sortilèges lancés par la sorcière et sauvez le royaume d'Orion de son intarissable courroux.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.