Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector
Exclusif

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector

PC

Objets cachés

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(334.64 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Une jeune fille est retrouvée inconsciente sur le bord de la route avec un couteau ensanglanté à ses côtés. Une fois à l'hôpital, l'infirmière fait appel à vos talents de médium pour entrer dans l'esprit de la jeune fille afin de soigner ses souffrances et comprendre les raisons qui l'ont poussée à frôler l'irréparable. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Les économiseurs et fonds d'écran.
  • La bande originale.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 2.5 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 1012 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(334.64 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 35.
Rated 5 de 5 de par Un jeu remarquable Voyage dans le subconscient d'une jeune fille perturbée par la culpabilité et la souffrance avec l'aide d'une médium:ce jeu fait penser à une psychanalyse très esthétique,ce qui en fait tout le charme et le grand intérêt que nous pouvons porter au jeu.Les soc sont bien nettes et les mini-jeux différents et subtils!Bravo pour cette création de jeu!
Date de publication: 2012-10-27
Rated 5 de 5 de par Fantastique et inventif 2e volet de la série, mais on peut faire le 2e sans avoir fait le 1er. Histoire complètement envoutante et hors de l'ordinaire. Graphisme, histoire, personnages, musique : tout est parfait. Prenez-le en collector pour le bonus qui en vaut la peine.
Date de publication: 2012-10-21
Rated 5 de 5 de par Parfait !!! Tout a déjà été dit ... .Rien à ajouter... A part mes 5 étoiles !!! Bien sûr Excellent jeu à tous
Date de publication: 2012-10-21
Rated 5 de 5 de par Super J'ai adorer, toujours une suite dans cette histoire surprenante !
Date de publication: 2012-10-13
Rated 5 de 5 de par Le Coeur Révélateur Excellent Elephant,malgré mon aversion pour les personnages réels. 3 niveaux de difficulté que l'on peut changer à tout moment via le menu options. Réglage de la luminosité,des voix,fonction écran large,désactivation des effets spéciaux. De superbes graphismes clairs et profonds et les couleurs que ce développeur affectionne. La musique est agréable. Des effets,animations incroyables et un style épuré. Un gameplay prenant,comportant cette fois-ci des scènes d'objets cachés classiques mais très bien conçues,belles et vraiment faciles. Les énigmes sont nombreuses et je n'ai pas eu à en souffrir dans ce jeu,elles sont souvent chez Elephant assez difficiles.Elles sont géniales et passionnantes. Une carte interactive permet d'aller à l'endroit désirer et comprend aussi les cinématiques que l'on peut revoir à volonté. Beaucoup d'endroits à explorer dans un univers psychologique très affecté et l'alternance entre les ténèbres et la lumière. Des récompenses " faciles " à gagner. Des fleurs à récupérer tout au long du jeu,ces fleurs permettent une fois dans le bureau,d'acheter beaucoup de choses proposées,meubles,accessoires,décorations...il y en a pour tous les goûts,de plus,à la fin du jeu,nous retrouvons dans le bureau Liza et Byron. Le chapitre bonus est vraiment excellent avec le même gameplay que le jeu principal,il apporte un plus à l'histoire et dure longtemps. De très bons suppléments sont inclus : mini-jeux,scènes coupées,musique,ébauches,écran de veille,fonds d'écran. C'est un jeu à posséder en collector,si on le peut.
Date de publication: 2012-10-10
Rated 5 de 5 de par Une histoire fantastique comme on les aime J'avais adoré le 1er OPUS "Surface le jumeau", là j'ai également adoré ! On est dans la peau d'un médium qui doit entrer dans l'esprit d'une jeune fille dans le coma et on doit se promener dans sa tête où tout est plein de paradoxe, d'énigmes à résoudre pour la guérir de plusieurs symptômes et la ramener à la vie... Le scénario est recherché et on sent qu'un psy à du y contribué... On remarquera l'absence totale de musicalité, ce qui est du jamais vu dans un jeu jusqu'à ce jour mais cela ne m'a pas dérangé, bien au contraire, j'ai trouvé que cela nous plongeais finalement davantage dans la vie de tous les jours comme si on y était ! Je l'ai acheté avec la promo et ne regrette pas pour l'avoir teminé avec une partie bonus qui rajoute un petit plus et 1heure de jouabilité supplémentaire.
