Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector
Exclusif

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(334.64 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Une jeune fille est retrouvée inconsciente sur le bord de la route avec un couteau ensanglanté à ses côtés. Une fois à l'hôpital, l'infirmière fait appel à vos talents de médium pour entrer dans l'esprit de la jeune fille afin de soigner ses souffrances et comprendre les raisons qui l'ont poussée à frôler l'irréparable. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les économiseurs et fonds d'écran.
  • La bande originale.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1012 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(334.64 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 35.
Rated 5 de 5 de par enfin!! genial: il y avait longtemps que nous n avions eu un si bon jeu avec de nouveaux mini jeux pas de temps mort passionant jusqu au bout. que dire de plus que plonge dans l intrigue et a ce prix hesitez pas
Date de publication: 2012-10-03
Rated 5 de 5 de par Fantastique et inventif 2e volet de la série, mais on peut faire le 2e sans avoir fait le 1er. Histoire complètement envoutante et hors de l'ordinaire. Graphisme, histoire, personnages, musique : tout est parfait. Prenez-le en collector pour le bonus qui en vaut la peine.
Date de publication: 2012-10-21
Rated 5 de 5 de par Je me régal ! Un de ces jeux qui me passionnent, quoi ajouter de plus aux autres descriptions ? Rien, j'avais juste envie de dire fantastico ! Et merci au créateur !
Date de publication: 2012-10-04
Rated 5 de 5 de par Voyage dans l'esprit tourmenté J'ai trouvé ce jeux magnifique, original et très fluide, vraiment très agréable à jouer, l'histoire est prenante et on ne voit pas le temps passer! Ce très beau jeux propose un bon moment de détente à se balader dans l'esprit haut en couleurs mais néanmoins tourmenté d'une jeune femme trouvée inconsciente au bord de la route...
Date de publication: 2019-08-19
Rated 5 de 5 de par Bruit... Une excellente histoire, passionnante du début jusqu'a la fin, de très beaux graphismes, une difficulté bien dosée fait de ce jeu un excellent divertissement. Les SOC sont quoi que légèrement facile, ce qui n'entrave rien au plaisir d'y jouée. Surface fait partis sans aucun doute des meilleurs séries de jeux.
Date de publication: 2013-02-22
Rated 5 de 5 de par Superbe. Prenant. Magnifique. Je ne mets pas souvent 5 étoiles mais là, je les mets sans hésitation. J'ai tout aimé dans ce jeu : - les socs, pas trop présentes, bien faites et accessibles - les mini-jeux, bien amenés, faisables avec quelques petites difficultés - les images magnifiques, entre dessin et photo -d'ailleurs on ne voit quasi pas de différence entre la dernière image de la scène "actorisée" et la 1ère image de la scène de jeu - pas de grosses difficultés, perso j'ai pas utilisé le guide mais le contenu bonus est beaucoup plus fourni que d'hab. Outre les ébauches, croquis et musique habituels, on trouve 2 scènes coupées, et 3 mini-jeux à refaire en un peu plus dur. - j'ai aimé aussi les fleurs à trouver en parallèle de l'histoire pour équiper notre bureau - aimé aussi les récompenses ou trophées qui sont sympa et assez facile - aimé également l'histoire en général, avec un petit coup de coeur pour la façon dont elle est traitée, avec les petits "plus" qui m'ont surprise agréablement -je ne veux pas donner de détails pour ne pas vous gâcher le plaisir. En bref, un jeu très bien construit, très abouti et je ne regrette ni mon achat, et encore moins mon achat en ec car le chapitre bonus, s'il n'est pas nécessaire à l'histoire est très agréable. On en redemande!!!
Date de publication: 2012-11-15
Rated 5 de 5 de par Excellent... Bonjour,Je ne peux que me ranger à l' avis général...Excellent jeu, thème tout à fait innovant pour l' histoire, sympa de se promener dans les méandres de l' esprit humain...Concept très original. Je trouve juste la 4éme partie de la quête un peu trop "survolée"...??? Je recommande fortement ce jeu... A mon avis il va " faire du bruit " LoL...Bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-11-12
Rated 5 de 5 de par très sympa J'ai ADORE ce jeu . Vraiment sympa et pas trop dur pour faire les enigmes .
