Fierce Tales: Un Cœur de Chien Edition Collector
Exclusif

Fierce Tales: Un Cœur de Chien Edition Collector

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(527.29 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Dans un petit village montagnard, des bêtes féroces attaquent les habitants et leurs animaux et sèment la terreur sur leur passage. Après avoir causé la mort d'un villageois le jour de son mariage, ces bêtes s'en prennent à votre chien Pippa et l'enlèvent pour l'emmener dans les montagnes. Partez à sa recherche dans la vallée, rencontrez les habitants terrorisés ainsi que la fiancée de la victime et découvrez le lien entre ces attaques et la disparition prématurée du jeune homme. Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie.
  • Des ébauches et fonds d'écran.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.6 GHz
  • RAM : 512 MB
  • DirectX : 8.0
  • Espace libre disque dur : 1531 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Fierce Tales: Un Cœur de Chien Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez à la démo gratuitement

(527.29 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Fierce Tales: Un Cœur de Chien Edition Collector est valu 4.6 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par UN JEU EXCELLENT ! Waouh ! De l'excellence dans tout : - Graphisme soigné - Belles musiques - Histoire qui donne envie de progresser, de continuer - Carte qui peut nous mener d'un lieu à l'autre sans avoir besoin de tout revenir en arrière Tout du positif dans un grand jeu passionnant comme celui-ci. Je vais le prendre en collector pour profiter de l'offre, comme ça je prendrai les deux jeux collectors précédents !
Date de publication: 2012-10-18
Rated 5 de 5 de par Superbe et original Je l'ai essayé juste 10 minutes et je l'ai acheté. Il est magnifique! Je le conseille absolument, il est à jouer et re-jouer, et toujours avec le meme plaisir.
Date de publication: 2012-11-14
Rated 5 de 5 de par MAGNIFIQUE !!! Ici aussi, tout a été dit... Je viens juste pour mettre mes 5 ETOILES !!!! - très beaux graphismes - musique qui va avec l'ensemble - belle histoire : je n'ai pu que craquer pour "pippa" le petit chien et partir à sa recherche ... - avec le livre et la carte qui permet d'aller d'un endroit à un autre, tous les ingrédients sont là pour me plaire. VRAIMENT UN EXCELLENT JEU Je vous souhaite beaucoup de plaisir !!!!
Date de publication: 2012-10-28
Rated 5 de 5 de par RAR ! Rien A Redire ! J'ai adoré ce jeu, très bien fait (note au passage pour Fury161 - chez moi ça fonctionne super en écran large !). Un excellent jeu (graphismes parfaits) que je recommande en édition collector, le chapitre bonus valant son pesant de nonos ! Je m'y recolle bientôt ! PRENEZ-LE !!!
Date de publication: 2012-10-26
Rated 5 de 5 de par À ne pas manquer, et en collector. Un jeu que je n'ai pris que pour la promotion, au départ ! C'est pourtant l'un des meilleurs des derniers mois. Graphismes, histoire, musique, ambiance, tout y est pour passer un magnifique moment. Un jeu long et interéssant, aucun ennui. Pour la version Collector, il ne faut pas manquer le bonus. Mais je n'en dirais pas plus... chut, c'est un secret.
Date de publication: 2012-10-20
Rated 5 de 5 de par 5 étoiles Je recommande, très agréable à jouer!
Date de publication: 2012-11-16
Rated 5 de 5 de par fierce tales un coeur de chien je viens de faire le jeu avec le bonus tres bien l histoire bien le graphisme top le guide de strategie facile a comprendre les indices aussi je le recommande
Date de publication: 2012-11-07
Rated 4 de 5 de par Au bonheur des chiens ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Je l'ai acheté les yeux fermés : aucun regret ! J'aime les chiens. L'histoire est belle et touchante. Les graphismes sont superbes. La musique douce et agréable. Les bruitages et animations sont réalistes. Nombreuses SOC simples et claires Minis jeux faisables : demandent mémoire et logique. Carte interactive utile pour se déplacer rapidement. Journal complet. Bonus intéressant. On passe un bon moment. A vous de voir. Bon jeu.
Date de publication: 2016-12-20
