Grim Facade: Obsession Sinistre Edition Collector
Exclusif

Grim Facade: Obsession Sinistre Edition Collector

PC

Puzzle & Enigmes

Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(535.70 MB)

En sélectionnant "Jouer", j'accepte les Conditions de service et reconnais avoir reçu la Politique de confidentialité. Si c'est la première fois que vous téléchargez un jeu depuis notre site, notre Game Manager va s'installer sur votre ordinateur pour vous aider dans la gestion de vos jeux.
Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Cette Edition Collector est un accès privilégié qui vous offre de nombreux bonus et vous permet de collecter en prime 3 tampons sur votre Carte de Fidélité !

Vous avez été appelé dans un luxuriant vignoble par la domestique d'une riche famille italienne. Lorsque vous arrivez, la gouvernante effrayée vous remet un journal mystérieux qui révèle le meurtre de trois femmes. Qui est le meurtrier ? Des signes indiquent un membre de la famille Conti, pourtant le Signor Conti et ses fils sont partis... Pourrez-vous découvrir la vérité avant de devenir la prochaine page du journal du meurtrier ? Découvrez également, inclus dans cette Edition Collector, de multiples extras :

  • Un niveau supplémentaire.
  • Un guide de stratégie intégré.
  • Les fonds et économiseurs d'écran.
  • Les ébauches et musiques du jeu.
  • Un accès en avant-première.

Configuration requise :

  • OS : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8
  • CPU : 1.4 GHz
  • RAM : 1024 MB
  • DirectX : 9.0
  • Espace libre disque dur : 613 MB

App de Jeux Big Fish Configurations requises :

  • Navigateur : Internet Explorer 7 ou version supérieure
Coup d’œil sur les avis

Grim Facade: Obsession Sinistre Edition Collector

0 sur 5 (0 AvisAvis)
Note moyenne :
Jouer Télécharger essai gratuit

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment le télécharger ?

Jouez 1 heure gratuitement

(535.70 MB)

Acheter Version complète

Ce jeu ne fonctionnera pas sur votre système d'exploitation.

Voulez-vous vraiment l'acheter ?