Date de publication: 2012-11-09
Rated 5 de 5 de par jeu d'objets cachés très valorisant ce jeu est l'un de mes favoris! Bravo big fish! Vous savez publier des jeux autant amusants qu'instructifs! Je recommande fortement ce jeu psychologique dont la difficulté est juste bien. Il y a du drame et pour les amateurs de choses profondes, on est passablement servi! Mes félicitations à ce merveilleux site de jeux!Les décors sont riches et la musique est très haute en technologie, bref ce divertissement est à son comble!
Date de publication: 2012-11-08
Rated 5 de 5 de par Un second volet très réussi ! Un deuxième volet très réussi pour la "saga" Surface... Plus facile parfois que le 1er, ce jeu est très réussi aussi bien graphiquement qu'au niveau de l'histoire. A conseiller aux amateurs du genre !!!
Date de publication: 2012-11-01
Rated 5 de 5 de par super jeu si vous hesitez encore suivez ce conseil achetez le un plaisir extraordinaire a y jouer et le contenu bonus vaut vraiment le detour le seul ennui( tres superficiel j aurai prefere avoir les personnages en accord avec les paysages ) passez un bon moment de detente
Date de publication: 2012-10-28
Rated 5 de 5 de par Un jeu remarquable Voyage dans le subconscient d'une jeune fille perturbée par la culpabilité et la souffrance avec l'aide d'une médium:ce jeu fait penser à une psychanalyse très esthétique,ce qui en fait tout le charme et le grand intérêt que nous pouvons porter au jeu.Les soc sont bien nettes et les mini-jeux différents et subtils!Bravo pour cette création de jeu!
Date de publication: 2012-10-27
Rated 5 de 5 de par Parfait !!! Tout a déjà été dit ... .Rien à ajouter... A part mes 5 étoiles !!! Bien sûr Excellent jeu à tous
Date de publication: 2012-10-21
Rated 5 de 5 de par Super J'ai adorer, toujours une suite dans cette histoire surprenante !
Date de publication: 2012-10-13
Rated 4 de 5 de par Enfin! Il était temps! Ce jeu en contient plusieurs différents, l'histoire est originale et change de ce que l'on a l'habitude de voir. La difficulté est moyenne, la carte fait gagner du temps, les graphismes sont beaux et les personnages réels restent discrets. Les SOC ne sont pas trop nombreuses. Tout ça fait un jeu très agréable et à la portée de tous. En résumé: faites comme moi, achetez-le sans attendre, vous ne le regretterez pas.
Date de publication: 2012-10-04
Rated 4 de 5 de par Pas déçue !!! J'avais déjà énormément accroché avec "Surface : le Jumeau de l'Autre Monde", aussi quelle ne fut pas ma joie de découvrir un autre volet de cette série ! Les graphismes sont toujours aussi splendides et l'intrigue semble tout aussi palpitante :-) La démo m'a convaincue de l'acheter, et avec l'offre du moment ce serait dommage de ne pas en profiter... J'espère passer autant d'heures de plaisir qu'avec le précédent volet !
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par TRES BEAU JEU...... Demo: Tres beau jeu........ Nous sommes un medium qui doit guerir une patiente dans le coma en entrant dans ses pensees les plus profondes et secretes....Nous devons soigner cette jeune femme, trouver le nom de sa ville et surtout son nom....... SOC faciles et minis jeux simples........ Tres beaux graphismes. Carte qui nous porte directement d'une scene à l'autre,.... Videos entre l'infirmiere et le medium pour votre l'evolution de l'etat de sante de la patiente....... Bureau à meubler en gagnant de l'argent..... Enfin, des tas de choses à faire..... Il me plais et à ce prix là. je le prends , je me fais plaisir et je vais aller faire un tour du cote du 1er Surface....... Bon jeu à vous en esperant qu'il ne sera pas trop court.......