Date de publication: 2012-10-06
Rated 5 de 5 de par LE SURFACE NUMERO 2 SANS FAUTE Quel jeu magnifique, je suis environ à la moitié je ne vais pas parler du classique H.I.S.S.E pour histoire image son soc et énigme, je m'attarderais plus sur la qualité du jeu, le 1 que j'ai terminé était on le sentait une mine spectaculaire, le 2 lui est la méche, ce qui est certain c'est qu'en ce mois d'Octobre 2012 vous avez cette chance d'acheter ce collector pour 8€, et bien je dis bravo BF Eléphant games, en me lisant vous devinez ce qu'il vous reste à faire très très bon jeu à tous.
Date de publication: 2012-10-05
Rated 5 de 5 de par Je me régal ! Un de ces jeux qui me passionnent, quoi ajouter de plus aux autres descriptions ? Rien, j'avais juste envie de dire fantastico ! Et merci au créateur !
Date de publication: 2012-10-04
Rated 5 de 5 de par Ah oui oui oui... Très très bon jeu, deux fois mieux que le premier opus et moins lourd à jouer. Les SOC sont, cette fois, simple, pas de combinaisons d'objets, d'actions intermédiaires ou de besoin d'un objet de l'inventaire pour trouver un objet... simple. Les récompenses ont aussi été simplifiées et améliorées, c'est à dire, quand on débloque la récompense d'une SOC faite sans indices, l'image est avec une étoile, trois SOC faites sans indices, l'image se change en deux étoiles, etc... l'histoire est toujours en acteurs réels. Une carte interactive avec les scènes en raccourcie quand on clique dessus, par contre, il manque toujours un journal comme dans certains jeux.Enfin, les énigmes sont variés, certaines énigmes peuvent être "bidon" et enfantin, et d'autres au contraire sont prise de tête... Vu la promo du moment, j'achète tout de suite, il vaut vraiment le coup...
Date de publication: 2012-10-03
Rated 5 de 5 de par Un jeu d'une grande qualité ! Que dire de plus ? C'est du "Elephant games" !!! Graphismes magnifiques, minis-jeux hors du commun, SOC claires et faciles. Animations bien faites. Histoire originale et bien conçue : plonger dans l'inconscience d'une pauvre femme dans le coma pour la soigner et trouver son identité. J'aime bien les défis, comme dans "Hallowed Legends" par exemple. Petit aide sympa : la carte qui nous emmène dans les différents lieux visités, sans faire de longues traversées d'une scène à l'autre. Bravo à Big Fish !
Date de publication: 2012-10-03
Rated 5 de 5 de par SUPER Je viens de terminer le jeu, il est assez long car je l'ai fait en mode facile et j'y ai passé l'après-midi, l'histoire est intéressante et on a vraiment envie d'avancer, pas trop de scènes OC, beaux graphismes, musique adaptée aux situations, j'ai beaucoup aimé, il est mieux que le premier surface et fait réellement plus "vrai". La carte permet de se déplacer facilement. Il y a des récompenses à acquérir, par contre je n'ai pas trop compris l'intérêt d'acheter des meubles pour le bureau mais bon ... Je le conseille pour ceux qui aiment se divertir sans trop faire chauffer le crâne, mais je n'ai pas essayé le mode difficile ou expert, non non non. Avec la promo c'est une bonne affaire.