Jouez le jeu complet

19,99 € EUR

11,99 € EUR ou 2 crédits

Avis des clients
Grim Facade: Obsession Sinistre Edition Collector est valu 4.5 de 5 de 25.
Rated 5 de 5 de par DES LES 1ERS MINUTES, LA MAGIE ERS OPERE, MAGIQUE.... Demo: Magique, sublime, du grand ERS.......... Je n'ai pas finie la demo car au bout de qques minutes, je savais dejà que ce jeu serait à moi des aujourd'hui....... Alors je prends le temps de me ballader, de voir qques minis jeux et pas tres durs....Les SOC sont sympas... Les personnages sont magnifiques.......Une belle histoire de meurtres, de disparitions, bouhhh......... Il faut aussi trouver des pieces pour pouvoir acheter certains objets pour continuer le jeu, comme dans le 1er Grim façade que j'ai adorer aussi..... Bref, j'arrete et je vous dis. Faites cette demo et vous serez sous le charme comme moi.....et peut etre une belle promo ce week end, pourquoi pas BF....... BRAVO........
Date de publication: 2012-09-13
Rated 5 de 5 de par comme dab trop bien super jeu super graphisme comme j'aime très bonne idée de chercher des objets avec énigmes intégrées (sic) l'histoire pas eu le temps de la finir je vais me le prendre ça c'est sûr.
Date de publication: 2012-09-13
Rated 5 de 5 de par TRES BIEN ET BEAU! Vraiment sympa, avec de l'originalité dans la présentation des enigmes... Bonus cool!! Suis contente!!!
Date de publication: 2012-09-19
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu! J'ai tout aimé! Magnifique décor, quête, le marchand qui nous vend des objets....tout!!!!
Date de publication: 2012-10-10
Rated 5 de 5 de par ggrime facade obsession sinistre jeux magnifique rien a dire merci bigfish
Date de publication: 2012-09-22
Rated 5 de 5 de par Super magique Comme les autres Grim Facade, jeu super bon, on ne voit pas le temps passé. Minis-jeux très bien. Je le prends sans hésiter.
Date de publication: 2012-09-20
Rated 4 de 5 de par Il est bien Fait en anglais. Le jeu présente de très belles images et l'histoire est prenante aussi. C'est une enquête sur un homme qui aurait pu être tué par ses fils mais dans le doute, mieux vaut s'en assurer. Des nouveautés sympas comme tout dans les minijeux qui sont variés. On a un marchand qui nous vend des objets. Donc belles images et belle histoire et le bonus complète bien l'histoire. Mais voilà, je l'ai trouvé trop facile et souvent (surtout vers la fin et le pire dans le bonus), on ne sait plus trop quoi faire. J'ai été obligée de consulter fréquemment le guide. Alors pour moi, il mérite entre 3 et 4 étoiles sur l'ensemble .
Date de publication: 2012-09-13
Rated 4 de 5 de par Après Venise, la Toscane !!! J'avais adoré le premier, alors je n'ai pas pu résister ! C'est un très beau jeu, avec une qualité visuelle et un son magnifiques. Les soc sont très bien conçues, pas trop compliquées, et plein d'énigmes à résoudre ce qui en fait le charme. Un bémol pour l'histoire qui n'est pas évidente à comprendre surtout si on n'a pas le bonus qui donne le fin mot de l'affaire #enfin presque !!!# Je ne regrette pas cet achat #d'autant que je l'avais pris pendant la promo :# et le referai dans quelque temps après avoir refait le Mystère de Venise. Bon jeu à tous...
Date de publication: 2012-11-19
Rated 4 de 5 de par Un beau mélange... ... de jeux d'aventure et d'OC. J'ai aimé la musique que l'on peut changer en cours de jeu, anisi que la boutique où l'on peut (et l'on doit) acheter des objets qui nous serviront, si l'on a trouvé suffisamment de pièces d'or. Les éventails indices sont rares, il vaut donc mieux les économiser. Attention aux astuces dans les SOC. Un marteau peut être un requin marteau par exemple. Pas de carte mais pas trop d'aller retour à faire. L'histoire est assez macabre: beaucoup de cadavres au fil du jeu. En résumé: un jeu à acheter sans hésitation, pour tous les niveaux.
Date de publication: 2012-09-16
Rated 4 de 5 de par Acheté et Aimé Bonjour les bignotes ! Après une longue absence, puisque je ne trouvais pas mon bonheur, Youpi celui ci est innovant, surtout au point de vue des SOC qui enfin disons le changent des perpétuelles listes ou pour trouver une valve de robinets il faut dénicher 4 mouches, 1 épis de maïs ou des clés à mollette. Bref l'histoire ben comme d'habitude elle n'est pas réellement rigolote puisque le titre c'est "Obsession sinistre", mais bbien menée et pour conclure il faut dire que c'est ERS qui l'a conçu, donc je pense que beaucoup ont déjà éclaté leurs crédits de jeu #rires# à bientôt j'espère ????
Date de publication: 2012-09-15
Rated 4 de 5 de par Jeu plaisant mais surtout beaucoup de mini jeux J'ai aimé ce jeu malgré que même rendu à la fin je n'ai pas encore compris l'histoire: 3 femmes sont mortes et on finit avec 3 hommes qui se font tuer; qui a tué les femmes et pourquoi? Les images et le son sont bons; les mini jeux différents pour plusieurs de ceux que l'on a faits. Je recommande ce jeu mais ne vous attendez pas à comprendre le pourquoi du comment. Ma note globale est de 4
Date de publication: 2012-10-10
Rated 4 de 5 de par parfait tout comme le 1er, je l'ai aimé. je rejoins les autres opinions. par contre il me semble plus facile. Je n'ai pas trouvé de difficulté dans les mini-jeux. mais, cela ne gâche rien. Un bon moment de détente.
Date de publication: 2012-10-22
Rated 4 de 5 de par Sans conteste, un beau jeu ! Mon avis est basé sur le jeu entier. Histoire pas très claire pour moi !? La fin ne répond pas à toutes les questions. Ou alors, je n'ai pas tout compris ? A refaire. Les graphismes sont superbes. Animations et bruitages réussis. L'inventaire se verrouille. Un journal pas explicatif. Pas de carte. Cela nous change : on a 2 types de scènes d'objets cachés Elles sont belles, faciles et interactives. Des minis jeux faciles même pour moi, à part un, dur ! Des éventails à collectionner. Comme d'habitude, la boutique est là. Le bonus dure un moment. Je le referais pour mieux comprendre l'histoire ! A vous de voir.
Date de publication: 2016-07-20
Rated 3 de 5 de par BON JEU Manque une carte interactive qui nous situe et nous permet de naviguer plus vite dans le jeu. Encore un jeu en langue anglaise. Un peu fade après Royal Detective Collector.
Date de publication: 2012-09-13
Rated 2 de 5 de par ça, un collector ? J'ai acheté tous les Grim Facade, celui-ci est très décevant. En revanche je recommande vivement L'amour vengé, qui est selon moi le meilleur de la série. - un seul mini-jeu intéressant, qu'on ne peut même pas rejouer dans le contenu bonus - rien à collectionnerr - aucune récompense - pas de carte
Date de publication: 2016-10-26
  • y_2020, m_9, d_19, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_15771, prod, sort_[SortEntry(order=RATING, direction=DESCENDING), SortEntry(order=HELPFULNESS, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_bigfishgames-fr_fr

La garantie Big Fish :

Qualité testée et jeu garanti sans virus. Pas de publicité, pas de logiciel publicitaire, pas de logiciel espion.

Votre sécurité et votre confidentialité sont importantes . Politique de confidentialité

, partagez votre opinion sur ce jeu !

Grim Facade: Obsession Sinistre Edition Collector

Rendez-vous dans un luxuriant vignoble italien où trois femmes ont été assassinées de sang-froid.

Voici comment votre avis apparaitra après l'avoir soumis.

Cliquez sur Soumettre si vous êtes satisfait. Votre avis devrait apparaitre bientôt. Utlisez les boutons Modifier et Annuler pour faire des changements.

Merci d'avoir partagé votre avis sur ce jeu !

Vous avez déjà partagé votre avis sur ce jeu.

Merci d'avoir soumis l'avis ci-dessous.