Date de publication: 2012-10-02
Rated 4 de 5 de par très bon jeu L'histoire est originale et passionnante. Jeu très bien conçu, et facile en manipulation. Recherche, Ocs, mini jeux, tout pour passer un bon moment. De très bonne longueur, ce jeu n'est cependant pas très compliqué si vous prenez en mode normal.
Date de publication: 2012-10-28
Rated 4 de 5 de par j'ai aime jeu très sympa, petits jeux par toujours simples à résoudre, mais il faut bien se creuser un peu, la carte nous sert bien pour nous déplacer rapidement et voir où on en ai, peut etre que la version standard suffirais, mais au prix promo ou il est en ce moment je n'hésite pas à le prendre
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par une belle histoire le scénario ,décors,personnages : bien ,des bonne idées ,un sujet qui tient la route ,on y croit , l'imaginaire est bien traité dans les décors , le seul détail et c'est personnel , j'aurai aimé que la méchante se transforme en monstre pour bien souligné sa nature. (un coté un peu plus comte de fée m'aurais fait plaisir), ceci dit , il reste très sympa et onirique et il y'a de très bonne trouvailles. difficulté du jeu et game play: le jeu est très fluides et dynamiques,une carte pour bouger, un bonne équilibre entre énigmes, soc(très faciles) et recherche d'objets pour avancé.La détente est au rendez-vous pour la plus grande partie du jeu, pimenté par des énigmes qui demande de la patience ou du bon sens.(note : les énigmes s’intègrent bien dans le jeu et le scénario)+++ le contenue bonus : le stage supplémentaire est sympathique (un peu court),c'est très bien trouvé et j'ai été ravi de voir une belle fin tout en émotions. Pour conclure cette histoire de medium est un excellent sujet (vivement une suite ) je l'ai trouvé mieux que le premier surface plus farfelue. Celui si est plus carré ,plus réfléchis dans le sujets , Cependant Je lui reproche une certaine facilité dans les scène d'objets caché et une répétition dans les énigmes même s'ils elles sont très jolies et poétiques.
Date de publication: 2012-11-18
Rated 4 de 5 de par Surface2, génialissime! Dès le début de la démo j'ai été conquise et je crois que les commentaires disent tout ce que je pense de ce jeu. Je n'ai donc rien à ajouter si ce n'est que mon avis en supplément. Effectivement l'histoire est originale, les graphismes sont d'une superbe qualité, les S.O.C.S sont claires, les énigmes différentes les unes des autres. Bref, aucune hésitation à prendre le collector qui sont en ce moment à bas prix. Profitez-en! Bonne démo et bon jeu à tous les Bigfishgamers!
Date de publication: 2012-10-06
Rated 4 de 5 de par Pas mal Pas mal, pas mal. J'ai aimé l'histoire, pas trop de scènes d'objets cachés, des mini jeux sympas et qui sortent un peu de l'ordinaire. J'hésite à le prendre en édition collector, car j'ai peur que l'histoire soit trop courte. Mais je recommande ce jeu sans problèmes.
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par ce jeux est génial!! L'histoire est top de l'évasion et du mystère sont au rendez vous jai tous aimé!!!!un pur bonheur!!
Date de publication: 2012-10-08
Rated 4 de 5 de par Trés bien Démo : Qualité graphique superbe, beau décor, musique non permanente qui ne casse pas la tête, carte interactive qui évite les allers-retours fastidieux. Pas beaucoup de SOC, claires et pas fouillis. Plusieurs niveaux. Bon jeux !
Date de publication: 2012-11-10
Rated 2 de 5 de par Sans relief Je n'ai pas aimé ce jeu car je n'ai pas aimé : - le graphisme souvent vieillot avec les personnages réels mal habillés et moches, - l'histoire beaucoup trop présente et redondante avec une base psychologique de bistrot.
Date de publication: 2013-01-01
  • y_2020, m_2, d_25, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_fr_FR, sid_15972, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector

Entrez dans le subconscient d'une jeune fille pour comprendre l'origine des souffrances qui l'accablent.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.