Date de publication: 2012-10-03
Rated 5 de 5 de par enfin!! genial: il y avait longtemps que nous n avions eu un si bon jeu avec de nouveaux mini jeux pas de temps mort passionant jusqu au bout. que dire de plus que plonge dans l intrigue et a ce prix hesitez pas
Date de publication: 2012-10-03
Rated 5 de 5 de par Très très bon Petite pause au 3/4 du jeu pour donner mon avis.Une jeune femme inconnue dans le coma, une ville sans nom qui représente son inconscient et un médium qui prend contact avec ses pensées les plus profondes pour lui venir en aide. Voilà une super idée. 12 socs claires, très bien dessinées, non interractives et très bien placées. 14 mini-jeux, hyper agréables, certains innovants et pas tous aussi faciles que ça. Plus le jeu avance et plus il est passionnant. C'est un vrai plaisir de se déplacer à travers de suberbes décors pleins d'imagination avec un jeu très fluide et logique, sans tourner en rond et sans trop d'aller-retours fatigants. Carte interractive et hint sont là pour une aide éventuelle, bien que pas vraiment nécessaires. Je n'ai pas eu besoin du guide de stratégie pour l'instant mais j'ai pris le collector pour le bonus qui parait-il est très bien #avis du site anglais#. Bon jeu à tous
Date de publication: 2012-10-03
Rated 5 de 5 de par juste : superbe........ le premier "surface" est trés bon, mais la, encore mieux. un visuel parfait avec des petits films, une histoire psychologique d'un medium qui entre dans l'inconscient d'une jeune fille, une carte interactive, pas assez de soc car elles sont trop belles mais un peu faciles comme les mini jeux, pleins d'objets a récolter, pleins d'actions a faire, il y a pas de creux, même si il est un peu trop facile tout est beau et agréable et le plus c'est des fleurs qu'on doit ramasser on gagne de l'argent et on décore un bureau ou se trouve tous nos trophés, en bref, un jeu génial, enfin!, a tester, et attendre la version simple car le guide strat n'est pas utile
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par une belle histoire le scénario ,décors,personnages : bien ,des bonne idées ,un sujet qui tient la route ,on y croit , l'imaginaire est bien traité dans les décors , le seul détail et c'est personnel , j'aurai aimé que la méchante se transforme en monstre pour bien souligné sa nature. (un coté un peu plus comte de fée m'aurais fait plaisir), ceci dit , il reste très sympa et onirique et il y'a de très bonne trouvailles. difficulté du jeu et game play: le jeu est très fluides et dynamiques,une carte pour bouger, un bonne équilibre entre énigmes, soc(très faciles) et recherche d'objets pour avancé.La détente est au rendez-vous pour la plus grande partie du jeu, pimenté par des énigmes qui demande de la patience ou du bon sens.(note : les énigmes s’intègrent bien dans le jeu et le scénario)+++ le contenue bonus : le stage supplémentaire est sympathique (un peu court),c'est très bien trouvé et j'ai été ravi de voir une belle fin tout en émotions. Pour conclure cette histoire de medium est un excellent sujet (vivement une suite ) je l'ai trouvé mieux que le premier surface plus farfelue. Celui si est plus carré ,plus réfléchis dans le sujets , Cependant Je lui reproche une certaine facilité dans les scène d'objets caché et une répétition dans les énigmes même s'ils elles sont très jolies et poétiques.
Date de publication: 2012-11-18
Rated 4 de 5 de par Trés bien Démo : Qualité graphique superbe, beau décor, musique non permanente qui ne casse pas la tête, carte interactive qui évite les allers-retours fastidieux. Pas beaucoup de SOC, claires et pas fouillis. Plusieurs niveaux. Bon jeux !
Date de publication: 2012-11-10
Rated 4 de 5 de par très bon jeu L'histoire est originale et passionnante. Jeu très bien conçu, et facile en manipulation. Recherche, Ocs, mini jeux, tout pour passer un bon moment. De très bonne longueur, ce jeu n'est cependant pas très compliqué si vous prenez en mode normal.