Rated 4 de 5 de par La corne du diable 3 niveaux de difficulté,pas de fonction écran large,une lacune que le développeur pourrait combler en suivant l'exemple de certains et en incorporant des options plus avancées. J'ai été amoureuse de la musique dès l'ouverture du jeu,elle est vraiment superbe et apporte de la profondeur. Les graphismes sont beaux et clairs,une merveilleuse ambiance se dégage de ce jeu à l'histoire originale et triste. J'ai adorer les bruitages,les effets et la patte qui apparaît quand on clique sur un objet,ce n'est qu'un petit détail certes mais ce genre de plus me plaît beaucoup. Beaucoup d'endroits à explorer,très joliment dessinés. Une carte interactive nous permet d'aller dans le lieu souhaiter,il n'y a pas d'informations ou d'objectifs,alors il faut se souvenir de ce qui reste à y faire. La carte est inclus dans le journal qui est lui aussi originalement conçu. Les scènes d'objets cachés sont assez jolies et ont une interactivité agréable,certains objets sont parfois difficiles à trouver mais ce n'est pas tout le temps. Il y a de nombreuses énigmes dont certaines sont conçues de façon uniques et d'autres habituelles mais le plaisir reste intact,deux ou trois m'ont gêner sinon elles restent faciles. Le chapitre bonus dure 1h30 !!! Il est passionnant et je l'ai presque préférer à tout le reste,il inclus trois pouvoirs qui donne au gameplay un plus indéniable.Il y a comme dans le jeu principal : des scènes interactives,des énigmes que j'ai beaucoup apprécier et la carte interactive. Point de vue histoire il apporte aussi des informations importantes et donne de l'ampleur à la trame. Les suppléments sont très bien. A prendre en collector les yeux fermés.
Date de publication: 2012-10-20
Rated 4 de 5 de par Un jeu qui a du chien! Très très bon moment. Durée de vie correct, y compris pour le niveau bonus de l'ec où l'on découvre même de nouveaux lieux.Les images sont belles, les décors, enneigés, agréables -et d'actualités pour moi aujourd'hui- la musique va bien, l'histoire change un peu, 3 niveaux au choix... voilà pour le principal au niveau ambiance et environnement. Quant au jeu en lui-même, pas de grosses difficultés. Pas mal de soc mais pas à tout bout de champs non plus. Les mini-jeux sont abordables, même s'ils peuvent paraitre difficiles au 1er coup d'oeil. C'est vraiment un jeu très sympa à faire... même si on n'a pas une âme de militant animalier! J'attends, et j'espère une suite...
Date de publication: 2013-01-21
Rated 4 de 5 de par Un jeu très agréable à jouer J'ai beaucoup aimé ce jeu. Beaucoup d'oc. Très belles images,une belle histoire. J'ai trouvé que le jeu avait une bonne longueur. Un petit bémol par contre, l'histoire se termine un peu abruptement à mon goût. J'aurais aimé une fin d'histoire un peu plus élaborée Mais la plupart de ces jeux finissent de la même façon. Les concepteurs de ces jeux devraient faire un effort de ce côté. Je le recommande quand même.
Date de publication: 2013-01-27
Rated 4 de 5 de par Très bon jeu Jeu très plaisant. Tout est réussi, l'histoire intéressante, le graphisme superbe, des OCs juste ce qu'il faut pour progresser, des mini jeux originaux. Dans l'ensemble ce jeu n'est pas très compliqué, mais de très bonne longueur. Très bon moment de détente.
Date de publication: 2012-10-24
Rated 4 de 5 de par j'ai aime superbe graphisme, une belle enquete, un peu simple peut etre pour acheter la version collector, mais à coup sur j'acheterais la version standard
Date de publication: 2012-10-18
Rated 3 de 5 de par Je n'ai pas aimé Les images sont belles c'est vrai mais je le trouve très lent. Je ne le comprends pas bien. Bref je vais attendre le standard pour le réessayer.
Date de publication: 2012-10-18
Rated 3 de 5 de par Pour débutants. Ce n'est plus son père ou sa soeur ou son (sa# fiancé#e) qui a diparu, mais un chiot! Voilà qui est original. Ce jeu fera plaisir aux amis des animaux. Sinon les mini-jeux sont classiques, la musique agréable au début mais vite fatigante, les SOC sont belles, faciles et nombreuses. Il ne faut pas être pointilleux sur certaines dénominations d'OC, qui sont approximatives. Le graphisme est soigné et l'ambiance bien rendue. Je ne suis pas sûr que la VC s'impose pour ce jeu. En résumé: un beau jeu plus pour les enfants avec des informations pédagogiques sur les chiens.
Date de publication: 2012-10-20
  • y_2020, m_5, d_29, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_16139, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Fierce Tales: Un Cœur de Chien Edition Collector

Partez à la recherche de votre chien enlevé par des bêtes féroces qui terrorisent un village dans les montagnes.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.