Date de publication: 2012-10-28
Rated 4 de 5 de par ce jeux est génial!! L'histoire est top de l'évasion et du mystère sont au rendez vous jai tous aimé!!!!un pur bonheur!!
Date de publication: 2012-10-08
Rated 4 de 5 de par Surface2, génialissime! Dès le début de la démo j'ai été conquise et je crois que les commentaires disent tout ce que je pense de ce jeu. Je n'ai donc rien à ajouter si ce n'est que mon avis en supplément. Effectivement l'histoire est originale, les graphismes sont d'une superbe qualité, les S.O.C.S sont claires, les énigmes différentes les unes des autres. Bref, aucune hésitation à prendre le collector qui sont en ce moment à bas prix. Profitez-en! Bonne démo et bon jeu à tous les Bigfishgamers!
Date de publication: 2012-10-06
Rated 4 de 5 de par Enfin! Il était temps! Ce jeu en contient plusieurs différents, l'histoire est originale et change de ce que l'on a l'habitude de voir. La difficulté est moyenne, la carte fait gagner du temps, les graphismes sont beaux et les personnages réels restent discrets. Les SOC ne sont pas trop nombreuses. Tout ça fait un jeu très agréable et à la portée de tous. En résumé: faites comme moi, achetez-le sans attendre, vous ne le regretterez pas.
Date de publication: 2012-10-04
Rated 4 de 5 de par Pas mal Pas mal, pas mal. J'ai aimé l'histoire, pas trop de scènes d'objets cachés, des mini jeux sympas et qui sortent un peu de l'ordinaire. J'hésite à le prendre en édition collector, car j'ai peur que l'histoire soit trop courte. Mais je recommande ce jeu sans problèmes.
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par Pas déçue !!! J'avais déjà énormément accroché avec "Surface : le Jumeau de l'Autre Monde", aussi quelle ne fut pas ma joie de découvrir un autre volet de cette série ! Les graphismes sont toujours aussi splendides et l'intrigue semble tout aussi palpitante :-) La démo m'a convaincue de l'acheter, et avec l'offre du moment ce serait dommage de ne pas en profiter... J'espère passer autant d'heures de plaisir qu'avec le précédent volet !
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par j'ai aime jeu très sympa, petits jeux par toujours simples à résoudre, mais il faut bien se creuser un peu, la carte nous sert bien pour nous déplacer rapidement et voir où on en ai, peut etre que la version standard suffirais, mais au prix promo ou il est en ce moment je n'hésite pas à le prendre
Date de publication: 2012-10-03
Rated 4 de 5 de par TRES BEAU JEU...... Demo: Tres beau jeu........ Nous sommes un medium qui doit guerir une patiente dans le coma en entrant dans ses pensees les plus profondes et secretes....Nous devons soigner cette jeune femme, trouver le nom de sa ville et surtout son nom....... SOC faciles et minis jeux simples........ Tres beaux graphismes. Carte qui nous porte directement d'une scene à l'autre,.... Videos entre l'infirmiere et le medium pour votre l'evolution de l'etat de sante de la patiente....... Bureau à meubler en gagnant de l'argent..... Enfin, des tas de choses à faire..... Il me plais et à ce prix là. je le prends , je me fais plaisir et je vais aller faire un tour du cote du 1er Surface....... Bon jeu à vous en esperant qu'il ne sera pas trop court.......
Date de publication: 2012-10-02
Rated 2 de 5 de par Sans relief Je n'ai pas aimé ce jeu car je n'ai pas aimé : - le graphisme souvent vieillot avec les personnages réels mal habillés et moches, - l'histoire beaucoup trop présente et redondante avec une base psychologique de bistrot.
Date de publication: 2013-01-01
  • y_2019, m_9, d_20, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_fr_FR, sid_15972, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Surface: Il ne Fallait Pas Faire de Bruit Edition Collector

Entrez dans le subconscient d'une jeune fille pour comprendre l'origine des souffrances qui l'accablent.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.